Tanka
Привет, ты уже подготовилась по полной, молодец.
Тебе наверное ближе в Ивано-Франковск, а почему с Донецком не складывается???? я буду в Донецке (хотя бы в первый раз попробую). Мне тут удобно, здесь же и комиссия, и в ЖК не надо идти кланяться (я в Донецк приехала уже после 5 лет хождений по разным врачам).
Просто я еще месяц на марвелоне буду (убираем кисту), ну и анализы все подсобираю (гормоны я сдала -норма все ), к маю кариотип сдам - еще месяц...
Думаю на июнь-июль - если все получится.
Я когда сказала врачу, что по беспл. программе это сложно - она с широко открытыми глазами: "Вы что - серьезно?! К нам едут отовсюду и никаких препонов нет"
Я думаю, то что я поехала на консультацию по поводу кисты и проходимости и завела у них ткарточку - немного упрощает дело. Правда анализы дороже чем дома. Особенно меня удивил анализ на спид и РВ -110 грн(в сумме), а дома я сдала все за 35. Почему такая разница - не пойму. Но теперь будем уже сдавать у них все (кроме биохимии, мочи, гр. крови и тд), а гормоны , СГ - в центре.
Правда я еще не свыклась с этой мыслью(что предстоит эко), все думала и надеялась, что смогу сама
но раз другого выхода нет - значит сделаем двойняшек