Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Шлоник мы сначала считали срок от переноса, а потом стали считать по УЗИ. и доктор сказал придерживаться мне этого числа.
Он там что-то на своем аппарате посчитали получилось, что совпадает срок с днем переноса..
у меня он получается где-то + 2.5 недели от переноса..почти как от месячных.
Токсикоз у каждого по-разному..у меня в 10 недель уже прошел..
а доктор моя говорила, что она до 5 месяцев унитаз обнимала
ovulashka приветик поздравляю с экватором беременности!!! У Волоховой тоже скоро экватор будет! Время летит так быстро... Еще недавно я читала ваши сообщения в форуме о протоколах, анализах и т.д.... Удачки вам неимоверной!!! @@@@@@@@@@@@@ И нам всем тоже скорейшего заберемлевания улыбаюсь
Sweta
Конечно же хотелось бы чтобы до пункции все прошло. Лучше начать конечно сейчас мазать. Ты ведь говорила дерматологу, что вы идете на эко? если да, то я думаю, что она подобрала эффективные препараты, которые в кратчайшие сроки эту заразу выведет из организма. Хотя три недели мазать, долговато. А где подцепила то? подмигиваю
"Sweta"

Ответила в личку.
Yuli
из-за того что жду двойню думаю мой экватор был на 18 недельке улыбаюсь))))) спасибо за пожелания улыбаюсь))))))))

Sweta
я не пугаю, но я при своём лишае ( от кота ) личилась в Борисе , мне ничего не помогало ( я заразила всех многочисленных родственников и друзей улыбаюсь)))))) ) им все мази подошли и вылечили за три дня ! А я пока на море не поехала ничего не прошло, поделай ванночки из морской соли, меня только это и спасло !
Sweta

Рецепт из детства. Я в детстве была страшная кошатница( да и теперь тоже), но лишай ттт меня миновал стороной. Но соседские тетеньки маму мою учили(если что...) помогает на 100%:

Взять кусок газеты , помять, положить на блюдечко(или в кружку, вообщем на любую фаянсовую поверхность, тольк не на метал.) и поджечь.
После , под пеплом, на дне образуется желтоватая бяка густая(ее чуть-чуть там). Вот этой бякой нужно помазать лишай.
Сама не делала по причине ненадобности, но говорили. что помогала. простите Удачки!
Yuli
Спасибки большое!!!
Вам тоже всем удачи и чтоб мы все в скором времени поздравляли вас с беременным ХГ!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Базя писал(а):

Sweta

Рецепт из детства. Я в детстве была страшная кошатница( да и теперь тоже), но лишай ттт меня миновал стороной. Но соседские тетеньки маму мою учили(если что...) помогает на 100%:

Взять кусок газеты , помять, положить на блюдечко(или в кружку, вообщем на любую фаянсовую поверхность, тольк не на метал.) и поджечь.
После , под пеплом, на дне образуется желтоватая бяка густая(ее чуть-чуть там). Вот этой бякой нужно помазать лишай.
Сама не делала по причине ненадобности, но говорили. что помогала. простите Удачки!

Я в детстве помню тоже заразилась от собаки,мне мать тоже делала этой "бякой",только вместо газеты трубочкой листик свернула,поставила на блюдечко и подожгла.В общем у меня помню такие волдыри были потом,что я несколько дней в школу не ходила.Я к тому чтобы поосторожней.
Всем привет!
Tajra, Indigo, Sweta спасибо за советы.

Karapusik писал(а):

Sweta

Сама не делала по причине ненадобности, но говорили. что помогала. Pardon Удачки!

Я в детстве помню тоже заразилась от собаки,мне мать тоже делала этой "бякой",только вместо газеты трубочкой листик свернула,поставила на блюдечко и подожгла.В общем у меня помню такие волдыри были потом,что я несколько дней в школу не ходила.Я к тому чтобы поосторожней.

И мне такое делали, только бумагу нужно скрутить конусом /\ . Я от лишая лечилась 2 месяца, ничего не помогало, а "это " помогло
[quote="Базя"]
Shlon писал(а):

Шлоник, а ты куда Гонал колола, в ногу или в живот?

Я колола в предплечье, там не больно и удобно. А куда эффективнее не знаю.

добавлено спустя 8 минут:

Sweta
Я еду в Харьков в понедельник (а ты в Киев, да?).
УЗИ мне сделали дома, а теперь поеду пересчитывать в Харьков.
Тебе удачи с мониторингом, как твои эстрадиолы?

добавлено спустя 2 минуты:

Tanka
Как бороться с тошнотой для себя я уже поняла: нужно кушать понемножку когда начинает тошнить. Я один день ничего не ела, не могла даже холодильник открыть, муж ел за закрытыми дверями на кухне. Я в этот день думала мне конец. На следующий день я поехала немножко через силу, и мне стало легче очень счастлива
Shlon У кого ты в Харькове делаешь если не секрет?Просто я тоже осенью делала эко в Харькове, правда неудачно,но врачу очень даже доверяю,буду весной у него же делать. чет засмущалась я
Karapusik
Клиника "Имплант", врач Луцкая Людмила Ивановна
Shlon писал(а):

На следующий день я поехала немножко через силу, и мне стало легче

умница...я корочку хлеба сосала, чтобы тошнота ушла..
или что-то грызлаулыбаюсь
Ну как там у Шлона дела. подержим кулачки на всякий случай @@@@@@@@
Девочки на 10 ДПП тестик может что-то показать? И темно коричневая мазня это нормально?
masik
а что у тебя тестик показал?
а с мазней может врачу позвони. Ну и лучше ХГЧ сдать.
KARINKA
на шестой день отрицательный, на восьмой чуть помазало, а сегодня и хочеться сделать тест и боимся что снова /, а ХГ только на 13 число
Шлоник @@@@@@@@@@@@@@

masik
на 10 день может и появиться полоска-призрак..
попробуй..Мазня - не очень хорошо..
лучше бы к врачу
Shlon писал(а):

Karapusik
Клиника "Имплант", врач Луцкая Людмила Ивановна

Я тоже в Импланте делала,только у Пиняева(когда он еще не уволился).
Луцкая врач хороший,должно все получиться. очень счастлива
Tanka
мазня была два дня назад чуть чуть и сейчас ее нет
masik
2 дня назад...поздновато для инплантации.
попробуй завтра, а лучше послезавтра тестик
неудержались сделали тестик, одна полосочка яркая а вторая нежно розовая, можно результат считать положительным?
Девочки, сегодня ходила на УЗИ, все у нас хорошо, растем, как раз вкладываемся в 20 недель! улыбаюсь
А еще у меня мальчик улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

masik
Даже бледенькая вторая полосочка указывает на беременность! Так что тебя уже шепотом можна поздравлять! улыбаюсь
masik писал(а):

неудержались сделали тестик, одна полосочка яркая а вторая нежно розовая, можно результат считать положительным?

можно...пока поздравлять не будем торопиться. но кулачки подержим :подмигиваю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ovulashka
поздравляю с сынулейулыбаюсь
Tanka
Спасибо! Если только врач не ошиблась с полом улыбаюсь .
След. УЗИ в 28 недель (через 2 месяца), перепроверю очень счастлива
masik
может у тебя это на имплантацию мазня была? Если не повторится, то хорошо. а если повторится - звони врачу, может надо с поддержкой что-то поменять.
а вообще тихонечко -тихонечкол, можно считать тест положительным
ovulashka
masik
Держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@
ovulashka

Поздравляю! букетик Здоровья Вам и удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

masik

13-е уже совсем скоро... Береги себя. Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Как там наш Шлоник? А это ей на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Очень переживаю за нее, но надеюсь, что все разрешится хорошо!!!
masik
Пусть мечты сбудутся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3