Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем спасибо, только что сделали еще один тестик -есть четкие две полосочки улыбаюсь Просто не вериться, мы даже не можем до сих пор поверить.... ...мы так этого ждали
Девочки, большое спасибо за советы по этому гадкому лишаю. Подцепила я его наверное от семейства кошачьих, у нас на временном пребывании находились подобранные 2 котенка, но уних точно ничего небыло (хотя бы визуально). Но уже лучше, мажу йодом и какая то мазь противогрибковая. У меня же своих кошек 2 штучки и муж еще, теперь боюсь хоть бы у них ничего не было.

ovulashka

Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

masik

Позравляю!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Так, теперь бы еще ХГЧ высокийулыбаюсь), чтобы сразу двойняулыбаюсь)))

Слоник

Сразу как приедешь, отпишись, ОК. Сильно за тебя переживаю
Всем привет!
Разговаривала с врачом (не гинеколог), ну и тема зашла про Эко, на что он ответил, что это просто выкачка денег, проще поменять партнёра, дешевле будет и с гарантией (пошутил). Не советовал Эко. И муж у меня против Эко, говорит, что неестественно, что врачам так проще, делайте Эко, платите нам деньги, а как вылечить и узнать причину почему я не могу забеременеть, так никто не может. Тепрь не знаю, что делать, уговорила мужа сходить на консультацию в Надию, может что - то подскажут, ведь там, вроде, не только Эко делают, но и лечат. Позвонила, но не получилось записаться, всё занято, а на следующий месяц пока не записывают.
Хотя, я очень рада тому, что есть такой форум, ведь прочитав и узнав многое про Вас, девочки, и про то, что Вы все делали, появляется надежда читаю книги хорошо
Ли - а писал(а):

ну и тема зашла про Эко, на что он ответил, что это просто выкачка денег, проще поменять партнёра,

Ну в принципе, если вам все-равно от кого рожать, то партнера можно поменять. А вот если проблема вас - например непроходимость труб - то вас постоянно будут менять.Негодна размножаться - уходи.

Ли - а писал(а):

Не советовал Эко. И муж у меня против Эко, говорит, что неестественно, что врачам так проще, делайте Эко, платите нам деньги, а как вылечить и узнать причину почему я не могу забеременеть, так никто не может

Если он не гинеколог, то пусть и не коментирует, чего не знает. А вообще это мнение не врача, а провинциальной тетки, которая плохо представляет о чем идет речь. ЭКО уже везде в мире около 20-ти лет делают. Конечно это все алчные врачи, которые не видят истинной причины бесплодия.
Конечно можно ее искать годами - а смысл?
Сорри, что резко, но как-то прям возмущение вызывают комментарии вашего врача.

А сколько вы уже планируете?
KARINKA писал(а):

А сколько вы уже планируете?

В том - то и дело, что планируем 8 лет, потом был викидыш, чувствую, что есть инфекция (возможно в ней и проблема), а вылечить не могу.
А врач с каким разговаривала, он говорит, что сам интересовался про Эко, но передумал.

добавлено спустя 29 минут:

Девочки, а вы верите в колдовство?
Я не верила, но иногда задумываюсь.
Мысли разные в голову лезут. Расскажу почему. У мужа есть брат, а я с его женой сдружилась (уже бывшая). Поначалу мы одновременно лечили зуб, потом у двоих, одновременно, проблемы с женским здоровьем начались, потом мы примерно месяц не виделись, мне нужно было ложиться в больницу с подозрением на внематочную беременность, а через день я узнала, что моя подруга с этим же диагнозом, но уже в больнице. Забеременеть ей, тоже, не получалось, а через месяц после развода забеременела. Вот, что думать после этого, ведь мы же обе невестки, может не понравились, не знаю, вроде хорошо относятся.
Как вы думаете, это совпадение или нет?
KARINKA
Цитата:

Если он не гинеколог, то пусть и не коментирует, чего не знает. А вообще это мнение не врача, а провинциальной тетки, которая плохо представляет о чем идет речь.

ППКС....

Цитата:

И муж у меня против Эко, говорит, что неестественно, что врачам так проще, делайте Эко, платите нам деньги, а как вылечить и узнать причину почему я не могу забеременеть, так никто не может

ну-ну... об этом так рассуждают те, кто не имеет ни малейшего представления об ЭКО подмигиваю сложно вам с мужем придется, особенно если окажется что причина в вас я тут не причем
Ли - а писал(а):

Забеременеть ей, тоже, не получалось, а через месяц после развода забеременела. Вот, что думать после этого, ведь мы же обе невестки, может не понравились, не знаю, вроде хорошо относятся.
Как вы думаете, это совпадение или нет?

Ты это к чему - что партнера поменять????

ну если Б все-таки была, то можно пытаться дальше и искать причину.
А бывшая невестка туту думаю ни при чем. просто совпадения.
Девочки, ну что вы так резко на Ли - а напали. чет засмущалась я
А на счет ЭКО - это личное дело каждого. Кто-то поддерживает, кто-то - нет. Я тоже на ЭКО собираюсь. Без поддержки мужа сошла бы с ума. Хотя еще год назад он и слышать о ЭКО не хотел. "Зверел" при любом напоминании о ЭКО.
Ли - а, ты мужа постепенно подталкивай к мысли про ЭКО. Мужчины - народ нежный очень счастлива
KARINKA
Не- е -е - т, партнера менять я не буду.
Просто, иногда, разное в голову лезет, совпадение или нет?

добавлено спустя 5 минут:

KRYS писал(а):

Ли - а, ты мужа постепенно подталкивай к мысли про ЭКО. Мужчины - народ нежный

Спасибо за поддержку.
masik
Прими (тихонечко) искренние поздравления с положительным результатам! крыша хлопает в ладоши Береги себя!
ovulashka
Поздравляю с сыночком улыбаюсь))) думаю современные узи редко ошибаются, так что готовся к разбойнику маленькому улыбаюсь)) я вот скоро тоже на узи, уже 5 ое будет, подтвердят пацанчиков моих родненьких ! я уже и не сомневаюсь что там мальчики, тока что то очень спокойные, ещё вообще их не слышу улыбаюсьа ты уже чувствуешь?

Масик тихонечко поздравляю улыбаюсь)))) @@@@@@@@@@@@@
высокого ХГЧ вам улыбаюсь)))

Слоник, какие у тебя новости, что советуют врачи, сама видишь как мы за тебя переживаем, отпишись как сможешь.
А что то Шлоника нет, она насколько я помню вчера должна была к врачу поехать. Шлоник как ты там?
KRYS писал(а):

Я тоже на ЭКО собираюсь.

А что с тобой? Тоже не получается? ведь тебе 23
KRYS писал(а):

Девочки, ну что вы так резко на Ли - а напали.

Мы не напали - мы высказываем свое мнение по данному вопросу.
просто эта темка про ЭКО. Здесь есть масса девченок уже забеременевших при помощи ЭКО. Вот мы и не согласны с мнением врача, который называет ЭКО выкачкой денег. Это просто один из способов лечения бесплодия и в определенных случаях наиболее оптимальный.
Ли - а писал(а):

Всем привет!
Разговаривала с врачом (не гинеколог), ну и тема зашла про Эко, на что он ответил, что это просто выкачка денег, проще поменять партнёра, дешевле будет и с гарантией (пошутил). Не советовал Эко. И муж у меня против Эко, говорит, что неестественно, что врачам так проще, делайте Эко, платите нам деньги, а как вылечить и узнать причину почему я не могу забеременеть, так никто не может. Тепрь не знаю, что делать, уговорила мужа сходить на консультацию в Надию, может что - то подскажут, ведь там, вроде, не только Эко делают, но и лечат. Позвонила, но не получилось записаться, всё занято, а на следующий месяц пока не записывают.
Хотя, я очень рада тому, что есть такой форум, ведь прочитав и узнав многое про Вас, девочки, и про то, что Вы все делали, появляется надежда читаю книги хорошо

Я не согласна с тем что эко это "выкачка денег"! у меня ПМС Ведь люди беременнеют и с первого раза получается,и даже двойни,по вашему они дураки что ли или лохи что решились на эту процедуру?А на лечения всякие порой уходят такие деньги,да еще плюс упущенные годы (по себе знаю),а потом все равно все сводиться к тому что надо делать эко. ржу нимагу
Karapusik
Полностью согласна с тобой ! Если бы мне раньше попался хороший врач при помощи ЭКО я уверена что была бы Б. А за 2 года планирования столько выкачали денег а диагноз так и не поставили хотя в моём случаи выход только ЭКО . очень счастлива
Ли - а
Возраст при ЭКО - это не столь важно. Ведь можно в 23 года иметь диагнозы, при которых естественная Б. от любимого мужа невозможна...
Мой муж тоже про ЭКО раньше слышать не хотел, пока ему диагноз не поставили "имунное бесплодие". Для нас с ним единственный шанс иметь детей - ЭКО+ИКСИ. И это не выкачка денег, а реалии жизни...
Я, конечно, и партнера могу поменять... Но не хочу!!! Поэтому мы и идем в протокол. А муж меня всячески поддерживает!!!
Может, вы просто пока не дошли до этого??? Вам ведь нормальный диагноз поставить не могут, а значит, у вас остается надежда на естественную беременность? А когда таких надежд нет, то и к ЭКО относишься по-другому...
Удачи тебе!
Девочки,мой муж тоже после неудачной попытки катигоричен,об эко слышать не хочет,орет на меня.А мне никакое чудо уже не поможет завести детей! Мой первый опыт эко,был короткий протокол ушло 4500 уе, не получилось ничего,пошли месячные,криошек небыло.Получается мне опять начинать все заново (когда муж подуспокоиться) ржу нимагу ,и что же мне жить с мыслью что с меня выкачали деньги,а я дура повелась?!Помоему о таких вещах рассуждают глупые врачи,типа эко это выкачивание денег.Просто какого такое читать девочкам которые в процессе эко или собираются? чет засмущалась я Мне врач сказал "теперь пытайтесь сами,бывает что после неудачи люди беременеют".Как в насмешку чтоли?У меня трубный фактор,а вдруг внематочная?Теперь подумываю о "надии",правда мужу пока боюсь об этом говорить.
Karapusik
Подожди немного! Муж успокоится, тогда можно будет снова в протокол!!! Да и организм немного восстановится после стимуляции...
Удачи!!!!!!
Всем приветик!
Ли - а , к сожалению в 23 года я уже успела насобирать столько диагнозов, что и с ЭКО нужно поторопиться грущу Тем более мы с мужем уже давно "работаем" над потомством...
К ЭКО отношусь абсолютно положительно, хотя считаю, что если позволяет время и есть более-менее реальные шансы забеременеть естественным путем - нужно пытаться.
Анжелика права. Ведь ЭКО, это реальный шанс иметь детей тем парам, для которых надежды на естественную беременность нет.
В таком случае и сама процедура и ее стоимость уже не так пугают.
Кстати, я только за последний год на лечение ухлопала более 2,5 тыс. долларов... Результатов НОЛЬ. Вот теперь на ЭКО собираюсь...
Karapusik, главное не опускать руки!!! ЭКО в некотором смысле - это лотерея, в которой вероятность успеха лишь 30%.
А почему был короткий протокол и где ты делала ЭКО?
Девочки, главное верить, что все у нас получится!!!!!
Девочки я делала в Харькове,не знаю почему врач решил что лучше будет короткий протокол.А главное что после последней встречи он дал понять что не собирается его менять,получается опять на те же грабли становимся,потому я и решила сменить клинику и врача,не знаю на сколько это будет разумно.Но как говорится два раза в одну и ту же реку не входят.Тем более он не отнесся к нашей проблеме со всей серьезностью,допустил не простительные ошибки в отношении меня,в результате чего у меня созрело очень мало клеток,может если бы стимуляцию провели более разумно то и криошки бы остались(я на это очень надеялась). грущу Я отдохну,восстановлюсь(а вообще сколько нормально делать перерыв между протоколами?),потом снова в бой!Теперь уж мне нужен только положительный результат. ржу нимагу
В "Надии" мне объяснили, что первый раз они практически всем делают
длинный протокол. Это считается "золотым стандартом". Короткий протокол обычно применяют при сильном поликистозе, дабы не вгонять яичники в "климакс".
Karapusik, если к врачу есть недоверие - нужно менять не раздумывая. Нужно верить в интуицию - если что-то тебя не устраивает, слушай внутренний голос очень счастлива и отправляйся к другому специалисту (слава Богу, на сегодняшний день выбор есть)
Я сама вот определяюсь меджду "Надией" и "Дахно".
Karapusik
Мне кажется месяца три неплохо было бы дать отдых яичникам. Ну а лучше определится с клиникой и врачом, и уже у него выяснить.
Удачи!!!
Karapusik
В Харькове в коротком протоколе 4500??? Он же дешевле, чем длинный, а цена немаленькая. а какая у ваас причина?
Просто за такие деньги может лучше в Киев?

добавлено спустя 5 минут:

KRYS
А что у тебя у такой молоденькой??? Трубы?
вроде бы тоже какой то филиал Надии - по крайней мере прайс и перечень услуг один в один, так что и цена может быть такой же.
Я думаю, решение об ЭКО приходит как то само собой, я решила сразу,что - пора, времени уже нет, хождения по врачам и целителям пора заканчивать, сначала страшно, денег много нужно, а потом ничего - привыкаешь и втягиваешься.
Знаете, как в палате после пункции и переноса девочки поддерживают друг друга, это ни с чем не сравнимые эмоции, вот здесь РЕАЛЬНО появляется надежда, а не тогда, когда врач советует поменять партнера или сразу идти на ЭКО улыбаюсь
Всем, кто в протоколе и собирается - удачи!
Lera писал(а):

вроде бы тоже какой то филиал Надии - по крайней мере прайс и перечень услуг один в один, так что и цена может быть такой же

Это ты про харьков????
Но по-идее цена не должна быть такой хотя бы из-за аренды помещеения, ну и врачи же там не такие раскрученные как в Надии.
KARINKA, у меня эндометриоз+склерокистоз+спайки. Получается если лечу эндометриоз - наношу вред резецированным яичникам. Лечу яичники - усиливаю эндометриоз грущу Делала одну полостную операцию и одну лапару - результатов никаких.
Кстати, стоимость короткого протокола меня тоже удивила и расстроила. Моя знакомая в Надии недавно длинный проходила (кстати удачный) - обошлось в 16 тыс. гривен + 850 за Крио.
В Дахно тоже ориентируют примерно на 4 тыс. долларов...
Девочки-киевлянки, а как вы считаете, куда лучше идти: в Надию или в Дахно??? В Надии меня постоянные очереди очень смущают чет засмущалась я
KRYS писал(а):

Девочки-киевлянки, а как вы считаете, куда лучше идти: в Надию или в Дахно??? В Надии меня постоянные очереди очень смущают

У нас в Дахно была Француженка - удачно и ей понравилось - 2-ня с первой попытки. правда вот куда-то пропала она с октября. И в Дахно, наверно, по деньгам будет слегка дешевле.
цены сейчас диктует рынок, а спрос на ЭКО громадный, поэтому и цены будут расти еще больше.
Кстати реальная история: в Надии после перноса лежат 3 человека, одному врач говорит лежать 2 часа ("в Исиде у нас лежали 2 часа"), 2 другим - 40 минут достаточно - другой врач, вот и понимай как знаешь.
В Надию врачи все пришли откуда то - ведь Надии всего год
KARINKA, а Ты случайно не знаешь у кого Француженка в Дахно наблюдалась? Я, просто, раньше ходила к Стрелко, но она ушла в "Викторию". Стрелко мне очень нравится, но про новую клинику ничего не известно. Я даже тему на форуме создала, но никто из девочек ничего не знает. Я из-за этого и начала метаться - искать другие варианты. Вот 27 к Веселовскому схожу - посмотрю, что он скажет...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3