Привет девчонки. Ну скажу так, я в протоколе
Сегодня очень переволновалась!!!! Встреча с Поповой состоялась и я скажу так что даже очень неплохо, поначалу она чуть по вредничала, но все потом наладилось. Сначала просматривала те анализы что я сдавала когда готовилась на гос. откуда то там высмотрела чуть повышенный тестостерон у меня, еще как то типа дисплазия щитовидки и сказала что это все и плюс пиелонефрит и плюс то что у меня оприори плохой ответ яичников уже не допуск к госпрограмме! спросила меня осознаю ли я все последствия, я сказала что конечно и готова на все!!!! Потом она вроде чуть раскачалась и даже шутила, причем скажу так что она такая простая (может и подматюкнуться

), но наверно просто чуть уставшая, поэтому кажется иногда угрюмая и молчаливая. Медсестра просто супер!!! За гос я ничего не сказала, с учетом выше сказанного побоялась что что то пойдет не так, да и медсестра мне когда начала показывать расписанную программу, как то так настойчиво спросила " Вы же ЭКО не проходили и не знаете что это такое?" Я и машинально ответила нет, не знаю, и думаю наверно правильно сделала.
Протокол длинный: первый укол - декапептил-депо, а дальше на менопуре 75МЕ. Ну соответственно пить преднизалон, аспекард, витамин Е, аскорутин, витамины для беременных

10-го явится на осмотр. надеюсь что все пойдет нормально, теперь вот только голову ломаю, я принимаю госы, боюсь чтобы они не припали на те дни что нужно быть в Донецке!!! Судорожно думаю что я буду делать!!!
Девчонки всем огромное спасибо за кулачки, они придают силы и веры!!!!!
LelyaMon а ты была уже на приеме?