Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я с Херсона.

Так я увидела у тебя пишут откуда тыулыбаюсь. Всё будет хорошо, думаю годами ждать не будешь, но денежку поднакопить время будет улыбаюсь
Девочки,всех поздравляю с Вербным Воскресеньем!!!Желаю исполнения самых заветных мечт!! букетик !
Сегодня батюшка водицы не пожалел,мокрая реально с ног до головы была ржу нимагу
С Вербным воскресением!С праздником!Да на нас тоже не пожалел,это хорошо.Ryna с недельками Вас,пузику погладушки!Когда чихать на нас будешь? ку ку
Ови,karri спасибо девочки за поздравление и с праздником и маленьким юбилеем улыбаюсь

karri писал(а):

Когда чихать на нас будешь? Hiding

Чихать надо , когда всё хорошо, а когда каждый день как на вулкане, то пока простите я тут не причем
ryna писал(а):

Чихать надо , когда всё хорошо, а когда каждый день как на вулкане

Так все и будет хорошооооооо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
karri писал(а):

ryna писал(а):

Так все и будет хорошооооооо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

+1 @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
букетик букетик букетик
НатаФка писал(а):

karri писал(а):
ryna писал(а):

Так все и будет хорошооооооо Laughing Laughing Laughing

+1 @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

И наших миллион!

Девочки,дорогие!Ловите наши!
АПЧХИ!АПЧХИ!
Разбирайте-кому на мальчика,кому на девочку,а кому парочку!
ksusik писал(а):

АПЧХИ!АПЧХИ!

спасибо мне парочку очень счастлива спасибо, заражаемся очень счастлива
ksusik писал(а):

АПЧХИ!АПЧХИ!

Ух,поймала букетик !Юлене парочку ,а мне и одного хватит очень счастлива
ksusik писал(а):

ой,надеюсь и до меня долетит чуть беременного вирусочка улыбаюсь

добавлено спустя 27 минут:

я тут аватарку поменяла,ну уж очень понравилась(а то еще не узнаете меня чет засмущалась я )
Ови писал(а):

ой,надеюсь и до меня долетит чуть беременного вирусочка

мы не жадные-оставим бееееее
Ови писал(а):

я тут аватарку поменяла

так дерать так дерать так дерать
karri писал(а):

мы не жадные-оставим

благодарствую букетик ,у меня как раз скоро уже стимуляция начинается,так хочется чтоб всё хорошо было улыбаюсь
Девочки я редко пишу,но постоянно вас читаю.Сегодня звонила в Харьков,где сдавала доки на гос,а это было год назад,а сегодня узнаю что на меня вышел приказ 5 марта.Девочки,а я ведь сейчас сделала эко и вчера сдала хгч-14.47это на 13 день переноса совсем мало и скорей все пролет.А это уже третья попытка.И вот судьба дает еще один шанс-последний.Девчоночки дорогие,главное верьте,что все желаемое сбудется.

Последний раз редактировалось: Авора (30.04.2013 14:01), всего редактировалось 1 раз
Привет девочки!!!Отзовитесь,кто у Ткачёва сейчас в протоколе,или собирается в скором времени???Может кто недавно был,как у них сейчас с ценами,поменялось что-то,или осталось как раньше? опаньки ... Заранее спасибо за ответ!!! улыбаюсь
Авора писал(а):

хгч-14.47это на 13 день переноса совсем мало и скорей все пролет

я,конечно,в этом не спец,но желаю,чтоб он вырос @@@@@@@@@@@@@@@ !!!!Чудеса еще никто не отменял!
ksusik писал(а):

НатаФка писал(а):

karri писал(а):
ryna писал(а):

Так все и будет хорошооооооо Laughing Laughing Laughing

+1 @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

И наших миллион!

АПЧХИ!АПЧХИ!

Спасибочки,я себе тоже парочку ловлю очень счастлива спасибо
Лэнчик писал(а):

Привет девочки!!!Отзовитесь,кто у Ткачёва сейчас в протоколе,или собирается в скором времени???Может кто недавно был,как у них сейчас с ценами,поменялось что-то,или осталось как раньше? опаньки ... Заранее спасибо за ответ!!! улыбаюсь

И меня этот вопрос интересует очень.

добавлено спустя 6 минут:

Ови писал(а):

Авора писал(а):

я,конечно,в этом не спец,но желаю,чтоб он вырос @@@@@@@@@@@@@@@ !!!!Чудеса еще никто не отменял!

Повторный результат узнаю 3 мая,вот тогда поверю в чудо.
ksusik писал(а):

АПЧХИ!АПЧХИ!

какая ты умачка! везде чихать успеваешь! спасибо тебе, дорогая, за заразнючие чихи! спасибо букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Ови писал(а):

Авора писал(а):

+1
на трехзначный хгч! @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, подскажите плиз, я тут сдаю анализы, у меня вопрос насчет гепатитов, у нас в опроснике: вирусный гепатит В (антитела), вирусный гепатит С (антиген) это что именно надо сдавать? я хочу сдать в Синево, никак не могу разобраться какой именно анализ сдавать нифига себе фиг его знает
Авора писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 26 секунд:

ryna
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Авора писал(а):

Девчоночки дорогие,главное верьте,что все желаемое сбудется

+1000 Жаль,по циферкам.Держись до победного
Лэнчик писал(а):

Отзовитесь,кто у Ткачёва сейчас в протоколе,или собирается в скором времени

Тишь да гладь,пока никто,на нескольких ветках спрашивала.

добавлено спустя 7 минут:

НатаФка писал(а):

не могу разобраться какой именно анализ сдавать

HbsAg-гепатит В IgG HCV-гепатит С.или что именно Ты имела ввиду?
Девченочки!!!а подскажите,может кто в курсе!!Моя свекровь вчера смотрела передачу Комаровского,он сказал, что по закону нам должны давать 2 бесплатные попытки!!!Кто-нибудь знает об этом?И еще как второй раз попасть на бесплатную попытку??а если супруг другой,дадут 2-ю попытку???
Natel, возможно речь шла о киевлянках. У них действительно два шанса - госпрограмма и муниципальная. А попытка дается конкретно женщине, а не мужчине, поэтому вряд ли если у нее второй брак, ей что-то светит. А ты еще хочешь попробовать?
да,очень хотелось бы!! чет засмущалась я
Natel, напомни, ты по госу уже проходила? Если нет, то у тебя еще есть шанс в нее попасть.
Himichka писал(а):

Natel, возможно речь шла о киевлянках. У них действительно два шанса - госпрограмма и муниципальная. А попытка дается конкретно женщине, а не мужчине, поэтому вряд ли если у нее второй брак, ей что-то светит. А ты еще хочешь попробовать?

Сейчас вроде как киевлянам делают и гос и муницыпальную в 4 РД, поэтому врачи говорят, что это одна попытка, а не две.
dyvo писал(а):

и гос и муницыпальную в 4 РД, поэтому врачи говорят, что это одна попытка, а не две.

То есть, если ты попал в муниципальную, то государственная и не светит?
Himichka писал(а):

А чем киевлянки лучше от харьковчанок,или из других городов девочек желающих сделать две попытки.Или Киев особенный город?что за произвол,

добавлено спустя 4 минуты:

Юлёна писал(а):

Авора писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 26 секунд:

ryna
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Спасибо девочки за ваши кулачки они мне сейчас ой как нужны!!!
Авора писал(а):

ой как нужны

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда пересдача?
Авора писал(а):

А чем киевлянки лучше от харьковчанок,или из других городов девочек желающих сделать две попытки.Или Киев особенный город?

Это не произвол, ЭКО по муниципальной программе делается за счет городского бюджета, другие украинские города видимо не выделяют денег на это. Подробнее про муниципальную программу здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic34283.html
Я уже была по госпрограмме!!!Вот свекровь услышала как Комаровский говорит о 2-й попытке бесплатной и прибежала ко мне!!!!!!а оказывается только одна попытка!!!!Но я читала ,что дается она одной паре 1 раз!!А если я разведусь и у меня будет другой муж, то будем ли мы другой парой или это уже не считается???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3