Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Таблеточек на складе пока нет.Есть сироп 60мл-45грн. и уколы 6ампул-27грн.
ryna писал(а):

Девочки спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления! букетик
Все шаги ,что позади и сколько ещё впереди, я прошла вместе с вами и желаю , чтоб каждая ощутила такую радость.Конечно и без переживаний не обходится я тут не причем но мы сильные, это того стоит !

подмигиваю хорошо растите и развивайтесь в срок! букетик
Natali1 большое спасибо, но мен нужны только таблетки улыбаюсь

НатаФка спасибо большое!
Здравствуйте , девочки. Подскажите , пожалуйста : была весенняя комиссия , куда можно позвонить и узнать результат ? Спасибо.

Последний раз редактировалось: Lika-Lika (15.04.2013 14:48), всего редактировалось 1 раз
На программу амг не сдавали,он не в списке.У меня занижен,так я вообще новый бланк перепечатывала,чтобы не видели вообще.
Ира,в в ампулах доза не 7.5,а 15-то есть на раз две ампулы.Я тоже на опт звонила спросить заналичку-нет его.
Himichka писал(а):

Галушечка писал(а):

А еще мне нужно сделать антимюлеровый гормон

Я конечно уже ничего не помню, но мы его на программу разве не сдавали? Тебе это в Донецке сказали пересдать?

Да нет у меня, получается не сдавали! Я даже когда она мне сказала сдавать, подумала что что-то новенькое. Да я решила, поеду его завтра сдам, все таки 3-5 д.ц. бывает не так часто! подмигиваю Вот только что то смотрю не назначили на гепатит сдать. РВ и ВИЧ есть, а гепатита нет. Может все анализы сдать а потом если и попаду под праздники скажу что не виновата что в нашем государстве по пол года праздники проходят, принимайте как есть!!!!!!!!
Приветик девчонки,у меня все задерживается из за анализа на ВИЧ,сдали с мужем еще на прошлой неделе,но его еще не сделали,и даже не отвезли в Донецк(я с области и такие анализы у нас не делают,только берут кровь),самим тоже нельзя не отвозить не забирать,в общем,сказали ждать около месяца грущу
Surikaly писал(а):

ждать около месяца

У нас две недели,а если делаешь в частной -могут не принять,так как у частных лаб не лицензии на это и они делают экспресс тестами.
неужели с такими плёвыми анализами такая проблема? Не удивительно у нас всё через 1 место я тут не причем
Я на днях сдавала эти анализы, на СПИД сдала из пальца, а RW из вены Из пальца через 10 мин, из вены на следующий день.
Надо запасаться терпением.У нас такой ветер, за окном воет как на ракете летим ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

Моя линеечка шевелится не желает грущу, а другие мне не нравятся ( балована я) ржу нимагу
ryna писал(а):

Моя линеечка шевелится не желает

Шевеляется шевеляется,уже 12 недель ,а было 11
karri писал(а):

Шевеляется шевеляется,уже 12 недель ,а было 11

Я её вчера поменяла, т.к увидела что не шевелится, а сегодня снова как осёл на ипподроме, даже на день не желает идти дальше.
У меня недельки по воскресеньям, моя ляля видимо знает это и каждые выходные устраивает выволочку ржу нимагу
karri писал(а):

У нас две недели

Ничего подобного, мы в Центре СПИДа во вторник сдали, в четверг уже сертификаты получили. Зачем идти в обход и сдавать в каких-то лабах, если по месту оно быстрее?
Himichka писал(а):

в Центре СПИДа

Я про него забыла,там да,это я про поликлинику.
karri писал(а):

это я про поликлинику.

Я так и поняла, они ведь сами не делают, все равно в этот центр возят. Но я когда на программу собиралась, меня Ольховская сразу туда отправила. Я и РВ теперь сразу в КВД сдаю. У меня с ними особая любовь, любят они мою кровь. В последний раз опять анализ был слабоположительным и меня разбирали на молекулы. Теперь у меня есть оправдательный документ, что у меня неспецифическая серопозитивность, чтобы у меня брали сразу развернутый анализ, а не начинали с РМП.
Himichka писал(а):

неспецифическая серопозитивность

Анюта мы все культурные люди, а ты так ругаешься по утрам ржу нимагу
ryna писал(а):

так ругаешься по утрам

ржу нимагу так дерать Все таки профессия откладывает отпечаток на организм гениальная идея
ryna писал(а):

а ты так ругаешься по утрам

Да мне просто диагноз понравился, я его выучила. Представляешь, что бы было, если бы такое на профосмотре обнаружили? А мои коллеги ой как любят посудачить. Еще бы и сифилис приписали.
Himichka это было бы что то тема для разговоров нескончаемая пипец
а я сегодня поехала утром сдавать антимюлеровый гормон и плюнула и сдала все анализы которые кровь берут, и мужа заставила сразу на РВ сдать а на следующей недели поедим на спид сдадим в центр спида (у нас две недели и результат готов). И кроме спида еще осталось ОМ и мазок а мужу СГ. А за те анализы которые краткосрочные, думаю если скажут что просроченные скажу что я не виновата что вы отдыхаете долго!!!! улыбаюсь Я так понимаю никто до праздников не попадает туда? А никто не узнавал как они работают на праздники?

добавлено спустя 47 секунд:

Ир я свою линеечку вообще не наблюдаю!!!!
Галушечка писал(а):

если скажут что просроченные скажу что я не виновата что вы отдыхаете долго!!!!

Думаю, что особо твои анализы рассматривать никто не будет.Мои даже не смотрели, вырвала из рук , квлеила в карточку и даже не задумалась не о чём, я ей говорю, у меня кровь густая, а в ответ, ну и что это ведь ваша кровь, разбирайтесь с гематологом, мне главное чтоб анализы были не прошлогодние.
Вот и всё, так что не парься ржу нимагу
да я тоже на это Ир надеюсь, т.к. пересдавать реально некогда!!!!
я тут не причем
Галушечка писал(а):

да я тоже на это Ир надеюсь, т.к. пересдавать реально некогда!!!!
я тут не причем

Все в сад! Ты сдала- сдала, свежие-свежие, что ещё хотите, по телефону сроки не указали.Так что берите что дают улыбаюсь
Девочки, я когда звонила узнавала за анализы перед протоколом, еще переспросила мужу что-то сдавать, они ответили пока не надо. Или все таки перестраховаться и сдать ему, только что?
Мой вообще кроме СГ и то перед самым протоколом не сдавал.Подкорми его на вся про всяк вкусняшками.

Девочки я уже разучилась дома что то делать, захожу на кухню, кушаю и забываю, про то что посуду ведь тоже моют ржу нимагу .Мой сегодня на сутках, а запоросятится не хочется ржу нимагу
ryna писал(а):

Мой вообще кроме СГ и то перед самым протоколом не сдавал.Подкорми его на вся про всяк вкусняшками.

Ира, ты считаешь ничего не надо сдавать (я думаю мне бы сказали), а вкусняшками это какими?

добавлено спустя 1 минуту:

ryna писал(а):

Девочки я уже разучилась дома что то делать, захожу на кухню, кушаю и забываю, про то что посуду ведь тоже моют ржу нимагу .Мой сегодня на сутках, а запоросятится не хочется ржу нимагу

Ира наслаждайся своим положением очень счастлива
Евгене4ка писал(а):

Ира, ты считаешь ничего не надо сдавать (я думаю мне бы сказали), а вкусняшками это какими?

Женя , если СГ хорошая и вы в этом уверены, то что можно сдать.А если для подстраховки я делала коктейль из сухофруктов ( курага , изюм, инжир,финики , орехи грецкие, мёд, алое, лимон) всё в блендере или на мясорубке и по ложке 3 раза в день.
Евгене4ка писал(а):

Девочки, я когда звонила узнавала за анализы перед протоколом, еще переспросила мужу что-то сдавать, они ответили пока не надо. Или все таки перестраховаться и сдать ему, только что?

А мне сказали что мужу сдавать РВ, СПИД, и СГ.
Галушечка писал(а):

+1,мне тоже.
Добрый вечерок)))
Галушечка писал(а):

Спасибо Галушечка, наверно перестрахуюсь и попрошу мужа сдать, анализы на СПИД долго делаю у нас. Какие то неадекватные в Вишне на справке сидят у меня ПМС
Евгене4ка писал(а):

Мне сначала сказали мужу только СГ, потом я перезванивала сказали нужно обязательно еще СПИД и РВ. Так что лучше сдай.
Я уже получила все анализы и завтра едем в Вишню
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3