Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Акт выполненных работ на основе чеков мне выдали в конце года.
Valushka писал(а):

скажи ты тоже платила 6700 с икси.и больше ни какого расходного материала не докупала

Когда я проходила программу, это стоило около 2500 гривен (без ИКСИ), и, если не ошибаюсь, около того было ИКСИ. Но ведь это всем не обязательно. Или в Одессе не спрашивают и делают?

добавлено спустя 35 секунд:

Klyukva, а ты тоже проходила госпрограмму?
Himichka
Нет
Klyukva писал(а):

Ты просто так лихо ответила, вот я и решила.
Himichka
Ну обычно в клиниках так делают
ola1114 писал(а):

Все хорошо, надеюсь завтра выпишут

Ну,хорошо,что все хорошо,пусть масики будут здоровенькие и растут в срок,и не пугают мамку
ola1114 писал(а):

Натусечка мне наградку выдала

так дерать так дерать так дерать
Ови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 47 минут:

ola1114 писал(а):

В пятницу сделала узи - все на месте, все симетрично, близнючки

Суперр!!! Растите здоровенькими!!! букетик букетик
ola1114 писал(а):

karri
Привет ой мороз мороз ! Все хорошо, надеюсь завтра выпишут. В пятницу сделала узи - все на месте, все симетрично, близнючки улыбаюсь
Натусечка мне наградку выдала чет засмущалась я Спасибо ей букетик букетик

Слава Богу, развивайтесь согласно срокам! букетик
[quote="Himichka"]
Valushka писал(а):

скажи ты тоже платила 6700 с икси.и больше ни какого расходного материала не докупала

Когда я проходила программу, это стоило около 2500 гривен (без ИКСИ), и, если не ошибаюсь, около того было ИКСИ. Но ведь это всем не обязательно. Или в Одессе не спрашивают и делают?

Мне предложили 3000грн без икси и весь расходный материал покупаю сама.или 6700 с икси и ни чего не докупаю кроме необходимых для меня медикаментов.

добавлено спустя 4 минуты:

Klyukva писал(а):

Так мне и чеков недали.Вообще ничего просто отдала 6700 и все сказали:на договоре поставим оплачено,и что дальше а как же возврат подоходного .31 мая иду на укол Гонала и все узнаю.
Valushka писал(а):

Мне предложили 3000грн без икси и весь расходный материал покупаю сама.или 6700 с икси и ни чего не докупаю кроме необходимых для меня медикаментов.

Цікава у вас там програма. ржу нимагу
Klyukva писал(а):

Так мне и чеков недали.Вообще ничего просто отдала 6700 и все сказали:на договоре поставим оплачено,и что дальше а как же возврат подоходного .31 мая иду на укол Гонала и все узнаю.
Valushka писал(а):

просто отдала 6700 и все сказали:на договоре поставим оплачено,

А ты уверена, что ты идешь по госпрограмме? Мы оплачивали через банк 2500 на расходные материалы. А ИКСИ в программу не входит, поэтому за него платили отдельно. Но никак не за все сразу и не в кассу.
Валюшка,а ты вообще узнавала за госпрограмму отдают подоходный?Мне кажется кто то уже из девочек обсуждал это(я конечно могу ошибаться).На сколько мне помнится то не отдают.потому что ты так сказать бесплатно делаешь эко,за счёт государства.И сколько это с 6700 получится этого дохода?как кот наплакал.Девочки с 30000 получают 1000-2000.Ну это конечно моё мнение и я могу сильно ошибаться улыбаюсь
Родная писал(а):

за госпрограмму отдают подоходный?

Здесь этот вопрос вообще ни разу не поднимался. Но я так поняла, что Валюшка эту сумму отдает непосредственно врачам, тогда ни о каком налоге речи вообще быть не может. Что-то они там темнят.
Девочки, читаю и балдею нифига себе
В Киеве вообще по-другому. Я ничего не платила до самой пункции. Мне сказали что это деньги на среды, чашки и т.д., что сначала делают пункцию и если есть что в эти чашки и среды класть тогда только оплачивать. Пока я отходила от наркрза муж пошел оплатил 3500 и все. И где-то 200 грн потратила в аптеке на пеленки перчаткт для переноса и пункции

добавлено спустя 3 минуты:

Ага и еще, мне сказали если вдруг 1-2 як, то платить меньше так как, опять же меньше сред и чашек.
Родная писал(а):

Валюшка,а ты вообще узнавала за госпрограмму отдают подоходный?Мне кажется кто то уже из девочек обсуждал это(я конечно могу ошибаться).На сколько мне помнится то не отдают.потому что ты так сказать бесплатно делаешь эко,за счёт государства.И сколько это с 6700 получится этого дохода?как кот наплакал.Девочки с 30000 получают 1000-2000.Ну это конечно моё мнение и я могу сильно

Я точно иду по гос.программе видела свою фамилию в списках у доктора да из МОЗ мне звонили.Просто я думаю 6700 это не последняя сумма + наркоз 500грн + медикаменты если не хватит вот обойдется мне чуть дешевле чем в платном. я на всякий случай хочу чтоб все документы были в порядке.

добавлено спустя 6 минут:

Я деньги платила в кассу ,а не лично врачам .Я спросила у администратора мне документ какой дадут она сказала :после пересадки но какой док.не сказала и очень не уверенно видно сама незнает ,видимо я первая задаю им этот вопрос.
Valushka писал(а):

Я точно иду по гос.программе видела свою фамилию в списках у доктора да из МОЗ мне звонили

Валечка я не говорю что ты не по госсу,я имею введу что подоходный налог тебе наверное не заплатят,я хоть вы меня убейте помню что кто то спрашивал уже об этом может это в темке про подоходный?Тебе в налоговой по месту прописки это надо узнать.
Родная писал(а):

Валечка я не говорю что ты не по госсу,я имею введу что подоходный налог тебе наверное не заплатят,я хоть вы меня убейте помню что кто то спрашивал уже об этом может это в темке про подоходный?Тебе в налоговой по месту прописки это надо узнать._________________

Спасибо за информацию я узнаю в налоговой чтоб зря не дергать клинику .
За госпрограмму подоходный не отдают

добавлено спустя 43 секунды:

Всем снова приветик, перечитаю всех попозже.улыбаюсь
ryna
Как ты мамочка?
Натусе4ка писал(а):

ryna
Как ты мамочка?

Терпимо улыбаюсь.3 недели на капельницах тяжело.Кроха слабая совсем.Отпустили на несколько недель, а там видно будет.улыбаюсь
Всё хорошо.Мы уже шевелимся улыбаюсь, так приятно- не передаваемо
ryna
Держитесь Иришка!Переживаю за вас с малышом,тяжело тебе эта Б даётся...
ryna
Ой как я заглянула хорошо!
@@@@@@@@@ вам с малявочкой!
Пол еще не говорили?
Натусе4ка писал(а):

ryna
Держитесь Иришка!Переживаю за вас с малышом,тяжело тебе эта Б даётся...

Всё хорошо, мы победим! улыбаюсь

Klyukva писал(а):

ryna
Ой как я заглянула хорошо!
@@@@@@@@@ вам с малявочкой!
Пол еще не говорили?

Спасибо за кулачки.
Пол знаю уже давно, ещё с 11 неделек, но пока пусть это будет секрет.
ryna писал(а):

но пока пусть это будет секрет.

Чё-то мне кажется что будет мальчик. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

ryna писал(а):

но пока пусть это будет секрет.

Чё-то мне кажется что будет мальчик. я тут не причем

Ага йоу
Klyukva
ой мороз мороз
Valushka писал(а):

Я хотела возврат подоходного сделать .буду их доставать чтоб акт выполненных работ давали.

Ты ж по госу. Он считается бесплатным. Какой возврат? Все твои оплаты будут проходить как благотворительность. Разве что чек и акт на ИКСИ тебе выдадут, если он по закону не по госу проходит, за ИКСИ тоже возврат идет, но не забуть договор на ИКСи, т.е. у тебя должно быть 3 документы Акт, договор и чек (желательно с твоей фамилией)
Родная писал(а):

На сколько мне помнится то не отдают.потому что ты так сказать бесплатно делаешь эко,за счёт государства.

+1
Родная писал(а):

как кот наплакал.Девочки с 30000 получают 1000-2000.

Я при офиц. з.п. - минимальной получила возмещение -630грн. грущу
ola1114 писал(а):

В Киеве вообще по-другому. Я ничего не платила до самой пункции. Мне сказали что это деньги на среды, чашки и т.д., что сначала делают пункцию и если есть что в эти чашки и среды класть тогда только оплачивать.

Ксажилению, кто как может тот так и зарабатывает, наживаются на людском горе грущу Даже на эти среды выделяются деньги государством. А проверить очень легко, если только чек выдают на благотворительность, значит сбор денег не законный, значит оплачивает государство, а они себе надбавки накручивают и причем без этого никуда опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

Valushka писал(а):

это не последняя сумма + наркоз 500грн

все это поборы. Особенно за наркоз. впервые слушу, чтоб по госу брали за наркоз. у меня ПМС
Valushka писал(а):

Я спросила у администратора мне документ какой дадут она сказала :после пересадки но какой док.не сказала и очень не уверенно видно сама незнает ,видимо я первая задаю им этот вопрос.

просто не хочет озвучивать, что выдадут как благотворительность.
ryna писал(а):

За госпрограмму подоходный не отдают

Правильно, потому что считается, что за все платит государство, а все остально - поборы не официальные грущу

добавлено спустя 56 секунд:

ryna
Ирочка держитесь с малышом. Пусть у вас все будет супер-пупер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюююра писал(а):

Особенно за наркоз. впервые слушу, чтоб по госу брали за наркоз. Mad

Я тоже впервые слышу про наркоз нифига себе

Klyukva,Натусе4ка ну что за любопытство ржу нимагу .Поживём посмотрим кто в теремочке живёт улыбаюсь

НюююраАнюта спасибо, всё будет хорошо.Раз малыш изначально остался со мной , боролся, значит всё будет хорошо.
ryna писал(а):

Кроха слабая совсем

ООО,приветики букетик Как это слабая-сильная,за мамочку держится,умачка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Набирайтесь сил,развивайтесь в срок и не балуйтесь ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки,а как там ОВИ никто не знает?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3