Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На выходных с мужем позабавились..... чет засмущалась я , он мне целовал груди и потом сказал, что из сосков выделялась солоноватая жидкость нифига себе Это нормально??? я тут не причем
Манюня
Манюнька, это ж молозиво, конечно нормально! подмигиваю
svetikol писал(а):

Манюнька, это ж молозиво, конечно нормально!

Фух, я прям успокоилась!!! Только че солоноватая???
Манюня
У меня тоже солоноватое, эт наверно у всех так, но потом молочко сладенькое будет, не волнуйся! подмигиваю
svetikol писал(а):

У меня тоже солоноватое, эт наверно у всех так, но потом молочко сладенькое будет, не волнуйся!

УРА!!!!!!! Сладенькое малявке надо!!!!!! очень счастлива
а у меня при первой беременности-было почти с самого начала озадачена беременности-молозиво. а сейчас нет вообще-почему? нифига себе
Манюня
У меня молозиво было больше бесвкусное, а молоко уже сладковатое потом стало.
Правда муж вообще ничего не сказал - то ли не почувствовал, то ли не хотел говорить просто. рыдаю
Девочки, всем привет! Подскажите "неопытной" я тут не причем что бы это могло значить: у меня из одной грудки периодически выделяется небольшое количество чего-то, напоминающего по структуре...ну...творожок что ли....или густой йогурт...
Вчера тоже заметила, когда принимала душ
Я пока планирующая и сегодня у меня 22 ДЦ (цикл - 28-30 дней).
Вот думаю стоит ли бить тревогу и идти к врачу или это нормально вопросик однако
Я с таким не сталкивалась, но рекомендую все же сходить к врачу.

А у меня вчера тоже молозиво полилось 0)) хотя 28-я неделька - вроде рано. ПРиом полилось так конкретно, чуть ли не фонтанчиком )))
Хорошо что хоть эту тему почитала - успокоилась, а то собиралась реветь белугой
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Нам 29 недель, а молозива до сих пор не появилось. Знаю, что нет связи между молозивом во время беременности и количеством молока после рождения ребенка, но такой вот вопрос: откуда в таком случае возьмется молозиво сразу после рождения малыша, ведь его сразу должны приложить к груди? И чем его кормитьь первые дни, пока не пришло молоко??
У кого-нибудь было так, что всю беременность не было молозива. а после родов вдруг появилось?
У всех бывает по- разному. У меня недель в 25 по капельке- две в день стало выделяться. Я сказала маме - а она говорит, что у нее все три беременности до родов никакого молозива не было. После родов только появилось.
Не переживай - организм такая штука - там все налажено. Через сутки после родов молозиво точно приходит, а дальше - дело техники йоу
btflower
так сутки-то надо малыша чем-то кормить?
все рассказывают о том, что малыша сразу приложили к груди, значит, молозиво появляется сразу? или это только у тех, у кого оно было в течение Б?
Первое прикладывание к груди - символическое, адаптационное. Он еще не успел проголодаться улыбаюсь Первое кормление обычно немного позже, в разных роддомах по- разному. В нашем, я слышала, только через 12 часов говорят пытаться кормить.
У меня тоже молозива нет, раньше волновалась, потом поговорила с врачом, она успокоила, сказала, что у всех по разному, может за несколько дней до родов пойти, а может после родов.
Кроме того, Sata, если надавить, то из соска чуть чуть выделяется молозиво, пару капель всего, но ты не дави, тебе после родов неонатолог надавит пару капель, если больше не будет, этого твоему ребенку будет достаточно! Кроме того, ребенок голодным не рождается, да и к 40 неделям успевает обрасти жирком, кроме того желудок его ещё очень маленький и много молока вместить не сможет, постепенно, день- два он растянется, а к тому времени у тебя и молочко прийдет, даже не беспокойся, а до этого будет достаточного твоего молозива, пусть его и чуть-чуть будет! очень счастлива
У меня ничего не выделялось при первой беременности, что не помешало успешно кормить дочку грудью до годика ржу нимагу . Не переживайте, родите - и все придет!
btflower
Фрея
Элли
спасибо, девочки улыбаюсь
у меня ничего не выделяется, раньше хоть корочки были, а щас вообще ничего. Но говорят, что у всех по разному и оно обязательно появится после родов. Так что я стараюсь об этом не заморачиваться. Девочки, все будет хорошоулыбаюсь
у меня тоже бывают только белые маленькие корочки,но не течет ничего,говорят,что это нормально,и это не значит,что не будет молока,а если выделяется слишком много,то это уже может насторожить...
И у меня уже месяца два эти корочки... а вот пару дней назад появились малю-ю-ю-юсенькие капельки. Только цвет какой-то непонятный - то бело-желтый, то с примесью прозрачного чего-то... Какого же цвета должно быть молозиво??
у меня выделения из груди начались где-то на 16 неделе!!! это вообще-то нормально или нет??? а в последнее время молозиво идет ну очень обильно, обычно вечерами и ночью.
Я недели с 20й иногда замечаю по-нескольку капелек то прозрачной, то белой жидкости. А по утрам бывает и приличное пятно на рубашке, наверное во сне случайно грудь передавливаю. чет засмущалась я
А у меня вообще пока ниче нет, 26-я неделя. Может к лучшему, а то я почитала, девочки так с этим мучаются...
Хм, и у меня ничего. Спросила у мамы, говорит появилось только после родов. Это наверное наследственная особенность.
Always_happy писал(а):

А у меня вообще пока ниче нет, 26-я неделя. Может к лучшему, а то я почитала, девочки так с этим мучаются...

У меня тоже ничего нет. А это не означает, что потом будут проблемы с появлением молока? Или молозиво во время беременности не имеет ничего общего с количеством молока после родов?
Vickett писал(а):

И у меня уже месяца два эти корочки... а вот пару дней назад появились малю-ю-ю-юсенькие капельки. Только цвет какой-то непонятный - то бело-желтый, то с примесью прозрачного чего-то... Какого же цвета должно быть молозиво??

именно такого как вы описали.
Mariposka писал(а):

У меня тоже ничего нет. А это не означает, что потом будут проблемы с появлением молока? Или молозиво во время беременности не имеет ничего общего с количеством молока после родов?

говорят, не имеет.
у меня было много молозива, очень. и молока были реки. а у подруги моей молозива не было, а молока потом хватало.
Сейчас у меня еще не полностью пропало молоко(потому что я кормлю еще) но уже появляются желтенькие корочки улыбаюсь
У меня всю беременность ни капли молозива небыло.......Когда родила КС....на следующий день было молозиво.....и достаточно много
У меня появилось молозиво чет засмущалась я , сама того незамечая, обратил внимание муж (с дурацкими вопросами...я сама в шоке незнаю, что ему ответить), на футболке проявляются капельки...я не поверила, а потом когда посмотрела на бюстгалтер, мне все стало ясно нифига себе
Уряяяяяя! У меня сегодня появилось молозиво! Я почему-то ужасно рада! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Муж показал мне пятнышко на футболке, оказалось оно! очень счастлива
У меня неделе на 26 молозиво появилось очень счастлива , а сейчас прям течёт так (31 неделя), все майки мокрые.
а у нас ни намека на молозиво чет засмущалась я
Может после родов появится?! Хотя я даже немного рада, что его нет сейчас, а то пришлось бы бороться против пятен.
Часовой пояс: GMT + 3