Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Галушечка это конечно страшно, но надо найти в себе силы и дать папе всё тепло и заботу.У моего дедушки было точно такая же шишка, для нас всех это была личная трагедия.Он догадывался, но до конца так и не узнал.
Я от всего сердца и не одного желаю тебе и семье сил, надежды и чтоб ручки не опускались.Вы сильные!
Прости ,анализы вчера не посмотрела домой пришла после походов поздновато,лежала почти весь вечер т.к с непривычки животик так ныл, что я была не в состоянии.
Вот подняла:
СПИД РВ ,Австралийский антиген, группу+резус -3 мес
все остальные 1 мес
ryna писал(а):

Вот я снова пришла УЗи скрининг прошёл нормально.

Рада за тебя!
Пусть все и дальше у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@

ryna писал(а):

Видите ли, сроки УЗИ и акушерские недели вообще не сходятся,

Это ж надо такое умозаключение сделать, если там вообще есть чем это заключение сделать. у меня ПМС Это хто и где тебе так сказали?
Я для себя навсяк случай узнаю, чтоб не ходить туда. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Галушечка
Пусть с твоим папой все сложиться как можно лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюююра писал(а):

Это хто и где тебе так сказали?
Я для себя навсяк случай узнаю, чтоб не ходить туда. Rolling Eyes

генетик ЦОМДа на Б.Хмельницкого, но не Нестеренко ( она уже ушла от туда), у неё первое что ЭКО детки все с хромасомными нарушениями и второе, что после 35 рождаются дауны и т.д
У нас на учёт лучше становится в ПЦ на Семашко,8
ryna писал(а):

у неё первое что ЭКО детки все с хромасомными нарушениями и второе, что после 35 рождаются дауны и т.д

вот же ж Ссссс.... у меня ПМС
ryna писал(а):

У нас на учёт лучше становится в ПЦ на Семашко,8

Поняв, бум знать я тут не причем
Девочки мне ОЧЕНЬ нужны таблетки РИАБАЛ.Но-шпа мне не подходит, сильная аллергия.Риабал в таблетках сейчас на перерегистрации, может у вас или родственников остались какие -нибудь остаточки, куплю.Пишите ЛС.Буду признательна

добавлено спустя 18 минут:

Натусе4ка БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ МЕДАЛЬКУ!Увидела - прослезилась.Так приятно.... от сердца и почек дарю вам розочку
ryna писал(а):

Натусе4ка БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ МЕДАЛЬКУ!Увидела - прослезилась.Так приятно..

Поздравляю
ryna
Ирочка, линечка -супер!!!!
ryna писал(а):

Натусе4ка БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ МЕДАЛЬКУ!Увидела - прослезилась

Поздравляю!!! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Галушечка
рыдаю нет слов.....держись, пусть Бог помогает вашей семье! Сил и терпения всем вам...
Natali1 писал(а):

ты просто обязана подарить папе внука или внучку..

+1
ryna писал(а):

Натусе4ка БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ МЕДАЛЬКУ!Увидела - прослезилась.Так приятно....

Не за что.Ждала твоего скрининга.Растите согласно срокам!
ryna писал(а):

Вот я снова пришла УЗи скрининг прошёл нормально.Моя кроха постоянно спит, а когда её будет переворачивается на другой бок и продолжает спать дальше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ира поздравляю! Береги себя и масика. букетик
Девочки спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления! букетик
Все шаги ,что позади и сколько ещё впереди, я прошла вместе с вами и желаю , чтоб каждая ощутила такую радость.Конечно и без переживаний не обходится я тут не причем но мы сильные, это того стоит !
ryna писал(а):

сегодня предложили делать или кариотипирование эмбриона или прерывание.
Всех послала открытым текстом.
Видите ли, сроки УЗИ и акушерские недели вообще не сходятся, ребёнок по их мнению крупный, значит больной!
Я злая, но не расстроенная! пипец

Ира, у сестры мужа, на УЗИ масик тоже был больше чем положено. Родился здоровым, в развитии опережает. В 6 месяцев ходил сам по кроватке, в 7 мес. за ручки ходил по квартире, а с 9 мес. уже сам бегает по квартире.
Девчонки всем огромное спасибо за слова поддержки!!!! букетик букетик букетик Только мысль о том что нужно ускорить появление внуков бабушке и дедушке, чтобы они не думали не о каких болячках, помогает держаться на плаву!!!!
Ирусик сегодня спрошу у сестры за таблетки, она у меня в аптеке работает, может у них есть!

добавлено спустя 21 минуту:

Ириш узнала у сестры за Риабал, она говорит что действительно в таблетках на перерегистрации а есть в уколах, но для беременных она говорит что лучше будет даже если ты возьмешь Риабал в суспензии, он детский но рассчитаешь дозу для взрослых. В суспензии она говорит что даже намного лучше будет!
ryna
Позравляю со скринингом и с медалькой!!!!!!!! букетик букетик букетик
Очень очень рада за вас с малышем!!!!!!!!!!!!
Твоему соне в животике погладушички!!!!!!!!!!!
Ирин,а риабал при каком состоянии Тебе помогает?тонус?
Галушечка к сожалению, суспензии хватает на несколько раз и таблетки помогают мне легче.У меня тотальный гипертонус матки, день через день схватки,постоянно колят + капают спазмолитики, вен не видно, а вот Риабал в таблетках то что надо.Мне в больницу приносили и по 3 таблетки и по 7-9 таблеток.Но видимо у людей вокруг нет и этого кол-ва грущу.Буду искать дальше.
Всем спасибо за участие букетик

sherri_85@ Лена, большое спасибо за тёплое поздравление ! от сердца и почек дарю вам розочку Погладушички мы любим улыбаюсь
Ириш а если попробовать выпить с ампул а не колоть? Ну если уж никаких вариантов нет так и это вариант!!!
Галушечка писал(а):

Ириш а если попробовать выпить с ампул а не колоть? Ну если уж никаких вариантов нет так и это вариант

Нельзя!!!Это же не Хеель,это только колоть,но их не по вене,а в мышцу.А сироп не выход-он больше на жкт действует,да матки "мало что дойдет"так сказать.
Девочки,добрый вечер улыбаюсь
ryna,поздравляю Вас с скринингом!!! букетик
Галушечка, желаю здоровья твоему папе,пусть всё сложиться хорошо(ПыСы:знаю,что такое ,когда болеют родные...у моей мамы серьёзная болячка,в связи с которой она не ходит...)
Ови писал(а):

Девочки,добрый вечер улыбаюсь
ryna,поздравляю Вас с скринингом!!! букетик
Галушечка, желаю здоровья твоему папе,пусть всё сложиться хорошо(ПыСы:знаю,что такое ,когда болеют родные...у моей мамы серьёзная болячка,в связи с которой она не ходит...)

Ови спасибо тебе огромное!!! Ды болези родных выбивают из колеи!!!!
Галушечка писал(а):

Ды болези родных выбивают из колеи!!!!

выбивают,конечно...но скоро мы их обрадуем новостями о будущих внуках и будет второе дыхание и у нас, и у них!!! ой мороз мороз
Ови Большое спасибо улыбаюсь
девочки в ампулах и суспензии 1 доза 7.5 мг основного вещества, а в таблетках 30 мг.Поэтому мне нужны таблетки.Упаковку за раз колоть я не решусь, да и по деньгам за 2 мне нужных дозы в сутки 70 грн это занапто чет засмущалась я
Ириш ну еще поспрашиваю на работе, может у кого есть!
Галушечка спасибо улыбаюсь .Буду очень признательна от сердца и почек дарю вам розочку
Девчонки помоги расчертить план действий на будущее. У меня начался цикл 12-го апреля, т.е. 1-й день выпадает на 30-е апреля а дальше выходные праздники. На праздники Донецк наверно тоже не будет работать. Я просто думаю если я сделаю анализы а в итоге на этот цикл не попаду и те анализы что месяц действительны пропадут. Что делать?
А еще мне нужно сделать антимюлеровый гормон (на 3-5 д.ц.) - сколько он действителен?
ryna
По поводу таблеток завтра муж у себя на складе узнает,может у них что то есть........
Галушечка писал(а):

А еще мне нужно сделать антимюлеровый гормон (на 3-5 д.ц.) - сколько он действителен?

А это они тебе назначили?
Всё дело в том, что я знаю девочек у кого АМГ ниже нормы, а у них урожаи были и по 10 и по 15 клеточек.Вообще он длительного хранения ржу нимагу
Natali1 большое спасибо, буду ждать ответа улыбаюсь

добавлено спустя 31 секунду:

Не могу понять у меня линеечка не движется почему-то чет засмущалась я
Галушечка писал(а):

Так он по-моему пожизненный так сказать месяц роли не сыграет,плюс имей ввиду он около 2-3 недель делается.

добавлено спустя 11 минут:

ryna писал(а):

знаю девочек у кого АМГ ниже нормы, а у них урожаи были и по 10 и по 15 клеточек

Хм,хорошо бы чет засмущалась я А то такая. грущу
Галушечка писал(а):

Это анализ,который обычно делают однократно.Не думаю что он привязан к срокам каким-то.
Доброе утро.
Галушечка,я сдавала АМГ еще в прошлом году и он действителен(он по-моему однократно сдаётся),я в платной лабе сдавала,делался дня 4 .
Галушечка писал(а):

А еще мне нужно сделать антимюлеровый гормон

Я конечно уже ничего не помню, но мы его на программу разве не сдавали? Тебе это в Донецке сказали пересдать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3