Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, у меня молозиво было либо прозрачным либо жёлтым. Даже первые дни после родов. А молоко уже белое.
У меня пока никаких признаков молозива нет, немного переживать уже начала, я тут не причем думаю,что ближе к родам или после обязательно молочко прибудет! улыбаюсь внимание
Sunlight писал(а):

У меня пока никаких признаков молозива нет, немного переживать уже начала, я тут не причем думаю,что ближе к родам или после обязательно молочко прибудет! улыбаюсь внимание

молочко как раз после родов и приходит, обычно на 3 день, но у кого-то раньше, у кого-то позже
Sunlight
Я тоже очень переживала, у меня вообще молозиво до родов не выделялось. А когда родила то молозива появилось сразу. А молоко пришло на 3 сутки. Так что не переживай все будет хорошо.
Анна77 писал(а):

Я тоже очень переживала, у меня вообще молозиво до родов не выделялось. А когда родила то молозива появилось сразу. А молоко пришло на 3 сутки. Так что не переживай все будет хорошо._

Tanechka10 писал(а):

молочко как раз после родов и приходит, обычно на 3 день,

спасибо, девочки, за ответ! Я думаю, что у меня так и будет! улыбаюсь
А у меня за беременность ни одной капли молозива не было. Когда родила появилось совсем чучуть, наверное одна капля. А молоко прибыло аж на 4 сутки
Чаво ж хорошего, что молозиво выделяется? пипец Грудь колет, куча испорченных маек и нижнего белья пипец ! Я вот страдаю с 12 нед. Уже набегает 1-2чайных ложки. нифига себе Врачи успокаивают, что все нормально.Хочется в это верить я тут не причем
Хомячуля писал(а):

куча испорченных маек и нижнего белья !

используй вкладыши специальные и все будет Ок.
У меня сейчас началось выделяться молозиво, ну не чего раньше было но не так, а сейчас на тряпочку собираем ржу нимагу а утром можно тряпочку найти у моего 4ногова друга всю обсмоктаную приходиться брать новую чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
У меня пока нет даже признаков молозива!Надеюсь что хоть молочко будет!
У меня молозиво в самом конце Б появилось. И то совсем чуть-чуть. Пару раз по капле выделялось. И ничего, как родила и ребеночку молозива выделилось и молоко пришло на 3 день.
Irish@ у меня тоже нет и даже намеков, но ничего, придет время и все будет.
У меня, примерно неделю тому назад, пару капель вышло нифига себе а сейчас ничего нет.
Моему удивлению не было предела. Вот думаю не рановато-ли вопросик однако
У меня появилось после 20 недели, если не одеваю лифчик, пятна остаются(
Polin_TX писал(а):

У меня, примерно неделю тому назад, пару капель вышло нифига себе а сейчас ничего нет.
Моему удивлению не было предела. Вот думаю не рановато-ли вопросик однако

Думаю нет.
У меня в 17 недель появилось. улыбаюсь

добавлено спустя 41 секунду:

ielenochka писал(а):

У меня появилось после 20 недели, если не одеваю лифчик, пятна остаются(

Продаются спец. подкладки для лифчика.
Купи и пользуйся. Не будет пятен подмигиваю
Ledi-Dozhdya
в том то и дело, дома стараюсь ходить без них....груд устает за день чет засмущалась я
Уже купила два лифчика, они все становятся маленькими! Надо наверное, каждый месяц новый покупать ржу нимагу
ielenochka
эх, повезло кому-то с грудью. У меня ни во время Б, ни после родов грудь совсем не выросла. ржу нимагу
LeTo
хе-хе, у меня до Б "два прыщика торчало" сейчас эти прыщика начали надуваться ржу нимагу
ielenochka
повезло ржу нимагу
А по поводу молозива - у меня недель в 17-18 появилось. Если много пила жидкости, сильно текло, если немного пила, то особо и не выделялось. А, ну, ещё ночью простыни всё время были мокрые. ржу нимагу
LeTo
ааа так вот в чем проблема! Я водохлеб) вот и льет из меня чет засмущалась я
ielenochka
наверное, да. Я помню, как немного приболела и целыми днями чаи гоняла, тогда особенно много было.
ielenochka писал(а):

хе-хе, у меня до Б "два прыщика торчало" сейчас эти прыщика начали надуваться

ой, не могу) про меня написала! Вот, бы она и осталась такой красивой чет засмущалась я

ielenochka, LeTo, а вы реально замечаете мокрое? Я просто не чувствую, а вот, прихожу с работы на белье и груди всегда вижу пятнышки (суховатые).
у меня молозиво появилось недельки где-то с 17-ой.иногда совсем мало,а иногда прям рекой течет.спасаюсь широкими ватными дисками.на многоразовые прокладки для груди никак не решусь.
А у меня вон 30 неделька и как-то его практически нет.....
Раз ве что когда надавлю то что-то выходит совсем чуть чуть (а еще для меня было прозренее что в соске несколько дырачек как в душе ржу нимагу я всегда думала одна ржу нимагу )
Клеопатра50
Решайтесь подмигиваю Сразу и изучите ассортимент, чтобы если что, не пришлось этого делать после родов или мужа посылать))

Tufa
Молозиво нельзя выдавливать.
А дырочки - да, они такие ржу нимагу
Девочки, я слегка в панике. Молозиво когда появляется? Не рано ли? Нормально ли это? и какое оно?
У меня при первой Б молозиво появилось с пятого месяца. Ночью просыпалась и меняла постель потому, что простынь вся мокрая была. А сейчас уже 38 неделек , а молозива практически нет. Только если надавить на грудь тогда капелька может и выдавится.
tolstaya
так это нормально, у меня вот как раз такой и срок? А то я извелась вся чет засмущалась я
Его немножко. Только сегодня заметила на футболке.
мамонт
Нормально. Не рано. У меня с 17 недель появилось. Прозрачная, липкая, желтоватая жидкость.
Guu
спасибо Вам большое. Распереживалась, что-то я. Сапсибо!
Часовой пояс: GMT + 3