Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Т.е. ты по полной программе, а может ЭКО и лучше, если у тебя антиспермальные антитела.
lisobona
спасибо большое за поддержку... я пока еще не знаю ваших историй... не успела с вами еще познакомиться подмигиваю

Sweta
да... я пока сама не понимаю, как реагировать. Может, и правда лучше... а представляете, если не приживутся... а в след. цикле, например, мы вообще уже не сможем вырастить фоликулы грущу
я уже не знаю, что думать...
голова просто разрывается от мыслей чет засмущалась я
Manyasha

Не бери дурного в голову, плохие мысли матерализуются.
В ЭКО программе есть такое понятие как заморозка оставшихся эмбриончиков. И если вдруг будет что не так, их можно использовать в следующем цикле, но уже без стимуляции.
Manyasha
Не стоит о чем то жалеть, что не случается - к лучшему и с ЭКО у вас все получится, главное - не отчаивайся, и все будет хорошо. Может и к лучшему, и процент успеха с ЭКО больше, и много девочек по форуму, я смотрю, после нескольких неудачных ИИ сделали ЭКО и все ОК!!! Может это случай уберег вас от лишней траты времени и денег на ИИ и "подсунул" единственно правильное решение. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на пунцию и посадку!
lisobona

Говоришь плаксивая стала, грудь побаливает улыбаюсь Может все таки получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , а не ПМС. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tajra
да, это точно, диагноз указывать не обязательно, точнее, если ты не хочешь - они не имеею право писать диагноз в больничный, указывается только код заболевания вроде 01- общее заболевание (кстати, лечение бесплодия тоже общее заболевание, сровни ОРЗ), 08 - по уходу за больным ребенком, и т.д. для оплаты больничного достаточно кода заболевания, а диагноз без твоего согласия они не имеют право писать. Откуда знаю - стаж работы главным бухгалтером почти гос.структуры, от этого кстати и "любовь" к цифрам, когда не нахожу нужное слово, ставлю цифру.
Девочки, а когда у нас будет новая темка, эта уже больше 120 страничек? Не подумайте, что мне здесь плохоулыбаюсь
Девочки...
спасибо ВАМ большое за вашу отзывчиваость и поддержку чет засмущалась я
Я вот тоже подумала, что БОг видит, что делает. И, наверное, он посчитал, что так будет лучше... Я тоже ему благодарна за наставления...
Всем вам желаю только хороших новостей. И чем быстрее, тем лучше подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweta писал(а):

Девочки, а когда у нас будет новая темка, эта уже больше 120 страничек? Не подумайте, что мне здесь плохо

Уже надо.Пусть кто из счастливец наших откроет и чиханет н нас как след. может Алина, которая Волохова.
Sweta
В какой то степени я с тобой согласна, хотя именно эти почти 130 очень нравятся. Я предлагала на болтушке ИИ, но меня никто не поддержал, повторюсь :
ДЕВЧЕНКИ, а может нам на этом форуме создать опрос "УДАЧНОЕ ИИ или ЭКО", чтобы вкратце можно было увидеть у кого где получилось и с какой попытки. Я на форуме не давно и перечитать, например все 49 страниц ИИ ли около 130 страниц "наши обсуждания ЭКО" возможным то представляется, но все равно все путается в голове. Я думаю это было бы хорошим стимулом тем, кто только начинает или были неудачные попытки. Как вы думаете?

добавлено спустя 3 минуты:

KARINKA
Приятно очень счастлива , что ты тоже думаешь почти так же!!!!
123456789
Это можно. Но чтоб не замыливалось и не терялось надо все хорошо организовать и кто-то один должен это вести на первой страничке темки и постоянно коректировать.
Просто в темке каждый пишет, а раз в месяц например исходя из новых данных это все корректировать на первой странице. Ну все надо продумать. есть желание можешь наачать.У кого какие идеи будут - подкорректируем форму.
а темку новую надо начинать. Больше 100 страниц модераторы ругают.вот нас пока не поругали.

добавлено спустя 3 минуты:

123456789
уже есть подобная темка. [/img][/url]
http://ovulation.org.ua/forum/topic10445.html

но там про ИИ вроде не писали. Она ЭКОшная.
Tajra
100% у нас поликлиника ведомственная и законов и правил они придерживаются. У меня даже не спрашивали писать диагноз или нет, просто оставили строчку не заполненой.
Девочки, но ведь у нас уже что то похожее есть "Анкеты" в разделе ЭКО. Я "за" за все предложенное. А темку должна начать счастливица!!!!
Sweta

Гистероскопию сделай, даже больше для себя, чтоб не думалось... Мне врачи сказали, что после выскабливания я обязательно должна сделасть гистероскопию и кстати, перед протоколом тоже делали. Не мучай себя этим вопросом, а пойди и сделай!!! Мне во время первой гистероскопии удалили полип. Вот, через месяцок пойду тоже ее делать. улыбаюсь

lisobona писал(а):

будто мне по левой груди всю ночь кто то прыгал

А может это оно и есть улыбаюсь !!! @@@@@@ - держу за тебя улыбаюсь !!!

Manyasha

При ЭКО+ИИ шансов больше, чем только при ИИ. Так что, не заморачивайся и не нагружай себя лишними отрицательными мыслями, эмоциями и боязнью неудачи!!! Ведь не даром говорят:"Меньше знаешь, крепче спишь" Тебе сейчас только позитивные эмоции нужны!
Девочки правы, может это и есть единственный правильный вариант! Все будет хорошо! Удачи тебе на пункцию @@@@@@!!!
А это тебе кулачки на отличных эмбриончиков @@@@@@!!!
KARINKA
Я тоже согласна чтобы Волохова была первооткрывателем и чтобы на сколько есть сил чиханула на нас ржу нимагу
123456789 писал(а):

на этом форуме создать опрос "УДАЧНОЕ ИИ или ЭКО",

Может быть эта идея и неплохая, но а что делать неудачникам в этом случае?
Sweta
Kroshka
Да нет грудь у меня не болит, вот только с левой что то, мышца сбоку побаливает, говорю же, что вроде как попинали меня или типа спортом позанималась, вот такое ощущение. Правая то себя хорошо чувствует.
Девочки,

Большое спасибо всем за советы по больничным, буду брать с кодом очень счастлива
Привет всем-всем!! очень счастлива Как настроения в коллективе? подмигиваю
Я не выдержала и купила тест...............
И что??? нас интересует результат!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Блин, я не пойму, это тест , который дорогой, за 22 грн, кто пробовал???
Полоска ЕЛЕ ЕЛЕ, даже кажется что ее нет

добавлено спустя 9 минут:

Девчонки, не молчите, щас здохну!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яне понимаю, полосочка это или нет!!! пипец
Taka

Зайчик сколько дней с переноса?
Потому что, если меньше 14 то может быть очень бледненькая
с переноса 7 дней, т.е. он был 24-го...
ну она такая бледная, что вообще кажется что я ее придумала сама

добавлено спустя 1 минуту:

Прошло мин. 20-30 и стали четкие 2, но там написано, что результат через 10 мину не действительный уже
Taka
Конечно же на таком сроке она должна быть слабенькая. Держу кулачки что бы через недельку она стала яркая-яркая. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Taka

это очень рано еще делать тест, подожди хотя бы дня четыре. А в инструкции пишут в какое время считать результат положительным
По-моему рановато для теста, 7 дней. Сделай завтра утром!!!! и Сразу пиши. Не нуждно переживать. Ох как я тебя понимаю!!!! очень счастлива Держись ты туда не ходи, ты на право ходи
Taka
Пролоска любой интенсивности хорошо. Одно НО, чтобы она не была результатом укола Прегнила или что там тебе кололи. сколько от него дней прошло. Надо дней 10.
ну а вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka
спасибки большое чет засмущалась я

я вот начала вашу темку сначала читать... пока на 33ьей странице остановилась... столько всего интересного узнала. Морально готовлюсь. Сегодня ночью нужно прегнил колость улыбаюсь
так что - отступать некуда. В субботу после пункции уже будет какая-то определенность, надеюсь.
Девочки, скажите, а обязательно должны быть такие последствия гиперстим.? или нет... уменя тянет яичники, но терпимо... неужели после пункции все будет настолько сильно болеть?
ааааааай, девчонки, на тесте написано определяет на раннем сроке - 7-10 дней с момента оплодотворения!!!!!! (а если так считать, то само оплодотворение было когда аспирация была????)
Люди, не могу владеть собой улыбаюсь Теряю контроль...
123456789 писал(а):

указывается только код заболевания вроде 01- общее заболевание

не указывают ничего.. даже кода.
просто пустая графа "Диагноз"
Tajra писал(а):

брось в личку расценки

1 день - 20 грн.. по крайней мере, когда я делала ЭКО у нашего терапевта такие расценки были

Taka
наличие даже призрака - хороший признак.. но еще лучше пару деньков подождать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понял. Сидим. Курим. Ждем.
Taka
курить не надоулыбаюсь а так можно и подождать ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3