Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, сегодня утром я увидела пятнишко на маечке на груди. А сейчас через водолазку почувствовала, что-то мокрое... Оказывается это из левой груди выделяется жидкость типа молочка. Это молозиво?Не рано ли? Я думала, оно выделяется перед родами и после. У кого- нибудь такое бывает?
Irish
Это молозиво. У меня потекло с 13-ой недели! Так что не переживай, все нормально подмигиваю
Удивительно,какие разные у всех организмы...Я распереживалась маме скорей звонить...
молозиво скореее всего улыбаюсь у меня появилось с дочкой на 20 недел улыбаюсь сейчс пока нет.может скоро появится..не знаю
Я сегодня тоже с утра увидела пятнышко на футболке... не думала что таа рано будет молозиво чет засмущалась я
А это нормально, что у меня на 23-ей неделе - и молозивом даже не пахнет? я тут не причем
У меня просто у всех членов семьи женского пола - грудь плохая и ни молозива ни молока не было - я боюсь, вдруг мне тоже передастся это...
У меня уже просто льется,кошмар вся футболка и кровать испачкалась...А врач меня давно напугала,сказав.что это угроза...Странно!!!!!!!
да ну, какая угроза!
у меня в 20 недель начало выделяться улыбаюсь
Каждое утро меняю простынь с первой Б такого не было опаньки ...

Последний раз редактировалось: helka (18.03.2014 21:29), всего редактировалось 1 раз
девочки а у вас разве не продают специальные прокладки в бюстгалтер? Как раз для такого случая очень удобная штука. я тут не причем
Тётя
Ночью с бюстгалтером спать это же вредно внимание вопросик однако да и так все болит целыи день от него пипец и еще спать с ним!жуть внимание
helka
Я и днем--то в нем еле хожу... А спать - увольте... Не смогу и не хочу я тут не причем
SunshineGirl
Это точно как в броне желете!
helka
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Я всегда прихожу домой и сразу снимаю ливчик, мне проще постирать, чем весь день ходить в нём.
helka
Юлик
да уж..я тоже немогла привыкнуть..я как дамой приду,разу снимаю..а когда кормила..спала..выхода другого не было..сначала неудобно,а потом привыкла..если без лифчика,то я б вообще утанулас..и мужа утопила улыбаюсь еще кучу прокладок туда положишь..
Luna©
Мне с первои Б. и лифчик не помогалгрущу .Даже на улице с прокладками протекала.Я просыпалась ночью и плыла.... и так 2-3 раза за ночь опаньки ... грущу А потом через 2-3 мес все нормализовалась.

Последний раз редактировалось: helka (18.03.2014 21:32), всего редактировалось 1 раз
helka
вот и у меня так же улыбаюсь но если спала без лифчика был вообще караул..просто у меня грудь не маленая,а во время кормления она увеличилась еще больше...вот и было..что под тяжестью..вообщем целая история...
а сейчас молозиво выделяется,но не страшно...намочит немного маечку,ну такпоменять можно улыбаюсь
helka писал(а):

Тётя
Ночью с бюстгалтером спать это же вредно внимание вопросик однако да и так все болит целыи день от него пипец и еще спать с ним!жуть внимание

а я вот не могла без него..всю первую беременность проходила . Для беремешек у нас продаются такие маечки , а косточку заменяет тугая полоска..очень удобно. Я когда его снимала очень грудь болеть начинала..поэтому с ним и спасалась.
Тётя
йоу интересно надо будет поискать такой бюСтик подмигиваю .

Последний раз редактировалось: helka (18.03.2014 21:33), всего редактировалось 1 раз
ту SunshineGirl
нам на курсах говорили,что между молозивом во время беременности и количеством или вообще наличием молока после родов нет никакой связи фиг его знает ,так что если хочешь кормить грудью настраивайся на то, что все будет хорошо и молоко в том числе очень счастлива
девочки у меня тож пятнышки стали появляться только из левой груди... я тут не причем а это ничего что только из одной вопросик однако
скоро и из второй побежит подмигиваю
Привет всем!
У меня нет пока молозиво грущу
Девочки а у меня из груди пошли выделения. На моем сроке нормально это?
Брр..
Вот и я дождалась эту бяку грущу
А мое молозиво где то затерялось... А на каком вообще сроке оно должно придти? И может ли быть так что оно вообще не придет? Просто уже почти 30я неделька... а о нем и не слышно... грущу
Nataliya
Ну как видишь, у меня почти на 28-ой неделе началось.. У кого-то на 13-ой.
У тебя может в 35 начнется подмигиваю Или вообще не будет.
SunshineGirl

А если не будет... то это на появление молока не повлияет?
Я уже чего то волноваться начала... Да пусь я лучше всю постель залью... лишь бы кормить малыша могла...
Девушка писала выше:
Цитата:

что между молозивом во время беременности и количеством или вообще наличием молока после родов нет никакой связи

Так что не волнуйся подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3