Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ненене! Мы не спрашиваем и не допытываемся!!
То так, треп между собой улыбаюсь
А вы там главное здоровенькими будьте! очень счастлива букетик
Klyukva писал(а):

ryna
Ненене! Мы не спрашиваем и не допытываемся!!
То так, треп между собой улыбаюсь
А вы там главное здоровенькими будьте! очень счастлива букетик

Спасибо, но если вы были бы внимательнее, то уже давно пол был написан ржу нимагу я тут не причем
ryna
Я тут почти не бываю)
Это случайно заглянула, про Ови жду новостей я тут не причем
Ты ж в другой темке писала, когда в больничку ложилась, про тебя я несколько раз Натусечку доставала улыбаюсь
Пост от тебя ток вчера прочитала очень счастлива
Так что не вредничай ржу нимагу
Klyukva так я в другой темке и писала подмигиваю , ещё дебаты разгорелись небольшие.
Я тоже жду новостей от Ови, но думаю, раз у неё такое тяжелое состояние, она вряд ли выйдет на связь так быстро.У меня подруга лежала с гиперой месяц в реанимации, надеюсь в случае Ови будет легче.
Klyukva писал(а):

Так что не вредничай Laughing

Я не вредничаю улыбаюсь
Даже не верится, что тебе уже в роддом со дня на день.Лёгких тебе родов!И послушного сыночка.
ryna,молодец что заглянула к нам,мы тут все за вас переживаем и держим волшебные@@@@@@Растите и развигйтесь в срок,а манюня пусть сидит у мамы в животике до положеного срока)))
ryna
В Б после Эко? я тут не причем
Klyukva писал(а):

ryna
В Б после Эко? я тут не причем

Угу улыбаюсь
Привет девчоночки!!! Много писать не буду. Единственное скажу что вырвалась завтра в Донецк. Приеду, вечером все расскажу. Пожалуйста держите за меня кулачки, надеюсь что меня примут в протокол!!!!
Ируся рада тебя видеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это тебе с масиком, пусть крепенько держится у мамочки в животике до положенного срока!!!!!
Скажите (уже конечно спрашивала, но что то мысли в разбежались не могу в кучу собрать) если меня врач спросит был ли у меня уже протокол говорить что был?
ryna писал(а):

ну что за любопытство

Какое любопытство? я тут не причем Я высказала предположение. подмигиваю
Галушечка писал(а):

был ли у меня уже протокол говорить что был

Ну ты же не по госу его проходила. Какая разница? У Оксаны-Ваниль до госа было два протокола в Импланте, она даже давала врачам схему стимуляции (правда это ни к чему оказалось, препараты все равно уже определенные выделены). А у меня ничего не спрашивали. Как там в Донецке не знаю.
А вообще на завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют спасибочки за инфу!!! а то что то мысли разбежались!!! Все отключаюсь до завтра))))
Галушечка писал(а):

Много писать не буду. Единственное скажу что вырвалась завтра в Донецк. Приеду, вечером все расскажу. Пожалуйста держите за меня кулачки, надеюсь что меня примут в протокол!!!!

Держи самые волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галушечка
Галушечка писал(а):

Привет девчоночки!!! Много писать не буду. Единственное скажу что вырвалась завтра в Донецк. Приеду, вечером все расскажу. Пожалуйста держите за меня кулачки, надеюсь что меня примут в протокол!!!!

Приветики! Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер,Девчонки!Галушечка как дела?
Девочки,я быстро не по теме:напомните кто вышивал Почти Идеальный?помню фото в рамке,а кто не помню,отзовитесь.
Привет девчонки. Ну скажу так, я в протоколе нужно подключать Стаса
Сегодня очень переволновалась!!!! Встреча с Поповой состоялась и я скажу так что даже очень неплохо, поначалу она чуть по вредничала, но все потом наладилось. Сначала просматривала те анализы что я сдавала когда готовилась на гос. откуда то там высмотрела чуть повышенный тестостерон у меня, еще как то типа дисплазия щитовидки и сказала что это все и плюс пиелонефрит и плюс то что у меня оприори плохой ответ яичников уже не допуск к госпрограмме! спросила меня осознаю ли я все последствия, я сказала что конечно и готова на все!!!! Потом она вроде чуть раскачалась и даже шутила, причем скажу так что она такая простая (может и подматюкнуться ржу нимагу ), но наверно просто чуть уставшая, поэтому кажется иногда угрюмая и молчаливая. Медсестра просто супер!!! За гос я ничего не сказала, с учетом выше сказанного побоялась что что то пойдет не так, да и медсестра мне когда начала показывать расписанную программу, как то так настойчиво спросила " Вы же ЭКО не проходили и не знаете что это такое?" Я и машинально ответила нет, не знаю, и думаю наверно правильно сделала.
Протокол длинный: первый укол - декапептил-депо, а дальше на менопуре 75МЕ. Ну соответственно пить преднизалон, аспекард, витамин Е, аскорутин, витамины для беременных улыбаюсь 10-го явится на осмотр. надеюсь что все пойдет нормально, теперь вот только голову ломаю, я принимаю госы, боюсь чтобы они не припали на те дни что нужно быть в Донецке!!! Судорожно думаю что я буду делать!!! нифига себе
Девчонки всем огромное спасибо за кулачки, они придают силы и веры!!!!! букетик букетик букетик
LelyaMon а ты была уже на приеме?
karri писал(а):

Девочки,я быстро не по теме:напомните кто вышивал Почти Идеальный?помню фото в рамке,а кто не помню,отзовитесь.

Юлёна, если мой Б мозг мне не изменяет я тут не причем
ryna писал(а):

Юлёна, если мой Б мозг мне не изменяет

Значит,не ошиблась,мне тоже так казалось.Спасибки.Пузику погладушечки.

добавлено спустя 1 минуту:

Галушечка писал(а):

Ну скажу так, я в протоколе

так дерать так дерать так дерать С Богом!Все будет хорошо,и с госами все решиться(долго переводила,что это за препараты
Галушечка писал(а):

я принимаю госы

очень счастлива -потом дочитав перевела)

Последний раз редактировалось: karri (23.05.2013 21:40), всего редактировалось 1 раз
karri писал(а):

Спасибки.Пузику погладушечки.

Спасибки, пузик клубники налупился ещё днём и больше в рот ничего не пускает чет засмущалась я ржу нимагу.
ryna писал(а):

пузик клубники налупился

Классссссссссс от сердца и почек дарю вам розочку
Галушечка писал(а):

Ну скажу так, я в протоколе

С Богом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karri госэкзамены ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сегодня мужу по этому поводу сказала что будет день и будет пища!!!
Ирусик ну что же ты? так сильно хотелось клубнички?
Ирусик приехала сегодня и увалилась спать, еле к вечеру расходилась. Ездили на машине, рано выезжали, не выспалась. Ну ты меня поняла улыбаюсь?

добавлено спустя 1 минуту:

Спасибо букетик Анют!!! Да, действительно с БОГОМ!!!!
Галушечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
самые крепкие !!!!!
ryna писал(а):

пузик клубники налупился

класс!!! я еще не ела в этом году я тут не причем
ryna писал(а):

Юлёна, если мой Б мозг мне не изменяет

не изменяет улыбаюсь
Галушечка писал(а):

сегодня мужу по этому поводу сказала что будет день и будет пища

А вот это правильно. Проблемы будешь решать по мере их поступления. В таком важном деле - ну их, эти госы)))
Юлёна спасибки букетик букетик букетик !
Ань так в том то и дело что думаю куда за больничным податься. А участковый гинеколог интересно мне не может больничный написать? я тут не причем
Галушечка писал(а):

А участковый гинеколог интересно мне не может больничный написать?

Если честно не знаю. У меня со своей участковой гинекологиней разные взгляды на жизнь, она мне больничный даже после лапары не дала. А обязательно идти именно к этому доктору?
Да так, перебираю разные варианты, на всякий случай! я тут не причем
Девочки,добрый вечер!Спасибо,что не забываетеулыбаюсь
Я еще в реанимации,но скоро переведут в гинекологию,т.к. мне уже легче.
Организм мой всё таки своеобразный-в день переноса доросли еще 33 фолика!!!все в лёгком шоке.
Но перенос состоялся и 2 малютки со мной улыбаюсь
Галушечка,держу @@@@@@@@@@@
Ови и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Организм у тебя не своеобразный а уникальный, это же надо сколько фоликов, я чуть в шоке!!!!
ржу нимагу не одна ты в шоке,тут вся профессура у шоци,у меня эстрадиол был 16600(норма 500)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3