Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мне стационар светит

Избежать никак?Гиперу водичкой прогонишь,главное результат положительный и беременительный.А когда пункция?
ryna
миллион кулачков вам с малышом!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Как у вас делишки?
karri писал(а):

Избежать никак?Гиперу водичкой прогонишь,главное результат положительный и беременительный.А когда пункция?

скорей всего не избежать грущу,по 20 фоликов с каждой стороны выросло.... Пункция уже в пятницу.
Ови писал(а):

по 20 фоликов с каждой стороны выросло.... Пункция уже в пятниц

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Пряздрявляю от сердца и почек дарю вам розочку Будем держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А гипера будет легонькой.Вон у Lorchik тоже такое количество было,гипера волнами накрывает,но по-моему не так чтобы и сильная,дома была,но это по решению врача,лучше конечно под присмотром.почитай темку весенне-беременную.
Ови
Воду пьешь? Много? Гематокрит какой?

добавлено спустя 1 минуту:

Ови
Ага, вижу, что еще не было пункции.
У меня гипера была до 15 недель улыбаюсь все преодолимо.
Ааппччххииу на тебя!
Девочки,воду пью,я уже на пингвина похожа ржу нимагу Спасибо за кулички и чих букетик
Ови
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напишешь,как все прошло от сердца и почек дарю вам розочку
Danastezia, мне тоже приятно познакомиться. Я за этим сюда и зашла, чтоб знакомиться с такими же как и я, находить поддержку (а ее тут хватает, девчонки за других, как за себя переживают) и, наверное, чуть-чуть поплакаться. Не знаю как кто, а мне стыдно жаловаться на свои трудности в реальной жизни. И одновременно жалко родных, никто из них не знает о случившемся со мной. Родители будут плакать, сестре тем более нельзя, она на сносях, скоро рожать. Так, знают только 2 близкие подруги, и то не сразу, а недавно призналась. А хочется кричать на весь мир о такой несправедливости! Кажется, меня немножко накрыла отсроченная депрессия. Или это ПМС. Или это результаты моих анализов в центре планирования, где я наблюдаюсь и собираю документы для госЭКО. Анализы указывают на ЦМВ, в хронической форме. Я ж побыстрее хочу дособирать благополучные анализы и отдать пакет в очередь на приказ, или как там происходит. А с таким диагнозом, по словам моей врачихи, никак и никуда, расписала схему лечения больше чем на 2 недели. Я с переполоху хотела сразу все купить и начать лечение. Муж отговорил, говорит, нужно сначала пересдать в других местах. У него тоже в этом центре находили ВПГ, он пересдал в 2 местах - отрицательно, а у меня вообще было чисто все. Мы тогда разобиделись на лабороторию этого Центра и бросили его, тем более доктор более менее ничего вразумительного не сказал, почему так. Жили-поживали, а тут тебе на - ЦМВ. Откуда, спрашивается. Тем более, что им заражаются при длительных контактах. Я уже стала грешить на своих подруг, с которыми целуюсь регулярно при встрече, и можем пить и есть из одной посуды. А потом, думаю, стоп. Придется, пересдавать, тратить деньги и время, и нервы. Так что на пути к цели не без преград. Ну как так, а? Откуда мог взяться этот ЦМВ. Если подтвердится, буду лечиться, естесственно. Но врач сказала, что это все равно на всю жизнь, как герпес на губах, чуть что - он и вылезет, и напакостит.

добавлено спустя 4 минуты:

Дай Бог всем девочкам, что уже в протоколе, чтоб все получилось!
Алегра писал(а):

ЦМВ

Привет.А в какой форме ЦМВ?У нас у болшей части населения цмв-он же не лечится,если уже иммунитет,или в острой?У меня тоже титры,как уже перенесшей(так как и токсоплазмоз,герпес,краснуха(узнала в 28,что переболела,при том,что мама говорит,что не болела очень счастлива )
Всем привет.Была В одессе получила укол диферилина и на две недели отпустили.Протокол по гос.программе длинный.Подписала договор и оплатила но мне на руки н чего не дали сказали потом договор с потписями и печатями отдадут.девочка администратор толком ничего не рассказкла доктор занят и получилось спросить дают чек или акт.Девчонки подскажите что надо у них просить.как у вас было.?
karri ЦМВ у меня в результатах стоял в одной колонке, G, а в колонке М было пусто. Врач сказала, что нужно лечение, потому что он активизировался, раз лейкоциты повышенные. Они у меня повышенные были еще во время недавней беременности, потом количество лейкоцитов сильно уменьшилось, но все равно они есть выше нормы. Говорит, с такими показателями никуда ни в какое ЭКО
Valushka писал(а):

Девчонки подскажите что надо у них просить.как у вас было.?

Ничего не давали. Укололи диф, потом ездила ежедневно на стимуляцию. Документы врач при мне какие-то заполнил, а потом дали расписаться после пункции и переноса. Правда после пункции я была сразу после наркоза, не помню что там вообще было. Я вот тоже думаю, никаких бумаг у меня на руках нет. Как я докажу, что у меня там остались криошки?
Valushka
С Богом!
Ааппччххиу!
Девочки,привет!я уже 3 день в реанимации,ГСЯ тяжелой степени.Сегодня уже легче мнеулыбаюсьВзяли 21 клеточку,из них только 9 качественных,в итоге оплодотварились 7улыбаюсь
Ови
Какой гематокрит? Воду аспирировали?
Легкие проверяли?
Гематокрит 37,жидкости в лёгких нет,в брюшной полости уже тоже почти нет,она сама уходит.
Ови
Тогда это не тяжелой степени улыбаюсь
У меня был 51 и откачивали 4.5 л брюшной жидкости в первый раз улыбаюсь
И ставили среднюю улыбаюсь
Держись!
Перенос будут делать?
Я степень не придумала,а написала, как звучит диагноз.
О переносе будет известно завтра.

добавлено спустя 3 минуты:

У меня еще кровопотеря осложняет ситуацию грущу
Ови
Они перестраховываются я тут не причем
У меня гипера была до 15 недель, три аспирации, масса капельниц. я тут не причем
@@@@@@@@ наши кулачки вам!

добавлено спустя 1 минуту:

Ови
А чего кровопотеря? я тут не причем
40 фоликов пунктировали,как следствие кровотечение.
Ови
Ясно...
Ну держи нас в курсе!
Спасибо за поддержку и кулачки улыбаюсь
Ови писал(а):

Девочки,привет!я уже 3 день в реанимации,ГСЯ тяжелой степени.Сегодня уже легче мнеВзяли 21 клеточку,из них только 9 качественных,в итоге оплодотварились 7

Зайка, ты держись там. Гипера это конечно не самое приятное в протоколе. Но как показывает практика, многие девочки благополучно беременели именно тогда, когда их накрыло сие "счастие". Держим за тебя самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алегра,это хорошо что решила пересдать,а ещё лучше если есть возможность сходи к инфекционисту со своим результатом.У меня так было сдавала в обл.поликлинике пришёл результат по моему igg 230,чего то там не буду врать не помню,врач которая собирала мои документы на гос.сказала что это просто кошмарный результат,но она хочет меня поздравить у неё есть лечение для меня,вынесла мне таблеток на 300гривен,я лохушка чет засмущалась я купила,пропила сдала повторно анализ за 100гр. получила результат 299,9.После когда показала результат инфекционисту,она мне так и сказала,ты лохушка ржу нимагу ,у меня и первый результат был вполне приемлемый.
Ови,держу кулачки,что бы все наладилось,и на самую беремчатую подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@#
Родная писал(а):

она мне так и сказала,ты лохушка

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Н-да.......
Ови
Держим держим.Выкарабкивайся на встречу с детками.
Klyukva писал(а):

Valushka
С Богом!
Ааппччххиу!

Спасибо! Я так боюсь за гиперу я в Одесе одна даже помощи попросить не у кого ,дома хоть муж рядом а в чужом городе даже незнаю как пережить.Я хотела возврат подоходного сделать .буду их доставать чтоб акт выполненных работ давали.

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

Valushka писал(а):

Девчонки подскажите что надо у них просить.как у вас было.?

Ничего не давали. Укололи диф, потом ездила ежедневно на стимуляцию. Документы врач при мне какие-то заполнил, а потом дали расписаться после пункции и переноса. Правда после пункции я была сразу после наркоза, не помню что там вообще было. Я вот тоже думаю, никаких бумаг у меня на руках нет. Как я докажу, что у меня там остались криошки?

скажи ты тоже платила 6700 с икси.и больше ни какого расходного материала не докупала ?мне так объяснили либо 3000грн без икси и весь расходный материал докупаешь сама.
Ови
Держись, пусть гипера отступает. И подсадочка чтоб вовремя была @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ola1114
Как делишки? Еще в больнице?или уже отпустили?
karri
Привет ой мороз мороз ! Все хорошо, надеюсь завтра выпишут. В пятницу сделала узи - все на месте, все симетрично, близнючки улыбаюсь
Натусечка мне наградку выдала чет засмущалась я Спасибо ей букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3