Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне с самого начала после кровотечения говорили что у меня будет дочь, они в этом деле живучи

я тоже такое мнение слышала,что девочки выносливее...ТТТ на вас,растите здоровенькими
Ови писал(а):

..ТТТ на вас,растите здоровенькими

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку , чего и вам желаю улыбаюсь подмигиваю
ryna писал(а):

девочки ржу не могу,Дали почитать книгу , открыла раздел планирование ребёнка там пишут
Чтоб родился мальчик надо:
-спрятать под подушку топор, а под спину женщины солдатскую шапку;
-зачатие должно происходить в сухую погоду;
-супруг должен ежедневно устраивать мошонке прохладный душ;
-во время полового акта мужчина должен петь;
-заниматься любовью по нечётным дням.
Ну какой бред :giggle:.Я звоню сегодня своему и говорю, ты хотел мальчика, так вот надо было петь по время сдачи биоматериала.

ой, блин, ржунимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , вот , оказывается, где собака порылась, будем знать ржу нимагу бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

ryna писал(а):

НатаФка я интриги плету, а ты меня с потрохами сдала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Передам улыбаюсь

сорри, чет засмущалась я нифига себе болтун- находка для шпионов))
НатаФка писал(а):

передавай привет своей девчушке от меня!

Таки девчушка. подмигиваю
ryna писал(а):

я интриги плету, а ты меня с потрохами сдала

ржу нимагу
Добрый вечер!
Ови
Как самочувствие?
ryna
Пузику погладушки. очень счастлива
Доброе утро,девочки!
karri писал(а):

Ови
Как самочувствие?

у меня вчера кровило ....2 дицинона и сегодня уже лучше.Плюс у меня дисбактериоз,уже на 6 кг похудела.В общем у меня как обычно всё не как у людей грущу
Ови писал(а):

.Плюс у меня дисбактериоз,уже на 6 кг похудела.В общем у меня как обычно всё не как у людей Sad

Всё как у людей! При гормонах организм реагирует по разному, так что при гормональной поддержке дисбактериоз-это не смертельно и не только у тебя.
То что кровит, это тоже не показатель.Забыла, как это правильно называется, но тоже вполне нормальное явление.
Не переживай и не накручивай!!!!!!!!!!!!
Ови писал(а):

В общем у меня как обычно всё не как у людей

У людей тоже по-разному,все на форуме со своей историей.Успокойся,хвост пистолетом,масики же все чувствуют.Держим не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у нас радость Юля клюква родила долгожданного сыночка
http://ovulation.org.ua/forum/topic39780.html
Девочки, доброе утро!!
АПЧХИ на вас! Пусть мечты сбываются и сбываются как можно быстрее!

Ови писал(а):

Плюс у меня дисбактериоз,уже на 6 кг похудела.В общем у меня как обычно всё не как у людей

Ну, чего ты так расстраиваешься? Все же деткам твоим передается.
Расскажу тебе кратенько махонькую историю: у меня была гипера тяжелой степени, 3 недели стационара в больнице, больше месяца капельниц, лопнувшие вены на руках из-за капельниц, отеки ног такие, что практически не ходила, плохие анализы крови по сегодняшний день, 6 аспираций (вагинально, через живот, со спины), аспирация плевральной полости, откачали в сумме 12,5 литров жидкости и т.д. Я потеряла 5-6 кг при всем этом.
И ничего - все можно пережить ради мечты. подмигиваю Да, было сложно, тяжело, страшно... Но сейчас улыбаемся, когда он там копошится, когда видишь на экране, когда слышишь и т.д.
Девочки, вы же все сильные! Не расстраивайтесь из-за мелочей! Мечты сбываются!!
Пусть и ваши мечты скорее станут реальностью - закрепительное АПЧХИ!!!! букетик
Девочки,спасибо за поддержку всем!!! букетик букетик букетик Скоро ХГ и всё будет известно.

добавлено спустя 5 минут:

Musik_ya писал(а):

И ничего - все можно пережить ради мечты.

в точку сказано(просто иногда себя жалко чет засмущалась я ).Пузику цёмки букетик

добавлено спустя 1 минуту:

ryna писал(а):

Не переживай и не накручивай!!!!!!!!!!!!

накрутить я мооооогууууу,это мой конёк ржу нимагу
Ови писал(а):

накрутить я мооооогууууу,это мой конёк

Лучше садись на коня и и с гордо поднятой головой и шашкой вперёд ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Musik_ya ловим ЧИХИ все!!!! Спасибки за слова поддержки, в нашей темке они очень нужны!!!!
Ови а ты возьми себя в руки и борись!!!!!
Девочки ,сегодня Valushka начала свой Победный протокол.Давайте её поддержим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valushka тебе наши крепенькие кулачки на удачку и положительный результат!!!!
Галушечка писал(а):

Ови а ты возьми себя в руки и борись!!!!!

всё ОК,я в руках очень счастлива когда у тебя начало протика? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valushka . @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ови начало моё свершилось 23-го этого месяца, я получила первую дозу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надеюсь дальше будем удачно продвигаться?!
Спасибо за кулачки!!!!
Девочки на всех хочушек и планяшек самое заразительное первошевелительное АПЧИИИИИХ АПЧИИИИИХ желаю всем в скорейшем будушем стать мамочками сладких деточек подмигиваю Все будет хорошо.
Ови а на когда хгч, если не секрет?
Natka ловим и твои чихи заразительные!!!!
Галушечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было тип топ очень счастлива
Ови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На ХГЧ беременно-королевско-трехзначный!
Valushka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Добрый путь!

добавлено спустя 48 секунд:

И Я хочууууууууууууууууууу к Вам присоединится грущу
_Natka_
Спасибочки,и я поймала самый беременый чих очень счастлива
Галушечка
На самый беременный протокол@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ови
На красивый ХЧГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галушечка писал(а):

начало моё свершилось 23-го этого месяца

ух ты,как-то я этот момент пропустила или память девичья совсем.Желаю тебе лёгкого протокола и обязательно беременного ой мороз мороз
_Natka_ писал(а):

Ови а на когда хгч, если не секрет?

в понедельник уже улыбаюсь
karri писал(а):

Ови
На ХГЧ беременно-королевско-трехзначный!

Surikaly писал(а):

Ови
На красивый ХЧГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девочки,держу за вас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галушечка
С началом самого беременного протокола!!!!!!!!!!!
Удачки!!!!!!!!!!!!
ryna писал(а):

Девочки ,сегодня Valushka начала свой Победный протокол.Давайте её поддержим.

Cпасибо всем за поддержку.

добавлено спустя 3 минуты:

я вернулась с одессы домой сегодня .Дали Гонал колоть самой до вторника .и вовторник узи пока два дня гонала проходят безсимптомно,чувствую себя хорошо.правда в первый день укола в больнице стало плохо откачивали даже незнаю почему может от усталости с поезда и и больницу.
Valushka
Чтобы все прошло хорошо,на самый беремчатый протокол @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Valushka писал(а):

в первый день укола в больнице стало плохо откачивали даже незнаю почему может от усталости с поезда и и больницу.

Гормонаны может быть+усталость.Меня откачивали постоянно всю стимуляцию боялась ходить по улицам ржу нимагу постоянно штормило, хотя Гонал как препарат мне очень нравится, у меня на нём клеточки росли как грибоченьки.
ryna
С недельками Вас с масиком!Будьте здоровы и развивайтесь в срок букетик
karri спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку ! У тебя такая красивая авочка улыбаюсь
ryna писал(а):

красивая авочка

чет засмущалась я очень счастлива Спасибки,мне эта девчушка так понравилась,решила сменить.Смотрю на нее и улыбаюсь,а то последнее время опять накатывать начало,то ли побочка от таблеток,то ли просто крышу .... подмигиваю
Девочки, держу за всех, не разжимая
karri писал(а):

последнее время опять накатывать начало,то ли побочка от таблеток,то ли просто крышу

Мать, ты еще совсем молоденькая, все у тебя будет, главное в это верить и не отчаиваться. Просто нужно отдохнуть, съездить в отпуск, переключиться на что-нибудь другое.
Я в последнее время в работе по самые уши, порой вообще про все забываю, даже как меня зовут (спасибо студенты напоминают). Я дни до отпуска красной пастой в календаре зачеркиваю. Знаю, что летом все в моей жизни поменяется.
ryna, с недельками вас.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3