Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а недавно чувство такое было, как будто молоко прибывает, покалывало немного грудь - смотрю, прозрачные капельки. Ура, думаю, скоро роды очень счастлива 10 неделек осталось

Наташечка
ты знаешь, это не обязательно говорит о том что скоро рожать. У меня вот, например, до трёх раз в день такое ощущение..прям сижу и жду что молоко польётся градом..а у нас всего 20 неделек. чет засмущалась я
оооо у нас такого нет..лифячик сухой, наеврно рано еще. еще чуть чуть надовить тогда есть... ржу нимагу
Тётя ну если 10 неделек осталось, то рожать по любому скоро, не зависит от молозива. Просто стало много симптомов одновременно. Чувствую как кости расходятся очень счастлива , молозиво и т.д.

Малинка так у меня тож сухой, чуть надавлю появляется пара капелек. Я НЕ выдавливаю, а чуть прижимаю улыбаюсь
девочки, на каком-то форуме прочитала что не в коем случае нельзя выдавливать...а почему не нашла вопросик однако
ну я это так образно что выдавила, просто нажала 1 раз для интеерса, есть или нет, есть-)))))
Помоему это норма. Вот у меня молозиво появилось где то с 20 недель. А сейчас оно желтоватое и стало гуще-и просто льется рекой!!! ОСОБЕННО НОЧЬЮ! За ночь прям по столовой ложки выливается-все рубашки и простыни в нем чет засмущалась я . А еще иногда прям через лифчик просочится и на кофте-пятна_ОЙ ПОЗОР!!!если сразу не заметишь, но я уже начала замечать когда оно приливает-натренировалась. Меня вот только волнует не говорит ли такое количества молозева и то что оно так идет, о том что соски не будут держать молоко-ведь помоему оно не должно прям много выделяться...
лена 21 У меня в первую Б молозиво вообще не выделялось до родов. Зато когда появилось молоко оно ручьем бежало когда грудь полная была. И у многих так я знаю. Это от молозива не зависит наверное улыбаюсь
У меня тож на 20 недельке появилось, сначала чуть-чуть, а потом больше и больше. Сегодня из правой груди целый день капает. Ныверно уже прокладки надо покупать, ато если на улице, то некрасиво.
А у меня сегодня одна капелька была из левой груди, 16н. 2д. Сосок очень заболел и я нажала, вот одна капелька и вылилась. Я только вот тоже непоняла, почему нельзя выдавливать?? Я достаточно сильно нажала. И если один раз так сделала, это страшно??
а почему у меня ничего нету грущу ? у всех на моем сроке и раньше уже что то льется а у меня ни капельки....ну грудь больше стала но никакого молозива я тут не причем может это н нормально?
Netka, да мне рожать уже в конце августа, а у меня и намека на молозиво даже не было. Нормально, конечно. И то и другое - варинты нормы.
Конопелька

один раз нестрашно. Нельзя, потому что выделение молока и стимулирование сосков приводит к сокращению матки. Тебе они уж ну ни к чему совсем.

У меня где-то с 17 недельки выделяется...но так...не то, чтобы много. Если случайно нажму, тогда только. Но я стараюсь этого не делать. Не надо беспокоиться девочки...будущее "производство" молока никак не связано с тем, есть у вас молозиво или нет...у кого-то раньше, у кого-то позже. Выработка молозива связана с высоким пролактином.
Вот у меня тоже, абсолютно никакого намека на молозиво все еще. Я уж переживать стала,не будет ли проблем с молоком?
Ally

наверное у кого то оно появляется только после родов. я очень хочу грудью кормить надеюсь все получится у всех у нас очень счастлива
у меня пролактин всегда повышен был, даже какое-то время не могла забеременнеть. и молозиво рано появилось, недель в 15, утром стала замечать, что желтенькие корочки на сосках, а вот недель 5 назад увидела желтую капельку на левом соске и из левой груди его больше выделяется
Мурзя писал(а):

меня пролактин всегда повышен был, даже какое-то время не могла забеременнеть. и молозиво рано появилось, недель в 15

аналогично))
Fisha
Спсаибо, что разъяснила. Я уж испугалась ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:15), всего редактировалось 1 раз
talishka
А бог знает, у всех по -разному. У меня вот только из левой груди одна капля вылилась и все. А вообще, мне приходится соски как следуют промывать, т.к. видимо молозива еще совсем не много и оно в сосках подсыхает, образуются как мягкие корочки. И я их мокрым бинтом из сосков убираю.
Конопелька писал(а):

А вообще, мне приходится соски как следуют промывать, т.к. видимо молозива еще совсем не много и оно в сосках подсыхает, образуются как мягкие корочки.

Вот у меня такая же ерунда была.

А вообще молозиво начало появляться на 6-м месяце еще.
ЖаннаЧ
Ну и тогда, слава богу, пока не льется ничего. Я и так лифчики ненавижу, а когда это все начнется, так понимаю, потом и не снимешь. Надо будет подкладывать специальные прокладки.
А из меня течет, как из...не знаю чего очень счастлива Особенно когда жарко. Ночью одеяло просто мокрое подмигиваю
У меня тоже и не думает ничего выделяться! Только соски иногда побаливают. Мама говорит, у нее и не было до родов ничего. Так что я и не переживаю. Меньше проблем! улыбаюсь
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:14), всего редактировалось 1 раз
talishka
У меня только-только доросла грудь до второго размера, так что поддерживать там нечего! улыбаюсь А лишнюю тряпку по жаре носить - бееее. Хожу в сарафане с открытой спиной и лифчик мне там и не нужен! улыбаюсь
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:19), всего редактировалось 1 раз
Ой, я тоже без лифчика не могу! Был до Б. 75В, теперь 85С нифига себе и грудь такая тяжелая! Если я ночью встала в туалет, к примеру, (без лифчика, естественно), то я иду и поддерживаю грудь ладошками, а то ну такая тяжелая, а растяжек мне совсем не хочется!!!! Купила себе два очень удобных х/б-шных лифчика, на широких лямочках, без косточек - нарадоваться не могу!
у меня тоже груди выросли. а я люблю без лифчика ходить так приятно телу...но с тяжелыми грудьми намного удобей одеть лифчик.
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:18), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3