Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Юличка, очень, очень жаль, но мы сильные надо набраться сил, и идти дальше тем более что уже уже весна.

конечно буду набираться сил и идти дальше выбора другого нет. спасибо ,Ирочка за поддержку
Юлёна писал(а):

а я сегодня в Донецк звонила- меня нет в списках, сказали ждать следующую комиссию грущу че-то аж плакать хочется

Юлёна не раскисай а продолжай бороться, пусть они переживают что они не ускорили появления на свет маленького человечка!!!!!
мы тут все падали и опять вставали, опять падали и опять вставали, так что пусть эти падения только укрепляют наш дух и стремление!!!!!! букетик
rynочка а тебе я говорила, что Господь Бог не оставит тебя, нужно только чуточку подождать, мы с тобой, все наладится!!! Значить чтобы это произошло, необходим был выбор! (ты меня поняла ангел )
Галушечка поняла улыбаюсь .Всё будет так, как должно быть
ryna писал(а):

но к сожалению не всё так хорошо, как хотелось бы и на контроль через 2 недели.

Господь с вами,он вам поможет.......Главное верить в лучшее и маленькое,родное сердечко будет биться в твоем животике......
Галушечка
спасибо
ryna писал(а):

на контроль через 2 недели

Держим кулачки

Девочки всех с праздником 8 Марта!Вот оно женское счастье!
Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдёт вас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для Вас всегда звучит весной! улыбаюсь
ДЕВЧЕНОЧКИ,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
8МАРТА!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов⊊
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу⊊
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты⊊
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
8 МАРТА!!!
Девочки, с 8 Марта!!!

Мы сегодня такие праздничные чет засмущалась я , а ваши мужчины вас поздравили?
ryna писал(а):

а ваши мужчины вас поздравили?

Ага, мой лежит с насморком страдает, точь в точь как у тебя на статусе в одноклассниках ржу нимагу Даже и не вспомнил у меня ПМС
Девочки, всех с праздником!

Каждый год 8-го марта
Исполняются мечты:
Муж готовит, убирает,
Дарит лучшие цветы!

И полы он натирает,
И стирает он бельё,
Тёщу мамой называет,
Бормоча вслед: «Ё-моё...».

За продуктами сгоняет,
Приготовит нам еду!
Только жаль, что так бывает
Крайне редко-раз в году.

добавлено спустя 1 минуту:

ryna писал(а):

А мой пока я спала,притащил деревце из цветов и конфет рафаэлок.Приятно.Оказывается за месяц заказывал.
karri писал(а):

А мой пока я спала,притащил деревце из цветов и конфет рафаэлок.Приятно.Оказывается за месяц заказывал.

Я тоже такие делаю на заказ.
А мой вчера был на мальчишнике , так наотмечался, что я не поняла с утра у кого токсикоз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Но на работу пошёл отверженно.В общем подарил будун у меня ПМС
ryna писал(а):

А мой вчера был на мальчишнике

В честь 8 Марта? ржу нимагу
Мой вчера забрал с багетной мастерской моих ангелочков, таке красивые получились улыбаюсь хотел сегодня колечко купить, но я просила не дарить ничего-не тратиться. Пока он на работе, но думаю что-то да подарит, он не может по-другому
ryna писал(а):

Ой поздравил это любовь ,получила телефон в подарок,мой страхалик уже совсем разваливаться начал грущу
Himichka писал(а):

ryna писал(а):

А мой вчера был на мальчишнике

В честь 8 Марта? ржу нимагу

Ну конечно ржу нимагу сказал, раз ты не можешь, придётся делать это за тебя у меня ПМС
Девушки, дорогие!!! С праздником!!!
А мне муж подарил кухонный комбайн всем пипец
Я прибалдела, а он говорит, ты же оставила на столе буклет из фокстрота, а на обложке он, так я и подумал что ты новый хочешь... И пока я ездила на капельницу съездил купил. Пришлось радоваться)))
ola1114 писал(а):

Пришлось радоваться)))

Ну артистка, пришлось радоваться.Хороший подарок, пусть служит на славу, верой и правдой и долго
мой будет меня вкусняшками сегодня баловать, моим любимым мороженым с фруктами, с сиропом и шоколадом.

Последний раз редактировалось: Юлёна (09.03.2013 21:31), всего редактировалось 1 раз
Юлёна писал(а):

мой будет меня вкусняшками сегодня баловать, моим любимым мороженым с фруктами, спросом и шоколадом.

класс!!! а я наверное фруктами обойдусь и так после пункции раздуло как шар. А я такая сластена чет засмущалась я
Юлёна писал(а):

мой будет меня вкусняшками сегодня баловать, моим любимым мороженым с фруктами, спросом и шоколадом.

Молодец!Я люблю домашнее мороженное крем брюле

добавлено спустя 53 секунды:

ola1114 писал(а):

а я наверное фруктами обойдусь и так после пункции раздуло как шар. А я такая сластена

А мне после пункции и подсадки временно ограничивали овощи и фрукты кроме свёклы, чтоб не пучило, рекомендовали белковую пищу

добавлено спустя 1 минуту:

чтото я не могу к соседям заглянуть, на обсуждалку, пишут постоянно в этой теме нет сообщений я тут не причем .Очень странно
ryna писал(а):

пишут постоянно в этой теме нет сообщений

А я думала, что это только мой глюк.
нет. это не глюк. просто когда на страничке нет места ля сообщений автоматически открывается следующаяя, но пока кто-то следующий не напишет там пусто. Не знаю понятно написала или нет чет засмущалась я

А фрукты я запекаю))
Девочки оцените чет засмущалась я
Спойлер:
Юлена, очень красиво. Умочка!!!
Я тоже за стимуляцию вышила ангелусика, только одногл. Бисерлм
а вот работа до оформления в багетной мастерской
Спойлер:

добавлено спустя 29 секунд:

Юля, ангелочки супер, красивая работа!!!
ola1114
Евгене4ка
спасибо! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3