Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В Донецке дают препараты все на руки ещё с первого укола Диферелина или Декапептила.И ещё мне там вообще начали стимуляцию тол и на 8 то ли на 9 ДЦ.Через 14 дней после укола.
В Харькове начали стимулировать с 4 ДЦ.
Короткий протокол стимулируют со 2-3 ДЦ у кого как.
Доброе, но Очень голодное утро.
Встала в 4 утра есть хотела, а нельзя, кровь сдавать надо.
Галушечка, как ты солнышко?
ryna писал(а):

Доброе, но Очень голодное утро.
Встала в 4 утра есть хотела, а нельзя, кровь сдавать надо

Доброе очень счастлива
Бедняжечки,для меня это каторга,с утра кофе не выпить,проснуться не могу.Бегом сдавать анализы-и кормить маську ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Добрый день всем! Была в центре в Донецке, дали весь список анализов и отправили на лапараскопию на удаление трубы. Подсткажите как должны выглядеть заключения терапевта, эндокринолога, инфекциониста и психиатра? Не хотелось бы принести не то, что нужно! Заранее всем спасибо
Lesenok_86 писал(а):

Подсткажите как должны выглядеть заключения терапевта, эндокринолога, инфекциониста и психиатра?

Не знаю как кто с меня требовали все справки на отдельных бланках со штампом поликлиники или больницы и разборчивой печатью врача.
Терапевт должен написать, что справка дана такой то такойто и что противопоказаний к беременности и ЭКО нет, число подпись.
Эндокринолог и инфекционист тоже самое.У психиатра взять справку что не стоишь у них на учёте.
Ко всем врачам нужно принести анализы.Которые есть у тебя в списке.К генетику надо идти с кариотипом обоих супрЮгов.
Lesenok_86 писал(а):

и отправили на лапараскопию на удаление трубы.

Она на проходима и там гидросы?
Удачи тебе!
ryna писал(а):

Она на проходима и там гидросы?

одна удалена, вторая с гидросом(((
А мне сказали, что нужен только анализ на кариоти пары, но заключение генетика не нужно!!!! Как быть?? Может переспросить?
Lesenok_86 писал(а):

А мне сказали, что нужен только анализ на кариоти пары, но заключение генетика не нужно!!!! Как быть?? Может переспросить?

наверное заключение напишет их генетик.Тогда не запаривайся, делай кариотип и относи.Он делается дольше других анализов от 2х-4 неделек.
Девчонки спешу написать, у меня вчера не было инета да и сегодня через раз проскальзывает!!! У меня так и ничего не началось пока!!! Я конечно постоянно в напряжении, все меры предприняты и Витамин Е400 и Прогик и вчера и позавчера (Натусик а сегодня тоже или не нужно рисковать?). Все уколы мне выдали. Но по какой то я схеме не понятной иду, сама чуть растеряна. Приезжала я на 15-й день к ним у меня длинный протокол, укололи первый укол и сказали что у вас 4-го по любому или будут идти или начнутся в этот день эти дела, так вот 4-го вы должны начать стимуляцию (как я поняла им не важно какой день цикла это будет). Я вот и сегодня им звонила, сказало что пока ничего, она говорит не переживайте, ждем как только первый день сразу начинай стимуляцию. Я говорю что ведь думаю что может что то не так идет а она говорит откинь все мысли и жди!!!
А оно то девчонки что то реально нет пока моих долгожданных!!!!!
А если меня в менопаузу перекинуло?!
Галушечка писал(а):

А если меня в менопаузу перекинуло?!

Ну что за такие матюки.Всё нормально у всех по разному.Задержки бывают на Дифе разные.Придут.
Галушечка писал(а):

А если меня в менопаузу перекинуло

От одного не перекинет,на дифе все что хочешь может быть,тем более когда его колят,своего цикла уже нет.А на узи смотрели перед уколом?может кисточка?может давать задержку,но на дифе уходят.
Все смотрели, все нормально. так я на декапептиле!!!! пишу от соседей, вечером должны отремонтировать инет. у меня все постарому. так такое впечатление что все переиграло уже, живот как то не так ноет!!!! короче, незнаю!!!!
Галушечка писал(а):

так я на декапептиле!!!

Диф и декапептил одно и то же только виз с боку чет засмущалась я

добавлено спустя 52 минуты:

Галушечка я так понимаю ты проколола прогик и на отмене ничего не пришло? У меня на прогике на отмене обычно на 5 день только приходили.
девчонки я в строю (в плане инета)!!! Да Ириш приход не случился. ну вот с этим инетом не увидела вчера Натусечки послание а так бы еще уколола раз, может и сегодня кольнуть?! Мне муж уже вчера купил бутылку красного вина, сказал бокальчик выпей, чтобы кровь лучше функционировала улыбаюсь Так мне вообще кажется что у меня уже все симптомы переиграли, так, только грудь налилась! Уже думаю, может у меня там заросло!!!!
Галушечка мы с тобой!
Нам в воскресенье уже экватор и с понедельника начну вас обчихивать, правда девчачьим но думаю, что девочек кто-то да хочет я тут не причем
Иришка спасибо!!! Всем огромное спасибо!!!!
Ждем твоих чихов девочковых улыбаюсь
ryna писал(а):

с понедельника начну вас обчихивать,

ураааааааа
ryna писал(а):

девочек кто-то да хочет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Галушечка
А когда укололи декапептил? У меня на 17 день начались выделения.
Укололи 23.05. я тут не причем ну 15-й день (если считать 23-е), надеюсь что хоть когда то они начнутся, у меня какое то чувство что я с ними уже распрощалась (доктор мы их теряем!!!) опаньки ...
Галушечка писал(а):

что хоть когда то они начнутся

Тут,может и психологический фактор срабатывает?переживаешь за протокол,плюс сюда еще и госы:настройся на позитифффффф,думай о том,что все будет так как должно быть,все идет своим чередом,этот протокл обязательно будет беременным,по другому ведь никак,только так!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Полезное для ума очень счастлива
Спойлер:
ryna писал(а):

девочек кто-то да хочет

Чего это? Чем тебе девочки не угодили, я первая на девочку!!!(мне по старшенству положено ржу нимагу )
Галушечка писал(а):

Уже думаю, может у меня там заросло!!!!

Ну чего ты так дергаешься? Когда у вас госы? Посуди сама, начнешь сейчас стимуляцию и как раз на них попадет пункция. А так, ты благополучно на них отстреляешься и все будет потом беременно. Как раз в отпуске, чтобы никто не доставал и не задавал лишних вопросов.
Да Ань, действительно, хоть что то позитивное в этом есть!!!! ржу нимагу
Галушечка писал(а):

хоть что то позитивное в этом есть!!!!

Организм он умнее нас, знает что делает)))
Himichka писал(а):

Чем тебе девочки не угодили, я первая на девочку!!!(мне по старшенству положено Laughing )

Как скажешь ржу нимагу
А девочки мне очень даже угодили, только кто узнаёт что будет девочка, сразу делают такое лицо, как будто испражнения верблюда поели.
ryna писал(а):

только кто узнаёт что будет девочка, сразу делают такое лицо, как будто испражнения верблюда поели

У меня у сестры наоборот все с кислыми минами ходили, когда узнали что там 100% пацан. Потом ничего - втянулись))) А сейчас у нас такой классный мальчишечка, что мне глядя на него я призадумалась, какая разница, а муж хочет только девочку.
ryna писал(а):

Himichka писал(а):

Чем тебе девочки не угодили, я первая на девочку!!!(мне по старшенству положено Laughing )

Как скажешь ржу нимагу
А девочки мне очень даже угодили, только кто узнаёт что будет девочка, сразу делают такое лицо, как будто испражнения верблюда поели.

Ну и тьфу на таких девочек что от девочек носы крутят!!!! А мы и девочкам и мальчикам рады!!!!!!!! улыбаюсь бееееее
А мне было без разницы какого пола будут бегать ножки, смотреть на меня любимые глазки, улыбающиеся губки, какого пола будут ручоки которые будут тянуться.И ножульки которые будут во рту.
Главное что это своё, любимое и неповторимое.
Himichka писал(а):

муж хочет только девочку

Ага,а мой сразу двоих ты шо того??? ,говорит,у всех постепенно по одному,а у нас долго,но сразу два девочка и мальчик.Ему то,что он на работе надышалась лака для ногтей
karri писал(а):

Ему то,что он на работе

Ну здесь хоть один, хоть двое, он все равно будет трудиться ржу нимагу По мне так сколько Бог даст, все мое.
Himichka писал(а):

Ну здесь хоть один, хоть двое, он все равно будет трудиться

Как МамаЛюся в соседней ветке писала,у нее девчонки близняшки 22 года,муж военный,все время на работе,а она с двумя,говорит первые полгода ходишь не мытая,волосы грязные,зубы не чищенные,стесняешься,а потом втягиваешься и привыкаешь очень счастлива
karri писал(а):

первые полгода ходишь не мытая,волосы грязные,зубы не чищенные,стесняешься,а потом втягиваешься и привыкаешь

Думаешь это только с двумя так бывает. Я на пробирке читала как девочка рассказывала, что выйдя на улицу лихорадочно себя осматриваешь и находишь, что юбку напялила на спортивные штаны и кое-как волосы собрала в хвостик. Про макияж, прическу, маникюр вообще и не вспоминаешь. Может конечно у кого получается и по другому, но я частенько таких мамаш наблюдаю у себя во дворе и понимаю, дело не количестве, а в мужнином понимании и заботе. Чтобы все ложилось не только на мамкины плечи, чтобы и он поучаствовал в воспитании.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3