Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
красотень!
ryna
спасибо
Юлёна
Красота!!!!!Умничка!!!!!!! так дерать так дерать так дерать

добавлено спустя 8 минут:

ryna писал(а):

а ваши мужчины вас поздравили?

А мой с утра подарил конвертик с деньгами со словами"ты же у меня умная девочка,придумай что нибудь сама" грущу грущу грущу А вечером будет кормить шашлыками..............
ola1114 писал(а):

нет. это не глюк. просто когда на страничке нет места ля сообщений автоматически открывается следующаяя, но пока кто-то следующий не напишет там пусто.

понятно. Откуда такая осведомленность. Я не первый день на форуме и впервые об этом слышу ржу нимагу
Natali1
спасибо чет засмущалась я
Девчонки только зашла на форум а у вас тут полным ходом поздравления!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну завершу приятненьким тоже, только для ВАС!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Включили все фантазию))))

добавлено спустя 2 минуты:

С праздником девочки!
Девченкииииии,куда все пропали? чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Завтра собралась идти к себе в поликлинику,начинать собирать справки и поняла.что не знаю куда идти......Я живу в городе,а прописана в селе,у родителей мужа......В какую больницу мне обращаться????? В документах,которые будут отправлять указывается место прописки??? По всем вопросам я всегда обращалась в городскую больницу,а теперь не знаю............
Natali1 писал(а):

Девченкииииии,куда все пропали?

Это нормально, меж приказами тут тишина, а ближе к действию, всё оживает.Наверное блины жарят некогда улыбаюсь
По поводу документов , да в документах напишут место прописки, но на справках то прописку не пишут.Поэтому иди по месту обслуживания
ryna писал(а):

Поэтому иди по месту обслуживания

Я тоже так думаю. Мы отправляли документы от Центра планирования семьи. А по месту прописки, если уж так принципиально, ты можешь пройти пару врачей. Мы анализы сдавали вообще в разных лабораториях города. Главное что ты гражданка Украины.
ryna писал(а):

Поэтому иди по месту обслуживания

Himichka писал(а):

Я тоже так думаю.

Спасибо,вам,девчонки..........
Natali1 писал(а):

Девченкииииии,куда все пропали? чет засмущалась я

Завтра собралась идти к себе в поликлинику,начинать собирать справки и поняла.что не знаю куда идти......Я живу в городе,а прописана в селе,у родителей мужа......В какую больницу мне обращаться????? В документах,которые будут отправлять указывается место прописки??? По всем вопросам я всегда обращалась в городскую больницу,а теперь не знаю............

Мы держим руку на пульсе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
По поводу, куда идти, я думаю если село областное то в областную больницу, или в ближайший город, в центр планирования семьи.

добавлено спустя 6 минут:

Да Иришка, ты права, все наверно блинчики жарят! А у нас в город привезли мощи Матронушки, я ездила на выходных, а тут еще у меня папа под вопросом, какую то опухоль под ухом на шее обнаружили грущу , так я как раз и попросила Матронушку и заказала сорокоуста. За всех нас девчонки просила!!!!
Галушечка писал(а):

я ездила на выходных, а тут еще у меня папа под вопросом, какую то опухоль под ухом на шее обнаружили Sad , так я как раз и попросила Матронушку и заказала сорокоуста. За всех нас девчонки просила!!!!

Ну что ж такое на вас навалилось. то мама, Слава Богу по-тихоньку восстанавливается .Теперь папа.Галушечка буду молится за вашу семью.
И спасибо что за нас попросила от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз
Спасибо Ирусик! Сама себе такой вопрос задаю, почему беда одна не ходит?! грущу
Галушечка главное верить в лучшее и не падать духом .....
Галушечка
Дай Бог здоровья твоим родителям.......Все будет хорошо,верь в это......

добавлено спустя:

Девочки..........Тут зимой была Наташа из Днепропетровска.а сейчас куда то пропала,ни кто не знает как она???
А я только что блинов нажарила
Девочки, мне сегодня приснились два огромных аквариума и много-много рыбы. Если бы я не знала, что ЕБ мне не грозит, я бы решила, что сильно беременна.
Himichka писал(а):

Если бы я не знала, что ЕБ мне не грозит, я бы решила, что сильно беременна.

а может свешилось чудо...............

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

А я только что блинов нажарила

А у меня дочка сейчас жарит,а я сразу их ем,пока горячие......
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Natali1 писал(а):

а может свешилось чудо...............

Ага, тогда меня будут изучать как экспонат.
Девченочки привет вам!Зашла на вас чихнуть!Заражайтесь!
АПЧХИ!АПЧХИ!
ksusik писал(а):

АПЧХИ!АПЧХИ!

Ой, спасибочки за чихи букетик !

Галушечка писал(а):

За всех нас девчонки просила!!!!

Спасибо за доброе дело!
Галушечка писал(а):

а тут еще у меня папа под вопросом, какую то опухоль под ухом на шее обнаружили

пусть все обойдется и благополучно разрешится.
Natali1, Юлёна спасибки девчонки, верить, пока единственное что осталось! (пока не готовы будут результаты анализов)!

Ань иногда ты знаешь тоже как приснится и думаешь вот бы было чудо так чудо!!!!! улыбаюсь

ksusik собираем все твои ЧИХИ, спасибочки!!!!
Галушечка писал(а):

Ань иногда ты знаешь тоже как приснится и думаешь вот бы было чудо так чудо!!!!!

Может быть чудо-таки и свершилось. Только немного не со мной. Мы уже собрали практически все документы для усыновления. Может моя ляля уже родилась или на подходе. ржу нимагу
ksusik писал(а):

АПЧХИ!АПЧХИ!

спасибочки букетик
Девочки, кто-то тут может подсказать, когда будет весенний приказ?
Himichka писал(а):

приснились два огромных аквариума и много-много рыбы

подмигиваю Это мне сниться,если не каждую ночь ,то постоянно переодически.Однако....

добавлено спустя 49 секунд:

Девчонки,вчера знакомая рассказала за аутогемотерапию,кто-нибудь делал?
Himichka писал(а):

два огромных аквариума и много-много рыбы.

Анюта так может к прибыли такой сон улыбаюсь? я тут не причем
Natali1 писал(а):

у меня дочка сейчас жарит,а я сразу их ем,пока горячие......

Везёт, я в этом году блинов так и не поем грущу , а так хочется, с маслицем и сахарком улыбаюсь
Himichka писал(а):

Может моя ляля уже родилась или на подходе.

Дай Бог улыбаюсь, самая красивая ляля улыбаюсь
Лагуна тебе точно никто не скажет, ориентировочно апрель( конец)- Май
Приветик всем девченкам! Давно я не была не форуме. Всех с Весной!!! Исполнеие заветных желаний букетик букетик букетик
Сдавала все анализы. Наконец то первый этап прошла, документы собраны! Жду приказа! ураааааааа крыша хлопает в ладоши нужно подключать Стаса

Natali1 писал(а):

"Natali1" иди сразу в центр планирования семьи. У меня прописка тоже была не того региона. Указывай место жительства.Документы (прописку) никто не проверяет. В центре есть врачи, которые подготавливают весь пакет документов для бюджета и пишут твою историю для ЭКО. В регистратуре центра тебя направят к тому врачу, который будет собирать все бумаги твои он же и даст список анализов, которые тебе необходимо пройти. Вот и потом можешь идти с списком анлизов в поликлинику и сдавать. А если ты в начале пойдешь в поликлинику, то они там могут и не знать, что такое программа бюджетного ЭКО и нагрузят тебя не нужной информацией. Можешь конечно и центре сдавать все анализы если у них всех врачей можно пройти. Лично у меня была небольшая проблема с эндокринологом в центре, так я пошла в поликлинику и без проблем прошла эндокринолога.
merri10 писал(а):

Наконец то первый этап прошла, документы собраны! Жду приказа! Yahoo! Clapping Implication

Ну на конец-то! Первая ступенечка пройдена моя грудь когда я бегаю .Осталось только запастись терпением.
merri10 писал(а):

"Natali1" иди сразу в центр планирования семьи.

Я сегодня уже сходила в нашу поликлинику............Сказали сдавать анализы основные можно у них а в центр планирования уже ехать с основными анализами,что бы не платить там лишние деньги......Но я сейчас в раздумиях.........Сказали что это будет уже осенний приказ,потом пока все решиться.......пройдет год,а время идет, и с каждым годом мои способности уменьшаются......Вот и не знаю что делать....Может плюнуть на все,взять кредит и поехать в клинику.........
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3