Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись сразу как только сможешь о результатах поездки!
Галушечка писал(а):

LelyaMon удачки!!!
Отпишись сразу как только сможешь о результатах поездки!

Спасибки! Обязательно отпишусь)
Я завтра тоже в Вишне буду очень счастлива
LelyaMon@@@@@@@@@@
Ови писал(а):

Я завтра тоже в Вишне буду очень счастлива

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девчонки удачки вам. И узнайте за праздничные дни, как они отдыхают.
Галушечка писал(а):

Девчонки удачки вам.

спасибки букетик
LelyaMon писал(а):

завтра едем в Вишню

Удачи !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ови писал(а):

Я завтра тоже в Вишне буду

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Девочки удачи вам!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто-нибудь знает как узнать попали ли документы в Министерство? Уведомление с почты мне пришло, но уже две комиссии - мимо. Может они затерялись?
Natalok писал(а):

Девочки, а кто-нибудь знает как узнать попали ли документы в Министерство? Уведомление с почты мне пришло, но уже две комиссии - мимо. Может они затерялись?

А вы к какому региону относитесь?

добавлено спустя 3 минуты:

Natalok прошу прощения Б гормоны в голове _ амнезия ржу нимагу
А на Темерязева не звонили?
ул.Тимирязева, 10. Тел. (057)3762149.
LelyaMon
Ови
Девчонки, удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,девочки)))
Спасибо за кулачки букетик
В общем протарчала я в Вишне 4 часа моргаю ,людей море...но я всё таки дождалась.Я в блокаде(наконец-то)!!!Приехала домой как вроде вагоны разгружала,устала прям...
Сказали ,что на праздники работают по графику(кроме красных дней календаря,естественно).
Ови писал(а):

Я в блокаде(наконец-то)!!!

Поздравляю, с первыми шажочками.
Кто у тебя врач? И какие препараты они сейчас выдают и сколько?
Когда сделующее посещение?
ryna,у меня Луцик.
Выдают декапептил депо.,7 картриджей пурегона 300 и хорагон 2 ампулы.
Следующий приём 8 мая.
Ови писал(а):

Я в блокаде

так дерать моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Эх,понеслось.Ну помоги Боженька!

добавлено спустя 1 минуту:

ryna Как самочувствие?Нашла риабал или заменила?
karri писал(а):

Ну помоги Боженька!

ой,спасибо..Его помощь очень понадобится!
karri писал(а):

ryna Как самочувствие?Нашла риабал или заменила?

желает лучшего улыбаюсь.
Риабал мне прислала девочка из ЛЬвова 14 таблеток и ещё одна девочка переслала из Полтавы 17 таблеток.Пока хватит может ещё потом найдётся улыбаюсь
Ови писал(а):

.Я в блокаде(наконец-то)

С Богом!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

ryna писал(а):

желает лучшего .

Риабал мне прислала девочка из ЛЬвова 14 таблеток и ещё одна девочка переслала из Полтавы 17 таблеток.Пока хватит может ещё потом найдётся

Ира, а когда этот препарат пройдет перерегистрацию? он вообще появится в продаже? и сколько тебе его нужно принимать?
Юлёна я не знаю. А принимаю я его по мере надобности.в среднем 1-2 таблетки в день.Т.к их у меня мало , то я экономлю.
Ну не дружит мой организм с Но-шпой и Папаверином грущу, к сожалению
ryna
я попробую у себя по аптекам поспрашивать, может где завалялся риабал
Юлёна писал(а):

когда этот препарат пройдет перерегистрацию? он вообще появится в продаже?

Вот когда пройдет сие науке не известно,как фарм инспекция сделает перепроверку всех показателей,сравнит с документацией заявленной так и выдаст.Как дадут разрешение-так и завезут новую партию.Приказы пересматриваю раз в неделю-увижу напишу сразу.

добавлено спустя 26 минут:

Юлёна писал(а):

попробую у себя по аптекам поспрашивать, может где завалялся риабал

Если аптека придерживается правил торговли-Тебе откажут очень счастлива Но таких мало,стараемся продавать-это же не брак,просто документальная формальность ржу нимагу
Ови писал(а):

В общем протарчала я в Вишне 4 часа моргаю ,людей море...но я всё таки дождалась.Я в блокаде(наконец-то)!!!Приехала домой как вроде вагоны разгружала,устала прям...

Ови, поздравляю тебя с началом победы!!! Я когда приехала уже никого не было, сразу зашла в кабинет. Вчера, так сказать, просто познакомилась с врачом. Им не понравились мои лейкоциты, так что буду доводить до нормы и в следующем месяце надеюсь возьмут.
Девочки - крымчанки, помогите написать письмо в Минздрав АРК чтобы ускорили подписание всех необходимых бумаг и эко за бюджетные деньги для крымчан начали делать в Симферополе в ПЦ. Мне подсказала одна знакомая (работает в нашем минздраве) что обращение граждан может ускорить процедуру, у них появится доп. аргумент перед Киевом, честно говоря ,даже не знаю с чего и как начать его писать, но думаю. что вместе мы что-нить сварганим, грит, что очееень даже возможно, что через ближайшие 3-6 мес. крымчанки смогут делать эко в Симферополе.
Здрямсти улыбаюсь
LelyaMon,так мы же у разных врачей с тобой улыбаюсь ,поэтому и очереди разные.Доводи свои лейкоциты до нормы и в бой ой мороз мороз

добавлено спустя 3 минуты:

Оль,а ты,случайно,не блондинка? чет засмущалась я
Привет девчонки! пока у меня отсутствовал день инет, вы уже накатали тут! ржу нимагу Поздравляю с началом победного протокола!!!
Пусть Божечка за нас вспомнит и направит на правильный путь!!!
LelyaMon вот я балда!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу до меня только дошло что ты же тоже с Луганска! улыбаюсь А ты у кого (кто врач)?
Как хорошо что они работают. Если все пойдет как я запланировала может тоже как раз и попаду к ним!!!

добавлено спустя 5 минут:

Ой... я вообще сегодня потерянная, на работе забили памороки!!!!
Девчонки получила анализы у меня пониженный антимюллеровый гормон у ж. он в норме 1.0-2.5 нг/мл а у меня 0,427 грущу И в анализе крови (развернутый) какой то МСНС=355 а в норме 315-350 г/л (а что это вообще за показатель я не знаю) я тут не причем и еще какой то креатинин у меня - 84,67 а в норме 44 - 80 опаньки ...
НатаФка ты извини, но у известного доктора я бы не хотела делать по госс.( Поэтому в этом участвовать отказываюсь.
Хотя сама слышала разговор о том что в течении полу года документы уже будут готовы , дело будет только за аппаратурой.Думаю письмом не ты не другой ничего не ускорит, т.к машина давно запущена

добавлено спустя 5 минут:

Галушечка Ты этим гормоном не забивай голову, главное не кол-во клеток, а качество.Этот анализ не говорит о том, что у тебя не растут ЯК, а говорит о том, что резерв ограничен.

Галушечка писал(а):

И в анализе крови (развернутый) какой то МСНС=355 а в норме 315-350 г/л (а что это вообще за показатель я не знаю)

http://cleartest.ru/mchc-crednyaya-kontsentratsiya-gemoglobina-v-eritrotsite
Галушечка писал(а):

еще какой то креатинин у меня - 84,67 а в норме 44 - 80

Креатинин нужно будет пересдать, но пере этим посиди на диете, не жирное, не острое и без жаренного, пей воду как положено 1.5л в сутки и твои почки покажут совсем другой результат улыбаюсь
Ох Ириш, ну чуть успокоила. У меня когда по комерч. делала, тоже плохо росли. а этот МСНС так я посмотрела по моему возрасту он в норме, а гемоглобин у меня 135. улыбаюсь
а что, если креатинин не в норме могут развернуть обратно?

добавлено спустя 2 минуты:

забыла написать: Ир какая диета?! я с работы прихожу злая как собака и голодная как она же, пока не наемся мяса не успокоюсь улыбаюсь Моя первая (мясная) группа крови дает о себе знать! улыбаюсь Хотя при росте 175 я вешу 75кг, считаю что нормальный вес)))
Галушечка писал(а):

пока не наемся мяса не успокоюсь

Да мясо и избыток белка сильно влияют на рост креатинина грущу.К сожалению.У тебя повышение не критическое, но лучше чтоб в протоколе почки работали на высоте ( так сказать)
Галушечка писал(а):

Моя первая (мясная) группа крови дает о себе знать!

У меня хоть и вторая,но без мяса не могу,а после мяса юбязательно сладенькое чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ryna писал(а):

Ну не дружит мой организм с Но-шпой и Папаверином грущу, к сожалению

А Магне В6 ты не пробовала? Ткачев с тонусом только его всем назначает.
Я сама жуткая мясоедка и рыбоедка, а вот мой карапуз любит манго, бананы, апельсины, карпа ( жаренького, главное не нюхать, когда жарится), любит яйца в смятку и многое другое, что я не ела до этого.
Бананы даже на нюх не переносила я тут не причем
Очень не любит :макароны, пюре,жареные пирожки,копчённости.
Но не вредный.С аппетитом на поводу не иду, поправилась за 3 мес на 1.2 кг, хотя врач говорит садись на диету ты много ешь чет засмущалась я .Странно....

Ренатка писал(а):

А Магне В6 ты не пробовала? Ткачев с тонусом только его всем назначает.

Я Магне В6 ью по 2 табл *3 раза в день и колю магнезию и всё равно тишина, как в погребе.Поэтому принимаю дополнительные препараты

Ренатка, как самочувствие?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3