Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У тебя сыночек?Поздравляю!
Девочки из Симферополя, подскажите плиз, Полникова помогает собрать документы? записалась к ней на понедельник
Я из Симферополя .Даже незнаю про нее .На ул.Батурина есть центр планирования семьи можно туда обратиться они мне все бумаги давали и предлагали за оплату помочь все оформить.Мне мой доктор с Генезиса все делала и направления на анализы давала и форму для заполнения (психиатр,эндокринолог...)Еслибы не она я даже незнаю сколько я их собирала так наши врачи ничего про программу незнают.
НатаФка писал(а):

Девочки из Симферополя, подскажите плиз, Полникова помогает собрать документы?

Да помогает.Я вместе с ней все собрала за полтора месяца и все что возможно сдавала бесплатно или платила поминимуму.Если тебе еще что-то интересно пиши в личку все расскажу
Mari11Mari писал(а):

Ань я ж тоже благодаря Донецку и Луцику укладываю сейчас спатки своё почти двух месячное чудо!)

Маша, да я же помню. Я от твоего сынули просто в восторге.
Натусе4ка писал(а):

Mari11Mari
У тебя сыночек?Поздравляю!

Спасибо!!! Мы родились 11.02.2013 назвали Дима)
Mari11Mari писал(а):

Мы родились 11.02.2013 назвали Дима)

Красивое имя!Растите здоровенькими! букетик
Mari11Mari
Поздравляю с сыночком! букетик
Пусть Благовещенье придет
И вам здоровье принесет,
Пускай Господь благословит,
Пускай за все вознаградит.

Живите весело всегда,
Чтоб не пришла к вам в дом беда,
Чтоб скука чуждой вам была,
И радость вас найти смогла!

Девочки,желаю,чтоб в наши дома скорей пришла радость материнства!!!! букетик букетик букетик,а мамочкам и пузикам- здоровья!
Натусе4ка
Ови
Спасибо, с Праздником!!
Юлёна, букетик
Все затихли очень счастлива АУУУУ!
Ну,хоть бы рассказали как Ваши дела продвигаются?
karri писал(а):

Все затихли очень счастлива АУУУУ!

Приветики,я думаю скоро появятся новости,пока идет подготовка.Мы с мужем пересдали некоторые анализы,ждем результатов и на прием. очень счастлива
karri писал(а):

Все затихли АУУУУ!

А пытаюсь сдать анализы в своей поликлинике вот я идиотка
Natali1 писал(а):

А пытаюсь сдать анализы в своей поликлинике вот я идиотка

Я наоборот на программу сдавала в поликлинике и мне это хотя бы было бесплатно.

добавлено спустя 1 минуту:

Natali1, так я не поняла, ты попала в приказ или все же Имплант?
Himichka писал(а):

Я наоборот на программу сдавала в поликлинике и мне это хотя бы было бесплатно.

А у меня в поликлинике только СПИД И сифилис бесплатно,а все остальное в платной лаборатории.....
Himichka писал(а):

Natali1, так я не поняла, ты попала в приказ или все же Имплант?

Я в Импланте...На гос так и не пошла......Не стала терять время ....Просто врачи говорят что все таки с моей патологией матки меня врядли возьмут...

добавлено спустя 2 минуты:

Я готовлюсь на 20 апреля на гистеру и лапару.....
Natali1 писал(а):

все остальное в платной лаборатории.....

Мне моя гинеколог единственный раз в жизни на бланках направлений на анализы написала, что я беременна, чтобы в их ЖК бесплатно сдать. Но такой аттракцион неслыханной щедрости был единожды.
Himichka писал(а):

Мне моя гинеколог единственный раз в жизни на бланках направлений на анализы написала, что я беременна, чтобы в их ЖК бесплатно сдать. Но такой аттракцион неслыханной щедрости был единожды.

Это точно,аттракцион неслыханной щедрости....... Я сегодня пошла в больницу,провела там пол дня,смогла только взять направления....и все...........Пришла домой злая и уставшая и в итоге получается что если бы я сдавала в Импланте,были теже деньги только небыло бы нервов......Правильно говорят"от дурной головы,ногам покоя нет......"
Natali1, не расстраивайся. Не заметишь как справишься со своими анализами и уколешь первый укольчик)))
Himichka писал(а):

Natali1, не расстраивайся. Не заметишь как справишься со своими анализами и уколешь первый укольчик)))

Да я особо не расстраиваюсь,просто хотелось хоть на чем то сэкономить,но не получилось.......А перед укольчиком надо пережить лапару с гистерой,а мне как то моторошно....хоть и на первый раз делаю,и знаю что все будет хорошо,но наверное взрослею и в этот раз хочется для себя обследоваться перед операцией а с нашими врачами это не получается.....
А что имплант разрешает анализы "со стороны"?Вот это новость.Я когда с ними общалась за инсеминацию-сказали сдать только у них(исключение если есть на руках не более 3мес),а у них цены были приличные.
ну, наконец-то, появились улыбаюсь
Девочки, всем кто в подготовке к самому беременному протоколу крепкие-прикрепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки я в шоке,я есть в списках на госпрограмму вот я идиотка Можно выдержать так ждала и расстроилась,я ж уже в блокаде у ФЕЯ.Юлёна так что у тебя ещё не всё потерянно,я звонила неделю назад меня в списках небыло.
Привет,девочки улыбаюсь
Я уже побывала в Вишне на приёме,в общем берут меня в длинный протокол скоро чет засмущалась я
Желаю всем УДАЧИ букетик
karri писал(а):

А что имплант разрешает анализы "со стороны"?Вот это новость.Я когда с ними общалась за инсеминацию-сказали сдать только у них(исключение если есть на руках не более 3мес),а у них цены были приличные.

Разрешают,только чтоб были на сертифицированных бланках,у них только СГ и кольпоскопия обязательно.
Родная писал(а):

Девочки я в шоке,я есть в списках на госпрограмму

Вот ёшкин!Ну ничего Ольчик,Фей тебя с первого раза запузатит.Это видать они одумались и решили тебе подарок к д/р сделать. ржу нимагу
Ови писал(а):

Я уже побывала в Вишне на приёме,в общем берут меня в длинный протокол скоро

Отлично.С богом!
Родная писал(а):

Юлёна так что у тебя ещё не всё потерянно,я звонила неделю назад меня в списках небыло.

попробую сегодня прозвонить
Родная писал(а):

Девочки я в шоке,я есть в списках на госпрограмму Можно выдержать так ждала и расстроилась,я ж уже в блокаде у ФЕЯ

может это и к лучшему, но все равно поздравляю с приказом, букетик будет еще одна попытка запасная, пойдешь за вторым ребенком улыбаюсь
Ови писал(а):

Я уже побывала в Вишне на приёме,в общем берут меня в длинный протокол скоро

Поздравляю!!!!! пусть все будет беременно! букетик
Натусе4ка писал(а):

Вот ёшкин!Ну ничего Ольчик,Фей тебя с первого раза запузатит.Это видать они одумались и решили тебе подарок к д/р сделать. Laughing

Та не говори ржу нимагу .
Юлёна писал(а):

но все равно поздравляю с приказом

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
позвонила грущу нет приказа, сказали после майских праздников позвонить
karri писал(а):

Разрешает...У них надо было обязательно сделать кольпоскопию и спермограму,а остальное можно свое....Но по ценам у меня тоже самое получилось....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3