Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Получила только что результаты анализа на онкомаркеры. У меня всё хорошо. ржу нимагу

вот и отличненько! я рада за тебя ой мороз мороз
ryna ,
Иринка-картинка, спасибо за поддержку. Отдельное спасибо за персональный чих ржу нимагу
Девульки,прювет!Я уже отстрелялась,кисту убрали,голова еще чумная,но сказали мона домой.
karri
Слава Богу,восстанавливайся скорей!!!! букетик букетик букетик
Lika-Lika
ну вот и славно очень счастлива
Юлёна
Спасибки букетик Н-да наркоз это что-то неудачный макияж
karri
покайфовала хоть?? мультики были? ржу нимагу
О-да,состояние жуткого перепоя,я просила сон на ГОА,а потом говорила,что наркоз бракованный и на ГОА я не была,плыла куда-то,стены в бульбашках и моднявые оранжево-перламутровые с зеленым креклюром(как лак растрескивается),потом долго свои ноги искала умираю со смеху И много трындела,а язык заплетался.Все заняло с походом по коридорам туда и обратно,подготовкой и отходняком где-то час,а сама процедура ну где-то мин 10.
karri писал(а):

О-да,состояние жуткого перепоя,я просила сон на ГОА,а потом говорила,что наркоз бракованный и на ГОА я не была,плыла куда-то,стены в бульбашках и моднявые оранжево-перламутровые с зеленым креклюром(как лак растрескивается

во как клёво!!!! ржу нимагу
karri писал(а):

потом долго свои ноги искала

а ноги где подевались умираю со смеху
вот умора ржу нимагу
Юлёна писал(а):

ноги где подевались

Дык вроде на месте и даже шевелила,но искала и у медсестры спрашивала где они,она подошла потрогала,сказала на месте ржу нимагу С одной стороны хреновато,а с другой какое-то ощущение непонятное,наверное у нариков такой кайф.
karri хорошие новости, скорейшего восстановления!!!!

Рассказ по поводу поиска ног улыбнул улыбаюсь я после трех своих наркозов ничего не помню, и всегда с вниманием слушала девочек когда они рассказывали что где то летали и т.д.
karri писал(а):

Дык вроде на месте и даже шевелила,но искала и у медсестры спрашивала где они,она подошла потрогала,сказала на месте С одной стороны хреновато,а с другой какое-то ощущение непонятное,наверное у нариков такой кайф.

ну насмешила ржу нимагу
Всем доброе утро!
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас очень хотящее спать!
Доброе утро! кто знает, мне сделали укол дифа 25.06. а сегодня утросм встала- пошли месячные!!!!! єто же только 4 день!!!!! и выходные , а понедельник это же будет уже 4 день месячных! опять все не как у людей! рыдаю рыдаю рыдаю грущу
ryna писал(а):

Всем доброе утро!

АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас очень хотящее спать!

Доброе утро!! Ирочка, спасибо за чихи букетик активно заражаюсь ржу нимагу
Иринка-картинка писал(а):

Доброе утро! кто знает, мне сделали укол дифа 25.06. а сегодня утросм встала- пошли месячные!!!!! єто же только 4 день!!!!! и выходные , а понедельник это же будет уже 4 день месячных! опять все не как у людей! рыдаю рыдаю рыдаю грущу

У всех по разному.А когда таебе сказали приехать на какой ДЦ? И у тебя стабильный цикл был до этого?
Доброе утро , ранние пташки!
Иринка-картинка , ближе к обеду позвони врачу , ничего , что выходной , у тебя же экстренная ситуация. Думаю , что в понедельник скажет приезжать. А лекарства какие-нибудь выдавали?
Юлёна писал(а):

активно заражаюсь

Заражайся заражайся ржу нимагу
Евгене4ка
Спасибки
Евгене4ка писал(а):

я после трех своих наркозов ничего не помню

Ну,это тоже мой третий был,после тех я тоже ничего не помню,но они были на операциях,закрыл глаза и открыл,все,никакого кино ржу нимагу
ryna писал(а):

[А когда таебе сказали приехать на какой ДЦ? И у тебя стабильный цикл был до этого?

Сказали позвонить сразу же как пойдут месячные, а если не пошли, значит на 14 день, тоесть 8 июля! раньше у меня цикл не сбивался 25 день и вот они.... читала , девочки пишут, что приезжали на второй день цикла на укол менопура.... а у меня получается , что первый рабочий день это будет уже 4 день цикла! рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 51 секунду:

Lika-Lika писал(а):

А лекарства какие-нибудь выдавали?

нет лекарств не выдавали!

что первый рабочий день это будет уже 4 день цикла!

Меня стимулировали с 4 , как видишь результат на линеечке.В днином и начинают стимулировать 3-4 ДЦ, а в коротком раньше.Раз пошли М значит позвони сегодня врачу, предупреди.
А по гос меня вообще начали стимулировать с 8-9 ДЦ
ryna писал(а):

В длином и начинают стимулировать 3-4 ДЦ, а в коротком раньше.

да, позвоню попозже .... немного успокоили спасибо ой мороз мороз
ryna Спасибо за чихи, заряжаемся!!!!!
позвонила медсестре, она сказала чтоб я приезжала во вторник 02.07. на 8-30 , а я думала что возьмут на понедельник, вот и хорошо успею еще отчеты на работе кое-какие сделать да и отпрошусь....
Иринка-картинка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!!
Юлёна писал(а):

удачи!!!!

спасибо букетик ой мороз мороз
ryna писал(а):

А по гос меня вообще начали стимулировать с 8-9 ДЦ

интересно или есть какие-то общепринятые правила вступления в протокол, я вот думаю у меня вроде бы длинный протокол должен быть , укол диферелина был на 21 ДЦ, а 1 укол менопура будет на 5 ДЦ., а у Вас на 8-9 ДЦ? я тут не причем я тут не причем я тут не причем

интересно или есть какие-то общепринятые правила вступления в протокол

Возможно и есть, но думаю в нашем случае все индивидуально. У меня цикл тоже тогда попадал на праздники (день города и независимости), но начали стимулировать на 3 день цикла. А перенос делали аж шестидневок.

интересно или есть какие-то общепринятые правила вступления в протокол

Добрый вечер!Вот у меня стимуляция начиналась ровно на 14 день после блокады(и врачу главное было чтоб месики начались до этого дня),вот лично у меня стимуляция на 5 д.ц. началась.Но всё индивидуально,я думаю.Пусть протик будет беременным!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякие нужды улыбаюсь
karri,хорошо,что всё хорошо!!! так дерать

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки,а про Галушечку никто ничего не знает???
Ови писал(а):

karri,хорошо,что всё хорошо!!!

Спасибки подмигиваю

добавлено спустя 18 секунд:

Ови писал(а):

+1
Ови писал(а):

Подождём пока сама всё напишет подмигиваю.Терпения ей и кулачков гору!

добавлено спустя 3 минуты:

Иринка-картинка у всех огранизм свой.Всё индивидуально.

Himichka писал(а):

У меня цикл тоже тогда попадал на праздники (день города и независимости), но начали стимулировать на 3 день цикла. А перенос делали аж шестидневок.

А меня в этот раз стимулировали и мониторили, как белого человека, даже пункция была в воскресенье, дождливое гололёдное.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3