Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

"Была" потому что так и есть грущу , к сожалению у нас с Исидой не получилось, хотя к клинике и врачу у меня нет абсолютно никаких претензий, все слажено, комфортно, на высоком уровне, МОЛОДЦЫ, только увы... видимо я обратилась не в "свою" клинику... Лисабоночка у меня та же доктор, что у тебя. Кстати, на другом форуме есть пример - девочка уже родила двойню - мальчик и девочка - у нее был крио протокол у нашей М.М. Вот! У меня были свежие протоколы, может у нее волшебство происходит именно в криопротоколах я тут не причем Я думаю, что у тебя все получится! @@@@@@@@@

KARINKA а почему ты говоришь, что тебе придется обращаться в эту клинику? Какие ты варианты еще рассматриваешь?
Yuli
а какую клинику ты выбрала сейчас для себя?
Скорее всего моя страховка скажет мне обращаться туда, вот я и узнаю. А меня смущает стаж врачей - максимум 5 лет там. Все уж очень молодые. да и пока не встречала положительных результатов оттуда. Вот надеялась на лисабону и сейчас надеюсь на нее. Даст пример.
Sweta писал(а):

Базя

Мы с тобой практически вместе начинаем стимуляциюулыбаюсь)))

Значит будем вместе надеяться на УДАЧУ очень счастлива ! Кстати, меня тоже Светой зовут... выпьем сладкой водички
А ты у кого делаешь? и где, в Киеве или нет?
Shlon
Слоник, так рада за беременость твою, но как и Тайра очень переживаю. У нас ведь не практикуют такие многоплодные беремености, очень надеюсь что врач предложит самый лучший вариант, который подойдёт и тебе и деткам. Тут кто то писал на форуме что редукция это как грех на душу взять, я думаю что это не при нашей медицине , нужно думать о здоровье мамы и деток, а не о психологических принципах !
Тебе желаю побыстрее найти выход и решиться на то что будет лучше для тебя. Мы втроём с тобой улыбаюсь))

добавлено спустя 5 минут:

Базя
я наверное пропустила когда у тебя протокол начался улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу улыбаюсь)))))

masik
у меня котик Масик тоже улыбаюсь ты и поступаешь как маленький ребёнок, ну кто же так рано тесты делает да ещё и расстраивается потом улыбаюсь тебе нельзя о плохом думать, тем более когда твой малыш только зарождается, только весёлые и хорошие мысли о том что всё будет хорошо! Я тест делала в день сдачи ХГЧ, полоска еле видна, а ХГЧ 560 на двойню, это высокий. Так что гони дурные мысли улыбаюсь
Yuli
Сасибо за сообщение!
У меня теперь вопрос: как правильно посчитать мне срок беременности.
Подсадка была 05.11. т.е. 10.11. у меня полных пять недель со дня подсадки. Когда говорят 6-7 недель имеют в ввиду именно со дня подсадки, или это акушерские?
Девочки кто знает помогите определить срок, плииизззз!
Shlon

Шлоник, ... мдя фиг его знает Видимо слишком хорошо кулачки за тебя держали...
Главное не нервничай и не переживай- сейчас ХХIвек, вон, людей делать научились, а уж как "избавиться"- так это и подавно.
Ну это все лирика(прости если не к месту), просто ситуация, согласись- неординарная.
Держись- будущая мамочка, мы все с тобой!
masik
Поддерживаю девочек, уж очень рано для теста. У меня как ты поняла многоплодная беременность и я всё равно делала на 15 день после подсадки. Даже в моём случае тесты с чувствительностью 25 показывали еле-еле видную полоску.

добавлено спустя 5 минут:

Базя
Базенька, у меня, конечно, перебор грущу , но я оччччень рада своей беременности ржу нимагу
Я увидела деток на мониторе, такие симпатяги шарики. Если бы я была на 100% уверена что выношу- я бы нераздумывая оставила бы всех.
У нас дружная хорошая семья, полный комплект бабушек и дедушек, есть будущий дядя.
Просто боюсь потерять всех грущу
Сейчас мне очень плохо (даже сидеть проблематично), тошнота, слабость, болит живот. Сегодня за целый день съела 1 мороженную вишенку и кусочек лимона.
Вам очень большое спасибо за поддержку !!!!!!!!!!!!!!! букетик
Волохова писал(а):

[b]Базя

я наверное пропустила когда у тебя протокол начался улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу улыбаюсь)))))
[

Ловлю, ловлю, ловлю, спаааасибки! сегодна "прикатила "из Киева домой на недельку( 13-го еду уже до конца). Уже уколола Гонал 2 раза(вчера и сегодня). Колола ручкой- тааак интересно ржу нимагу
С билетами на обратную дорогу(где-то в числах 25-26 декабря-завал) Едем с мужей в плацкарте на боковых рыдаю (спасибо,хоть одно нижнее дали).Не знаю, как я там буду Прогестерон колоть в вагоне и Утрик засовывать нифига себе

Волохова, как мальчишки, толкаются? ржу нимагу

masik, полностью согласна с девочками- РААААНО!

Овуляшка, а где ты пропала, как дела?

Последний раз редактировалось: Базя (07.12.2007 14:41), всего редактировалось 1 раз
Shlon
Условия выполнения редукции
наличие санитарных и технических условий, соответствующих способу редукции;
наличие у врача достаточных навыков выполнения инвазивных процедур под контролем эхографии;

срок беременности 5 – 11 недель(зависит от способа редукции) ;
юридически оформленное согласие беременной женщины на редукцию эмбрионов;
отрицательные результаты обследования на ВИЧ-инфекцию, сифилис, гепатиты В и С;
2-ая степень чистоты влагалищного мазка;
нормальные клинические анализы крови и мочи.

зайди на сайт http://www.probirka.org/pregneco-reduction.htm
я думаю имеется ввиду сколько непосредственно плодам а не акушерский
Shlon писал(а):

Сейчас мне очень плохо (даже сидеть проблематично), тошнота, слабость, болит живот.

Солнце, держись. все хорошо будет. Я за тебя держу кулачки@@@@@@@@@@!!!! Береги себя.
Волохова
Да, я это читала!
Буду у врача в понедельник, может она посоветует подождать?
Базя

Мой муж думал что колоть гонал больно, и я всегда демонстративно колола себя этой ручкой ( ты теперь тоже знаешь что это не больно) а он лицо прям отворачивал , зато потом бегал целый день передо мной и всё мне делал улыбаюсь)

я сама сейчас буду брать билеты на киев , нужно будет раза 3 ездить и мне и мужу, чтобы точно были на конец года сегодня иду брать !

А малыши мои ноют сегодня , но я с ними всегда разговариваю , глажу их и они у меня быстренько успокаиваются улыбаюсь)) Живот ещё не огромный, хотя всем кажется что очень большой для пятого месяца! Тошнит от не домашней еды, в этом плане они у меня переборчивые, чуть что , сразу в туалет бегу, так что приходится есть только домашнее всё улыбаюсь
Волохова
Я тоже с начала боялась колоть гонал, а оказалось всё не так страшно.
Сейчас колоть прогестерон намного больнее.
А тошнота может продолжаться до 5 месяца?
Волохова писал(а):

Базя

Мой муж думал что колоть гонал больно, и я всегда демонстративно колола себя этой ручкой ( ты теперь тоже знаешь что это не больно) а он лицо прям отворачивал , зато потом бегал целый день передо мной и всё мне делал улыбаюсь)

Нееееее, с моим мужей этот номер не пройдет, он раньше мне сам все уколы делал(в левую булку), в правую я сама достаю. Так что никто передо мной бегать не будет- я его даже в шутку(когда укол делать зову) называю "Доктор ЗЛО". Так что уколы "ручкой", да еще и в ногу его уже не впечатляют грущу
Shlon
сделыйте запрос в клиники разных стран , они могут бесплатно взять улыбаюсь но затягивать тоже не очень желательно, потом мне кажется сложнее редукцию делать. После врача сразу напиши что сказали.
и " не переживай " не могу сказать, сама теперь распереживалась. Держись солнце.
Shlon писал(а):

Волохова
Я тоже с начала боялась колоть гонал, а оказалось всё не так страшно.

Шлоник, а ты куда Гонал колола, в ногу или в живот? Раньше мне в ногу назначали.Я читала, что девочкам в живот назначали, а мне медсестра сказала, что в ногу можно( так для вас легче). А с точки зрения эффективности?
KARINKA записалась в КГС, но Надия тоже меня вдохновляет. Две пары моих знакомых получили беременность - одни в Надие с первого раза, другие - в КГС тоже сразу, правда после Надии туда пришли, в Надии не получилось почему-то... и дело не в том, что какая-то клиника лучше, а какая-то хуже, просто каждому своя, не всегда получается услышать интуицию и обратится именно туда, куда надо именно тебе... На тему молоденьких врачей... посмотри на Маслий из Надии - молоденькая, а удаленькая, счелкает беременности как орешки улыбаюсь
Лисабончик нам еще покажет где раки зимуют улыбаюсь все унее получится!!!

Shlonик ЭКО врачи считают срок со дня переноса, а если будешь становиться на учет в ЖК, тамошний врач посчитает и напишет в карточку акушерский срок, т.е. + 2 недели (это как мне говорили)

На тему кол-ва переноса эмбриончиков, а именно почему за кордоном практика переноса 2, максимум 3 эмбриончика, т.к. у них в случае многоплодной беременности очень-очень дорого стоит выхаживание таких деток в случае ранних родов и т.п., а редукцию насколько я поняла они не везде и не очень практикуют... (по сведениям врача отделения ВРТ)
Shlon
оказывается тошнит, у всех так по разному. меня не сильно и тошнит последние два месяца, просто как только съем что им не нравится , сразу рву, без тошноты на протяжении всего дня , просто выталкивают что им не погло, и дальше корми их тем что нравится ! А ем я всё как и раньше, нет особой тяги ни к чему улыбаюсь

Базя
с моим пока проходит я и пользуюсь улыбаюсь
Yuli писал(а):

а именно почему за кордоном практика переноса 2, максимум 3 эмбриончика, т.к. у них в случае многоплодной беременности очень-очень дорого стоит выхаживание таких деток в случае ранних родов и т.п., а редукцию насколько я поняла они не везде и не очень практикуют...

Не соглашусь тут с тобой. Все это не из-за дорого. А из-за того, что многоплодная беременность для человека не свойственна и Б 3-мя и более считается патологией. За кордоном оно может и дорого, но это дорого не касается людей, так как почти полностью покрывается страховкой, которая обязательна.
Они просто о людях больше думают, чем у нас.
Базя
можна и в живот и в руку, просто легче себя в ногу уколоть, вот они и советуют. Летом когда я кололась медсестра сказала что на руке синяки будут, так что не советовала колоть в руку. А на животе более мягкие ткани, больнее думаю чем в ногу!
KARINKA патология - это точно... сложно это все и нелегко... ну их, давай не углубляться... я тут не причем
Ты лучше расскажи, когда за детками собираешься, в смысле в протокол? И куда таки пойдешь? У тебя по договору со страховой есть право выбора клиники или у них договора с конкретными клиниками?

добавлено спустя 4 минуты:

Базя я колола в жировую складочку в районе пупка, совсем не больно, садишься на стульчик и складочка готова к употреблению ржу нимагу соседка моя колола в ногу - тоже не больно... можна попробовать раз туда, раз сюда и колоть куда удобнее подмигиваю
Yuli
пока не знаю когда. жду ответа страховой и они назовут клинику. Ну думаю, что это исида скорее всего.
KARINKA
Вам еще долго ждать протокола?
Анжелика
пока не знаю.
KARINKA
Самое тяжелое - это ожидание... Удачи! И терпения!!!
Всем спасибо, мы уже и сами поняли что погорячились делать тестик на шестой день, будем ждать 13 число ХГЧ. опаньки ...
Базя

Вот это да!!! так ты еще и Света. Я делаю ЭКО В Киеве в клинике Дахно. А ты где?
А вы уже знаете когда вам назад? Мне пока ничего не говорят. Я еду в понедельник на мониторинг, а дальше когда даже не знаю, но думаю, что или в среду, или в четверг.

Слоник

Я может что то перепутала, но думала, что ты сегодня в Харьков едешь?
Зайчик крепись, тошнота это проходящее, зато детки уже там в животикеулыбаюсь))
А ты не ответила на мой вопрос, что тебе врач говорила, про твое УЗИ?

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, забыла написать. Вы представляете, у меня на руке была какая то бяка. И что вы думаете - сегодня дерматолог сказал, что это натуральный лишай, я чуть в обморок не упала. Представляете я на протоколе, а тут такое дело. Выписала мазать К 2 (что то типа йода) и тербизил мазь. Помогите кто каким советом может, я в ужасе.
Shlon
Мдааа, пару дней не была на форуме, а тут такое!!!
Ну что ж, на все воля Божья, жаль, что ты не можешь всех выносить, но всякое может быть, может действительно самые слабенькие эмбриончики саморедуцируются.
Обязательно напиши после посещения врача!

masik
Ну ты даешь, что ты хотела на 6 день на тесте увидеть? Я тебя понимаю, сама с 6 дня начала делать. Спешу тебя успокоить, тест был отрицательный. Бледную вторую полоску он начал показывать где-то день на 9. Так что не волнуйся.

Базя
Да тута я! Не заходила несколько дней на форум. Вчера нам наконец провели быстрый Интернет, вот сижу, наслаждаюсь улыбаюсь
Чувствую себя хорошо, в понедельник на УЗИ. С нетерпением жду шевелюшек, пока их не ощущуаю (или не понимаю, что это они) бееееее
Sweta
По поводу лишая, У меня как то было,помог Лоринден А, есть еще С, но лучше А он быстрее впитывается, очень хороший препарат. В течении двух дней у меня все проходило.Только вот я сейчас почитала противопоказания: во время беременности не применяется и в 1 триместре беременности. Попробуй вдруг поможет.

добавлено спустя 4 минуты:

Sweta
Хотя ты знаешь, лучше то что доктор прописал и все. Сейчас не то время чтобы эксперементировать. Ничего страшного пройдет.
lisobona

Спасибо большое, у меня сейчас 3 день стимуляции, как думаешь этими мазями наверное еще можно мазать? Врач сказала 7 дней йодом или К 2 одновременно с мазью, а две три недели мазь. Представляешь, я уже боюсь, хоть бы до пункции все прошло.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3