Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи вам! Держу кулачки @@@@@@ очень счастлива
Annelize, спасибо очень счастлива .
Всем привет!
Мы с мужем здали анализы и сегодня я ходила за результатами.
Спермограмма у нас хорошая, инфекций половых не обнаружено, одно есть плохо рыдаю у меня нашли ТОРЧ инфекции (токсаплазмоз, краснуха, герпес ). Счас буду лечить герпес и еще чуть повышен цитомегаловирус, его тоже приведем к норме. Есть еще какой то воспалительный прцес, вызваный непонятной инфекцией (клебсиелла).Вобщем букет рыдаю . Так шо работы не початый край. А на 4.12.06 записалась на консультацию к Веселовскому в Надию. Вобщем будем работать. Хуже с токсаплазмозом нужно еще будет здать анализ, на его состояние или он не прогресирует. Вот такие у меня новости. А у вас как. Че не пишите? подмигиваю
Клебсиела - это не страшно. Только это бактерия, а не инфекция. У меня тоже жила, причем легочная нифига себе
Поздравляю с хорошей спермограмой и отсутствием ЗППП!
Vitaminka
Спасибочки, а скажи, как ты ее лечила и долго ли? рыдаю
Оля-ля
Поликистоз яичников
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1525

Хламидиоз
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2500

Генитальный герпес
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1000

Эндометриоз
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1980

TORCH-инфекции
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3068

Прививка от краснухи
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1271

тут по ссылочкам можно узнать/прочитать от девочек,как они лечили и т д.
А вообще есть вот такая тема подмигиваю очень счастлива очень удобная
Ищешь нужное название темы и нажимаешь на него,откроется страничка,где многое можно найти и спросить подмигиваю
КАТАЛОГ РАЗДЕЛА "ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1946
Норис
спасибо улыбаюсь
Оля-ля, у меня была не одна клебсиела, а куча всяких разных бактерий (т.е. дисбактериоз влагалища). Он у меня хронический, чем только не лечила. Поэтому на меня рвняться не стоит улыбаюсь
Но схема лечения всегда одинаковая - сначала убиваются вредные бактерии, потом засаживаются полезные. А какими препаратами - это врач скажет. Иногла бывает достаточным засадить полезные бактерии, а они сами вытеснят вредных.
Я еще хотела спросить если кто-то знает: вылечивается ли вообще токсаплазмоз и герпес?
Так как знаю по знакомым, что показатель можна чуть уменьшить но вылечить нет. грущу
Оля-ля, окончательно не вылечивается.
Хотела спросить еще, мой врач мне сказала, что вроде в Харькове (Украина) есть клиника про репродуктивной медецине, очень даже не плохая, зато цены очень приятные. Если кто слышал или был там пишите. подмигиваю
Оля-ля
Привет. Ты где пропала? Как прошла консультация в Надиии? Как тебе врач?
mary8
Приветик, я не пропала просто на работе завал (конец года).
В Надию я ходила. Врач мне понравился все объяснил, что зачем и как будем делать. Расказал что такое ЭКО и какое оно бывает. Для себя я теперь понела что такое ИКСИ, потому что чесно я не знала, что это именно. Некоторые анализы у меня были, поэтому у меня очень маленький список на здачу анализов. Правда нужно долечиться (у меня повышен герпес и токсоплазм.) и эти анализы перездать. Мужу ниче здавать не нужно, самое главное (сперма) у него в норме. Поэтому я записана на 25.12. уже на первую процедуру. Потом посмотрим, что дальше. А у тебя как дела, что новенького? подмигиваю
Оля-ля
Поздравляю с удачным походом, буду держать за тебя кулачки подмигиваю
Кети
Спасибо улыбаюсь
Оля-ля
Буду ждать от тебя хороших новостей.А я записалась на консультацию 28.12. Так что ты раньше.
А с анализами никаких проблем не было ? Они чужие принемают? Просто я хочу тоже предварительно обновить все анализы, в независимых лабораториях это дешевле. А так как и все надеюсь на чудо...
Еще раз удачи, удачи ,удачи!!!
mary8
Спасибо за пожелания. С Савона знаю точно принимают, они соседи, и даже туда на анализы отправляют. А на счет других не знаю. Ты решила к новому году прийти к врачу?
Девочки, может вы знаете, если проблемы в СГ (отсутсвие спермиков), что в этом случае делают ЭКО или что-то другое? нифига себе
котёнок-13
это называется Икси, когда спермик иголкой вводят в яйцеклетку внимание для этой процедуры могут использовать даже вооще неподвижных ржу нимагу
рада
Ни как не пойму как может яйцеклетка оплодотвориться без живых спермиков, а у нас тем более их вообще не обноружено нифига себе
котёнок-13
неподвижные- это не значит, что неживые. А вот если вообще не обнаружено, то делают такую операцию и у мужчины прям из яичка берут спермики... и еще- для ИКСИ нужно всего-то пару штук, возможно вы пролечитесь и ситуация улучшится подмигиваю
рада
Да, для ИКСИ достаточно нескольких спермиев, НО они должны быть без аномалий.

котёнок-13
Если не секрет, какой диагноз у мужа? В чем причина отсутствия сперматозоидов?
рада
Спасибо за поддержку чет засмущалась я ржу нимагу

Annelize
Отсутствие спермиков, а причина пока не известна, про анализы я писала в своём дневничке йоу вроде кровь и микоплазма в норме...Будем сдавать повторную СГ, ведь по одному разу нельзя судить, может всё во второй раз будет ОК! Очень надеюсьулыбаюсь
котёнок-13 Выше носик! Слушай. Моя подруга с мужем пошли сдавать СГ, назавтра ответ: "С вашей СГ вам ничего не светит, всё плохо". Они в шоке,дело идет к свадьбе. Через месяц она мне сообщает, что Б улыбаюсь . Оказывается она заБ, примерно за 2 дня до сдачи СГ улыбаюсь . Так что, не растраивайся раньше времени, ок улыбаюсь
Kristell
Спасибочки Тебе дорогая, очнь надеюсь на Чудо, хотя может у нас всё будет в порядке и нам не придётся прибегать к ЭКО или к ИКСИ я тут не причем ржу нимагу
Привет, девочки! Хотела спросить тех, кто собрался на ЭКО: все ли методы попробывали? Меня один врач тоже отправил на ЭКО, сказал, что все, труба... т.е. без труб я. Я в депресняк, а тут мне посоветовали другого специалиста, как раз по бесплодию. Посмотрев анализы, она очень удивилась предыдущему диагнозу, сказала, что перспективы есть и до ЭКО еще далеко. И, собственно, это не столь гарантированный метод, его просто активно рекламируют, а получается как надо очень редко и только с пятого-шестого раза. Зато удар по кошельку и по психике. Так, что вот. опаньки ...
Всем приветик.Только зарегистрировалась на сайте.Проблемы.Не весело рыдаю .
Мне 29 лет,Я замужем 10 лет.У меня была беременность не удачная грущу 2 плода:один прошел другой остался в трубе.Труба лопнула и...Всё.
Проверила вторую трубу...Итог рыдаю
Начала искать где делают искуственное,цены улёт.
Недавно услышала что в Харькове делают бесплатно ржу нимагу начала выеснять 2000гр.,только до клинике еще не добралась,не могу найти телефон чтоб позвонить.
Если кто знает,ПОМОГИТЕ,дайте телефон клиники.
В нете нашла клинику в Донецке.Открыла прайс очень счастлива (искуственное оплодотворение-1100гр.)Позвонила-3000$ рыдаю
я в панике.Что делать??????? вопросик однако
Свет

Бесплатно???? Это только если ты по государсвеной програме проходишь...но там столько надо врачей и комисий пройти, что б тебе зеленый свет дали! И при этом оплачиваеться сама процедура, но не лекарства....а это достаточно дорого!
Клиник много, но я б на твой месте задумалась как ЭКО может стоит 1100 грн я тут не причем все-таки это действительно сложный процес, нужен квалифицырованый эмбрионолог!
Существуют програмы кредитирования ЭКО, вот ссылочка с клиника где мы лечимся, может найдеш полезную информацию http://www.ivf.com.ua/rus/services/
Большое спасибо.Но меня смущает,что это не 100%.Поэтому я торможу нифига себе .Мой муж приносит среднюю зарплату подмигиваю и мы не можем позволить себе сделать несколько раз ЭКО.Поэтому я очень обрадовалась когда узнала за Харьков.Может это глупо,но всёже хочу попробовать.Только не знаю где клинику искать грущу .
Я особо не искала т.к о ней узнала 2 дня назад.
Свет
А почему бы не попробовать государственную программу?
Главные условия - непроходимость(отсутсвие) труб и возраст. А кол-во врачей не так уж и страшно. я их уже давно прошла и не так уж их и многоулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3