Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

karri писал(а):

Кто будет открывать?

может ты и откроешь? улыбаюсь
Юлёна писал(а):

может ты и откроешь?

Так я ж вроде эту открывала чет засмущалась я Может новую руку так сказать?Девчонки подтянуться-обсудим.Беременяшки наши все в больницах,бросили нас подмигиваю,открыли бы темку и заразили нас Ови,Ryna,Olla мы за Вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хватит валяться -пора по домам,мамочки.Пузикам погладушки,пусть масики будут здоровые и развиваются в срок.
karri
Спасибо за кулачки). Я бы с удовольствием, но только с телефона доступ в больничке. Уже второц месяц пошел)). Муж бы меня вообще до родов здесь закрыл как вазу в шкафу. очень счастлива . А ты была у докторп? Закончились выделения?
ola1114 писал(а):

Уже второц месяц пошел

Пусть детки не балуются и здоровенькие выписывайтесь.
ola1114 писал(а):

А ты была у докторп? Закончились выделения?

Чуть подмазывает-но на гормонах у меня всегда так,была у него в пятницу,была однокамерная,теперь двухкамерная,от таблеток побочка такая,но сказал будем пробовать.Так что иду сегодня сдаваться.Нужны Ваши кулачки чет засмущалась я Блин,чего-то стремновато.
karri
чтобы все прошло удачно @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karri @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karri
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@
karri
держим не разжимая миллион @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
karri
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Богом!!!
ААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на всех!
ryna писал(а):

букетик
Я первая поймала улыбаюсь Спасибо Ирочка букетик
Евгене4ка писал(а):

Я первая поймала

Пока дома буду чихать на вас сколько захотите, только пожалуйста, станьте мамульками улыбаюсь
ryna писал(а):

Пока дома буду чихать на вас сколько захотите, только пожалуйста, станьте мамульками улыбаюсь

Мы же только за!!!! Пузику привет!!!
ryna писал(а):

Спасибочки,активно заражаюсь каждым чихом,пузику погладушечки. очень счастлива
ryna писал(а):

И я, и я возьму себе немного очень счастлива Спасибо большое, будьте здоровенькими, чтобы все в сроки как положенно улыбаюсь

Lika-Lika
Иринка-картинка

Как ваша поездка? Все удачно?
ryna писал(а):

Спасибо, Ирочка, заражаемся! пузику привет!
Lika-Lika

Как ваша поездка? Все удачно?[/quote]

привет! спасибо все прошло хорошо, оказываеться приказ действует 1 год, то есть с моими 41 год.проблем небыло, получила укол дифа и домой ждать месячных! Вот только теперь уже за ответ яичников переживаю....
Здравствуйте , девочки. У меня всё не так хорошо. На УЗИ в левом яичнике обнаружили уплотнение. Сказали , что это может быть не лопнувший фоликул , может быть опухоль. Сдала сегодня кровь на онкомаркеры , через 2 дня будет рез. Сказали приехать на 5 день цикла на УЗИ.После вчерашнего УЗИ болит яичник.

добавлено спустя 1 минуту:

Иринка-картинка , жаль , что не встретились. Вы , случайно не брюнетка с короткой стрижкой?
Иринка-картинка писал(а):

то есть с моими 41 год.проблем не было

А почему ты решила что с 41 будут проблемы.Я помогала с документами девочкам, делали побыстрячку и когда попали они в приказ то было им по 40 с хвостиком, уже донашивают.И Б протекает легко, не одного сохранения и больничного

и ещё раз на всех хотящих и ждущих
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ абрикосов наевшееся!
Lika-Lika

Может болеть яичник потому что его там тебе намяли хорошенько когда рассматривали. Меня на последнем УЗИ так накрутили там что М в тот же вечер раньше на 2 дня начались. Будем надеяться что все хорошо @@@@@@@@@@
Julia5 , спасибо. Смотрели , действительно очень "хорошо" . Сербенюк тоже присутствовала , держала меня за коленку ржу нимагу
Lika-Lika писал(а):

У меня всё не так хорошо.

Иринка-картинка , жаль , что не встретились. Вы , случайно не брюнетка с короткой стрижкой?

Привет! Пожалуйста, не переживай по поводу УЗИ думаю, что это все-таки фоликул, вот увидишь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ой мороз мороз
А я действительно брюнетка, с короткой стрижкой , в синем платье была, а Вы?

добавлено спустя 2 минуты:

ryna писал(а):

и ещё раз на всех хотящих и ждущих
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ абрикосов наевшееся!

спасибки, забираю, потому как НУУУЖЖННО!!!!!!
Я Вас видела в тёмно-синем коротком платье. Хотела подойти , но постеснялась. Я была в чёрном платье , тоже брюнетка , стояла под каб. УЗИ , а Вы проходили мимо.
Девчонки,спасиб за кулачки!Но у меня не пруха называется,приехала к 10 как врач сказал,просидела до пол-первого,он посмотрел,написал направление,сказал иди ложись в стационар нифига себе ,мне уехать надо,когда буду незнаю,может вечером сделаем,как получиться,я ответила,что так не расчитывала,а как и говорили одним днем,короче завтра к 9 пойду,поймаю его на входе.Нервы сдают.
Lika-Lika писал(а):

Я Вас видела в тёмно-синем коротком платье. Хотела подойти , но постеснялась. Я была в чёрном платье , тоже брюнетка , стояла под каб. УЗИ , а Вы проходили мимо.

Вот еще ! никаких церемоний" постеснялась!" если увидите, дерните, плиз, пообщаемся!

добавлено спустя 5 минут:

karri писал(а):

Нервы сдают.

Давай, держись! нервы надо беречь!А то вот я так нервничала по-поводу возраста, что обострился гастрит и герпес выскочил, прям в Киеве перед уколом дифа!!!! так что делай выводы! ой мороз мороз

Последний раз редактировалось: Иринка-картинка (27.06.2013 7:52), всего редактировалось 1 раз
karri
Иринка-картинка
Lika-Lika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
На удачу!!!!
Всем доброе утро и
АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИ
на всех утреннее в пузике копошащиеся.
Доброе утро. Спасибо , возьму себе немного.

добавлено спустя 11 минут:

Получила только что результаты анализа на онкомаркеры. У меня всё хорошо. ржу нимагу
Lika-Lika писал(а):

. У меня всё хорошо.

Замечательно! ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3