Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Слоник, удачи тебе!!! Обязательно пиши о результатах! А это тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Слоник

Как твой ХГЧ??????????????????????!!!!!!!!!!

Девочки у кого нибудь от Дифферилина болела голова?
Девочки, забрала только что свой ХГЧ - 6160 (сдавался 3 недели после подсадки).
На сколько я понимаю - УРЯ! УРЯ! УРЯ!

На УЗИ не еду. Я позвонила своему врачу, она сказала. что нужно ехать если обнаружаться какие то проблемы, а УЗИ сделать дома.

добавлено спустя 2 минуты:

Sweta
Свет, привет!.
У тебя что сильно болит? У тебя не осталась инструкция, может там в побочках что написано? У тебя какой по счёту день диферелина?
Слоник

Как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер ХГЧ!
Точно двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой у тебя уже срок с момента переноса?

Сегодня червертый укол утром сделала.
Два дня подряд голова сильно болела, а сегодня ничего все ОК. А в побочных написано о головной болигрущу
Shlon, Урааааааааааа -это тебе
Shlon
Классный ХГЧ! АПоздравляю! Будешь мамочкой прекрасной двойниулыбаюсь))

добавлено спустя 1 минуту:

Shlon
а когда ты планируешь сделать УЗИ?
Олюнчик
Есть такое слово надо.. настраиваться на лучшее... .Я по себе знаю как это тяжело... Как только услышала , что не беременна, все как вроде в пустоту пошло. Я честно говоря до сих пор не могу настроиться на крио, хотя во вторник на прием. Я боюсь того, что опять может не получиться.
Tajra
Я тебя прекрасно понимаю, солнце, мне предстоит крио, очень очень боюсь,что будет отрицательно.
Волохова
Прекрасные фотографии... ТЫ замечательно выглядешь, я тебе хочу сказать!!!!
Shlon
Шлоник, блин, так за тебя рада!!! Самое главное береги себя и своих малышей!!!!! букетик

добавлено спустя 26 минут:

Девочки, я вот как бы не обзавелась здесь подругами (в Украине), они все у меня в России. Понимаете мне вдвойне трудно, потому, не с кем поделиться, не всегда есть возможность позвонить подруге, рассказать ей как мне хреново Так тяжело. рыдаю Не поверете так накопилось, что даже не кому высказать... Сижу сейчас пишу Вам, пишу, а сама реву взахлёб. Я даже не знаю как собираться на вторую попытку.... Но муж говорит надо, он к сожалению не интересуется как я себя чувствую, как мой внутренний мир... Я ему предлагала после нового года, но нет. Надо так надо.

добавлено спустя 4 минуты:

Tajra
Слушай, а в крио переносе у тебя как было, какого качества эмбрионы были? Расскажи пожалуйста.... бееееее
lisobona
А ты почаще в форум заходи. Будем с тобой дружить. Я вот тоже не из Украины сама - только два года здесь- вот и провожу много времени на форуме.
А ты расскажи врачу, что неготова сейчас, может врач перенесет попытку, а муж против врача уже ничего не скажет - скажешь ему эндометрий не дорос - мого он в этом понимает.
Говорят психологический настрой очень важен - не надо идти в протокол с таким настроением.

Последний раз редактировалось: KARINKA (01.12.2007 12:19), всего редактировалось 1 раз
lisobona

Милая, нельзя так себя изматывать! Ведь основная часть положительного результата состоит из настроя! А у тебя его почти нет... Что такое надо, так надо??? Да не надо! Не надо сейчас, ты не готова и ты боишься!!! Попробуй поговорить с мужем, ведь 2-3 месяца ничего не изменят, а вот ты за это время придешь морально в норму! А если муж не послушает, то сделай, как советует KARINKA. Я уже писала и напишу еще раз цитату из "Алхимика":"Если ты чего-то на самом деле хочешь, то вся вселенная начинает тебе помогать в осуществлении твоей мечты, единственное, что может помешать осуществлению твоей мечты - это страх." Так что, займись собой и искорененим страха неудачи! Конечно совсем его искоренить будет очень сложно, но ты постарайся максимально от него избавиться! Удачи тебе! И пиши чаще, рассказывай, как у тебя дела, чем занимаешься. Будем переписываться! улыбаюсь

Shlon

Поздравляю много-много раз!!! Береги себя!!! Удачи тебе!!! улыбаюсь
Sweta писал(а):

Слоник

Супер ХГЧ!
Точно двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой у тебя уже срок с момента переноса?

Ты знаешь мне мой ХГЧ тоже нравиться ржу нимагу
В понедельник будет ровно 4 недели.

Сегодня червертый укол утром сделала.
Два дня подряд голова сильно болела, а сегодня ничего все ОК. А в побочных написано о головной болигрущу[/quote]

Ты знаешь, у меня не болела, но может мы все по-разному реагируем, а может просто переволновалась.

Тебя с началом протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanka
А какой у тебя был ХГЧ в это время (3 неделя после переноса)?
Первое с чего начать надо, я думаю это купить успокоительное. У меня что то в последнее время нервы совсем ни к черту. Реву по поводу без повода. Даааа, это хорошо,что вы у меня есть, хоть вам свою боль рассказать, знаю что поймете, поддержите. Спасибо Вам девчонки!
Tajra писал(а):

Я получила свой ХГЧ, опять пролет грущу

Тайрик..... крепись грущу
А где ты делаешь ЭКО, а то я что-то пропустила?
Ты знаешь, может тебе надо импл. окно сделать( мне в Надии назначили, т.к. у меня было 3 неуд. попытки).У нас МФ(вообще нет), а у меня во время протокола все показатели хорошие были- но..... грущу
Вот , сделала "окно", вроде все в порядке- готовлюсь к 4-й попытке опаньки ... Надеюсь- к последней, ну а там как Бог даст( я на гарантированном).
Еще разик - не теряй надежды-ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШОООООО!

Шлоник, ТТТ ангел Береги себя и малышей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lisobona
Kroshka
Tajra
Олюнчик
Девочки, очень хочеться вам чем то помочь, чтобы у вас не опускались руки и не сдавали нервы.
Я недавно смотрела передачу про актрису, она играла в "Формуле любви" (не помню фамилии). Ей врачи вынесли единогласный приговор - бесплодие. Она сделала 2 или 3 ЭКО - всё безрезультатно. А сейчас она имеет двух замечатьных детей: забеременела сама!
Надо верить в чудо!
В то, что у меня получилось я сама до конца не верю, и очень боюсь что что-то произойдёт. Наверное это такая женская судьба.
Shlon писал(а):

Я недавно смотрела передачу про актрису, она играла в "Формуле любви" (не помню фамилии). Ей врачи вынесли единогласный приговор - бесплодие. Она сделала 2 или 3 ЭКО - всё безрезультатно. А сейчас она имеет двух замечатьных детей: забеременела сама!
Надо верить в чудо!
В то, что у меня получилось я сама до конца не верю, и очень боюсь что что-то произойдёт. Наверное это такая женская судьба.

Да я тоже смотрела эту передачу только давненько.А может и не эту , но с тем-же "уклоном" Называется "Очередь"- по Рен-ТВ. Там о разных женщинах рассказывали. Одна даже после 7-й попытки сказала, что будет пробовать,пока хватит сил и средств. Они с мужем вообщем и машину продали и квартиру поменяли на меньшую.Но продолжают. А еще говорили, что там был случай, что женщина 14 попыток делала( бедный организм нифига себе ).Правда не сказали результат.

Слоник, что за упадническое настроение,а: "очень боюсь что что-то произойдёт". Что за мысли тебе в голову лезут пипец

Девочки, запомните одно -МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ. Мы сами( того не желая) можем притянуть к себе свои страхи!!! Я убедилась в этом на собственном опыте. И с мамой своей "борюсь" по этому поводу- она у меня очень мнительный человек и "паникерша" страшная.
Как только что-то такое "нехорошее" появилось в голове- сразу( можно и вслух)-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Никаких "а может", "а если,то"- нет - БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ, (т.е. ХОРОШО) .
Поверьте- работает!

Всем- только хороших, позитивных мыслей!!!!!
Базя
Спасибо! Ты у нас очень мудрая Базенька!
Как у тебя дела, на какой стадии?
Девочки, привет!
У меня такой вопрос... В феврале собираемся на ЭКО+ИКСИ по мужскому фактору.
Вчера по УЗИ мне определили эндометриоз матки и яичников (месячные очень болезненные и обильные + коричневая мазня до и после них).
Кто сталкивался с этим при ЭКО? Поделитесь опытом, пожалуйста...
Я жду приема врача во вторник... Будем решать, что делать дальше...
Анжелика
У нас и раде и тайре делали лапару по поводу эндометриоза перд протоколом. Когда появятся сами тебе напишут. Есть много случаев, когда после лапары и климакса девочки беременели сами. а еще хотела спросить, а СГ вы только один раз сдавали и сразу на ИКСИ вас отправили?

ну вообще-то эндометриох по УЗИ не диагностируется, только косвенные признаки. У нас рада большая специалистка в этом вопросе.
Анжелика

У меня была эндометриоидная киста правого яичника и эндометриоидный узел в матке. Мне делали пункцию кисты, а потом на диферелине климакс переживала улыбаюсь. Все это хозяйство у меня уменьшилось улыбаюсь и хотели делать ИИ, но СГ у мужа плохая очень была, залечили его. Вот решились на ЭКО+ИКСИ. Сейчас вот на последнем УЗИ при беременности в 8 недель кисты вообще нету, но узел остался, но есть вероятность, что и он исчезнет улыбаюсь
Если что спрашивай, отвечу улыбаюсь
Настеныш
В 29 лет климакс, я в шоке, ничего себе. Хотя ты знаешь на днях общалась с приятельницей и рассказала ей, что меня очень часто кидает в жар, вроде как все тело горит. Она говорит, дорогая, а у тебя не климакс ли ранний. Вот я теперь и задумалась. Надо будет об этом врачу сказать. А как у тебя происходило это, как ты себя чувствовала.
lisobona
очень счастлива Не у меня же климакс был не "естественный". Я ставила уколы диферелина ( 2 укола, раз в месяц), он блокирует работу яичников, месячных не было, т. е. это и есть климакс, который длился у меня 2 месяца. Было конечно тяжко, постоянные приливы. Я даже простыла из-за них, душ принимала постоянно, в общем капец. Но ничего пережила. улыбаюсь
Shlon писал(а):

А какой у тебя был ХГЧ в это время (3 неделя после переноса)?

я сдавала на 2 неделе после переноса..Потмоу мой ХГЧ тебе мало чтор скажетулыбаюсь Он был 437,58 по-моему...но ты учти, что ХГЧ каждый день нарастает в 2 раза...так что..посчитайулыбаюсь

lisobona
Солнышко, ну что ты ..не надо так себя изводить! Надо верить в лучшее. Все время себе говорить, что у меня получитсяулыбаюсь
А по поводу общения, ты почаще заходи на форум...тут так легко становится..поболтать и жизнь налаживается....проблемы отходят на задний планулыбаюсь
KARINKA
Муж сдавал СГ 3 раза. МАР-тест - 98 %. Поэтому, однозначно, ЭКО+ИКСИ. Я 30 октября сделала прививку от краснухи, пока жду три месяца до протокола и параллельно обследуюсь. Признаки эндометриоза мне еще в мае по УЗИ ставили. Просто сейчас сделала УЗИ на хорошем оборудовании, т.к. мои месячные меня все больше убеждали, что что-то не так. У меня мазня коричневая, боли сильные и сгустки выходят... Вот и решила проверить все еще раз...
Знаю, что на УЗИ выявляют только косвенные признаки, но у меня и симптомы есть...

Настеныш
А сколько времени прошло у тебя между климаксом и ЭКО?
У моего мужа тестостерон понижен, так ему андролог сейчас даже не разрешает повышать. Говорит, что неизвестно, как это на СГ отразится. Поэтому ждем протокола.

Лапару не хотелось бы сейчас делать, но послушаю, что скажет врач... Она мне про радоновую терапию что-то говорила. Кто-нибудь проходил?
Анжелика

Кстати, эндометриоз у меня обнаружили как раз таки на УЗИ, а прямых признаков не было, месячные были безболезненные, хотя в начале мазало немного коричневым. Первый укол я поставила в августе, второй - в сентябре, в конце сентября врач посмотрела на УЗИ результат, у меня уменьшилась киста на 2 см, а узел на 1,5 см. Предложила либо поставить еще один укол и через месяц начинать протокол ЭКО, либо можно уже начать. Я не стала еще один ставить, т. к. очень намучалась с приливами. Т. о. в начале октября я начала протокол. Хоть и стимулировали работу яичников заново, но еще с неделю меня колбасило от приливов. А про радоновую терапию я не слышала. Может быть метод лечения еще зависит от размеров эндометриоза...Это ведь бяка та еще, которая может распространиться и в брюшную полость. Меня врач предупреждала, что если после уколов, размеры узла не уменьшаться - надо будет делать лапароскопию.
Shlon писал(а):

Базя
Как у тебя дела, на какой стадии?

У меня все по плану: 6-го еду в Киев- начинать Гонал. Потом где-то через неделю опять туда, уже наверное до конца останусь. Так что после 14-го "исчезаю "на пару неделек. Держите за меня свои волшебные кулачки подмигиваю
Всем привет!

Tajra
Очень жаль, что не получилось рыдаю . Думаю, тебе надо поговорить с врачом о дополнительных анализах. Может, как Бази, сделать имплантационное окно или что-то еще. Ты правильно сказала, имплантация - очень тонкий процес и, возможно, у вас где-то штопорит. Значит нужно эту проблему найти и убрать!!!

Волохова
Прекрасный пузик! Мальчикам там удобно! улыбаюсь

Базя
Кулачки вообще не разжимаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Ты в надежных руках. УДАЧИ!!!!!

Shlon
Ура, ура и ура!!!!! Поздравляю!!!!!!!!

lisobona
Не надо думать о плохом. Я всегда стараюсь говорить себе, что у меня все будет хорошо, даже, кога в голову глупости всякие лезут.
Если ты верующая, сходи в церковь, поставь свечку, пойди в Лавру. Мне это очень помогло.
Только не бойся неудачи. на это дело нужно идти только с оптимизмом!!!!!!!!
Настеныш
Спасибо за ответ!!! улыбаюсь
Напишу, что мне на приеме завтра врач скажет!!! Хочется уже побыстрее пролечится и в протокол!!! До февраля время еще есть!
Анжелика

Удачи тебе! улыбаюсь

Базя

Держим, не разжимаем @@@

Вообще я вот думаю, что когда большое количество людей направляют свои мысли, энергию в одном направлении обязательно, рано или поздно, это должно сработать. я тут не причем
lisobona
Согласна с девочками. Самое главное настрой. Если еще не готова морально к крио - лучше отложи его на несколько месяцев.
Я сейчас сама иногда принимаю успокоительное (седасен на травках) - нервы совсем шалят.

Shlon
Поздравляю!!!!!!!!!! Прекрасный ХГЧ. Ростите большими и здоровенькими.
Анжелика
почитайте вот тут, там обо всем и про радон тоже улыбаюсь
http://www.probirka.ru/eko%2Bendometrioz.htm
Шлоник!

УРРРАА!! Пусть ХГЧ и дальше растет и множится! Даешь двойню!

Lisobona,

Может, действительно, стоит сделать как советует Каринка и отложить? Я по себе знаю, как непросто даются эти протоколы, и физически, и психологически. Думаю, месяц-два роли не играют. Мужу легко, от него вообще минимум требуется, а вот тебе достается...

У меня было 6 криошек, разморозились 5, из них 3 были отличного качества, один - хорошего, один - плохого (его не подсаживали даже). А у тебя сколько осталось снежинок?

Базя,

Я делаю в Институте генетики и репродукции. Я думала об имплантационном окне, но пока не знаю, буду сдавать или нет. У меня появилась одна теория, хочу обсудить с врачом. К врачу мне идти нужно, когда придут монстры. Кстати, очень странно, но монстров нет до сих пор, хотя последний прогестерон колола в четверг... В прошлом протоколе монстры пришли на второй день после отмены прогестерона. А как было у тебя?

И еще вопрос: из твоих 3 протоколов сколько было живых и сколько крио?

Анжелика

У меня эндометриоз первой степени поставили на гистере. До этого он никак не проявлялся, ни на УЗИ, ни симптомов. Удалили очаги, потом пила Трентал и все. На повторной гистере уже ничего не обнаружили. Согласно статисике, эндометриоз хоть и ухудшает вероятность имплантации при ЭКО, не не очень драматично, куча успешных ЭКО при таком диагнозе. Но я бы рекомендовала предварительно пролечить, чтобы увеличить шансы - ЭКО не та процедура, которую хочется повторять очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3