Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
можно порыться в дневничке планирования Француженки. или в темке "Отзывы о клиниках ЭКО Киева" Она очень довольна была своим врачом.. Я помню, что благодарила ее в своей темке. Еще по-моему Sweta в Дахно
Она должна была там писать, наверное.
Lera
В Надию врачи пришли из Исиды, но там не врачи - а конкретные имена - Веселовский, Судома и маслий. а где и сколько лежать - это мелочи. В принципе в каждой клинике есть свои хорошие врачи.

KRYS
ну а танка тебе ужн ответила. Ее дневник в планирующих. Мне кажется ее врач была тоже на С.... . Она вроде там заведующая.
я в Надии, мой врач - Маслий, мне очень нравится этот светлый человек да и клиника неплохая, людей там правда море в последнее время
Ли - а, Kroshka, Sweta, Волохова
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!

masik
Ну вот видишь! А как переживала, когда на 6ДПП не увидела свою полосочку улыбаюсь .
Мои поздравления и кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ли - а
Совет поменять партнера - это конечно, весчь!! улыбаюсь оччень интересно.
Мужу ЭКО кажется неестественным? А "поменять партнера" - это для него более ествственно? улыбаюсь
В моем случае этот совет бы точно не сработал - у мужа плохая сперма, у меня АСАТ. Как говорится, меняй не меняй, все равно получишь...
А вообще я даже в шутку представить себе такого не могу. опаньки ...
У меня муж, кстати, долго решался на ЭКО. В конце-концов я взяла инициативу в свои руки и просто поставила его перед фактом, что такого-то числа мы записаны на прием.
Теперь он меня постоянно говорит, что как классно, что мы этим летом все сделали и сейчас в радосном ожидании! улыбаюсь

KRYS писал(а):

Мужчины - народ нежный очень счастлива

Эт точно ржу нимагу

Волохова
Я вроде уже начала слышать моего масика, хотя сначала не поняла, что это оно, пока девчата в "Беременности" не объяснили. У меня как бы бульки взрываются изнутри, правда, ощущения пока не регулярны улыбаюсь
Ой, сейчас уже думаю, как же я буду мальчика своего воспитывать, мне всегда казалось, что с девочкой легче, они как-то более послушны. Но, ничего, свыкаюсь с мыслью улыбаюсь .

KRYS писал(а):

Вот 27 к Веселовскому схожу - посмотрю, что он скажет...

ВВ самы лучший врач! (Для меня конечно чет засмущалась я улыбаюсь )
ovulashka
я тоже мужа поставила перед фактом и все!
Tanka
Ага, а то раньше, когда я его спрашивала, когда же звонить в клинику, он всегда отвечал: "завтра" улыбаюсь
ovulashka
мужчины в этом плане очень не решительные..
хотя, как потом выясняется, они боятся просто сдавать сперму..
у моего именно этот страх былулыбаюсь
Ой, девочки, а с моим так нельзя... Мы решение вместе принимали. Он как-то догадывался, что у него проблемы, ну а после его диагноза "имунное бесплодие" захотел как можно быстрее в протокол. Так что, он у меня, так сказать, в курсе всего! улыбаюсь
KRYS

Я наблюдаюсь в Дахно. А француженка была у Врача по фамилии Сиренко. Я у Ткачик.

Karapusik

Почему короткий протокол? Удивительно, тебе ведь всего 27 лет. Обычно он применяется у женщин старше 35 лет. Но может по каким то мед показаниям. Честно, я Харькову не доверяю. У нас здесь 2 клиники "Сана мед" и "Имплант", но ни одна насколько я знаю не является филиалом "Надии".
KRYS
это на первый приём записаться трудно, а когда ты уже в протоколе можешь в любой день звонить и приезжать, они подстраиваются под твой цикл и реакцию организма на стимуляцию, даже на выходных. Так что про очереди не переживай, это только перед протоколом!

Девочки, я вот читаю , и прям удивляюсь какой у меня золотой муж, он меня от второго ИИ отговорил ( сказал не перенесу больше слёзы твои при начале М) и сам настоял на ЭКО, сказал что хочет видеть меня счастливой , и ему всё ровно сколько прийдётся делать это в баночку улыбаюсь)))))) и сколько нужно будет раз платить. Главное результат и времени терять больше не хочется улыбаюсь

ovulashka
а я своих не чую ещё улыбаюсь)) говорят спокойные будут. может шевеления и есть, но я их пока не распознаю улыбаюсь)))
Волохова писал(а):

прям удивляюсь какой у меня золотой муж

береги его улыбаюсь
Девочки, тут раньше была дискуссия по поводу иммунограммы. Надо ли ее сдавать или нет...
Я сдала на днях этот анализ. Врач-иммунолог, не глядя в карточку, а видя только мой результат, поинтересовалась, нет ли у мужа иммунного бесплодия??? нифига себе
Когда я подтвердила диагноз, врач сказала, что судя по анализу, у меня тоже есть АСАТы!!! И скорее всего, они передались мне от мужа! нифига себе нифига себе нифига себе
Она рекомендовала мне дополнительную поддерживающую терапию в протоколе.
Все-таки, наверное, иммунограмму надо сдавать... Полезная вещь...

Волохова
Мужу респект!!! молодец!!!
KARINKA писал(а):

Karapusik
В Харькове в коротком протоколе 4500??? Он же дешевле, чем длинный, а цена немаленькая. а какая у ваас причина?
Просто за такие деньги может лучше в Киев?

добавлено спустя 5 минут:

KRYS
А что у тебя у такой молоденькой??? Трубы?

Это сумма вместе с проживанием конечно,просто все же нужно учитывать,мы по глупости остановились в гостинице (50уе сутки),10 дней там жили,не догадались квартиру снять(100 гривен сутки).А само эко обошлось наверное больше 3000 уе,я уже сбилась с толку.У меня яичники плохо среагировали на стимуляцию,да еще гонал неправильно стала колоть,в общем сразу все не заладилось.А причина бесплодия трубный фактор,по мужской линии все окей.Уверяли что все получиться с первого раза,поэтому я когда не увидела второй полосочки чуть умом не тронулась.Подсаживали 4-х эмбриончиков,всего созрело 6,оплодотворились все,2 перестали делиться.Вот так,больше 3-х тысяч ушло.а клетки практически не созрели.У других вроде по 16 и даже по 32(!) брали.Может мне просто лекарство не подошло,не знаю.

грущу
Karapusik

Мне кажеться, что то тут не то, либо схема была не продумана, а может врач фиговый попался плохо объяснил, что нужно делать и как. А в какой клинике ты делала?
Sweta
А какой ХГЧ при двойняшках? вопросик однако
Волохова

Очень рада за тебя, что у тебя такой муж.

Мой, когда у нас первая попытка закончилась печально, категорически сказал, что он мне больше не разрешит проходить это все. А теперь ничего отошел и мы идем на вторую попыткуулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

masik

Смотря на каком сроке сдаешь ХГЧ. Насколько я помню по таблице, 2 недельки с момента переноса, если ХГЧ больше 500 единиц можно говорить о двойне. Но я этого не буду утверждатьулыбаюсь))
ovulashka
Поздравляю с мальчуганом! Не переживай справишся и еще как, обычно мальчики похожи на маму улыбаюсь

По поводу ЭКО мой муж тоже очень сомневался.Я позвонила в клинику и записалась на прием,сказала что мы поговорим ,послушаем.Вот так и уломала его улыбаюсь и не грамма об этом не жалею ,как и он глядя на нашего сынулю!!!
Анжелика
насколько я знаю, антитела видно и по простому анализу крови на антитела, мы делали в Евро лаб, после того как сделали анализ на совместимость. У меня ведь тоже проблема в АСАТе, и мне Судома сказала что другие варианты невозможны с этим диагнозом.

А мужа я берегу улыбаюсь))) ругаюсь кричусь, а потом подумаю на что он идёт всегда ради меня и как поддерживает, совесть мучает что я такая нервная, но пока мне позволительно всё улыбаюсь))))) Я даже сказала что будет жить в отдельной комнате пока детки совсем маленькие, чтобы на работу нормальным ходил не уставшим, а в помошники родителей возьму!

ХГЧ при двойне на 13 ДПП был 560
У нас тут похоже одни мальчишки ржу нимагу теория оплодотворения подтверждается!!!
Волохова
А как долго в Надие ждать результата ХГЧ вопросик однако
masik
а ты в Надии тоже?
KARINKA
Да у В.В.
Sweta

Они же переживают с двойной силой, за то что не удалось, и за что мы переживаем и переносим всё это. Со временем отходят все , так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на вторую попытку улыбаюсь))))

добавлено спустя 41 секунду:

masik
два часа ровно улыбаюсь ты когда пойдёшь сдавать ?

добавлено спустя 4 минуты:

[b]mary8[b]

а что за теория , расскажи улыбаюсь)))

Последний раз редактировалось: Волохова (12.12.2007 18:10), всего редактировалось 1 раз
Волохова
Завтра улыбаюсь
mary8 писал(а):

нас тут похоже одни мальчишки теория оплодотворения подтверждается!!!

вот мой муж будет рад..
он очень пацана хочет ржу нимагу
Волохова

Большое спасибо за кулачки, они нам очень понадобятся, завтра еду на мониторинг, может уже и оставят, а может и до понедельника отпустятулыбаюсь
Sweta
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой день стимуляции уже?
mary8
А можно поподробнее о Вашей теории оплодотворения? улыбаюсь
Всем привет!
Ого !!!!!! сколько отзывов на моё сообщение.
Девочки, я ничего не имею против Эко, ведь я свое послание закончила словами
quote="Ли - а"]Хотя, я очень рада тому, что есть такой форум, ведь прочитав и узнав многое про Вас, девочки, и про то, что Вы все делали, появляется надежда Book [/quote]
Я просто собираю информацию (спасибо всем за ответы, я думаю они не только мне пригодятся), а потом делаю свои выводы. Я думаю, любая информация нужна будь - то хорошая или плохая. А то, что врач говорил поменять партнера, то помоему он намекал на себя (или мне показалось)
Про Эко я уже давно думаю, просто не было информации (никто с моих знакомых не делал), а мужа я постепенно убалтаю, я в этом уверенна.

Спасибо всем за отзывы и всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanka

Завтра уже 9 день
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3