Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Natel я,конечно,не в курсе,но меня посетила такая мысль:если Вы будете на другой фамилии,может и удастся еще разок в программу попасть....но это просто мои размышления простите
Девочки,добрый день!
Ови писал(а):

если Вы будете на другой фамилии

+1 Как вариант.
Natel писал(а):

дается она одной паре 1 раз

Приказ МОЗ говорит о том, чтобы направить женщину на лечение, а не пару. Посмотри, на первой страничке есть ссылка на этот приказ. Там все достаточно ясно написано.

добавлено спустя 3 минуты:

Ови писал(а):

может и удастся еще разок в программу попасть...

Я как вспомню сколько справок на это все собирать. А доказательство отсутствия труб - снимок или справка о тубэктомии, это еще тоже нужно раздобыть. Не, я думаю что второй раз я бы через это не пошла. Мне только разговор с психиатром чего стоил. А проводить ликбез среди остальных врачей...
Himichka писал(а):

Мне только разговор с психиатром чего стоил

А Я их обманула чет засмущалась я и взяла сертификат как на права,права за год до этого его получала очень счастлива
Правда они мне тоже нервы потрепали идете к психологу,карточку завели,а она работает в тое время,что я не могу,пару раз пришла,её не было и досвидания,всех все устроило.
Himichka писал(а):

А доказательство отсутствия труб - снимок Не, я думаю что второй раз я бы через это не пошла

Это да ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Himichka писал(а):

Я как вспомню сколько справок на это все собирать. А доказательство отсутствия труб - снимок или справка о тубэктомии, это еще тоже нужно раздобыть. Не, я думаю что второй раз я бы через это не пошла. Мне только разговор с психиатром чего стоил. А проводить ликбез среди остальных врачей..

Согласна на 100%,да плюс ещё и ждать долговато...
я бы лучше подождала и потерпела эти все справки,но пошла на госпрограмму!!!!!)))) чет засмущалась я а то очень дорого получается!!!вот только анализы по сдавали на 3500 грн!
Natel
Ты первый раз делала по гос. программе на одной фамилии,а сейчас поменяла фамилию правильно я поняла?
ну да
Natel
Тогда может действительно попробовать ещё раз по новой фамилии?
ничего не говорит врачу???думаешь получится?? чет засмущалась я
Natel писал(а):

А доказательство отсутствия труб - снимок или справка о тубэктомии, это еще тоже нужно раздобыть. Не, я думаю что второй раз я бы через это не пошла. Мне только разговор с психиатром чего стоил. А проводить ликбез среди остальных врачей...

А мне как раз все это далось без проблем, карточка моя на руках, а там эпикризы после операций. А психиатр когда узнала зачем мне справка рассмеялась, но выдала без проблем.
А вот инфекционист нервы потрепала, заставила дополнительные анализы сдавать и эндокринолог (которого я припасла на последний момент)не хотела подписывать без УЗИ щитовидки именно в нашей больнице, а там очередь на месяц вперед (предлагала деньги не берет нифига себе) , а у меня все анализы сданы, пришлось объяснять узисту мою ситуацию, что срок действия анализов истечет, а это все дорого, сжалилась, но мне это добавило седых волос.
Natel писал(а):

ничего не говорит врачу???думаешь получится??

А ИНН разве в документах нигде не проходит? Ведь ИНН не меняется, сколько бы раз ты фамилию не меняла. По ИНН могут вычислить.
Евгене4ка писал(а):

А психиатр когда узнала зачем мне справка рассмеялась

И что было смешного нифига себе ?
Нюююра писал(а):

А ИНН разве в документах нигде не проходит

По-моему не сдавали,там только анкета по фамилии.
karri писал(а):

А ИНН разве в документах нигде не проходит

По-моему не сдавали,там только анкета по фамилии.

100%есть,копия паспорта и кода,но я думаю нужно всё равно попробовать,может и получиться.Удачи тебе!!!
karri писал(а):

И что было смешного нифига себе .

Ей смешно стала когда узнала что для эко нужна такая справка. Но по моемому ей самой бы психиатр не помешал ржу нимагу . Я вообще пока собирала документы столько неадекватной реакции насмотрелась, когда врачи узнавали кудя я собираю анализы, что уже на это переставала обращать внимания.
karri писал(а):

Евгене4ка писал(а):

А психиатр когда узнала зачем мне справка рассмеялась

И что было смешного

То что в нашей стране для того чтоб забеременнеть нжна справка психиатра, я тоже, когда ранее брала, то врач тоже усмехнулась и подметила, что без бумажки никуда подмигиваю

Лэнчик писал(а):

100%есть,копия паспорта и кода,но я думаю нужно всё равно попробовать,может и получиться.Удачи тебе!!!

Ну, если это было давненько, и нет еще кокого-нибудь единого реестра можно и попробовать, в нашем государстве все может быть, вечно все теряют и забывают я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Евгене4ка писал(а):

Я вообще пока собирала документы столько неадекватной реакции насмотрелась, когда врачи узнавали кудя я собираю анализы, что уже на это переставала обращать внимания.

А некоторые врачи вообще не знают, что это такое, еще приходится и объяснять им
Евгене4ка писал(а):

Но по моемому ей самой бы психиатр не помешал

+1 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Евгене4ка писал(а):

для эко нужна такая справка

Мне тоже не понятно было сначала ,не стоите на учете...,типа те кто стоит активно предохраняются. Психологи нужны тогда,когда после операции Вам говорят уп-с,а Вы бесплодны,вот тогда мне и надо было в первый месяц,а не потом для галочки подмигиваю
Евгене4ка писал(а):

Ей смешно стала когда узнала что для эко нужна такая справка.

Так уж сложилось, что мне на программу пришлось брать заключение целого ВКК в нашем харьковском дурдоме. А уже потом, когда врач выписывал заключение, рассказал, что его однажды даже звали на роды. Но его тоже тогда бесил тот факт, что если вдруг один из врачей комиссии чего-то не так скажет, то женщине откажут в попытке ЭКО.
А недавно мне снова довелось попасть в этот дурдом за очередной справкой, так там психиатр когда узнала, что я делала ЭКО и у меня был пролет, сказала, чтобы я благодарила Бога за то, что именно так и произошло. Типа ЭКОшные дети какие-то мутанты и все что идет не от Бога, вообще в этой жизни не приемлемо. Так что я решила, что из нас двоих психиатр это я. Но спорить с ней не стала, уж больно нужна была мне справка от нее.
Нюююра писал(а):

А ИНН разве в документах нигде не проходит?

Не берусь утверждать, давно это было, но вроде не требовался.
Евгене4ка писал(а):

А вот инфекционист нервы потрепала, заставила дополнительные анализы сдавать и эндокринолог (которого я припасла на последний момент)не хотела подписывать без УЗИ щитовидки именно в нашей больнице

Вот видишь, как у всех по-разному, у меня с этими врачами совсем проблем не возникло, поскольку они в принципе не знали что такое ЭКО, значит и противопоказаний для него не увидели.
Himichka писал(а):

так там психиатр когда узнала, что я делала ЭКО и у меня был пролет, сказала, чтобы я благодарила Бога за то, что именно так и произошло. Типа ЭКОшные дети какие-то мутанты и все что идет не от Бога, вообще в этой жизни не приемлемо.

нифига себе Капец!Господи ну до чего ж народ не далёкий есть... грущу
Himichka писал(а):

Типа ЭКОшные дети какие-то мутанты и все что идет не от Бога, вообще в этой жизни не приемлемо

да уж,еще и психиатр называется...

добавлено спустя 2 минуты:

Natel писал(а):

думаешь получится??

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,может и стоит!

У меня ИНН нигде не спрашивали.
Привет девчонки! Давно не писала, но читаю постоянно очень счастлива Смотрю страсти здесь кипят, и прямо не знаю, что лучше делать. Побывала я на приёме у зав. центра планирования семьи, сдала кучу анализов, ругалась она сильно у меня ПМС Говорит, что меня до этого вообще не лечили, и моих операций можно было избежать грущу Ну, говорю, чего уж думать, что было бы, давайте работать с тем, что есть. Лечение назначила убойное, и мне, и мужу. Говорит, на гос. учёт поставила, как медработника будут продвигать, но на моём месте думала бы и про платную попытку, т.к. гос. долго ждать. Вот читаю я здесь страсти пишут, и чего-то сомневаюсь... Никаких обходников мне никто не давал, сказала, что почти все анализы у меня уже есть, просто некоторые потом обновим. На платную муж согласен, но тоже есть немного сомнений, его родители вроде согласны помочь.... Да, Николаев по гос. посылают в Одессу, и если согласимся на платную, то поедем туда же, в то же отделение...Вобщем, мы в раздумьях.....
Himichka писал(а):

Так что я решила, что из нас двоих психиатр это я

умираю со смеху Я как попала в наш на второй этаж,там такой дядечка смешной с усиками на меня карточку заводил-при виде его меня на ги-ги пробивало,смеюсь и думаю точно в дуры запишут очень счастлива А меня все врачи сами спрашивали что писать-я им диктовала очень счастлива
Danastezia писал(а):

Никаких обходников мне никто не давал, сказала, что почти все анализы у меня уже есть, просто некоторые потом обновим.

Что значит поставила на учет и анализы не сдаем? Во-первых, на учет она возможно и поставит, но документы твои все равно отправляются в Киев и там заседает комиссия, а твоя врач сама в приказ тебя не впишет. Само собой будешь при таком раскладе ооооочень долго ждать. Во-вторых, ты уверена, что у тебя есть все анализы? На первой страничке написано что нужно. Скажи, вы кариотип вместе с мужем уже сдавали? Я до программы в принципе не знала что это за анализ. А кроме него есть еще всякие инфекции, гормоны, врачи-специалисты. Не думаю, что тебе пришло в голову от нечего делать пройтись к психиатру. Ты извини за резкость, но все-таки если уж хочешь попасть в программу, поинтересуйся что тебе нужно сдать и пройти. Там заполняется специальная форма и подписывается не одним твоим лечащим врачом.
Аня правильно сказала,там куча всего. Ань,Ты знаешь меня по такому принципу вела Антоненко,никаких тоже обходников анкет не давала,в первый прием дала направление на кариотип,потом когда сделала его через 3 мес,дала на гормоны и вичи с точами,на след прием кольпоскопия(которая на..... не на оказалась)и так с каждым посещением по чуть чуть выдавала,естественно за каждое платила,потом послала пошла к Ольховской в первый же прием сразу анкета,заполнишь придешь-все.Всех обошла-ей принесла,единственное сказала донести папки и конверты,а потом еще сама к Феськову за подписью ездила-он в гор комиссии.
Himichka, да в курсе я всех и анализов, и докторов, и темку читала, и у самой мед. образование, поэтому для меня все анализы не матюк какой-то, понимаю о чём речь.... Сейчас ещё долечиваюсь, можно сказать после операции, и некоторые анализы сдавать просто не имеет смысла... Я о том говорю, что даже год это долговато для меня лично, понятно, что когда нет выхода, то будешь ждать. Но мы сейчас решаем, после сдачи анализов на гос., с ними же сьездить на консультацию в Одессу....Деньги, конечно, офигенские, но родители мужа обощают помочь....Не знаю кого слушать грущу И да, за приём не плачу вообще, даже слышать об этом не хочет, так что тут не в этом дело....
Danastezia писал(а):

Не знаю кого слушать

Слушай своё сердце,если оно подсказывает тебе,что надо съездить на консультацию,значит съезди.Попробуй позвонить записаться к Капустину на приём в Одессе.
Натусе4ка писал(а):

Danastezia писал(а):
Не знаю кого слушать

Слушай своё сердце,если оно подсказывает тебе,что надо съездит на консультацию,значит съезди.Попробуй позвонить записаться к Капустину на приём в Одессе.

+1.На всякий случай держи номер рецепшена-клиника Грандмарин-048-7579099.
Я бы рекомендовала на платный лучше к Капустину,чем на Тенистую-но это мое ИМХО.(еще и субъективное-он мой самый обожаемый ржу нимагу )
Danastezia писал(а):

Не знаю кого слушать

Себя.А на прием ,конечно можно съездить,не покусают.Мы просто Тебе рассказываем как у нас было,и чтобы время не терять,может если успеешь собрать доки и на осеннюю успеешь попасть,мало ли как сложится.и год ждать не будешь,а пол года все равно восстановительный период.

добавлено спустя 27 секунд:

Галушечка,как Твои дела?
Danastezia писал(а):

все анализы не матюк какой-то, понимаю о чём речь....

Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, я писала к тому, что некоторые анализы ты вряд ли сдавала даже перед операцией. Просто на программу есть обязательный список анализов и заключений врачей-специалистов.
Danastezia писал(а):

Сейчас ещё долечиваюсь, можно сказать после операции

Выздоравливай поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, что в любом случае ты примешь правильное решение.
karri писал(а):

Ань,Ты знаешь меня по такому принципу вела Антоненко,никаких тоже обходников анкет не давала,в первый прием дала направление на кариотип

Я к этому врачу на учет встала в марте 2010 и до сих пор жду пока она мне позвонит))) Спасибо ей за одно - направила во время на кариотип, иначе бы я еще дольше собирала все доки.
Натусе4ка, ksusik, а почему именно к нему? Вообще думали на Тенистую, рекомендуют к Захаренко. Или есть повод думать о нём плохо? Просто я мало слышала об этих докторах, может подскажите чего?
ksusik, за телефончик спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3