Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
незнаю на счет молозива, а молочко у меня например сладенькое, а вообще это хависит от того, что ешь.
Вита писал(а):

но муж говорит что сиськи стали горькими

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки обнаружила сегодня что у меня какая то жидкость выделяется из сосков - безцветная - что это???? я тут не причем
Julia1982
Не пугайся, это молозиво начало выделятся, абсолютно нормальный процесс улыбаюсь Организм готовится к встрече с малышом.
На вид как водичка обычная???
Julia1982
мутная беловатая водичка улыбаюсь А вообще, у каждой по-разному улыбаюсь У меня месяце на 3-м начало выделяться, а у некоторых и до родов ничего нет. Не беспокойся, это норма улыбаюсь
У меня тоже рано начало..но всего 2 раза я тут не причем
Julia1982
подмигиваю не беспокойся, это нормальное состояние груди. а вот специально выдавливать из сосков ничего не нужно. чем то чревато, непомню только чем чет засмущалась я
ты туда не ходи, ты на право ходи
У меня тож рано начало выделяЦа это мОлозево я тут не причем Но в оченЬ маленЬких количествах.... Никаких следов даже нет...
девочки а у меня ниче не выделяеться это плохо!!!!!!!!!!!!?????????????
Вита,
Не волнуйся, это нормалЬно улыбаюсь
кислятина
так оно появиться или нет или это признак того что молока не будет нифига себе
Вита,
Отсутствие молозева не означает, что молока не будет после родов... К тому же, оно ещЁ может появиЦа улыбаюсь
Вита
это особенности некоторых организмов очень счастлива на дальнейшем это не отразится, молока не может не быть! другое дело грамотный подход к ГВ. к сожалению многие мамочки пускают дело на самотек или допускают другие ошибки, что в последствие приводит к тому что молоко пропадает. так что не беспокойтесь на счет отсуствия у вас выделений из груди, все у вас будет!
aramat
Торжественно клянусь
перед лицом своих товарищей
сдеалать все чтоб молоко былоулыбаюсь
аминь! очень счастлива
У сема сдрасте!

Раньше молозиво рекой прям тякло, все рубашки аж колом стояли, а щаса ...если будет капелька , то ето прогресс.....Ет чаво получается ..молозиво мал по мало прекрашается перед родами, типа набирается, чтоб ребятенка не голодало пока молочко придет? я тут не причем
А что делать ч то бы молоко не пропадало после родов??
Julia1982 писал(а):

А что делать ч то бы молоко не пропадало после родов??

Самое главное, не лениться и кормить малыша по требованию (особенно ночью, т.к. в это время выделяется гормон, отвечающий за лактацию). йоу Стараться не застужать грудь, делать массажики, ванночки, принимать витамины. внимание
И самое главное, настраивать себя на то, что молоко обязательно будет и, что моему малышу его всегда будет хватать! очень счастлива А при кормлении всегда думать только о хорошем, приятном, чтоб с молочком передавалось твоему Солнышку всё самое полезное и лучшее! очень счастлива внимание
А если вот у меня 38 недель и четыре дня и ничего подобного на молозиво у меня не было - это нормально? Боюсь, может молока не быть?
Олесечка писал(а):

У сема сдрасте!

Раньше молозиво рекой прям тякло, все рубашки аж колом стояли, а щаса ...если будет капелька , то ето прогресс.....Ет чаво получается ..молозиво мал по мало прекрашается перед родами, типа набирается, чтоб ребятенка не голодало пока молочко придет?

Сразу после родов,у большинства в течение 30часов,молочные железы женщины начинают наполняться первоначальным молоком(молозивом). Это молоко наиболее энергетически богато.Молозиво благоприятствует созреванию слизистой кишечника,а так же является фактором иммунологической защиты и роста.В любом случае,в первом молоке содержится молозиво внимание я тут не причем Затем молозиво постепенно заменяется зрелым молоком(если же молоко не удаляется,количество его уменьшается и оно вновь приобретает вид молозива).Все природой устренно очень мудро-например,химический состав грудного молока матери недоношенного ребенка(с большим молозивом),в сравнении с составом молока женщины,чей ребенок родился в срок,содержит больше антител,обеспечивающих противоинфекционный иммунитет,и железа,необходимого для лучшего насыщения крови кислородом....
Так что так вот я тут не причем молозиво ни куда не исчезает и все равно будет в первом молоке подмигиваю
vikysja писал(а):

А если вот у меня 38 недель и четыре дня и ничего подобного на молозиво у меня не было - это нормально? Боюсь, может молока не быть?

Не волнуйся, у многих молозива и в помине не было, но молочко потом пришло! Это всё особенности организма каждой женщины....
Ты, главное, настраивайся на положительные результаты....
У меня потекло из груди на 14 неделе. бееееее Врач сказала, что это норма - у всех в разные сроки м.б.

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (23.03.2008 15:37), всего редактировалось 1 раз
у меня с 5 месяцев молозиво идет.....иногда как рекой, иногда если ничаянно придавлю...т.е. мало опаньки ...
А у меня до сих пор даже намека нет на молозиво......
А у меня вчера первый раз выделелось с груди маленькая капелька прозрачной жидкости, а потом капелька коричнево-оранжевого цвета нифига себе
Как такое понимать. правда я за час до этого пила тыквено, морковно, свекольный сок. мож он цвет такой дал? сегодня ничего не выделяется
у меня начало с 12 недель где то течь... опаньки ...
Девчонки вы так пишете "течь" ...
не знаю как у Вас течет у меня немного на лифчике стали заметны пятнышки небольшие молочного цвета.... и все... Но у каждого по разному ведь организмы не одинаковые... начало кде то в неделек 16, как шевелиться начал улыбаюсь
А я сегодня проснулась от того что соскам прохладно, смотрю а у меня на одеяле два таких огромных пятна нифига себе ... Это нормально? Я просто перепугалась,это что дальше спать только в лифчике с прокладочками, и все забыть об обнаженном сне? Или может есть что то что можно к груди приклеить???
Олесечка писал(а):

..молозиво мал по мало прекрашается перед родами, типа набирается, чтоб ребятенка не голодало пока молочко придет? я тут не причем

Молозиво не совсем для того, чтоб дите не голодало. Ребенок два-три первых дня использует свои запасы(из-за этого детки теряют вес первые дни после родов), молозиво в основном для того, чтоб у ребенка очистился кишечник от первородного кала(мекония), т.к. оно обладает слабительным эффектом.
Часовой пояс: GMT + 3