Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Surikaly напомни мне, а то что то я подзабыла, что это за анализ биохимия?
Valushka писал(а):

доктор Захарченко ?

Захаренко Игорь Леонидович,я про него к сожалению тоже мало чего знаю.
Добрый день всем! Ови, нет не секрет, вела меня Попова М. В.
Surikaly еще вопрос - РВ и ВИЧ и муж и жена должны сдать?
а то я что то так спешила записывать этот момент проспала очень счастлива
Только вот блин обидно, почему то еще раньше, когда они все говорили что нет лекарств, я спрашивала их за анализы, они сказали сделайте а они будут действительны, примем как есть, у меня просто анализы от 08.01.2013, обидно что опять плати все заново, да и этот ВИЧ и РВ я замахалась уже сдавать!!!!
Галушечка писал(а):

Все... дозвонилась!!!! очень счастлива
Surikaly напомни мне, а то что то я подзабыла, что это за анализ биохимия?

Берут с вены,там очень много показателей(общий белок,билирубин,почечные и печеночные пробы,мочевина,креатинин,ревмопробы,холистерин),я своего доктора попросила,чтоб сделали более развернутый анализ(кроме ревмопроб),а то не знаешь что им именно нужно будет. подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Галушечка писал(а):

Surikaly еще вопрос - РВ и ВИЧ и муж и жена должны сдать?
а то я что то так спешила записывать этот момент проспала очень счастлива
Только вот блин обидно, почему то еще раньше, когда они все говорили что нет лекарств, я спрашивала их за анализы, они сказали сделайте а они будут действительны, примем как есть, у меня просто анализы от 08.01.2013, обидно что опять плати все заново, да и этот ВИЧ и РВ я замахалась уже сдавать!!!!

Да,и муж и жена.А ты не спрашивала,может пройдут,все-таки этого года.Я знаю,что на ВИЧ и РВ сдают раз в год.
Дозвонилась я в Одессу ,сказали приезжать на 2-5 день цикла.заключить договор с ними и оплатить 6700грн.и потом еще оплатить наркоз 500грн.А дальше будет видно и больничный выдают .Вот такие дела.

добавлено спустя 1 минуту:

еще надо сдать анализы RW И ВИЧ двоим.ксерокопии паспорта и свидетельства о браке и мазок ,чтоб анализы были свежие.
Интересно,а в Донецке цена не поменялась?5200 так и есть или уже подорожало?Я смотрю в Одессе 6700...

добавлено спустя 1 минуту:

RW И ВИЧ вроде 6 месяцев годны(по крайней мере мне перед гистерой так говорили)

добавлено спустя 3 минуты:

Na23Ni78 букетик
Valushka писал(а):

оплатить 6700

Ови писал(а):

Интересно,а в Донецке цена не поменялась?5200 так и есть или уже подорожало?Я смотрю в Одессе 6700...

вот и я об этом задумалась....ничего себе-цены растут нифига себе
Девочки,может это цена для приказа этого года я тут не причем
Я помню,когда приезжала на региональную комиссию в Донецк,всем давали расписываться в "бумажках",в которых оговаривалась сумма для взноса и возможные осложнения при ЭКО,и даже словом не обмолвились,что эта сумму может измениться фиг его знает
Ови писал(а):

RW И ВИЧ вроде 6 месяцев годны

Девочки, я небольшой спец в анализах, но около месяца назад мы сдавали анализ на ВИЧ, нам вообще там сказали, что он действителен три месяца. Я из-за этого вся "в мыле" бегом сдавать все остальное. Успели ржу нимагу
Valushka писал(а):

заключить договор с ними и оплатить 6700грн.и потом еще оплатить наркоз 500грн

нифига себе Я, як то кажуть, у шоці. Еще и наркоз приплели. Интересно, в чем сама программа тогда заключается?
Himichka,в каждой клинике разные сроки годности анализов получаются,ну капец... ржу нимагу
Так ,что,девочки,раз сказали,то лучше сдать,чтоб не нервничать зря и не бегать потом . я тут не причем
Кстати,хочу спросить по поводу анализов,а мужу СГ повторно не надо сдавать(может я что-то пропустила в попыхах)?
Ови писал(а):

мужу СГ повторно не надо сдавать(может я что-то пропустила в попыхах)

Я не знаю по поводу вообще никаких анализов, Харьков в этом деле ленивый, мы вообще ничего не пересдавали. А СГ, на мой взгляд, можно сдать и для себя в том числе. Нас например интересовало нужно нам ИКСИ или нет. Но, на сколько знаю, в Донецке его не делают.
Ови спермограмму сказали сдавать.
спасибо,девочки!Значит сдадим.Нам ИКСИ не нужно,всё более-менее было(не идеально,конечно)
Ови так ты же в Донецке?! Там вроде нет ИКСИ даже, по моему девчонки говорили, так что надо наших мужиков накормить витаминками очень счастлива для уверенности!!!!
Галушечка,так меня ИКСИ и не интересует я тут не причем ,я знаю,что у нас его нет...(я из Донецка),это я спросила ,потому что пропустила мимо ушей про пересдачу СГ чет засмущалась я
Пусть орехи мужья лопают и будет всё гуд!

Последний раз редактировалось: Ови (04.04.2013 18:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет,девчонки.Засуетились очень счастлива Ну,дай Бог,чтобы все было хорошо.А интересно в Харьков никто не попал?
Привет мои хорошие!!!!!! Я вернулась с Импланта,сказали,сначала надо лапару гистеру делать,потом уже о чем то говорить......Одно радует,с мужем ни каких проблем.....
Так по нашему приказу Харьковские уже давно прошли программы уже по второму заходу пошли!!!!

добавлено спустя 46 секунд:

Natali1 писал(а):

Привет мои хорошие!!!!!! Я вернулась с Импланта,сказали,сначала надо лапару гистеру делать,потом уже о чем то говорить......Одно радует,с мужем ни каких проблем.....

Ну уже есть сдвиги и проясняется ситуация!
Галушечка писал(а):

Харьковские уже давно прошли программы уже по второму заходу пошли

С Вами понятно подмигиваю А из новеньких интересно.Узнать,что по ценам.
Ну надеемся мы вот пойдем в протоколы и ознакомимся с оплатой по новым расценкам, а чувствую закатят нам по полной!!! Надо же теперь пополнять ресурс лекарств вместо того которым торгонули!!!
Галушечка писал(а):

Надо же теперь пополнять ресурс лекарств вместо того которым торгонули

Точняк йоу йоу йоу
Галушечка писал(а):

чувствую закатят нам по полной!!!

100%, в Донецке наверное все 8000 сдерут
Доброе утро букетик
Вот скоро всё и узнаем ржу нимагу (надеюсь в трубу от цен не вылетим)
Himichka писал(а):

Na23Ni78, очень рада за тебя! Молодец, что написала, пусть девочки знают, что из Донецка с детками тоже уезжают, а то в последнее время одни расстройства.
Это тебе

Всем приветик! Ань я ж тоже благодаря Донецку и Луцику укладываю сейчас спатки своё почти двух месячное чудо!)
Mari11Mari писал(а):

Na23Ni78, очень рада за тебя! Молодец, что написала, пусть девочки знают, что из Донецка с детками тоже уезжают, а то в последнее время одни расстройства.

Это тебе

Всем приветик! Ань я ж тоже благодаря Донецку и Луцику укладываю сейчас спатки своё почти двух месячное чудо!)

Поздравляю!!!!! растите здоровенькими!!!
какие отличные новости спасибо это вселяет надежду на положительный результат.
Mari11Mari ,мои поздравления букетик букетик букетик
ПыСы:я тоже у Луцика чет засмущалась я
Ови писал(а):

ПыСы:я тоже у Луцика

я знакома с одной девочкой с моего города, которая тоже по гос. у Луцика с первой попытки родила мальчика.
Девочки, у меня в свежем был пролёт - но я сама виновата была! у меня оставались криошки, я забрала сразу троих и родился один мальчишка!
Когда я была на подсадке в свежем, то нас было 4 по госс и 2 платника, так вот у всех получилось кроме меня....
Будем надеяться на лучшее улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3