Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я сегодня проснулась от того что соскам прохладно, смотрю а у меня на одеяле два таких огромных пятна нифига себе ... Это нормально? Я просто перепугалась,это что дальше спать только в лифчике с прокладочками, и все забыть об обнаженном сне? Или может есть что то что можно к груди приклеить???

у меня тоже так было...я ночью проснулась, с просони перепугалась и думаю что от куда течет. нифига себе фиг его знает ...потом глаза протерла и поняла..
я забыла об обноженном сне, сплю просто в маечке хрррр.....хррррррр ...и то...если нечаянно придавишь, на майке пятнышки есть, утром встаешь и стераешь...в лифчике спать не удобно...давит все...
Izabella
LenoчK@
У меня в последнюю неделю тоже так! чет засмущалась я И в течении дня в бюстик прокладки подкладываю, но сплю все равно без лифчика, неудобно, и так трудно уже положение достойное найти, да еще и он давит! грущу Если такие обильные виделения залог, что будет достаточно молока, то это радует!!!
А у меня поры (железы) в сосках как бы заполнены чем-то белым... это молозиво?
Sonrisa писал(а):

А у меня поры (железы) в сосках как бы заполнены чем-то белым... это молозиво?

Вот и я хотела спросить, у меня то же самое. А выделений капельками как таковых нет... Тоже переживаю, что молочка не будет...
количество выделяемого молозиво во время беременности не влияет на количество молока.
Mary писал(а):

количество выделяемого молозиво во время беременности не влияет на количество молока.

Я знаю, как и размер груди, просто хорошо бы, чтобы это действительно молозиво было, а не что-то другое
Sonrisa
Молозиво может быть от горчичного,желтого,ораньжевого до бесцветного....
А оно может быть не жидким, а кремообразным?
Sonrisa
да..типо сгущенки)) ржу нимагу
Mary
точно, типа того улыбаюсь)))
Sonrisa
вот и не переживай!)
девочки может у меня глупый вопрос но кто пробовал какое оно на вкус у вас это молозиво?
Elena_gue писал(а):

девочки может у меня глупый вопрос но кто пробовал какое оно на вкус у вас это молозиво?

У меня никакое. моргаю
я почему спрашиваю потому что мне кажеться что у меня кислое....
а у меня с первым так малыш от молока отказался молоко у меня скисло...представляете...
думаю вдруг и молоко кислое придет.... я тут не причем
Elena_gue
Да вроде как это не связано никак. Молозиво не влияет ни на количество, ни на качество молока .. я тут не причем
Elena_gue, и у меня кислое. Бяка какая-то.
angelina201
У меня с первым было сладкое и липкое....потом как и говорила пришло молоко, кормила, а потом молоко скисло и ребенок сам отказался от груди...
а вот теперь кислое...я боюсь что и молочко может прийти кислое нифига себе
Девочки, нам всего-то 14 неделек и уже выделяется из груди что-то(то прозрачное, то беловато-желтоватое)... Сегодня первый день как увидела пятна на маечке. Это нормально? Ведь рано я тут не причем .
А не плохо ли это, не говорит ли это о угрозе? чет засмущалась я (просто перечитала всю тему и было высказывание что на ранних сроках-это угроза)... чет засмущалась я
Девочки, пожалуста скажите мне что-то... чет засмущалась я начала переживать... сижу начинаю перерывать просторы интернета ржу нимагу
Cvetock
интернет вреден беременным))))

все нормально, так организм у тебя реагирует, как не бывает одинаковых родов так и беременности.

все хорошо натраивайся на кормление)))) радуйся!
Cvetock
у меня молозиво начало появляться чуть ли не с самого начала беременности.. наверно в недель 6-8.. и до сих пор есть.. и грудь до сих пор сильно болит.. и постоянно растет.. никогда не считала.. что это какая-то потология.. вот и ты не заморачивайся..все у вас хорошо с малышом..
Cvetock
У меня всю Б. была угроза. Но молозиво при этом вообще даже не появлялось. Оно появилось только недель в 35. Думаю, что это только с перестройкой гормонов связано.
Elena_gue писал(а):

а вот теперь кислое...я боюсь что и молочко может прийти кислое

Я читала, что молозиво и молоко никак не связаны. Ни кол-во ни качество.
Elena_gue, меньше пробуй. ржу нимагу Все будет хорошо. подмигиваю

Cvetock, у меня тоже выделялось с первой берменностью в 3 месяца и сейчас тоже начало течь прям, если без лифона. Так что все хорошо, не бери дурного в голову?
Какие угрозы, ты что? Просто организм готовиться, все перестраивается. И титьки тоже))) подмигиваю
Не знаю зависит ли молозиво и молоко друг от друга, но у меня молозиво текло прям и было очень внимание внимание внимание много молока)))
Девочки, спасибо! Я успокоилась уже! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Теперь вставляю спонжики в лифон. я тут не причем
А у меня молозиво начало выделяться только на 22 неделе. опаньки ... А заметила я только вчера капельки на халате и вспомнила, что неделю назад такое уже было, а я подумала, что ела варенье и вымазалась очень счастлива

А у меня никаких выделений из груди нету. Девочки а обязательно должны быть?
Наталичка
не обязательно)))так что не переживай))) очень счастлива
Jynka2007 спасибо, успокоила улыбаюсь
Юлик писал(а):

у меня раньше было прозрачное молозиво и текло, а тепепь желто-белое и не текёт, надавишь появиться

Я читала в календаре беременности, что нельзя выдавливать.
Девочки у меня паника, молозиво выделялось недель с 20, а сегодня заметила капельку крови в соске, она как бы с молозивом выделяется, что это? Может кто то что то знает????
А у меня где-то в 21 неделю случайно прижала грудь и выделилась такая прозрачная жидкость, типа сукровица, когда ранку сдерешь нифига себе В левой очень очень мало, а в правой нормально выделяется, только если случайно придавишь. Это и есть такое прозрачное и липковатое - молозиво??? я тут не причем И почему из разных грудей разное количество выделяется??? вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3