Danastezia, мне тоже приятно познакомиться. Я за этим сюда и зашла, чтоб знакомиться с такими же как и я, находить поддержку (а ее тут хватает, девчонки за других, как за себя переживают) и, наверное, чуть-чуть поплакаться. Не знаю как кто, а мне стыдно жаловаться на свои трудности в реальной жизни. И одновременно жалко родных, никто из них не знает о случившемся со мной. Родители будут плакать, сестре тем более нельзя, она на сносях, скоро рожать. Так, знают только 2 близкие подруги, и то не сразу, а недавно призналась. А хочется кричать на весь мир о такой несправедливости! Кажется, меня немножко накрыла отсроченная депрессия. Или это ПМС. Или это результаты моих анализов в центре планирования, где я наблюдаюсь и собираю документы для госЭКО. Анализы указывают на ЦМВ, в хронической форме. Я ж побыстрее хочу дособирать благополучные анализы и отдать пакет в очередь на приказ, или как там происходит. А с таким диагнозом, по словам моей врачихи, никак и никуда, расписала схему лечения больше чем на 2 недели. Я с переполоху хотела сразу все купить и начать лечение. Муж отговорил, говорит, нужно сначала пересдать в других местах. У него тоже в этом центре находили ВПГ, он пересдал в 2 местах - отрицательно, а у меня вообще было чисто все. Мы тогда разобиделись на лабороторию этого Центра и бросили его, тем более доктор более менее ничего вразумительного не сказал, почему так. Жили-поживали, а тут тебе на - ЦМВ. Откуда, спрашивается. Тем более, что им заражаются при длительных контактах. Я уже стала грешить на своих подруг, с которыми целуюсь регулярно при встрече, и можем пить и есть из одной посуды. А потом, думаю, стоп. Придется, пересдавать, тратить деньги и время, и нервы. Так что на пути к цели не без преград. Ну как так, а? Откуда мог взяться этот ЦМВ. Если подтвердится, буду лечиться, естесственно. Но врач сказала, что это все равно на всю жизнь, как герпес на губах, чуть что - он и вылезет, и напакостит.
добавлено спустя 4 минуты:
Дай Бог всем девочкам, что уже в протоколе, чтоб все получилось!