Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за совет.А какая у тебя проблема?И что получилось после всех врачей?
Свет
Моя проблема точно соответсвует требованиям по ЭКО на гос. программу.
После каких врачей? Тех кого надо пройти для комиссии на гос. программу?
Tanka
Подскажи пожалуйста какие врачи и какие требования.

добавлено спустя 1 минуту:

Tanka
Я так поняла,что ты делала ЭКО в кредит?
Свет
требования:
1. взраст
2. Трубная не проходимость
Вообще доктор в ЖК должен знать что и как. Они дают спец. бланк.
Врачи:
1. Терапевт
2. Психиатр
3. Эндокринолог
4. Инфекционист
Анализы. Стандартный набор Ан. крови : общий, биохимия, СПИД. RW,
об ан. мочи
TORCH, гормоны, генетик
Цитология. Ан. выделений
Все не так страшно как кажется на первый взгляд. Я сначала тоже испугалась от окл-ва..но все оказалось просто и быстроулыбаюсь Только генетика долго ждать пришлось улыбаюсь
Девочки!
Если не по теме, извините! подмигиваю
Просто хочу рассказать про одну пару.
Мой врач работает в отделении ЭКО. Муж когда забирал у нее анализы увидел такую ситуацию:
Мой врач смотрела какие-то бумажки, прыгала и плакала! Оказалось- ее пациентке делали 4!!! платное ЭКО (оно стоит примерно 85т.р.) и только в этот раз положительный результат! внимание ржу нимагу
Я это все к чему. Если пара действительно хочет ребенка, ее никакие помехи и неудачи не собьют с поставленного пути! Надо всегда верить в лучшее. ржу нимагу
Свет
не в кредит. Есть гос программа. Там сама процедура ЭКО за счет госсударства. Ну, конечно лекарства за свой счет. я еще не делала ЭКО. Я только собрала все бумажки и жду результат генетика.
Супер! очень счастлива Девчонки?ult Вы были раньше вопросик однако Почему я зашла на Ваш форум только сегодня??? вопросик однако
СПАСИБО ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Tanka
А какой возраст у них приветствуется?я подойду вопросик однако чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Tanka
Я думаю что гос.програма не будет хуже.У нас в Одессе врачи хитрые.Все хотят деньги и чтоб добиться этой програмы придеться попотеть.Но я уверена что получится!
Эта програма в Харькове или нет?
Свет
я не знаю на счет возраста грущу Мой-то точно подходит. Может лучше тбе с врачем поговорить?
Галка
Положительный результат был бесплатный?

добавлено спустя 57 секунд:

Tanka
Спасибо Тебе за надежду очень счастлива
Tanka
а у тебя только возрат или с трубами есть проблемы?
KARINKA
оба фактора
Tanka
А ты пробовала продувать?
У меня Одна труба она спаиная,извилистая и в два раза тоньше чем обычная.я когда делала снимок думала она тоже лопнула.Поэтому продувать не могу.
Говорят,что продувают
Свет
уже все было и лапара была...
Privet devochki! Ja proshla cherez EKO-proceduru, u nas budut dvojnjashki-devochka i maljchik улыбаюсь Esli chto,sprashivajte подмигиваю
Busjok, поздравляем!!!
Расскажи, какие показания к ЭКО были, с какой попытки получилось, длинный или короткий протокол был.
www.translit.ru
U menja s pervogo raza poluchilosj, pravda cherez chto prishlosj projti..... no eto stoit togo улыбаюсь Ukolov u menja bilo ~12-14, no menja perestimulirovali i eto tozhe dalo o sebe znatj.
Всем привет. я тоже начинаю готовиться к єко. Ездила в Донецк на консультацию. Делала снимок труб - непроходимы грущу И врач предложила идти по гос.программе - правда сказала, что заплатить надо будет в день пункции 2500 грн, а лек-ва вроде как бесплатно (а я читала что за лек-ва надо платить -непонятно).
Выдала список анализов и врачей. Уже записалась на кариотипирование. так что процесс почти пошел...
В Москве отныне будет бесплатное ЭКО. Составлен реестр бесплодных женщин, сейчас в него входит 480 женщин. На каждую женщину выделяется из бюджета от 30 до 100 тыс. рублей.
Все подробности в интернете.
Ttusya писал(а):

Всем привет. я тоже начинаю готовиться к єко. Ездила в Донецк на консультацию. Делала снимок труб - непроходимы грущу И врач предложила идти по гос.программе - правда сказала, что заплатить надо будет в день пункции 2500 грн, а лек-ва вроде как бесплатно (а я читала что за лек-ва надо платить -непонятно).
Выдала список анализов и врачей. Уже записалась на кариотипирование. так что процесс почти пошел...

Я тоже иду по гос. программе. И мне так и не сказали, что платно и что бесплатногрущу У меня уже все анализы на руках.. в среду комиссия по ЭКО. Если успею отнести документы. Осталось получить последнюю подпись у зав. ЖК. А ее не было на месте несколько днейгрущу Завтра, если она будет на месте, подпишу у нее и во вторник понесу документы на комиссию. Надеюсь, успею и меня возьмут в программу.
Доктор сказала, что по бесплатной программе ЭКО делают в Донецке и Ивано-Франковске. Но что-то с Донецком последнее время не складывалось. Я даже не знаю куда меня зашлют в случае чегогрущу
Tanka
Привет, ты уже подготовилась по полной, молодец.
Тебе наверное ближе в Ивано-Франковск, а почему с Донецком не складывается???? я буду в Донецке (хотя бы в первый раз попробую). Мне тут удобно, здесь же и комиссия, и в ЖК не надо идти кланяться (я в Донецк приехала уже после 5 лет хождений по разным врачам).
Просто я еще месяц на марвелоне буду (убираем кисту), ну и анализы все подсобираю (гормоны я сдала -норма все ), к маю кариотип сдам - еще месяц...
Думаю на июнь-июль - если все получится.
Я когда сказала врачу, что по беспл. программе это сложно - она с широко открытыми глазами: "Вы что - серьезно?! К нам едут отовсюду и никаких препонов нет"
Я думаю, то что я поехала на консультацию по поводу кисты и проходимости и завела у них ткарточку - немного упрощает дело. Правда анализы дороже чем дома. Особенно меня удивил анализ на спид и РВ -110 грн(в сумме), а дома я сдала все за 35. Почему такая разница - не пойму. Но теперь будем уже сдавать у них все (кроме биохимии, мочи, гр. крови и тд), а гормоны , СГ - в центре.

Правда я еще не свыклась с этой мыслью(что предстоит эко), все думала и надеялась, что смогу сама грущу
но раз другого выхода нет - значит сделаем двойняшек очень счастлива
Ttusya
я сегодня прошла комиссиюулыбаюсь мне сказали в клинике, что у нас только Ивано-Франковск.
Почему такие дорогие анализы?? Неужели в другом месте их нельзя сдать? какая разница где сдавать анализы? главное ведь результат..я у себя в поликлинике все сдавала.
Похоже туда и правда не сложно попасть, главное собрать все анализы и соответствовать их требовнаиям. Сегодня была комиссия..меня взяли в программу, единственное сказали подвезти еще один документ. У меня не было протокола лапары, но и без нее подписали..сегодня поеду за протоколом к доктору, а завтра довезу

добавлено спустя 1 минуту:

Ttusya
я очень хочу двойняшекулыбаюсь
Tanka - поздравляю. Действительно все не так и страшно очень счастлива
А что за протакол с лапары? У меня токо эпикриз - что сделали...
Гормоны мне сказали сдавать только у них в центре, своим больше доверяют, ну и спермограмму тоже. И инфекции -ясное дело тоже у них. Просто это бизнес, на чужом горе пипец
А тебе долго делали кариотипирование??? Мне сказали - через месяц. Я вот еще думаю, мне подгонять анализы под генетику? Ведь у них срок действия - 3 мес. А кариотип у меня на 4 мая- рез-т ч/з месяц - уже июнь. Наверное надо в середине или в конце апреля все сдать????
Попробую сдать половину анализов тоже в поликлинике. А как у тебя прошло с консультацией специалистов???? Объясняла длдя чего тебе справка или просто - как на операцию (мне так врач посоветовала)
Privet,devochki,ja proshla cherez EKO, esli estj voprosi sprashivajte,ja vsegda otvechu улыбаюсь

Привет,девочки,я прошла через ЕКО, если есть вопросы спрашивайте,я всегда отвечу
Busjok
Пожалуйств, при общении пользуйтесь www.translit.ru
Спасибо! улыбаюсь
я новичок и пока не знаю,как тут,но буду сторатся улыбаюсь
Busjok
Это правда, что при ЭКО делают забор яйцеклеток?
Это делается под местным обезболиванием и сколько раз?
Ttusya
протокол о проведенной лапароскопии..с описанием всего что там видели..Я вчера сходила, мне написала моя доктор(она же и лапару мне делала) У нее даже бланк протокола
Кариотип делали месяц. Я делала в Киеве в Охматдите- бесплатно..ждала 1.5 месяца своей очереди, потом месяц результата
Я говорила специалистам, что иду на ЭКО и мне надо их заключение.. вопросов не возникало..псиахитр поржал, что впервые слышит, то для ЭКО надо его заключение..я у него первая была такаяулыбаюсь

узнала как будет идти процесс. с 5 по 16 день я буду находится в И-Ф на стимуляции и через день УЗИ, потом на пункцию приедет муж. Плохо. что не дают они больничный и не обеспечивают жильемгрущу
спросила сколько еще ждать процедуры, сказали максимум 2 месяца, они заинтерисованы быстрее сделать.Т.к. у меня сегодня 3 ДЦ, то может ровно через месяц я уже поеду на стимуляцию...(я так думаю)
и еще, бесплатно делают только одинт раз..если с 1 раза не получается, дальше уже за деньги (по желанию)
Tanka

Я что-то не пойму.. я тут не причем а что ЭКО по гос. программе делают только в И-Ф???? Иначе зачем тебе туда ехать, если ты из Киева.....не удобно конечно в другом городе находиться я тут не причем
leila
по гос. программе только в И-Ф грущу Хотели еще в Донецке, но что-то там не срослосьгрущу
А в Киеве не хотят..это ж бабки все, да еще и не малые
Tanka

Понятно! ну ничего, будете значит в И-Ф делать....снимите квартиру на дни пребывания.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3