завтра пойду ловить нестеренко в обед в цомд, сегодня в психдиспансер ходила к психиатру Shocked , Ира подскажи мне, плиз, к эндокринологу надо идти, я так понимаю, с готовыми результатами гормонов???, а к инфекционисту ??? или как?
На сколько я знаю в ЦОМДе генетик принимает каждый день,Может твой Г напишет направление и пройдёшь бесплатно

,но Нестеренко я давно не видела, тем более что Генезис из ЦОМДа вроде должен как по слухам

скоро съехать.Но узнаешь у них в регистратуре.
По поводу эндокринолога, я ходила по месту жительства в поликлинику, у меня спросили ТТГ, Т3Т4 и кровь на сахар ( ХЗ) что попросят у тебя, к Инфекционисту надо было принести весь ТОРЧ комплекс+СПИД+РВ.По моему так у нас требовали, может что-то изменилось.И ещё проси чтоб давали справки ( Лившиц) требует не только писали в обходничке, а ещё давали на отдельном бланке со штампом поликлиники или больницы где берёшь и разборчивой печатью врача.И чтоб в справке писали к примеру.СПР-ка дана такой-то такой-то.Со стороны эндокринной системы патологии не выявлено.Противопоказаний к Б и рода нет.То же самой и от инфекциониста.
Хотя ты же своя , думаю, что к твоим справкам он придираться не будет.
А ещё сейчас в Одессе неплохие результаты.Так что Бог тебе в помощь.
ЛС.
Ну, никто смуту не вносит, я, возможно, тоже в начале пути к ЭКО и хочу сразу же убрать те варианты на которые только потрачу время.
Для Вас это пустая трата время, а для многих это шанс стать мамой, т.к другого может и не быть.Так что, Вы пожалуйста своё мнение оставьте при себе.Вот когда пройдёте ЭКО за бюджетные деньги,милости просим, поделится и написать свой отзыв, а пока желаю Огромной удачи на том пути по которому Вы идёте навстречу своему малышу(малышам)