Олюнчик
Есть такое слово надо.. настраиваться на лучшее... .Я по себе знаю как это тяжело... Как только услышала , что не беременна, все как вроде в пустоту пошло. Я честно говоря до сих пор не могу настроиться на крио, хотя во вторник на прием. Я боюсь того, что опять может не получиться.
Tajra
Я тебя прекрасно понимаю, солнце, мне предстоит крио, очень очень боюсь,что будет отрицательно.
Волохова
Прекрасные фотографии... ТЫ замечательно выглядешь, я тебе хочу сказать!!!!
Shlon
Шлоник, блин, так за тебя рада!!! Самое главное береги себя и своих малышей!!!!!
добавлено спустя 26 минут:
Девочки, я вот как бы не обзавелась здесь подругами (в Украине), они все у меня в России. Понимаете мне вдвойне трудно, потому, не с кем поделиться, не всегда есть возможность позвонить подруге, рассказать ей как мне хреново Так тяжело.

Не поверете так накопилось, что даже не кому высказать... Сижу сейчас пишу Вам, пишу, а сама реву взахлёб. Я даже не знаю как собираться на вторую попытку.... Но муж говорит надо, он к сожалению не интересуется как я себя чувствую, как мой внутренний мир... Я ему предлагала после нового года, но нет. Надо так надо.
добавлено спустя 4 минуты:
Tajra
Слушай, а в крио переносе у тебя как было, какого качества эмбрионы были? Расскажи пожалуйста....