Девочки всем здравствуйте!!!
Читателем форума являюсь давно, но вот Шлоник меня сподвигла зарегистрироваться.
Shlon приветик! Очень захотелось тебя поддержать... Ты главное не грусти, ведь все получилось! Количество деток конечно обалденное, но ты не торопись с выводами и прогнозами... Дело в том, что у меня есть реальный пример моих друзей. Они пациенты КГС, а как вы знаете у них переносят всех очень качественных эмбриончиков (многие форумчанки это не одобряют), хотя КГС никогда не против изменить в меньшую сторону кол-во переносимых эмбриков, т.е. все по желанию будущих родителей. Да, они очень практикуют редукцию в случае многоплодной беременности, но они это делают в определенный срок беременности (ведь можно сделать редукцию на более раннем сроке и удалить как раз более сильного эмбриончика и соответственно слабенькие, которые и так саморедуцировались бы, могут исчезнуть...), т.к. где-то до 6-7-8 недели более слабые прикрепившиеся эмбрики как правило
саморедуцируются. Т.е. врачи КГС грубо говоря ждут определенный период, чтоб не поспешить, а большое кол-во прижившихся деток на очень ранних сроках для мамы никакой сложности-опасности не несет. Так вот, моим знакомым перенесли три отличных эбрика, прижились ВСЕ, но во время регулярных походов на УЗИ стало выяснятся, что сначала один саморедуцировался, а потом второй (это как раз где-то на 6-7 неделе и выяснилось), хотя ребята уже настраивались на тройню. У них с недели на неделю родится их долгожданный сынишка! Так что и ты не спеши расстраиваться! Я держу за вас кулачища! Дай Бог, чтоб все было (а оно так и будет) ОТЛИЧНО!
Извините, что вмешалась и получилось много и сумбурно (очень большая куча мыслей

), ну уж очень захотелость поддержать будущую маму!!!!!!
Девочки ВСЕМ УДАЧИ и мне тоже, я тоже будущая (в скором времени) ЭКО-мама... Уж очень этого хочется!!! (позади два неудачных протокола, верю, что третий будет удачным)