Я хотела возврат подоходного сделать .буду их доставать чтоб акт выполненных работ давали.
Ты ж по госу. Он считается бесплатным. Какой возврат? Все твои оплаты будут проходить как благотворительность. Разве что чек и акт на ИКСИ тебе выдадут, если он по закону не по госу проходит, за ИКСИ тоже возврат идет, но не забуть договор на ИКСи, т.е. у тебя должно быть 3 документы Акт, договор и чек (желательно с твоей фамилией)
На сколько мне помнится то не отдают.потому что ты так сказать бесплатно делаешь эко,за счёт государства.
+1
как кот наплакал.Девочки с 30000 получают 1000-2000.
Я при офиц. з.п. - минимальной получила возмещение -630грн.
В Киеве вообще по-другому. Я ничего не платила до самой пункции. Мне сказали что это деньги на среды, чашки и т.д., что сначала делают пункцию и если есть что в эти чашки и среды класть тогда только оплачивать.
Ксажилению, кто как может тот так и зарабатывает, наживаются на людском горе

Даже на эти среды выделяются деньги государством. А проверить очень легко, если только чек выдают на благотворительность, значит сбор денег не законный, значит оплачивает государство, а они себе надбавки накручивают и причем без этого никуда
добавлено спустя 4 минуты:
это не последняя сумма + наркоз 500грн
все это поборы. Особенно за наркоз. впервые слушу, чтоб по госу брали за наркоз.
Я спросила у администратора мне документ какой дадут она сказала :после пересадки но какой док.не сказала и очень не уверенно видно сама незнает ,видимо я первая задаю им этот вопрос.
просто не хочет озвучивать, что выдадут как благотворительность.
За госпрограмму подоходный не отдают
Правильно, потому что считается, что за все платит государство, а все остально -
поборы не официальные
добавлено спустя 56 секунд:
ryna
Ирочка держитесь с малышом. Пусть у вас все будет супер-пупер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@