Девочки, всем привет!
Сегодня сдала анализы общие, и если всё нормально, то потом гистера. Правда сегодня плоховато себя чувствую, как то кости на ногах ломит, чихаю и температура 37,2, что за ерунда, так не вовремя... может с анализы ничего, утром вроде всё хорошо было, а ща подлечусь... Наверное из за погоды простыла, такая каша под ногами....
TAKA
удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даже слабая полоска говорит о положительном результате))))
Lisobona
Ты такие мысли брось, только о хорошем думай, а тест пока и правда не покупай, рано ещё. (к тому же ещё и может действие лекарство оказывать)Ты держись там, не раскисай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Не бойся, всё хорошо будет. Ты только не переработай, а то на работе и не заметишь, как всё начнётся
Девочки, начнёте новую темку, вы хоть ссылку оставьте, а то я вас потеряю)) Сейчас такие запары на работе, могу только вечером и ненадолго забегать сюда.
Маняша
Я тоже думаю, так лучше будет. Чем меньше знаешь, тем лучше, я так думаю. Меньше себя накручиваешь. Так что удачи, думай только о хорошем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@