Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня молозиво аж с 16-й недели!!!! причем очень обильно льется!!!не особенно приятное очучение ржу нимагу
У меня с первым за всю беременность намека на молозиво не было, пришло в первый день после родов!!
Сейчас ничего нет, а потом не знаю я тут не причем
У меня нету ни капельки....Хотя многи подруги говорят, что
у них с 20 недели уже было...думаю это индивидуально....
Всем привет! Второй день заметила что из левой груди выступает жидкость. Сначала испугала,но после того как прочитала ваши ответы поняла что скорее всего это молозиво. Очень надеюсь что от этого молока в дальнейшем будет достаточно!
у меня не чего нет. а в предедущих Б. было чуть ли не с 3 месяца, сейчас соски болят и чувствительные сильно , а тогда не болели. странность))))))))))))
У нас сегодня появилось, ровно в 24 недельки... тоже из левой груди чет засмущалась я вечером.. сначала почувтсвовала запах молока, а потом и пятнышко на маечке увиделаулыбаюсь
И у меня где-то после 20 недели утром было мокрая рубашка, и больше не проявлялось.Странно как-то может придавила грудь, жидкость и выступила. чет засмущалась я
А у меня ничего нет. Даже намеков йоу Это индивидуально. У моей знакомой молозиво течет где то с 24 недели. Она считает, что это плохо подмигиваю т.к. мол самое полезное - первое молозиво, а оно у нее уже вытекло.
Хм.. у меня так прям не льется, у меня с 13 недель по вечерам как лифчик снимаю, смотрю - соски сами как бы все их извилины в беленьком... но не жидком, выковыриваю ногтем постоянно...
У меня с 11 неделек молозиво было, с каждой неделей все больше и больше. Под конец уже могла устроить небольшую лужицу на простыне ночью.
Stelsi писал(а):

смотрю - соски сами как бы все их извилины в беленьком... но не жидком, выковыриваю ногтем постоянно...

Это и есть молозиво? у меня что-то подобное...А вообще из груди нет вроде выделений ярких, может рано еще я тут не причем
Я попробовала немного выдавить на неделе 17-ой где-то. Уж очень было интересно, есть ли оно у меня. чет засмущалась я
А потом, через пару неделек оно стало само по себе выступать. Иногда бывают мокрые простыни. Но не всегда.
Если обильно пить горячее, тогда ужас... Так было, когда я болела и спасалась горячими чаями. Тогда вся одежда промокала насквозь.
Орешек
завтра у врача своего спрошу - оно или не оно)
А у меня на бюстике иногда остаются маленькие пятнышки в районе соска.
У меня есть совсем чуть-чуть, чаще прозрачное, иногда желтоте. Буквально капелька и все. Я читала, что это не свидетельствует о количестве молока потом, и не важно, есть молозиво или нет во время Б, и мало его или много.
У меня молозиво появилось в первый день после родов. А в течение всей Б ни капли не было.
Alisа писал(а):

это не свидетельствует о количестве молока потом, и не важно, есть молозиво или нет во время Б, и мало его или много.

Блин, плохо, что не свидетельствует.
У меня молозиво появилось в 32 недели, радости полные штаны.
А то у меня груди то почти нет, так вот думаю что и молока не будет.
NNNatt
не переживай ,что грудь маленькая -это не показатель!
Я когда дочку родила лежала с ней на донашивании в больнице (она на 36 недельке родилась), нас в палате лежало трое человек, у меня маленькая грудь, у девочки она второго родила, и у другой 4 размер грудь огромная. Мы когда сцеживали молочко для кормления, я и девочка с маленькой грудью нацеживали нужное количество молока за 5-7 минут, а девчонка с большой грудью мучалась по 15 минут, молока было у нее мало.У моей мамы сотрудница на работе у нее груди почти нет,но дочку она кормила до 10 мес , и выливала очень много, молока было ооочень много, она потом грудь перетягивала т.к молоко девать некуда было, и изнемогала она от жажды т.к все в молоко уходило!
а у меня иногда появляются прозрачные капельки из сосков, это оно? я тут не причем
beremeshka
оно! чет засмущалась я
У меня одна грудь прям периодически подтекает.У тром встаю ,а на футболке пятно засохшее беловатое где грудь.
(Иришка), ого, не думала, что так рано будет ржу нимагу
я сегодня у себя тоже обнаружила молозиво
на левой груди при легком нажатии выступает 5 капелек, а на правой 2
А я всю беременность прождала хоть капельку, хоть из одной груди... Не-а, не было.
Tanechka10
Ага, тоже пару дней выступает несколько прозрачных капелек.
у меня на левой груди віступала прозрачная капелька, это оно?
Живчик писал(а):

Ага подмигиваю улыбаюсь
katia2009 писал(а):

Живчик писал(а):

Ага подмигиваю улыбаюсь

а я думала, оно сразу белым будет чет засмущалась я
Живчик писал(а):

katia2009 писал(а):

Живчик писал(а):

Ага подмигиваю улыбаюсь

а я думала, оно сразу белым будет чет засмущалась я

Да нет, цвет тут вообще роль неиграет прозрачное, белое с желтинким отливом это все оно ржу нимагу
katia2009
Спасибоулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3