Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я это читала... Только мне на курсах говорили... что первые дни (примерно 3 дня) малыш питается молозивом... А молоко приходит позже... а если молозива не будет.... то чем же мне малыша кормить? нифига себе
Nataliya
Ой, я в таких вопросах не спец я тут не причем Спрашивай на курсах я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Брр..
Вот и я дождалась эту бяку грущу

Почему бяка?

А я сегодня очень рада была. Первая капелька из левой груди очень счастлива . Мне даже захотелось сразу мужу сообщить. Но потом подумала, что дождусь вечера. Вот сижу и уже больше часа улыбаюсь и настроение хорошее. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У меня вроде тоже началось... Вчера... пара капелек из правой груди... А вообще молозиво какого цвета? У меня почему-то прозрачное... чет засмущалась я
Nataliya
Мои поздравления подмигиваю У меня тоже прозрачное идет. Сначала как-то погуще было вроде, а сейчас как вода.

romashka_1978
Цитата:

Почему бяка?

Потому что льет как из ведра, я замучалась прокладки уже в бюстик вставлять... Чес слово, не очень приятно, тем более если куда-то идешь надолго - в гости например, и сквозь кофту начинает сочиться я тут не причем грущу
SunshineGirl
прывыкай улыбаюсь а когда молоко будет??и если много?? то будет еще хуже улыбаюсь а то что есть молозиво-ето хороший знак...
или ты кормить не хочешь?
Luna©
Хочу конечно!
Я уже привыкла, купила себе прокладки специальные в бюстик подмигиваю
Оно у меня то есть 3 дня, то потом его нет день, когда как улыбаюсь
А у меня уже давно идет..Где то с 17-18 неделе... Это нормально? нифига себе Не так обильно конечно..Но на рубашке каждую ночь по пятышку стабильно!
Светик123
Конечно нормально, у всех же в разное время начинается и идет по-разному подмигиваю
Светик123
нормально..почему нет??у меня ночьюнет..у меня днем бывает льет..пятна на футболке.
но ето вполне нормально..наши детки себе еду делают улыбаюсь
Хоть бы молочско было...Это все таки лучше чем сразу переходить на питание какое то... У мамы моей не было ни со мной ни с сестрой...Она мучилась очень.....
Светик123
У меня тоже у мамы молока не было, я искусственница, из-за этого все детство болела грущу И у бабушки моей молока не было... Главное, чтобы это было не наследственное.
я вроде слышала, что молозиво не влияет на то, будет ли потом молоко.... може сейчас и не быть молозива, а молока потом много будет улыбаюсь
у меня оно только начинает появляться, по пару капелек. на цвет есть и ярко желтые и прозразные. у кого-нибудь желтые капельки есть? улыбаюсь
у меня раньше было прозрачное молозиво и текло, а тепепь желто-белое и не текёт, надавишь появиться, а так вообще нет... решило пропасть походу я тут не причем
Юлик
вот и у меня сейчас и прозрачные капельки и ярко желтые, если надавить, а само по себе не течет улыбаюсь
вроди оно не влияет на то будет ли много или мало молока потом улыбаюсь
у меня начало по капельке прозрачной жидкости выделятся с прошлой недели (19 недель беременности). Сначала только с правой груду.... теперь с обеих.
Неужели так рано может уже выделятся молозиво? Где покупают такие прокладочки в бюстик? В аптеке?
Yulia
Цитата:

Неужели так рано может уже выделятся молозиво?

запросто может улыбаюсь

Цитата:

Где покупают такие прокладочки в бюстик? В аптеке?

я в мегамаркете покупала, значит и в любом супермаркете должны быть и в аптеке, тоже думаю есть.
только не уверенна, что они тебе надо так рано, у тебя еще там по пару капель только будет выделяться и то редко улыбаюсь
Xenia
Не редко.... на ночнушке каждое утро замечаю. И снимая бюстик - тоже (на правой груди капелька). Придется менять бюстики каждый день, не только ночное белье опаньки ... .
А все равно, я рада очень счастлива . У меня не только в пузике малышка бьется, а еще и грудь готовится ее уже кормить очень счастлива
Yulia
Цитата:

Где покупают такие прокладочки в бюстик? В аптеке?

В аптеке есть.
Если небольшие совсем выделения молозива, знаете что поможет? Ватные диски обычные, для снятия косметики, их пару штучек можно в бюстик подложить, и все ок. А уж если рекой льет, то в аптеке стирающиеся подкладочки продаются.
как оно проялвляется, в течение 2-х дней, прозрачная жидкость из сосков, чуть чуть...это оно?
не рано ли? или на 27 недели норма ?

P.S. вроде была такая темка не нашла, если что перенесите плиз.
Малинка
Не рано... и как раз - оно.... у меня начало появлятся еще в 19 неделек. Только не ручьями льет, а просто капелька жидкости.... В день капелек до 6 бывает... Больше с правой груди. Сейчас иногда, не каждый день, появляется такая водичка.
Важный совет - нельзя его выдавливать из соска. Положи в бюстик косметический диск (ватный тампончик), что б не замазать белье и верхнюю одежку. улыбаюсь
У меня пошло где то в 20 недель! ржу нимагу не рано! Не волнуйся!
ой не видела темку, соедините плиз модераторы.)))
что выдавливать нельзя знаю, но стало интересно будет оно или нет, вот проверила, есть ржу нимагу
радует что у малышки мамка с молоком будет ржу нимагу
Малинка
а молоко с молозивом никак не связано подмигиваю если молозиво есть, не факт, что молоко будет, девочки еще в той теме писали про это
Цитата:

Цитирую SunshineGirl:
а молоко с молозивом никак не связано если молозиво есть, не факт, что молоко будет, девочки еще в той теме писали про это

ну фик знает, это спорный момент - у меня молозива было оч много, иногда целые лужицы за ночь, так и молока навалом, поначалу вообще в лужах спала, вечно все в молоке было...
anna_maria писал(а):

ну фик знает, это спорный момент - у меня молозива было оч много, иногда целые лужицы за ночь, так и молока навалом, поначалу вообще в лужах спала, вечно все в молоке было...

Не, ну кто ж спорит, я пишу то, что вижу в другой теме улыбаюсь
architectrissa писал(а):

нам на курсах говорили,что между молозивом во время беременности и количеством или вообще наличием молока после родов нет никакой связи

вообще главное давать грудь все время (особенно в первое) тогда молоко обязательно будет, вне зависимости от наличия молозива. А если не будет такой стимуляции, то окуда бы ему взяться?
вчера выделилось пару капелек молозива и у меня...хотя 19 неделек ещё. Эхх..закончилась моя лафа ходить по дому без бюстгальтера ржу нимагу
Оказывается молозиво во время Б и после родов - это разные вещи. После родов оно густоватое и желтое. А во время Б прозрачное. Не знала улыбаюсь В первую Б у меня не выделялось молозиво, а недавно чувство такое было, как будто молоко прибывает, покалывало немного грудь - смотрю, прозрачные капельки. Ура, думаю, скоро роды очень счастлива 10 неделек осталось
Часовой пояс: GMT + 3