Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Но ждать сил нет никаких улыбаюсь

Интересно, как там Лисобона?!
Taka
кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже сначала был призрак в виде второй полосочки очень счастлива
у меня тоже сначала был призрак в виде второй полосочки очень счастлива[/quote]

Так-с....а тут попрошу поподробнее улыбаюсь

На каком сроке, как выглядело, че за тест???
Алина, я тебе туту напишу.

Вверху слева под Наши обсуждения ЭКО есть кнопка новая тема.Вот жмешь на нее. Пишешь название темки. ну и что нибудь для начала.

А чихать просто пишешь апчхи. А мы уже будем ловить. подмигиваю
Manyasha
У всех по-разному! Не паникуй раньше времени! И удачи тебе! @@@@@@@!!!!
Анжелика
как твои дела?
KARINKA
улыбаюсь Хорошо! Я На больничном...
А про остальное пока молчу...
Taka

я делала на 14 день подсадки и была слабенькая полоска! Я тут тоже писала что сил ждать нет улыбаюсь)) всё же очень страшно пологаться на тест такой до сдачи ХГЧ, я очень боялась разочароваться !!!!
Но зато сейчас этот тест с полосочкой в сейфе лежит улыбаюсь)))

Девочки начала темку Удачное ИИ или ЭКО, пчиханула на всех всех что есть силы улыбаюсь))
Девочки, вышла ошибка. Алина, тебе надо было просто открыть темку.Наши обсуждения ЭКО часть вторая. И все. Просто это уже закроют.Она слишком большая.

а про удачное ИИ или ЭКО не совсем правильно, поскольку уже есть похожая. туда надо просто добавить несколько пунктов.
Kroshka

завтра приём, приехала сейчас в киев, спина всю дорогу болела жутко, уже попрошусь приехать недели через 3, а так каждые две ездить мне тяжело становиться улыбаюсь))

Masjanya

декрет у меня уже через 3 недельки, врач меня несколько месяцев назад хотел упрятать на сохранение, тогда бы и были у меня проблемы, а так каждый день у меня голова забита раболтой, и дни пролетают незаметно! Планирую работать и после декрета, хотя бы до начала марта , а там скорее всего уже перееду в киев , буду готовиться ! уже страшновато становится улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

KARINKA

проверяй улыбаюсь))))))))
Taka
Желаю чтобы этот небольшой призрак очказался явью. А это тебе на удачу@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Как ты себя чувсвуешь, признаки может какие то появились?Я себя чувствую норрмально. Тест вообще боюсь покупать, не то что делать.
[

добавлено спустя 3 минуты:

ООО, ну так что девочки тащим свой окорок во вторую часть (ну извините уж за бестактность) себя во вторую часть? :welcome1:
Девочки, всем привет!
Сегодня сдала анализы общие, и если всё нормально, то потом гистера. Правда сегодня плоховато себя чувствую, как то кости на ногах ломит, чихаю и температура 37,2, что за ерунда, так не вовремя... может с анализы ничего, утром вроде всё хорошо было, а ща подлечусь... Наверное из за погоды простыла, такая каша под ногами....
TAKA
удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даже слабая полоска говорит о положительном результате))))
Lisobona
Ты такие мысли брось, только о хорошем думай, а тест пока и правда не покупай, рано ещё. (к тому же ещё и может действие лекарство оказывать)Ты держись там, не раскисай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
Не бойся, всё хорошо будет. Ты только не переработай, а то на работе и не заметишь, как всё начнётся очень счастлива

Девочки, начнёте новую темку, вы хоть ссылку оставьте, а то я вас потеряю)) Сейчас такие запары на работе, могу только вечером и ненадолго забегать сюда.
Маняша
Я тоже думаю, так лучше будет. Чем меньше знаешь, тем лучше, я так думаю. Меньше себя накручиваешь. Так что удачи, думай только о хорошем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3