Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мать, ты еще совсем молоденькая, все у тебя будет, главное в это верить и не отчаиваться

Спасибки,только мой эндометриоз другого мнения опаньки ... начала табл пить,живот тянет и мой единственный Я болит,там киста.уже бы быстрее на пункцию и узнать получится её убрать или нет.Кстати,Анют,подскажи после пункции сколько по времени там лежат?и как на след день самочувствие?понятно все индивидуально,так для общего развития йоу
и еще подскажите есть в этот день мона?а то Ткачев ничего вообще не сказал.приходи-попробуем.
karri писал(а):

подскажи после пункции сколько по времени там лежат

Я через полчаса вызвала такси и поехала домой. Мой организм нормально переносит наркоз, да и никаких проблем после пункции у меня не возникло - не болело, не кровило и т.д.
Himichka писал(а):

ryna, с недельками вас.

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

Я через полчаса вызвала такси и поехала домой.

надо же какая скорость.Я от наркоза тоже хорошо отхожу, но через пол часа при мне никого не разу не выпустили из палаты.Все ждали в палате врача, а он появлялся на горизонте не раньше 12 часов, при том тчо пункция была в 9-9-30 утра
ryna писал(а):

Все ждали в палате врача, а он появлялся на горизонте не раньше 12 часов

Я после пункции Ткачева не видела, мне принесли подписать бумагу, что взяли 20 клеток, дали чайку с печенюшкой, я хорошо себя чувствовала, задерживаться смысла не было. Вот и уехали.

добавлено спустя 4 минуты:

karri писал(а):

еще подскажите есть в этот день мона

Особых предписаний на этот счет не было.
karri держись, все когда нибудь проходит и этот период в жизни твоей тоже пройдет и ты будешь догонять нас уже в протоколе!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Surikaly
спасибочки за кулачки!!!!!! букетик букетик букетик
Ови спасибо тебе!!!!! Лови и мои:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на долгожданный и желанный с красивыми циферками ХГЧ!!!!!
sherri_85@ Спасибо тебе дорогая!!!!!! букетик букетик букетик
Иришка с недельками вас с масиком!!!! Легкой и спокойной беременности ВАМ!!!!
Himichka писал(а):

мне принесли подписать бумагу, что взяли 20 клеток, дали чайку с печенюшкой,

Надо же, нам по гос не то что чаёк с печенюшкой не дали, а сказали, что если к вечеру будите себя хорошо чувствовать, то дастаните сами катетер из руки нифига себе .
В следующий раз сказали с собой принести водичку и шоколадку.
Галушечка писал(а):

Иришка с недельками вас с масиком!!!! Легкой и спокойной беременности ВАМ!!!!

Спасибо большое улыбаюсь подмигиваю букетик
Ови на хгч
Блин девчонки, меня начинает трусить и колбасить, вчера должны были "родственники с Красноармейска приехать" а нет, а мне завтра нужно чтобы они были обязательно, мне начинать уколы колоть. Мне медсестра говорила чтобы как хочешь, но они были!!! Что мне делать???? Выдавливать их из себя???!!! Боюсь что что то не в порядке с моим организмом, никогда меня не подводил и всегда вовремя все начиналось!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Девочки, кто из Донецка?? Подскажите с чего начать?? куда нужно обратиться чтобы попасть в госпрограмму? Я так поняла, что нужно идти в центр материнства и детства! К кому?? Какого врача выбрать? Нужно ли записываться на прийом?? Прийомы платны?
Галушечка писал(а):

Что мне делать

Чур тапками не кидаться
Спойлер:
Галушечка
Написала в личку.
Lesenok_86
Привет! Да, нужно записаться на прием в ДРЦОМД. Они сами скажут к какому врачу запись, по-моему там выбирать не получится(хотя...может я ошибаюсь). А дальше все расскажут в центре. Первый прием платный 100 грн (в прошлом году так было).

добавлено спустя:

ryna
karri
Surikaly
Valushka
Галушечка
Ови
девочки за всех за вас очень переживаю и держу не разжимая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Галушечка писал(а):

вчера должны были "родственники с Красноармейска приехать" а нет,

мужетерапия не помогает?

добавлено спустя 1 минуту:

Галушечка писал(а):

Боюсь что что то не в порядке с моим организмом, никогда меня не подводил и всегда вовремя все начиналось!!!!! Shocked Shocked Shocked

На Дифе бывают задержки и не маленькие
Спасибо девчонки, сейчас буду что то пробовать, а то у меня уже поджилки трясутся!!!!!
Да в том то и дело Ириш что мужетерапия не помогает, я ему говорю может ты мне наоборот чопик поставил?! улыбаюсь всегда помогало грущу
и вот же чувствую как воротит меня внутри а не прорывается!!!!
Зато у мужа как в подростковом периоде, по утрам солнце встает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу наверно закормила я его витаминчиками!!!!!
Галушечка писал(а):

Зато у мужа как в подростковом периоде, по утрам солнце встает Laughing Laughing Laughing наверно закормила я его витаминчиками!!!!!

Ничего пусть сейчас навёрстывает, а то потом терпеть придётся я тут не причем ржу нимагу
Ови, когда результат хгч будет?
Девчонки ложусь спать в шоковом состоянии, у меня так и ничего, утро вечера мудренее!!! Не знаю что завтра буду делать, может придется лететь на машине в Донецк а у меня как на зло завтра совещание в 13.00!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
ola1114 писал(а):

Ови, когда результат хгч будет?

уже есть и я боюсь произносить вслух,чтоб не спугнуть ржу нимагу
Доброе утро!!!!
Ови писал(а):

боюсь произносить вслух,чтоб не спугнуть

ТТтттттт ржу нимагу Тихонечко радуемся и не разжимаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ови писал(а):

я боюсь произносить вслух,чтоб не спугнуть

Спугнуть не спугнёшь, а как захочешь так и скажешь.Я считаю что это дело личное! улыбаюсь.
Будь умницей, думаю теперь то паники и стрессов не будет подмигиваю
Галушечка
Как дела?
Ови тттттт не разжимаем, тихонько, держим крепенько!!!
Натусе4ка
Дела хр...ово, у меня полный штиль!!! рыдаю рыдаю рыдаю
вчера рыдала, всю ночь дергалась, утром опять рыдаю!!!
Созвонилась с медсестрой Поповой, сказала ситуацию, она сказала что значить стимуляцию пока не начинаем, ждем!!! сегодня если начнется, в течении дня звонить, если нет то завтра на созвонимся!
У меня уже мысли а если не начнется вообще?!
Но хоть ехать сегодня не нужно!
Уже с утра бахнула витамин Е 400, а вечером думаю может еще прогик сделаю!
Короче мозги как в решете!!!! вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Галушечка
Так спокойно!Без паники.Продолжай сегодня то же самое,что и вчера.Начнутся,куда денутся!
Стараюсь думать только о положительном, муж старается поддерживает, успокаивает да и помогает пробить стену протеста!!!! я тут не причем Может мой организм специально время распределяет, чтобы потом мои поездки в Донецк не совпали с моими госами на работе?!
Галушечка всё придёт.Гадкие мысли подальше и расслабься.
ОвиТихонечко поздравляю!Держу не разжимая@@@@@@
Галушечка
Все будет хорошо и в срок!@@@@@@@@@@@@@@
Галушечка писал(а):

Созвонилась с медсестрой Поповой, сказала ситуацию, она сказала что значить стимуляцию пока не начинаем, ждем!!! сегодня если начнется, в течении дня звонить, если нет то завтра на созвонимся!
У меня уже мысли а если не начнется вообще?!

Девочки, поправьте меня если я забыла. Стимуляцию начинают в первый день цикла? Мне сказали прийти на второй-третий. Тогда еще у нас праздники были и было много выходных. Мне Ткачев сказал, что на крайний случай на четвертый. А Донецк на руки препараты для стимуляции не дает?

А что за странные мысли? Куда оно все денется? начнется конечно. Просто у тебя организм так реагирует.

добавлено спустя 3 минуты:

Surikaly писал(а):

ОвиТихонечко поздравляю!

Я типа что-то пропустила? Присоединяюсь и жду вместе со всеми
Девулечки, те, кто уже в протоколе, держу за вас не разжимая и надеясь
Himichka писал(а):

Стимуляцию начинают в первый день цикла?

Мне всегда начинали на 2-3.
Натусе4ка писал(а):

Мне всегда начинали на 2-3.

Вот и я задумалась. Может в Донецке какая-то своя схема? Просто за Галушечку распереживалась. Я сама в госах принимаю участие, знаю как с них "сруливать" сложно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3