Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вопрос не понятен....
Или это просто перекличка ЭКОшек? я тут не причем
Alisssa писал(а):

Вопрос не понятен....
Или это просто перекличка ЭКОшек? я тут не причем

Нет не перекличка.Ищу тех кто ДЕЛАЛ ЭКО. (что такое эко я думаю обьяснять не надо)

Последний раз редактировалось: Yurchenko (10.11.2006 11:32), всего редактировалось 1 раз
Yurchenko
ну, про ЭКО здесь задумываются многие, но далеко не у всех есть для этого финансовые возможности....
вот и ищем более простые пути решения проблем... я тут не причем
Хорошо если есть выбор. Уменя таких привилегий нет.
Yurchenko
Привилегия - это когда все получается естесственным образом.... А вот когда не получается.... то приходится искать способы и методы... я, например, на ЭКО вряд ли соглашусь, пока пытюсь более доступными методами.... я тут не причем
Что ты под розумеваеш под более доступными методами.
Кроме ЭКО есть еще ИИ (искусств.инсеминация) и ИКСИ я тут не причем
и еще если люди идут на эко то наверное другие способы и методы не действенны.
про ИИ ятебе могу рассказать тоже не мало (не очень то оно и действенно)
Я так понимаю что про ЭКО поговорить нескем? Нет человека который хотел бы рассказать свою историю.
Yurchenko
Да я бы тоже хотела почитать, так и мы с мужем тоже нацелились на ЭКО. Если что еще слышала напиши. чет засмущалась я
девочка знакомая делает щас Эко. говорит,что созрело 7 штук, возвернули одного (не хочет она не дай Б-г двойню), не прижилось у меня ПМС и заморозить оставшиеся не удалось пипец
Annushka
И как она сейчас опаньки ... бедная.
Будет еще пытаться вопросик однако
Девочки, а на какой срок делают заморозку?
И намного ли крио дороже обычного ЭКО?
Это я так, просто спрашиваю.
У меня знакомая делала в Москве.
Подробности я не спрашивала, но у нее ушло примерно 6000 долл. за процедуру. К сожалению, не прижился ...
Vitaminka
не знаю,я еще это не проходила

Котя
ни чего себе.
У нас больничная касса возращает 70%
правда смотря какая еще,плюс смотря какой ребенок,но все равно не так дорого.
Девочки, я в больнице лежала на днях, так эта ,что Эко делает ,она в геникологии и работает, говорит,что сама 2 дня валялась после того,как у нее достали ее 7 яйцеклеток, чего то осложнения были у нее.
Смотрите, у нее прошлый раз созрело 13 штук, 1 вернули,часть не поделилась,часть погибла, заморозили часть и из них только 1 оказался пригодный для след раза. В этот раз у нее из 7-ми вернули 1 , а замораживать было вообще нечего пипец т.е след протокол она все по новой должна идти- колоть гормоны и растить яйцеклетки .

А замораживают хоть на сколько , вопрос в том, как яйцеклетки выдерживают заморозку. Замораживают уже оплодотворенных,т.е. которые уже поделились немного,т.е. у которых есть шанс. Но после разморозки они могут погибнуть или продолжить неправильное деление. Короче, очень сложно это все.

девочка знакомая еще сделала 1 протокол,у нее вызрело всего 1 ,и с нее получилась лапочка-дочка бееееее

Еще 1 делала Эко, у нее вызрело аж 23 яйцеклетки! ей предложили пожертвовать после того,как подсадили,она на радостях согласилась. А потом пришлось еще раз наращивать самой..... У нас тут предлагают жертвовать яйцеклетки тоже .

Еще 1 история- у одной получилось с 1 протокола- двойня бееееее проблема была в загибе матки чтоли бееееее у нее сразу все прижилось бееееее

Вобщем, историй полно.
Annushka
23 яйцеклетки?? Ужас! Как же у нее не случилась апоплексия (разрыв) яичника??
Annushka
мда..чего только не бывает.
Ань а в каком городе это и какая больница,чья больничная касса подмигиваю
Annelize писал(а):

Annushka

а может недозрелые берут? их же много там сидит ...зреет....(у меня по 10 шт. в правом и в левом) а созреваект 1-3 всего.
Норис, Это В вольфсоне,касса не знаю, макаби наверное

Нет,забирают дозрелые .Я когда бегала на узи ,следила за О,то познакомилась с девочкой, она на узи тоже часто ходила, так я у нее видела в листе написано было штук 5 с обной и 5 с другой стороны, созревшие яйцеклетки. (если не больше)

А то что на 9-10 -й день есть чтук 5 фолликул по 8-9 мм-это ничего не значит. Я сама когда Икакломин пила,то созрело штук 5 таких вот,а остался 1 ,зато 22 мм я тут не причем Эх

В след раз хочу доктора попросить 2-ю порцию таблеток,чтобы побыстрее и побольше вызрело я тут не причем
Annelize писал(а):

Когда мне делали ЭКО, у меня в общей сложности взяли 37 ЯК, из них 24 ЯК созревшие и 13 не дозрелые. Последние дни перед тем как взяли из меня всё это богатство, я не могла нормально передвигаться, было очень больно, живот увеличелся в размерах. Мои яичники увеличелись в 2,5 раза. Оплрдотворили все 24 ЯК, девять штук мне подсаживали, по три штуки три раза, ни одна не прижилась. грущу
МайОК
Жаль... грущу Будете еще пытаться?
Annelize, после этих неудачных попыток я дала себе шестимесячную передышку, после которой пошла в бой с новыми силами, с другими врачами и в другой клинике. Я настояла на повторной лапораскапии, ну не верила я, что мои трубы не проходимы и как выяснилось моё предчуствие меня не подвело, трыбы оказались прходимы, даже очень проходимы очень счастлива. Нас с мужем полностью обследовали, и выяснели причину почему у нас не прлучалось все эти годы. У меня повышен мужской гормон, от сюда и такие непонятки с циклом, а у мужа спермики не живут более 24 часов. В этом цикле у меня стимуляция, сделали с мужем всё как нужно чет засмущалась я , теперь ждёмсс 30 ноября т.е. результата. я тут не причем
МайОК писал(а):

Annelize писал(а):

Когда мне делали ЭКО, у меня в общей сложности взяли 37 ЯК, из них 24 ЯК созревшие и 13 не дозрелые. Последние дни перед тем как взяли из меня всё это богатство, я не могла нормально передвигаться, было очень больно, живот увеличелся в размерах. Мои яичники увеличелись в 2,5 раза. Оплрдотворили все 24 ЯК, девять штук мне подсаживали, по три штуки три раза, ни одна не прижилась. грущу

я ж говорила что недозрелые берут иначе бы вообще бы...

печально что не прижились.....
надо ещё пробовать!
МайОК
А врачи че то говорят, почему не приживаюся? грущу
МайОК
теперь все понятно, удачи улыбаюсь
MARUSY, мы пробуем, но не через ЭКО, надеюсь что до этого больше не дойдет.
Оля-ля, я не знаю почему они не приживались. После второй неудачной подсадки, врач сказала, что эндометрия не достаточно. Я пропила какие-то препораты для роста эндометрия, но увы и третья попытка оказальсь неудачной.
МайОК писал(а):

Я настояла на повторной лапораскапии, ну не верила я, что мои трубы не проходимы и как выяснилось моё предчуствие меня не подвело, трыбы оказались прходимы, даже очень проходимы очень счастлива.

Обалдеть. Получается, ЭКО можно было и не делать, а начать с ИИ. Вот тебе и европейская медицина пипец
Annelize, да именно так. У нас даже до ИИ не дошло, меня стимульруют и мы сами стараемся очень счастлива .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3