Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О, ничего себе, столько таблеток и уколов, а реакции нет я тут не причем а тонус постоянный? Он ведь и должен быть иногда, если не сильный и не оч часто, то норма.

Я нормально, спасибо.
Моя врач шутит и говорит, что меня надо на усыпить а к родам разбудить улыбаюсь
Ой Ирусик, у меня муж рыбку так жарит, просто пальчики можно съесть!!! улыбаюсь Все соседи когда он рыбу пожарит сбегаются!
Девченочки, а вам не говорили сколько сейчас среды стоят в Донецке?
alenkaov 5500 стоят.
Ови писал(а):

alenkaov 5500 стоят.

Мне 5200 говорили, радует только то что не сильно подорожало, а там как знать, не известно что через неделю будет.
Евгене4ка,мне сказали,что эту сумму утвердили уже,а там кто их знает я тут не причем
ryna писал(а):

Но не вредный

хорошо
ryna писал(а):

и колю магнезию

Иришь,а магнезию зачем?

добавлено спустя 2 минуты:

ryna писал(а):

меня надо на усыпить а к родам разбудить

Ну,да и что получится? И Масянечка спит и мамуля очень счастлива очень счастлива очень счастлива Бедный папуля будет улыбаюсь И все интересное пропустить очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
karri писал(а):

Иришь,а магнезию зачем?

Она тоже считается спазмалитиком, имею в виду магния сульфат
ryna писал(а):

http://cleartest.ru/mchc-crednyaya-kontsentratsiya-gemoglobina-v-eritrotsite

Ну тогда все ясно и с креатинином.Галушечка на диетке надо посидеть чуть чуть,а сдавала мочу?интересно,что с белком?Почечки шалят самую малость,может просто соленое копченое ограничить и канефрончик две пластинки пропей.
karri писал(а):

Бедный папуля будет

Папуля как раз тави не бедный.Он девочку категорически не хочет и повторяет мне это как попугай каждую минуту.
Поэтому папуля скоро пойдёт в сад пипец
ryna писал(а):

Поэтому папуля скоро пойдёт в сад

умираю со смеху умираю со смеху хорошо хорошо хорошо
Правильно!!!Я тоже так хочу девочку грущу Мама рассказывает ей постоянно снится сон,что рождается мальчик,я с ней начала спорить,что мальчик будет потом-аж поругались чуть-чуть очень счастлива Я себе дала установку-сначал девочка,потом мальчик очень счастлива очень счастлива очень счастлива (хотя ездила к отцу Евгению в Днепропетровск,правда приняла его помощница-говорила мальчик будет).
У меня кум повторял все время будет девочка,родился мальчик,а я то куму с девочкой поздравляла опаньки ... ,потом по-возмущавшись на кума,выяснила,что он знал что мальчик,но ему так хотелось очень счастлива
Мне главное иметь свою роднулю, а пол роли не играет, главное ребёнок и здоровый
ryna писал(а):

Мне главное иметь свою роднулю

так дерать букетик
Ови писал(а):

Оль,а ты,случайно,не блондинка? чет засмущалась я

Да, блондинка, и волосы у меня длинные улыбаюсь
А я чего-то думала, что ты тоже у Поповой

добавлено спустя:

Галушечка писал(а):

LelyaMon вот я балда!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу до меня только дошло что ты же тоже с Луганска! улыбаюсь А ты у кого (кто врач)?
Как хорошо что они работают. Если все пойдет как я запланировала может тоже как раз и попаду к ним!!!

Галушечка, у меня Попова М.В.
Надеюсь, в следующем месяце все будет нормально и начнется "великое дело". И ты подтягивайся уже улыбаюсь
karri писал(а):

ryna писал(а):

http://cleartest.ru/mchc-crednyaya-kontsentratsiya-gemoglobina-v-eritrotsite

Ну тогда все ясно и с креатинином.Галушечка на диетке надо посидеть чуть чуть,а сдавала мочу?интересно,что с белком?Почечки шалят самую малость,может просто соленое копченое ограничить и канефрончик две пластинки пропей.

блин девчонки, да я сама реально понимаю что это от еды моей, и догадывалась что что-то будет в этом направлении, ну блин конец учебного года, мои нервы требуют пополнения энергии!!!!
а канефрон он от чего или для чего улыбаюсь
LelyaMon так конечно, надеюсь что скоро наши пути пересекутся там! А как Попова тебе, ты с ней пообщалась?
Галушечка писал(а):

а канефрон он от чего или для чего Smile

А зачем тебе канефрон? У тебя почки больные?
ryna писал(а):

А зачем тебе канефрон?

На счет почек не знаю, здесь Галушечке назначение сделали.

Всем добрый вечер букетик
Мне назначение девчонки сделали по анализам моим ржу нимагу
А вообще то у меня лет десять назад поставлен хронический пиелонефрит, так что может и нужен канефрон! улыбаюсь

добавлено спустя 48 секунд:

Ань привет, как там твои дела, продвигаются или пришли к приятному завершению?
Himichka писал(а):

Всем добрый вечер букетик

Добрый добрый букетик
Himichka писал(а):

здесь Галушечке назначение сделали.

Понятно, простите тогда.Раз здесь сделали назначение то я пас чет засмущалась я неа фиг его знает, но экспериментировать бы не стала я тут не причем
ryna писал(а):

но экспериментировать бы не стала

Сказала та,которая сама любит эксперементировать. бееееее
Натусе4ка писал(а):

,которая сама любит эксперементировать.

не ,я давно не балуюсь.
ryna писал(а):

не ,я давно не балуюсь.

Так то,что ты давно не балуешься сей факт с твоей биографии не убирает. ржу нимагу
А вообще канефрон не плохой препарат,я малому своему давала,у нас были улучшения после него.
Да многим пузатикам его при отёках назначают.И деткам.Мне тоже его давали, но мой желудок балованный и мне отменили.
ryna писал(а):

но мой желудок балованный и мне отменили.

Ну не попробуешь не узнаешь.
Натусе4ка писал(а):

Ну не попробуешь не узнаешь.

Угу.Мой желудок даёт жару.
А ещё так как я реагирую на запахи, хоть без противогаза не ходи никуда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Добрый вечер улыбаюсь
LelyaMon писал(а):

Да, блондинка, и волосы у меня длинные

я спрашиваю потому что,пока ждала выдачу препаратов, девушка взволнованная в регистратуре про Попову спрашивала(блондинка с косой),а потом такой же парень взволнованный прибёг ржу нимагу ...вот и подумала,что может ты улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

ryna писал(а):

А ещё так как я реагирую на запахи, хоть без противогаза не ходи никуда

желаю тебе,чтоб токс отстал от вас с маленьким(ой)
Ови спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Я решила высказать свое мнение - в Украине рассчитывать на бесплатное ЭКО от государства - НЕРЕАЛЬНО. Зачем давать надежду, ведь понятно же, что это все просто слова....
ludmilapertiv писал(а):

Я решила высказать свое мнение - в Украине рассчитывать на бесплатное ЭКО от государства - НЕРЕАЛЬНО. Зачем давать надежду, ведь понятно же, что это все просто слова....

Ну почему же я знаю девочек кому это программа помогла стать мамами и все реально. Пускай не полностью бесплатно, но экономия есть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3