Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сама не очень, сильно крутят ноги и руки, засыпаю под утро , а в 8 подъём на работу, так что эти дни очень уставшая ! А так держимся , и это главное улыбаюсь дети активные , что не может не радовать !!!
А спрашивала, просто мы никому не говорили, только родители знают и всё. просто интересно говорят об этом или нет. Я вот видела знакомую , которая на ЭКО шла , с моего города, я никому конечно не говорю что её видела , интересно придерживается ли она той же политики ! Просто я знаю что люди делали, а они не говорят, вот и интересно кто что говорит улыбаюсь))
Девочки из Украины,

Подскажите, а вам на период после подсадки давали больничный? Если да, то кто: клиника ЭКО или участковый врач? Я брала отпуск, смотрю, многие берут больничный... Это юридически возможно или больничный просто покупается?

Спасибо.
Всем привет!!!

Завтра иду на общие анализы перед гистерой. Если всё хорошо, приблизительно будет 7 февраля. И что то у меня мандраж начинается. Вдруг скажут, что плохой эндометрий или ещё что... дай бог, что бы всё было гут и потом я прямохонько в протокол. А то как то я правда волноваться начинаю, ещё щитовитка съедет)))

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова
Ты береги себя... Ты решила не ходить пока в декрет или ещё ранова то?

Насчёт больничногокто то писал, что даётся официально, при положительном результате продляется. Я не помню, кто писал, но запомнила это. Кстати интересно, в Москве так же?
Masjanya

Мне такое Рада писала, но она в Москве. А вот как в Украине я не знаю, а спросить в клинике всегда забываю - голова другим забита.
Тайрик, привет! Я когда в Донецке делала, то мне давали что-то типа справки ( с первого дна стимуляции до дня переноса включительно). что мне проведена процедура ЭКО и т.п....) А по поводу больничного врач сказала , что если нужен,то нужно идти в ЖК. Но мне он не нужен был (работа позволяет свободный график, поэтому я до ХГЧ всегда дома сидела).А в Надии вообще про больничный не сказали( а тоже бумажку дали - до дня переноса). Может потому,что я не спросила- мне и не сказали. По моему, в клиниках (частных) больничный не дают.
Masjanya

Удачи тебе! Пусть анализы будут хорошими
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Sweta

Спасибо за цветочки улыбаюсь .
С мужем разговаривала на счет платного ЭКО? Что решили?
Доброе утро, девочки!!!

Волохова

Я никому не говорю про ЭКО, знают только родители. И даже не понимаю, что меня заставляет скрывать это. Может боязнь злых языков.

Tajra

Насчет больничного ничего не знаю, мне никто его не предлагал, даже не обмолвился, что такое возможно. Давали после переноса контрольный листик какой то, сказали, что если будете становится на учет в ЖК можно показать, а можно и нет, короче бред.

Kroshka

К сожалению пока не разговаривали, не знаю как начатьулыбаюсь. Может на выходных как нибудь подкатить. Тут даже дело не столько в деньгах, причина в том, что муж хочет, чтобы я отдохнула от этого. Они с мамой в одну дудку поют. Подожди, отдохни, а я не могу ни о чем другом думать!!!

Masjanya

Все будет хорошо, удачи тебе!!!!!
Tajra
Мне больничный врач в ЖК давала на основании справки с Надии
Девочки, иду 02,02 на анализы после лечения дисплазии эндометрия и удаления полипов(кололи диферелин два раза). Руки-ноги дрожат, а результаты будут готовы аж через неделю
Tajra

Интересно у Вас на Украине получается с больничным... я тут не причем
Мне, например, его выдавали в частной клинике со дня переноса и до сдачи ХГЧ, а после положительного результата еще продляли улыбаюсь

Sweta

Удачи в разговоре с мужем @@@!!!
А ты сама когда хочешь начать протокол?

Татьяна101

А какие тебе нужно будет анализы сдавать?
Татьяна101
Не волнуйся. все будет хорошо. @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Анализы после лечения, соскоб с матки на предмет наличия там бяки какой-нибудь , я толком не поняла, но по-моему - есть ли подзрения на дисплазию эндометрия. Она была, лечим, надеемся, что прошла
Kroshka

Спасибо за кулачки!!!
Вообще хотела бы апрель - майулыбаюсь Вот только не знаю, где то слышала, что весенние эмбриончики слабее осенне- зимнихгрущу

Татьяна101

Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Sweta

Это где ты такое слышала? И почему слабее?
Я конечно понимаю, что организм после зимы и т.п...

lisobona

Как дела? Как ты себя чувствуешь?
Девочки, спасибо большое, будут результаты - сообщу
Олюнчик писал(а):

Tajra
Мне больничный врач в ЖК давала на основании справки с Надии

Понятно. Сейчас спрошу странный вопрос, не смейтесь очень счастлива
Я никогда не была в ЖК, всегда только в частных клиниках. Эти самые ЖК - они по месту прописки? Или в любую можно идти? И не может ли выдать больничный простой участковый?
Татьяна101

А какие анализы ты сдавать будешь? (я уже спрашивала,но ты не ответила, поэтому, если вдруг не хочешь, не отвечай).
Это тебе на удачу
@@@@@@!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Tajra

Ну, Вы девушка даете!!! нифига себе
У нас к ЖК женщины прикрепляются по месту прописки или по месту проживания. Где зарегистрирован медицинский полис.
А как у Вас, интересно?

добавлено спустя 52 секунды:

Татьяна101

Ой, я не увидела твое сообщение выше чет засмущалась я
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо за кулочки.
Kroshka

Ты знаешь, мне уже такое в голову лезет. Может услышала звон, но не знаю где он улыбаюсь

Tajra

ЖК по месту прописки. Там и врачи по адресам прикрепляются.
Tajra
Вообще наблюдают по прописке, но если ты выбираешь врача в другой ЖК , то нужно взять справку у зав.дома любого жилого дома в районе выбраной ЖК что ты живёшь там но не прописана, потом с этой справкой идёшь в ЖК пишешь заявление на имя заведующей что хочешь наблюдаться в её ЖК так как живёшь в этом районе, и даёшь на подпись. Просто за деньги может не получиться поменять консультацию, особенно если они переполнены , я официально за день зарегестрировалась у врача у которого хотела наблюдаться не в жк по прописке. А справку у зав. дома взять легко !!! заплатив конечно!
За больничный на время ЭКО я заплатила, так как не хотела чтобы где то в бумажках светилось что я делала, ну и делала всё в киеве , а сама с другого города, так что это сложновато было бы организовать,уж просто продлевал обычный больничный у участкового!
Sweta

Я-то точно не смогу дотерпеть до осени, если только не какие-нибудь обстоятельства в плане здоровья. Тоже постоянно об этом думаю, но кстати сказать, что и боюсь очень сильно грущу . Вот вроде бы и все понимаю, но... я тут не причем Ну да ладно, ближе к делу видно будет...
Ты самое главное, подготовься к этому процессу, витаминок больше кушай улыбаюсь!!! И зимне-весенние малыши будут совсем не хуже летне-осенних!
Будем настраивать себя на позитвный лад и думать только о хорошем подмигиваю !!! А это нам на удачу @@@@@@!!!

Волохова

Как себя чувствуешь?
Как у тебя дела с врачами обстоят? Когда теперь на прием пойдешь?
Девочки,

Спасибо всем за ответы! Я просто очень не люблю все госструктуры, в том числе, местные поликлиники, ЖК и т.д. и никогда к ним не обращаюсь. Обычно мне не нужен был больничный, так обходилась и мне на слово верили, но сейчас у меня сложности есть определенные, лучше будет закрыться больничным. Думаю, как и Волохова, куплю его лучше с другим диагнозом - нечего всем все знать....

Волохова, а ты участковому платила? Если не секрет, брось в личку расценки очень счастлива
Tajra
Сейчас по закону в больничном не пишут диагнозы.
А про расценки - у каждого врача свои
Девочки... милые... принимайте меня в свои ряды с сегодняшнего дня улыбаюсь))
До этого я все время проводила в болтушке об ИИ...
Мы с мужем и нашим врачом готовились в этом цикле к ИИ (первый цикл стимуляции Менопуром). Сегодня я пришла на контрольное УЗИ. ИИ должны были назначить на сб. А врач сказала, что у меня созрел не один фоликул, а мнодество. И, если сделать ИИ, то есть БОЛЬШАЯ вероятность, что оплодотворятся все 4 или 5 яйцеклетки. Тогда надо будет идти на редукцию, а это в моем случаем очень опасно. Т.к. я и так довольно худенькая (50 кг при росте 165) и О мы добивались с таким трудом... поэтому редукция может вообше печально закончится. Поэтому, она рекомендовала нам прямо сейчас делать ЭКО!!! Т.е. в сб - пункция, а во вторник - подсадка... а я о процедуре ЭКО вообще ничего не знаю... даже пока и не читала ничего... все ИИ интересовалась чет засмущалась я
Еще врач сказала, что для моего возраста я очень плохо реагировала на стимуляцию... т.е. только при больших дозах Менопура нам удалось вырастить фоликулы... Поэтому, полученные эмбриончики могут быть очень слабыми рыдаю
и что тогда? я в шоке... пока вообще в себя прийти не могу...
Олюнчик писал(а):

Tajra
Сейчас по закону в больничном не пишут диагнозы.
А про расценки - у каждого врача свои

нифига себе Это точно? Вот это я отстала от жизни в плане госмедицины и больничных....
Manyasha
Раз так прлучилась. Собирайся и настраивайся на позитив. Главное при ЭКО шансы намного выше, чем при ИИ. и потом ведь есть всякие АСАТ и прочие глупости, которые при ИИ не дают успеха.
Kroshka

Точно надо бы себе витаминок прикупить. Меня правда муж каждый день апельсинами и яблоками пичкает улыбаюсь
И вот знаешь, мало того, что я постоянно об этом думаю, я очень боюсь опять ошибиться во враче, но хорошо, девочки, своими отзывами, вселяют уверенность. И конечно боязнь неудачи. Но надо уже начинать что то делать, вот переговорю с мужем и вперед. Мне кажется мне надо гистеру сделать. Когда мне делали выскабливание, пожилая очень авторитетная врач сказала, что на протяжении всей операции у нее создалалось впечатление о наличии у меня то ли перегородки, то ли какого то препятствия. Говорит, вам никогда ничего не говорили на эту тему. Я говорю, нет. Я ведь делала лапару, там мне врач ничего об этом не говорил.
Все это рассказала своему ЭКО врачу, а она мне говорит, все нормально, не надо туда без надобности лазить. Сейчас я понимаю, наверное все таки надо было. Вот так.

Спасибо за кулачкиулыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Manyasha

Да история....
Не перживай все будет хорошо. Просто, что по деньгам дороже получится.
Есть и положительные стороны в этом случае, тебе наверное не кололи Дифферилин, ты не мучилась раньше переживаниями по поводу пункции и т.д. А тут сразу оп и в дамкахулыбаюсь
Волохова
Мы о том что делаем Эко вообще никому, даже родителям, на учет будем становится, уберем что беременность благодаря ЭКО
эх-х-х... мне кололи Диферелин...+ Менопур + я пила Преднизолон и Прогинову и витамины.
АСАТ у меня как раз нашли в крови... у мужа все ок. Поэтому нас и направили на ИИ. А получилось - ЭКО грущу
надо срочно входить в курс дела... я так боюсь, что эмбриончики не получатся чет засмущалась я
Sweta
По поводу витаминок я пила Элевит, класные мне очень понравились. Их назначают беременным и после родов, но это не важно. Мне врач их прописывала, за весь период что принимала и после ни разу не болела, муж с соплями, а я нет и состояние лучше.
Kroshka
Да что то как то у меня с нервишками не складывается, плаксивая становлюсь, наверное к М. Еще блин такое ощущение как будто мне по левой груди всю ночь кто то прыгал. блым блым
Manyasha
Я вот с девочками согласна возможно этот вариант даже лучше. Так что ты не растраивайся, настрой только на позитив.
Manyasha писал(а):

Поэтому, полученные эмбриончики могут быть очень слабыми

А может и нет, а вдруг все получится до нельзя наоборот. Не настраивай себя на худшее, а только все самое хорошее. Удачи тебе и терпения!!! @@ @@ @@ @@ @@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3