Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ты там не сильно увлекайся врачами а тем более лекарствами, максимум барбовал с корвалдином попей, или от хелькен хорошие успокоительные есть, нервохель называются.
Мы год назад невестку мою похоронили, 23 года , так я на этом лекарстве 3 месяца просидела пока смогла день пережить без истерики. Но помогло действительно, я вставала пила лекарство , и даже работать могла.
Время всё лечит.
Девочки, Kroshka, Олюнчик, Рада, mary8, всем большое спасибки за пожелания на удачку и за консультацию по Гоналу.
Рада- отдельное спасибки за видео спасибо . Теперь поеду "подкованным" человеком (узнала много нового). читаю книги
Ли - а
Приветик! бееееее Конечно же присоединяйся к нам. Но мне так кажется, что отзывы о Дахно тебе проще будет найти в другом разделе "об отзывах клиник". Я так понимаю вы сейчас в поисках клиники, где делать ЭКО?

добавлено спустя 6 минут:

Ли - а
В смысле "Отзывы о клиниках"
Волохова
Да я то не увлекаюсь врачами, но я думаю, что все таки мне было не помешало сходить к психологу, я сама уже начинала подумывать, а тут врач подсказала. Вот как возьму, да разберусь в себе ржу нимагу ,а потом как пойду с прекрасным настроем на крио ваааау , а потом как возьму да и заберемению. бееееее Вот это будет СУПЕР! Даааа, аж настроение поднялось от написанного бееееее
lisobona

Вот, что бы как написала, так и сделала!!! улыбаюсь Удачи тебе!!!
Девочки, привет!!! Я вчера была у врача по поводу своего эндометриоза.
Врач не решилась сажать меня на длинный протокол. Дело в том, что у меня же правый яичник оперирован и поэтому он в два раза меньше левого. Следовательно, в протоколе на него расчитывать не приходится. А давать большую нагрузку в длинном протоколе только на один яичник врач не рискнула.
Поэтому, со следующего цикла я на Жанине, а уже потом в протокол.
Врач все-таки рекомендовала узнать про радоновую терапию, но, похоже, что в нашем городе ее не делают. Сегодня выясню.
А пиявок делать не разрешили, т.к. они разжижают кровь и влияют на имунный статус, а перед протоколом этого делать не стоит.
Вот такие новости! подмигиваю
lisobona
ты большая молодец! в любом случае поход к психологу поможет, по крайней мере ты для себя будешь знать, что сделал все возможное.

добавлено спустя 6 минут:

Волохова
Нервохель очень хорошее средство! Согласна с тобой!
lisobona
Хорошие легкие травяные и эффективные капельки - максимум!
Не перегружай организм лекарствами! все у тебя получится!
Я сама сейчас готовлюсь к крио. Чем ближе это дело, тем больше начинает трусить.
lisobona

а у наших психологов тоже на кушетку ложиться нужно и рассказывать с закрытыми глазами о своём детстве улыбаюсь))??? они тоже любят выяснить что причина твоего состояния это детские переживания улыбаюсь)))
Правильно, поднимай настрой и вперёд улыбаюсь)))
Ли - а
А у какого врача ты была в ИГР?
Лапара совсем тебе ничего не дала?
INDIGO
Вот и меня трухает перед крио, боюсь до ужаса, что вдруг опять будет неудача. Но как то по немногу стараюсь перебороть себя.
Волохова
А вот кто его знает как у наших психологов. Я обязательно напишу вам после приема.
Анжелика писал(а):

Девочки, привет!!! Я вчера была у врача по поводу своего эндометриоза.
Врач не решилась сажать меня на длинный протокол. Дело в том, что у меня же правый яичник оперирован и поэтому он в два раза меньше левого. Следовательно, в протоколе на него расчитывать не приходится.

А вот и напрасно! У меня тоже была резекция левого яичника ( была операция по поводу разрыва кисты). Так вот во время всех моих протоколов именно левый работал хорошо и дал больше всего ЯК, а правый ("здоровый")- лентяй грущу Правда и болел больше левый- трудяжка. Так что не списывай свой проаперированный яичничек со счетов- он тебе еще послужит улыбаюсь
lisobona
Я нервничаю перед крио, поскольку сам доктор вначале не особенно меня обнадежил.
У меня взяли 25 яйцеклеток, половина оплодотворилась, но потом клетки начали фрагментироваться. Но мне все рано сделали подсадку, думали "А вдруг произойдет чудо!".
На заморозку пошла остальная часть моих слабеньких грустненьких эмбриончиков. Доктор говорит, что грех не попробовать с ними. Нужно выжать из этой попытки максимум!
И я с ним согласна. Нервничаю в первую очередь из-за того, что муж и моя мама так сильно переживают. Мне их так жалко...
НЕ переживай!
ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Базя
улыбаюсь Спасибо!!! Ну это не я его списала, а врач... чет засмущалась я
Хотя ЭКО мне будет другой врач делать... Посмотрим, что она скажет... Я к ней сразу после Нового Года пойду...

Если посмотреть результаты моего УЗИ на 7 ДЦ, то в левом у меня фолликулы до 14 мм, а в правом - до 7 мм... Может, поэтому врач и сказала, что левый лучше работает...
INDIGO
Так иначе не может быть, все у нас будет хорошо. бееееее А меня было где то 20 фолликулов, из них получилось 5 яйцеклеток, потому как остальные были пустышки, из них оплодотворились все и также продолжали делиться. Все были отличного качества. Но вот по какой то причине не прижились мои два эмбриона. Осталось соответственно 3, буду надеяться,что они будут в силе после разморозки. Да у нас все будет хорошо. подмигиваю У меня где то 10 января подсадка, так может себе сделаю подарок на день рождение, у меня 25 января. Вот было бы клево. Вот это был бы подарок. :cowboy:

А еще я девочки забрала сегодня гормоноы по щитовидке, что то они мне совсем не нравятся, завтра пойду к эндокринологу, а анализы вот Антитела к тиреопироксидазе - 87,40, а норма меньше 75; Тиреотропный гормон - 3,85, норма 0,4-4,0;Т3 общий 1,40 норма 1,2-2,8; Т4 общий 55,20, норма 54,2-155. В принципе последние два в норме, но вот первые два. В общем завтра пойду схожу к врачу, что она скажет мне. Вот так вот девочки и живу. бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

INDIGO
Ты там на ковбоя в шляпе не обращай внимания, ни ту картинку просто прицепила ржу нимагу
lisobona
А мне даже очень понравился ковбой!
улыбаюсь так дерать
Девочки, хотите новость?
Даже если не холтите расскажу: я час назад была на УЗИ.
У меня сейчас 4,5 эмбриончика. Как вам такой результат.
Надо ли писать что я в "шоке"!? нифига себе
Shlon писал(а):

У меня сейчас 4,5 эмбриончика

Ого! Вот это даааа! И чего думаешь делать?
А половинка это кто? чет засмущалась я
Олик
Олик писал(а):

А половинка это кто

это 1 под вопросом.. может дорасти до полноценного, а может редуцироваться..у меня так же было..1.5..но второй не доросгрущу
Tanka
Понятно, пасибки. улыбаюсь
Олик
Именно так, хотя одним больше одним меньше, в моей ситуации это сейчас не актуально. рыдаю
Девочки, большое спасибо, что приняли! улыбаюсь
Да, я сейчас в поиске клиники. Мне Дахно посоветовала врач, но я нашла только один отзыв грущу
В ИГР наблюдалась у Бутенко Владимира Людвиговича, лечила инфекцию, какую непонятно, не могла вылечить, доктор выписывал много лекарств, но когда заканчивала курс лечения в последний день обратно начинались боли, на что доктор отвечал, что я наверно не правильно лечилась, хотя я всё делала как сказали, на что доктор ответил, что тем чем спринцеваться нужно было мыть не содой и кипятком , а моющим средством "ФЭЙРИ". Потом я у них проверила трубы, оказалось одна труба закручена, а вторая не проходима (хотя я уже была беременной, был выкидыш). Сделала лапороскопию у Богомольца, одну трубу выровняли, а вторая не проходима, нашли полипы эндометрия, удалили.
Вчера была на приёме у врача в ЖК, она сказала если семья в течении 2 лет не может забеременеть с помощью разных методов, то нужно срочно делать ЭКО. Вот теперь пытаюсь найти клинику. Вычитала много отзывов про Надию, но поняла что там большая очередь и врач сказала, что это самая дорогая клиника в Киеве.

добавлено спустя:

lisobona писал(а):

INDIGO

А еще я девочки забрала сегодня гормоноы по щитовидке, что то они мне совсем не нравятся, завтра пойду к эндокринологу, а анализы вот Антитела к тиреопироксидазе - 87,40, а норма меньше 75; Тиреотропный гормон - 3,85, норма 0,4-4,0;Т3 общий 1,40 норма 1,2-2,8; Т4 общий 55,20, норма 54,2-155. В принципе последние два в норме, но вот первые два. В общем завтра пойду схожу к врачу, что она скажет мне. Вот так вот девочки и живу. Razz

Не волнуйся! На каждый возраст есть своя определённая норма гормонов. Доктор посмотрит на схему, у него на каждый возраст написано отдельно и скажет как должно быть

добавлено спустя:

Shlon

Мне кажеться тебя можно поздравить? Поздравляю!!!!

Только я, правда, не сильно понимаю. Столько много прочитала и в голове всё перемешалось, но как понимаю это хорошая новость?
Shlon
Ну дык поздравляю!!! (Папулю в особенности очень счастлива очень счастлива очень счастлива ). Ты превзошла даже мои самые смелые пожелания на счет тройни очень счастлива
Если дети-цветы жизни, то у тебя будет целый букет
Ли - а писал(а):

Только я, правда, не сильно понимаю. Столько много прочитала и в голове всё перемешалось, но как понимаю это хорошая новость?

хорошая новость та, что шлник забеременела улыбаюсь у Шлоника будет 4 деток(пятый под вопросом)...Плохая новость, что их тяжело выносить и стоит вопрос делать ли редукцию. что тоже не безопасно
Я сегодня за Шлоника отвечаю
А-а-а, понятно
Tanka
Спасибо, а то я пока в простарации.
Только что прочитала статью про способы редукции, чуть плохо не стало. нифига себе
Shlon
ни фига себе, ну ты мать можешь. бееееее МОЛОДЕЦ! крыша хлопает в ладоши Дай половинку! ваааау Слушай ну блин офигеть. А что дальше, чего вообще говорят? Вот МОЛОДЕЦ!!!!!
Shlonik,

Ja teper tozhe v shoke грущу Ochen sochuvstvuju.... Pootryvat vy ruki tem vracham, kotoryje na pervom EKO po 5 embrionov podsazhivajut! Dazhe ne znaju, chto sovetovat, vybor prosto uzhasnyj. Jesli finansy pozvoliajut, ischi kliniku zarubezhnuju, pust vyzyvajut dosrochnyje rody, chtoby vse vyzhili. Vtoroj variant - reduktsija. K sozhaleniju, shansov samoj vynosit 4-5 net грущу(((((( Plachu vmeste s toboj.

Li-a

Butenko v IGR uzhe, slava bogu, ne rabotajet. On menia kogda-to na rovnom meste pytalsia lechit, neponiatno ot chego.... Sorval mne tsikl I vse naportil, potom dolgo vosstanavlivalas - v chernyj spisok jego!
Tajra
А как у тебя дела? Ты у Берестового? И если можеш, напиши какие сейчас отзывы про ИГР
Li-a,

Da, ja u Berestovogo, dovolna, hotia I proletela 2 raza - ego viny v etom net. V IGR, kak I vezde, jest svoi plusy I minusy. Moje mnenije: nuzhno vybirat mezhdu IGR I Nadijej, oni objectivno luchshije po rezultatam, vse ostalnyje otstajut. Jesche vazhno nastroj horoshij na tu ili inuju kliniku. V Dahno lubiat po mnogo embrionov podsazhivat. Mojej znakomoj podsadili 5, no prizhilsia 1 - povezlo.... Ja iz-za Slonika perezhivaju vse грущу
Tajra
Спасибо, наверно позвоню в ИГР или в Надию.
Li-a,

Jesli v IGR, idi k Berestovomu, jesli v Nadiju - k Veselovskomu. Udachi!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3