Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Женя никого переубеждать не надо, пусть девушка останется при своём мнении.Это её право.
А мы многие считаем по другому.

добавлено спустя 3 минуты:

И вообще мне показалось, что это сообщение было написано для кол-ва ИМХО
ludmilapertiv писал(а):

на бесплатное ЭКО от государства

А никто и не говорит, что ЭКО бесплатно (это только в названии топика отображается). Госпрограмма предусматривает лишь часть препаратов, которые совсем не копеечные, бесплатно пункцию, оплодотворение и перенос. Я это говорю не по-наслышке, сама уже через все прошла. Мне даже еще и криозаморозку бесплатно сделали. Так что думаю нет необходимости вносить сюда смуту. Здесь девочки настроены на положительный результат. Если у ты чего-то не знаешь, да и вообще не уверена ни в чем, лучше спроси как оно есть на самом деле, чем высказывать ничем не обоснованные замечания.
Галушечка писал(а):

Ань привет, как там твои дела, продвигаются или пришли к приятному завершению?

Ну мы хоть медленно, но продвигаемся вперед. А вообще завтра напишу ЛС. Сегодня были с мужем на экскурсии по музеям Полтавской области, только приехали и хочется сильно спать (но это не опмешало мне вас прочитать и вставить свои пять копеек ржу нимагу ). Завтра все расскажу.

добавлено спустя 4 минуты:

Ирочка, я от усталости совсем торможу - с недельками тебя! Пузенышу мои погладушечки. Ну и огромный привет!
. Здесь девочки настроены на положительный результат. Если у ты чего-то не знаешь, да и вообще не уверена ни в чем, лучше спроси как оно есть на самом деле, чем высказывать ничем не обоснованные замечания.
Ну, никто смуту не вносит, я, возможно, тоже в начале пути к ЭКО и хочу сразу же убрать те варианты на которые только потрачу время.
Ови писал(а):

я спрашиваю потому что,пока ждала выдачу препаратов, девушка взволнованная в регистратуре про Попову спрашивала(блондинка с косой),а потом такой же парень взволнованный прибёг ржу нимагу ...вот и подумала,что может ты улыбаюсь

Это же я была улыбаюсь , думала опаздываю, летела как фурия.
Галушечка, я была наслышана о Поповой, поэтому шла уже настроенная. Она всем своим видом показывает, какие мы все не грамотные и как мы ей "дороги") Но главное результат. Нужно относится к ней как к специалисту, а не опираться на личные характеристики.
ludmilapertiv писал(а):

Ну, никто смуту не вносит, я, возможно, тоже в начале пути к ЭКО и хочу сразу же убрать те варианты на которые только потрачу время.

Если у Вас есть возможность сделать платное ЭКО,то Бог Вам в помощь....но ведь не у всех такая возможность имеет место быть...По-этому мы идём к своей цели таким образом и дойдём!!!!И тут есть примеры удачных попыток!

добавлено спустя 4 минуты:

LelyaMon писал(а):

Это же я была

Ну,будем знакомы ржу нимагу

добавлено спустя 26 секунд:

LelyaMon писал(а):

какие мы все не грамотные и как мы ей "дороги"

Это можно и перетерпеть,у меня Луцик тоже не подарок очень счастлива
LelyaMon писал(а):

Ови писал(а):

я спрашиваю потому что,пока ждала выдачу препаратов, девушка взволнованная в регистратуре про Попову спрашивала(блондинка с косой),а потом такой же парень взволнованный прибёг ржу нимагу ...вот и подумала,что может ты улыбаюсь

Это же я была улыбаюсь , думала опаздываю, летела как фурия.
Галушечка, я была наслышана о Поповой, поэтому шла уже настроенная. Она всем своим видом показывает, какие мы все не грамотные и как мы ей "дороги") Но главное результат. Нужно относится к ней как к специалисту, а не опираться на личные характеристики.

Я тоже такого мнения,главное положительный результат улыбаюсь ,а если какие то вопросы,я обращаюсь к медсестре,что бы лишний раз не нервировать нашего доктора)))
ryna писал(а):

НатаФка ты извини, но у известного доктора я бы не хотела делать по госс.( Поэтому в этом участвовать отказываюсь.
Хотя сама слышала разговор о том что в течении полу года документы уже будут готовы , дело будет только за аппаратурой.Думаю письмом не ты не другой ничего не ускорит, т.к машина давно запущена

мда, он - парень своеобразный)) я письмо уже накатала очень счастлива , блин, хожу эти дни справки от специалистов собираю, это -пипец, генетика фиг найдешь, хоть отпуск бери, часы приема - в самый разгар рабочего дня, завтра пойду ловить нестеренко в обед в цомд, сегодня в психдиспансер ходила к психиатру нифига себе , Ира подскажи мне, плиз, к эндокринологу надо идти, я так понимаю, с готовыми результатами гормонов???, а к инфекционисту ??? или как?
НатаФка писал(а):

завтра пойду ловить нестеренко в обед в цомд, сегодня в психдиспансер ходила к психиатру Shocked , Ира подскажи мне, плиз, к эндокринологу надо идти, я так понимаю, с готовыми результатами гормонов???, а к инфекционисту ??? или как?

На сколько я знаю в ЦОМДе генетик принимает каждый день,Может твой Г напишет направление и пройдёшь бесплатно я тут не причем ,но Нестеренко я давно не видела, тем более что Генезис из ЦОМДа вроде должен как по слухам йоу скоро съехать.Но узнаешь у них в регистратуре.
По поводу эндокринолога, я ходила по месту жительства в поликлинику, у меня спросили ТТГ, Т3Т4 и кровь на сахар ( ХЗ) что попросят у тебя, к Инфекционисту надо было принести весь ТОРЧ комплекс+СПИД+РВ.По моему так у нас требовали, может что-то изменилось.И ещё проси чтоб давали справки ( Лившиц) требует не только писали в обходничке, а ещё давали на отдельном бланке со штампом поликлиники или больницы где берёшь и разборчивой печатью врача.И чтоб в справке писали к примеру.СПР-ка дана такой-то такой-то.Со стороны эндокринной системы патологии не выявлено.Противопоказаний к Б и рода нет.То же самой и от инфекциониста.
Хотя ты же своя , думаю, что к твоим справкам он придираться не будет.
А ещё сейчас в Одессе неплохие результаты.Так что Бог тебе в помощь.
ЛС.
ludmilapertiv писал(а):

Для Вас это пустая трата время, а для многих это шанс стать мамой, т.к другого может и не быть.Так что, Вы пожалуйста своё мнение оставьте при себе.Вот когда пройдёте ЭКО за бюджетные деньги,милости просим, поделится и написать свой отзыв, а пока желаю Огромной удачи на том пути по которому Вы идёте навстречу своему малышу(малышам)
ludmilapertiv писал(а):

хочу сразу же убрать те варианты на которые только потрачу время.

Здесь каждый выбирает свой путь. Кто-то ждет, кому-то не терпится.
ryna писал(а):

На сколько я знаю в ЦОМДе генетик принимает каждый день,Может твой Г напишет направление и пройдёшь бесплатно ,но Нестеренко я давно не видела, тем более что Генезис из ЦОМДа вроде должен как по слухам скоро съехать.Но узнаешь у них в регистратуре.
По поводу эндокринолога, я ходила по месту жительства в поликлинику, у меня спросили ТТГ, Т3Т4 и кровь на сахар ( ХЗ) что попросят у тебя, к Инфекционисту надо было принести весь ТОРЧ комплекс+СПИД+РВ.По моему так у нас требовали, может что-то изменилось.И ещё проси чтоб давали справки ( Лившиц) требует не только писали в обходничке, а ещё давали на отдельном бланке со штампом поликлиники или больницы где берёшь и разборчивой печатью врача.И чтоб в справке писали к примеру.СПР-ка дана такой-то такой-то.Со стороны эндокринной системы патологии не выявлено.Противопоказаний к Б и рода нет.То же самой и от инфекциониста.
Хотя ты же своя , думаю, что к твоим справкам он придираться не будет.
ЛС.

нифига себе нифига себе нифига себе в обходничке??? блин, я вчера у психиатра взяла отдельную справку, а про обходничок ваще забыла, честно сказать, я почему то подумала, что уже по итогам - по справкам обходничок будет кто-то другой заполнять, например мой Г направляющий, генетик в цомде - да, каждый день, я вчера выстояла очередь, а она мне грит, я принимаю только беременных, а на эко - к нестеренко, она принимает от генезиса, а по средам с 14-17 бюджет)
НатаФка писал(а):

в обходничке??? блин, я вчера у психиатра взяла отдельную справку, а про обходничок ваще забыла,

Без паники, не написали в обходничке не страшно, врач потом всё заполнит, главное чтоб все справки были на отдельных бланках.Всё хорошо.Мне врачи тоже в обходничках ничего не писали, только справки и врача Л, это устроило.
К генетику надо идти с результатами кариотипирования.
ryna
Ирочка, у меня еще вот такой вопрос, а Т3 - Т4 надо сдавать общий или свободный? чет засмущалась я
и насчет торчей, весь пакет это что именно? токсоплазма, краснуха, цитомегаловирус и герпес, IgM и IgG, да?
НатаФка писал(а):

ryna
Ирочка, у меня еще вот такой вопрос, а Т3 - Т4 надо сдавать общий или свободный? чет засмущалась я

Я сдавала в Синэво пакетом 1096.Пакет №2 "Тиреоидный" (ТТГ, Т3 своб., Т4 своб.) цена 165 +10 за забор крови.Да получается Т3и Т4 свободный

добавлено спустя 12 минут:

НатаФка писал(а):

насчет торчей, весь пакет это что именно? токсоплазма, краснуха, цитомегаловирус и герпес, IgM и IgG, да?

Да.
я только примчала от Нестеренко, заплатила 115 грн за консультацию)) грит бесплатно только для беременяшек))

добавлено спустя 5 минут:

ryna писал(а):

кстати, мне Нестеренко подтвердила, что сейчас крымчанок на гос. в Одессу направляют и уже давно))
НатаФка писал(а):

кстати, мне Нестеренко подтвердила, что сейчас крымчанок на гос. в Одессу направляют и уже давно))

С осени прошлого года я тут не причем
Поздравляю, ещё с 1 шажком.
ryna
Как дела?
Натусе4ка писал(а):

ryna
Как дела?

Нормально, давление мониторят.Отёчность только.На ночь иногда отпускают домой.Всё терпимо.улыбаюсь
Спасибо за беспокойство от сердца и почек дарю вам розочку
ryna
Смотри не балуйтесь там с малышом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Натусе4ка писал(а):

ryna

это любовь некогда ржу нимагу
ryna писал(а):

некогда

ржу нимагу так дерать
Девочки,всем привет!
Подскажите пожалуйста где можно глянуть когда заседает коммисия которая решает за бесплатное эко? Доки уже собрала,отдала врачу. вот теперь думаю,а сколько же примерно ждать?
ryna писал(а):

Натусе4ка писал(а):

ryna

это любовь некогда ржу нимагу

Правильно,нечего баловаться.....Лежите и набирайтесь сил это любовь это любовь это любовь
lena131384 писал(а):

Девочки,всем привет!
Подскажите пожалуйста где можно глянуть когда заседает коммисия которая решает за бесплатное эко? Доки уже собрала,отдала врачу. вот теперь думаю,а сколько же примерно ждать?

Для начала, когда сдала? Посмотреть не удасца, мы все ориентируемся на осень и весну.
ryna Сдала 13 апреля,но они еще не отправлены,вчера звонила узнавала,доктор с ними еще работает,нас в 1 день сдали три человека.
lena131384
К маю наверное вряд ли, а вот ближе к осени или осенью то скорее всего
ryna ну ничего,осенью так осенью, будет время денежек подкопить!
lena131384 Лена очень хороший настрой! Значит всё будет хорошо улыбаюсь
lena131384 писал(а):

ryna ну ничего,осенью так осенью, будет время денежек подкопить!

Привет lena131384!

Да время денежки подкопить будет. Я с Донецка, в апреле сдала доки и только через год дождалась приказа.
Евгене4ка в Донецке большой наплыв.Крымчанки к примеру не добирают по квоте и те кто сдал в январе уже в приказах и проходят протокол.
Поэтому сейчас трудно предугадать сколько ждать.
Евгене4ка
ryna у нас прошлом году был недобор,как мне сказали. как в этом будет не знаю. я с Херсона.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3