Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю!!!!! пусть все будет беременно!

Натусе4ка писал(а):

Отлично.С богом!

Так пока не с чем,но всё равно спасибо букетик
Родная писал(а):

Девочки я в шоке,я есть в списках на госпрограмму

так запасной вариант будет на всяк случай
Юлёна писал(а):

позвонила нет приказа, сказали после майских праздников позвонить

ну,тогда точно будет! ой мороз мороз
Ови писал(а):

ну,тогда точно будет!

надеюсь
Ови, а с какого дня цикла тебе начинают протокол? И какие вы анализы мужу сдавали, ВИЧ, СГ и все?
Добрый вечер улыбаюсь
LelyaMon,муж еще и РВ сдал.
Блокада на 18 день цикла у меня.
Ови писал(а):

Добрый вечер улыбаюсь
LelyaMon,муж еще и РВ сдал.
Блокада на 18 день цикла у меня.

Ой ,извини, так волнительно - я и поздороваться забыла, Добрый вечер улыбаюсь А что такое РВ, на сифилис, да? долго результат его ждать? А нужно как-то готовиться перед блокадой?
LelyaMon писал(а):

А что такое РВ, на сифилис, да? долго результат его ждать?

На сифилис. Делается в течении одного-двух дней. По крайней мере говорят так приходить за результатами.
Ой , куча вопросов в голове, прям атаковала улыбаюсь Тяжело сформулировать правильные

добавлено спустя 1 минуту:

Большое спасибо, Вам, девчонки! Как хорошо, что Вы есть улыбаюсь
LelyaMon,насчет подготовки ничего не сказали...я вообще на приёме растерялась(не думала,что так быстро получится ) чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Ови (11.04.2013 22:36), всего редактировалось 1 раз
У Поповой, еще ни разу ее не видела, только с медсестрой по телефону общаюсь. Говорят врач - "грозная женщина"
Девчонки привет. Смотрю вы уже раскочегарили свой паровоз и летите на встречу своим пузатеньким протоколам ржу нимагу
У меня пока без изменений, в связи с концом учебного года не могу вырваться сдать анализы, постараюсь на следующей недели сдать их в частной клинике, чтобы не ждать в очередях и по 10-ть дней результаты, нет в распоряжении того нужного времени! Вы если попадете раньше меня пробейте у них тему графика работы на майские праздники, а то боюсь попасть в эту неделю безделья!
Разговаривала сегодня с Иришкой улыбаюсь не забываем за них и держим кулачки, слава Богу они пока не подвели нас!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вам всем девчонки тоже удачного протокола, самого пузатенького, на футбольную команду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LelyaMon писал(а):

Говорят врач - "грозная женщина"

я у неё только один раз была-нуууу,лишь бы результат был очень счастлива ,а мед.сестра мне понравилась

добавлено спустя 2 минуты:

Галушечка писал(а):

Вам всем девчонки тоже удачного протокола, самого пузатенького, на футбольную команду

думаю толпой как раз ухнем очень счастлива сразу на команду ой мороз мороз

Ирине- @@@@@@@@@@
Галушечка писал(а):

Разговаривала сегодня с Иришкой не забываем за них и держим кулачки, слава Богу они пока не подвели нас!

Точно, вот я тормоз, у Иры завтра должен быть скрининг
Я так поняла ей уже его сделали, но об этом она вам сама скоро поведает, я думаю ржу нимагу !

добавлено спустя 59 секунд:

Анют как там твои дела обстоят, все что ты задумала получается или уже получилось?
Галушечка писал(а):

Я так поняла ей уже его сделали

Ну тогда ладно. Ира говорила, что записалась на 12-е, а я с головой в работу и про все забыла. А если уже сделали, тогда хорошо.

Галушечка писал(а):

все что ты задумала получается или уже получилось?

Все по плану. Читай ЛС.
Анюта тебе конечно и обязательно держу хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
Галушечка, спасибо большое и тебе огромной удачи, и всем девочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галушечка писал(а):

Разговаривала сегодня с Иришкой не забываем за них и держим кулачки, слава Богу они пока не подвели нас!!!!!!

Слава Богу! @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем удачи и беременного протокола!!!!

Ирочке мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Евгене4ка (12.04.2013 18:31), всего редактировалось 1 раз
Приветики мои хорошие!Вот я снова пришла УЗи скрининг прошёл нормально.Моя кроха постоянно спит, а когда её будет переворачивается на другой бок и продолжает спать дальше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ryna писал(а):

Вот я снова пришла

ваааау ваааау ваааау Ура!Ириша Вы с Масиком умнички!Как хорошо,что все хорошо!
ryna писал(а):

Моя кроха постоянно спит,переворачивается на другой бок и продолжает спать дальше

Все мамка держись-выспится и будет мамку по ночам баловать йоу ,ну и ничего-ведь она этого очень долго ждала букетик
сегодня предложили делать или кариотипирование эмбриона или прерывание.
Всех послала открытым текстом.
Видите ли, сроки УЗИ и акушерские недели вообще не сходятся, ребёнок по их мнению крупный, значит больной!
Я злая, но не расстроенная! пипец
ryna писал(а):

УЗи скрининг прошёл нормально.Моя кроха постоянно спит, а когда её будет переворачивается на другой бок и продолжает спать дальше

Поздравляю Ирочка!Какой срок у тебя уже?Ставь линеечку.
ryna писал(а):

нифига себе Они что там белены объелись? нифига себе Шли всех лесом!
ryna писал(а):

Приветики мои хорошие!

букетик

ryna писал(а):

Моя кроха постоянно спит, а когда её будет переворачивается на другой бок и продолжает спать дальше

как же это мило.... чет засмущалась я
ryna писал(а):

нифига себе
совсем что-ли ошалели?

ryna писал(а):

Всех послала открытым текс

правильно сделала
ryna писал(а):

или кариотипирование эмбриона или прерывание

Кариотип на таком сроке вопросик однако нифига себе и еще с тем ,что была угроза!Капецццццц А может есть смысл еще где нибудь проконсультироваться?
karri писал(а):

А может есть смысл еще где нибудь проконсультироваться?

Есть смысл послать всех на хрен
Привет Ирусик! Шли всех на три веселых!!!!! Ты мне не смотрела за анализы?
А я девчонки поплачусь вам рыдаю рыдаю рыдаю У моего папы нашли рак, шишка под ухом, но теперь думают где он может сидеть, потому что анализы сделали, все просветили и проверили, все чисто, говорят врачи что где то в голове, а врач, заведующий лабораторией, говорит что шишка это и есть очаг, будут в понедельник к единому мнению приходить!!!! Папе пока не говорили что есть вариант что где то в голове а так, потихоньку сказали что в шишке очаг и что её вырежут и .... рыдаю рыдаю рыдаю
А я в шоке, сегодня прорыдала целый день, а думаю что нужно себя в руки брать, ведь нужно и за протокол думать!!!! Сегодня даже мысли были что Господь Бог наверно не желает чтобы я стала мамой и посылает мне испытания!!! Не знаю куда бежать за что хвататься!!!! Руки опускаются!!!!!
Галушечка
ужас какой! грущу
Галушечка писал(а):

Бог наверно не желает чтобы я стала мамой и посылает мне испытания!!!

Ты не права. Нельзя даже допускать такой мысли. Ты не трактор, чтобы тебя испытывать. А папе твоему как можно больше здоровья и сил бороться с болезнью. Думаю с Божьей помощью вы справитесь.
ryna писал(а):

Есть смысл послать всех

Привет, Иришка! Я уже соскучилась по тебе. Рада, что у вас все прошло успешно. А доктора они такие перестраховщики, ты правильно делаешь, что стоишь на своем. Я не разжимаю свои крепкие кулачки за вас.
ryna писал(а):

Приветики мои хорошие!Вот я снова пришла УЗи скрининг прошёл нормально.Моя кроха постоянно спит, а когда её будет переворачивается на другой бок и продолжает спать дальше

Приветик!!!!!! Как хорошо что пришли,с малышом вместе,не забыли нас......Кроха спит,значить набирается сил для встречи с мамой в положенный срок

ryna писал(а):

Правильно,пошли их всех подальше.........

Галушечка писал(а):

А я девчонки поплачусь вам У моего папы нашли рак, шишка под ухом, но теперь думают где он может сидеть, потому что анализы сделали, все просветили и проверили, все чисто, говорят врачи что где то в голове, а врач, заведующий лабораторией, говорит что шишка это и есть очаг, будут в понедельник к единому мнению приходить!!!! Папе пока не говорили что есть вариант что где то в голове а так, потихоньку сказали что в шишке очаг и что её вырежут и ....
А я в шоке, сегодня прорыдала целый день, а думаю что нужно себя в руки брать, ведь нужно и за протокол думать!!!! Сегодня даже мысли были что Господь Бог наверно не желает чтобы я стала мамой и посылает мне испытания!!! Не знаю куда бежать за что хвататься!!!! Руки опускаются!!!!!

Это очень тяжело,но ты должна держаться......Главное что бы папа не сдавался и все будет хорошо....А ты руки не опускай,ты просто обязана подарить папе внука или внучку....Так что,вперед.......
ryna писал(а):

так дерать очень счастлива Это тоже как вариант!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3