[b]Базя,
В прошлом протоколе монстры пришли на второй день после отмены прогестерона. А как было у тебя?
И еще вопрос: из твоих 3 протоколов сколько было живых и сколько крио? 
Тайрик,у меня монстры приходили дня через3-4 после отмены прогестерона. А когда была био-химич. берем. то вообще пришли без отмены поддержки( на 21 день после подсадки) Как лить начало- так врач все и отменила.
Протоколы у меня были все живые. Правда в первом протоколе заморозили 10 криошек, но воспользоваться я ими не смогу уже по видимому. Перед 2-м протоколом (через 1,5 года после первого) хотели крио сделать , но врач посоветовала идти в живой( сказала что могут плохо разморозиться). Мы побоялись и начали стимуляцию.
Правда я же сейчас в Киеве ЭКО делаю , ну и захотела своих криошек забрать, но проблема с перевозкой возникла( в Донецке нет контейнера для перевозки жидкого азота оказывается

). Короче, мне кажется , может их уже продали на донорство

( ну да ладно- может хоть кому-то счастье принесли

)
Теперь про
имплантационное окно. Стоит 1208 грн. за 2 процедуры.
Делают 2 процедуры через день. Очень похоже на пункцию ЯК, только потом кровит немного. Наркоз такой-же, легкий. Боли никакой. Результат готов через 3-4 недели

Я извелась вся, пока дождалась.Как мне объяснил доктор , во время процедуры берут соскоб эндометрия и смотрят под эл. микроскопом выс. чувств. наличие клеток (пиноподий).Если пиноподии есть- все ОК, если их нет- беременность невозможна, т.к. эмбрион не имплантируется.
Пиноподии могу быть , но созревать или раньше или позже времени имплантации эмбриона (это примерно на 6-7 сутки после подсадки или после оплодотворения( точно не помню

) . Тогда при ЭКО в первом цикле сначала берут ЯК, замораживают их,а во втором цикле подстраиваются под
эндометрий и подсаживают эмбриончики в "нужное время". У меня задержка небольшая( на 1 день) , т.ч. я отстреляюсь в одном цикле ТТТ
Фууух, вроде бы на все вопросы ответила.
Девуленьки,
Tajra, Kroshka, lisobona, Шлоник, Овуляшка, Настеныш,
спасибки большущее за вашу поддержку и волшебные кулачки. Я знаю , что у меня все ПОЛУЧИТСЯЯЯЯЯ