В Донецке дают препараты все на руки ещё с первого укола Диферелина или Декапептила.И ещё мне там вообще начали стимуляцию тол и на 8 то ли на 9 ДЦ.Через 14 дней после укола.
В Харькове начали стимулировать с 4 ДЦ.
Короткий протокол стимулируют со 2-3 ДЦ у кого как.
Только имея детей , ты понимаешь, что есть жизнь дороже собственной!
Котик
Котик
ryna
ryna
Доброе, но Очень голодное утро.
Встала в 4 утра есть хотела, а нельзя, кровь сдавать надо.
Галушечка, как ты солнышко?
karri
karri
Доброе, но Очень голодное утро.
Встала в 4 утра есть хотела, а нельзя, кровь сдавать надо
Доброе
Бедняжечки,для меня это каторга,с утра кофе не выпить,проснуться не могу.Бегом сдавать анализы-и кормить маську
Lesenok_86
Lesenok_86
Добрый день всем! Была в центре в Донецке, дали весь список анализов и отправили на лапараскопию на удаление трубы. Подсткажите как должны выглядеть заключения терапевта, эндокринолога, инфекциониста и психиатра? Не хотелось бы принести не то, что нужно! Заранее всем спасибо
ryna
ryna
Подсткажите как должны выглядеть заключения терапевта, эндокринолога, инфекциониста и психиатра?
Не знаю как кто с меня требовали все справки на отдельных бланках со штампом поликлиники или больницы и разборчивой печатью врача.
Терапевт должен написать, что справка дана такой то такойто и что противопоказаний к беременности и ЭКО нет, число подпись.
Эндокринолог и инфекционист тоже самое.У психиатра взять справку что не стоишь у них на учёте.
Ко всем врачам нужно принести анализы.Которые есть у тебя в списке.К генетику надо идти с кариотипом обоих супрЮгов.
и отправили на лапараскопию на удаление трубы.
Она на проходима и там гидросы?
Удачи тебе!
Lesenok_86
Lesenok_86
Она на проходима и там гидросы?
одна удалена, вторая с гидросом(((
А мне сказали, что нужен только анализ на кариоти пары, но заключение генетика не нужно!!!! Как быть?? Может переспросить?
ryna
ryna
А мне сказали, что нужен только анализ на кариоти пары, но заключение генетика не нужно!!!! Как быть?? Может переспросить?
наверное заключение напишет их генетик.Тогда не запаривайся, делай кариотип и относи.Он делается дольше других анализов от 2х-4 неделек.
Галушечка
Галушечка
Девчонки спешу написать, у меня вчера не было инета да и сегодня через раз проскальзывает!!! У меня так и ничего не началось пока!!! Я конечно постоянно в напряжении, все меры предприняты и Витамин Е400 и Прогик и вчера и позавчера (Натусик а сегодня тоже или не нужно рисковать?). Все уколы мне выдали. Но по какой то я схеме не понятной иду, сама чуть растеряна. Приезжала я на 15-й день к ним у меня длинный протокол, укололи первый укол и сказали что у вас 4-го по любому или будут идти или начнутся в этот день эти дела, так вот 4-го вы должны начать стимуляцию (как я поняла им не важно какой день цикла это будет). Я вот и сегодня им звонила, сказало что пока ничего, она говорит не переживайте, ждем как только первый день сразу начинай стимуляцию. Я говорю что ведь думаю что может что то не так идет а она говорит откинь все мысли и жди!!!
А оно то девчонки что то реально нет пока моих долгожданных!!!!!
А если меня в менопаузу перекинуло?!
ryna
ryna
А если меня в менопаузу перекинуло?!
Ну что за такие матюки.Всё нормально у всех по разному.Задержки бывают на Дифе разные.Придут.
karri
karri
А если меня в менопаузу перекинуло
От одного не перекинет,на дифе все что хочешь может быть,тем более когда его колят,своего цикла уже нет.А на узи смотрели перед уколом?может кисточка?может давать задержку,но на дифе уходят.
Галушечка
Галушечка
Все смотрели, все нормально. так я на декапептиле!!!! пишу от соседей, вечером должны отремонтировать инет. у меня все постарому. так такое впечатление что все переиграло уже, живот как то не так ноет!!!! короче, незнаю!!!!
ryna
ryna
так я на декапептиле!!!
Диф и декапептил одно и то же только виз с боку
добавлено спустя 52 минуты:
Галушечка я так понимаю ты проколола прогик и на отмене ничего не пришло? У меня на прогике на отмене обычно на 5 день только приходили.
Галушечка
Галушечка
девчонки я в строю (в плане инета)!!! Да Ириш приход не случился. ну вот с этим инетом не увидела вчера Натусечки послание а так бы еще уколола раз, может и сегодня кольнуть?! Мне муж уже вчера купил бутылку красного вина, сказал бокальчик выпей, чтобы кровь лучше функционировала Так мне вообще кажется что у меня уже все симптомы переиграли, так, только грудь налилась! Уже думаю, может у меня там заросло!!!!
ryna
ryna
Галушечка мы с тобой!
Нам в воскресенье уже экватор и с понедельника начну вас обчихивать, правда девчачьим но думаю, что девочек кто-то да хочет
Галушечка
Галушечка
Иришка спасибо!!! Всем огромное спасибо!!!!
Ждем твоих чихов девочковых
karri
karri
с понедельника начну вас обчихивать,
девочек кто-то да хочет
ola1114
ola1114
Оля
Галушечка
А когда укололи декапептил? У меня на 17 день начались выделения.
Галушечка
Галушечка
Укололи 23.05. ну 15-й день (если считать 23-е), надеюсь что хоть когда то они начнутся, у меня какое то чувство что я с ними уже распрощалась (доктор мы их теряем!!!)
karri
karri
что хоть когда то они начнутся
Тут,может и психологический фактор срабатывает?переживаешь за протокол,плюс сюда еще и госы:настройся на позитифффффф,думай о том,что все будет так как должно быть,все идет своим чередом,этот протокл обязательно будет беременным,по другому ведь никак,только так!!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Полезное для ума
Спойлер:
- Алло, здравствуйте!; Могу я поговорить с Богом?
- Здравствуйте! Соединяю!
- Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя!
- Господи, прошу Тебя, исполни мои желания!
- Конечно, дорогая, все, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом исполненных желаний: постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом!
... Металлический голос в трубке: "Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний" ... Жду...
- Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать?
- Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние.
- Понятно, минуточку ... А, вот! Все желания души. Вы слушаете?
- Да, внимательно.
- Начинаем с последнего года:
1) Надоела эта работа! (исполнено: "работа надоела!")
2) Муж не обращает внимания! (исполнено: "не обращает!")
3) Ой, мне бы немного денег! (исполнено: денег - немного!)
4) Подруги - дуры! (исполнено: они - дуры!)
5) Мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течет. Просила "какую-нибудь"!)
6) Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи "Запорожец" лохматого года)
7) Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: к свекрови на дачу, ей как раз раб. сила нужна)
8 ) Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено: не подарит!)
Продолжать? Здесь примерно на год чтения!
- Нет, нет, все поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца!
- Господи, я все поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую!!! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и все исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже?
... смешок в трубке...
- Конечно, дорогая!!! Когда угодно!
Думайте, даже о том, что Вы думаете!
Himichka
Himichka
Анна
девочек кто-то да хочет
Чего это? Чем тебе девочки не угодили, я первая на девочку!!!(мне по старшенству положено )
Уже думаю, может у меня там заросло!!!!
Ну чего ты так дергаешься? Когда у вас госы? Посуди сама, начнешь сейчас стимуляцию и как раз на них попадет пункция. А так, ты благополучно на них отстреляешься и все будет потом беременно. Как раз в отпуске, чтобы никто не доставал и не задавал лишних вопросов.
Галушечка
Галушечка
Да Ань, действительно, хоть что то позитивное в этом есть!!!!
Himichka
Himichka
Анна
хоть что то позитивное в этом есть!!!!
Организм он умнее нас, знает что делает)))
ryna
ryna
Чем тебе девочки не угодили, я первая на девочку!!!(мне по старшенству положено Laughing )
Как скажешь
А девочки мне очень даже угодили, только кто узнаёт что будет девочка, сразу делают такое лицо, как будто испражнения верблюда поели.
Himichka
Himichka
Анна
только кто узнаёт что будет девочка, сразу делают такое лицо, как будто испражнения верблюда поели
У меня у сестры наоборот все с кислыми минами ходили, когда узнали что там 100% пацан. Потом ничего - втянулись))) А сейчас у нас такой классный мальчишечка, что мне глядя на него я призадумалась, какая разница, а муж хочет только девочку.
Галушечка
Галушечка
Чем тебе девочки не угодили, я первая на девочку!!!(мне по старшенству положено Laughing )
Как скажешь
А девочки мне очень даже угодили, только кто узнаёт что будет девочка, сразу делают такое лицо, как будто испражнения верблюда поели.
Ну и тьфу на таких девочек что от девочек носы крутят!!!! А мы и девочкам и мальчикам рады!!!!!!!!
ryna
ryna
А мне было без разницы какого пола будут бегать ножки, смотреть на меня любимые глазки, улыбающиеся губки, какого пола будут ручоки которые будут тянуться.И ножульки которые будут во рту.
Главное что это своё, любимое и неповторимое.
karri
karri
муж хочет только девочку
Ага,а мой сразу двоих ,говорит,у всех постепенно по одному,а у нас долго,но сразу два девочка и мальчик.Ему то,что он на работе
Himichka
Himichka
Анна
Ему то,что он на работе
Ну здесь хоть один, хоть двое, он все равно будет трудиться По мне так сколько Бог даст, все мое.
karri
karri
Ну здесь хоть один, хоть двое, он все равно будет трудиться
Как МамаЛюся в соседней ветке писала,у нее девчонки близняшки 22 года,муж военный,все время на работе,а она с двумя,говорит первые полгода ходишь не мытая,волосы грязные,зубы не чищенные,стесняешься,а потом втягиваешься и привыкаешь
Himichka
Himichka
Анна
первые полгода ходишь не мытая,волосы грязные,зубы не чищенные,стесняешься,а потом втягиваешься и привыкаешь
Думаешь это только с двумя так бывает. Я на пробирке читала как девочка рассказывала, что выйдя на улицу лихорадочно себя осматриваешь и находишь, что юбку напялила на спортивные штаны и кое-как волосы собрала в хвостик. Про макияж, прическу, маникюр вообще и не вспоминаешь. Может конечно у кого получается и по другому, но я частенько таких мамаш наблюдаю у себя во дворе и понимаю, дело не количестве, а в мужнином понимании и заботе. Чтобы все ложилось не только на мамкины плечи, чтобы и он поучаствовал в воспитании.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти