Kroshka
Точно надо бы себе витаминок прикупить. Меня правда муж каждый день апельсинами и яблоками пичкает
И вот знаешь, мало того, что я постоянно об этом думаю, я очень боюсь опять ошибиться во враче, но хорошо, девочки, своими отзывами, вселяют уверенность. И конечно боязнь неудачи. Но надо уже начинать что то делать, вот переговорю с мужем и вперед. Мне кажется мне надо гистеру сделать. Когда мне делали выскабливание, пожилая очень авторитетная врач сказала, что на протяжении всей операции у нее создалалось впечатление о наличии у меня то ли перегородки, то ли какого то препятствия. Говорит, вам никогда ничего не говорили на эту тему. Я говорю, нет. Я ведь делала лапару, там мне врач ничего об этом не говорил.
Все это рассказала своему ЭКО врачу, а она мне говорит, все нормально, не надо туда без надобности лазить. Сейчас я понимаю, наверное все таки надо было. Вот так.
Спасибо за кулачки
добавлено спустя 9 минут:
Manyasha
Да история....
Не перживай все будет хорошо. Просто, что по деньгам дороже получится.
Есть и положительные стороны в этом случае, тебе наверное не кололи Дифферилин, ты не мучилась раньше переживаниями по поводу пункции и т.д. А тут сразу оп и в дамках