Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И на сколько я знаю что все равно платить надо и разница не большая от платного?

я доплачивала в кассу еще 1300 грн.
ну и плюс расходы на дорогу.

Azzza писал(а):

Спасибо большое , буду читать

если чтоне ясно - спрашивай.
тебе кто направляет? Ты уже к Низаловой обращалась?
Kroshka писал(а):

А тройной тест что дает? Это вообще что такое?

Это анализ на врожденные патологии плода (болезнь Дауна, головного мозга и т.п.)
Tanka писал(а):

если чтоне ясно - спрашивай.
тебе кто направляет? Ты уже к Низаловой обращалась?

Да я сейчас в Надие , только здаю анализы и врач пока нас готовит к ИИ , а точно он скажит после здачи всех анализов. Я просто интересуюсь заранее , ну типа надо быть готовым ко всему ржу нимагу
А кто такая Низалова , и что значит расходы на дорогу ( это что не в Киеве)?
Azzza
понятноулыбаюсь по гос. программе в Киеве пока не делают. Но может к тому времени, когда ты созреешь (хотя, может тебе и не понадобится) уже откроют и в Киеве на базе 4 роддома.
Сейчас по гос.программе делают в Ивано-Франковске.

добавлено спустя 2 минуты:

Олюнчик
расскажи как твои дела? Ты уже на гос.программу идешь? или только планируешь анализы сдавать?
А кто тебя направляет?
Tanka писал(а):

Сейчас по гос.программе делают в Ивано-Франковске.

ААА теперь понятно , а кто должен направлять и как это делаеться ?
Azzza
меня направила моя гениколог. Дала направление на анализы..заполнили с ней определенные бланки и все это я отнесла на комиссию в Центр Репродукции. Той самой Низаловой о которой я тебя спрашивала. Она курирует гос.программу по ЭКО. Единственно, я не знаю одна ли она по Киеву или еще есть кураторы.
Shlon писал(а):

Я нашлась. У меня всё хорошо.
Сдала в пятницу ХГЧ, у нас его не делают, а только производят забор крови. Потом везут в Харьков, вот теперь в эту пятницу 30.11 будет готов анализ. Ждём -с.
Девочки, а если после подсадки прошло 4 недели, то на УЗИ уже что то видно?

Шлоник,привет!!! Рада, что у тебя все хорошо очень счастлива А мы тут ужо все заждались новостей от тебя чет засмущалась я
Ну у тебя и выдержка- я бы наверное давно уже на УЗИ сбегала- интересно-же как там внутри я тут не причем
А это тебе на УДАЧУ , на УЗИ и на ,большой ХГЧ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanka
Сейчас жду прихода М. Сказали пару месяцев посидеть на Диане. В начале следуйщего года планирую пойти за снежинками (у меня осталось 2 и я очень надеюсь они нормально разморозятся). Если ничего не получится пойду на гос. программу.
Про неё узнала случайно. Сидела ждала выписку под кабинетом врача и разговорилась с барышней. Она посоветовала узнать. Тем более что кабинет Низаловой находился на том же этаже.
Олюнчик
ну да..Низалова рядом с кабинетом УЗИ и там же рядом кабинет заведующего..Тебе ведь заведующий делал лапару?улыбаюсь
А разве тут на форуме ты не слышала о гос.программе?улыбаюсь
Ну может еще не понадобитсяулыбаюсь тем более криошки естьулыбаюсь) Будем держать кулачки за удачный исход разморозки и дальнейшей беременностиулыбаюсь
Azzza писал(а):

Да я сейчас в Надие , только здаю анализы и врач пока нас готовит к ИИ ,

слушай, до меня только сейчас дошло.
У тебя трубы в порядке?
Раз на ИИ собираешься, по всей видимости да, иначе какой смысл ИИ делать.
Тогда о какой гос.программе идет речь. Туда берут при трубном факторе.
Девочки, по моему в Киеве уже есть гос. программа, а вот на базе какого мед. учреждения я не помню, но об этом по телевизору говорили точно.

Слоник

В 4 недели уже и сердечко слышно, а не только видноулыбаюсь
Я тоже в туалет бегала постоянно и грудь болела.
Tanka
Да, лапару мне делал Богомол.
Слышала краем уха. очень счастлива Тогда я этому большого значения не придала и забыла чет засмущалась я Очень надеюсь что она мне не понадобится
Tanka писал(а):

слушай, до меня только сейчас дошло.
У тебя трубы в порядке?
Раз на ИИ собираешься, по всей видимости да, иначе какой смысл ИИ делать.
Тогда о какой гос.программе идет речь. Туда берут при трубном факторе.

Ну вот сдам все анализы, и мне проверят трубы. Но у меня были хломидии очень долго , я сдала анализ на Хломидию IgC если она будет плохая то мне даже лапара не поможет , так как хломидии живут в трубах. Вот тогда я буду знать , а так врач пока в надежде что результат будет хороший готовит нас к ИИ ( мы решили делать его по любому)
Олюнчик
А почему тебе так долго ждать, прежде чем идти за снежинками? Это получается около 4-5 месяцев. Мы вот со следующей недели начинаем готовиться к переносу снежинок. Наверное чтоб организм восстановился у тебя после перенесенной операции. Как вообще самочувствие, как настроение?
Sweta писал(а):

Девочки, по моему в Киеве уже есть гос. программа, а вот на базе какого мед. учреждения я не помню, но об этом по телевизору говорили точно.

об этом уже года полтора в газетах пишут. но все только на бумаге. Денег нет на открытие Центра. Его планировали открыть на базе 4 роддома.
Я знаю точно, т.к. общалась с людьми, которые к этому отношение имеют.
Планы эти уже давние и в газетах пишут большими буквами, что Центр уже открылся. Но ни фига нет и не скоро будет. Я не давно лежала в 4 роддоме там даже и не подозревают. что у них есть такой ЦЕнтрулыбаюсь я тоже по телеку и в газетах это видела и оченьнадеялась. что к моменту моего ЭКо я буду в Киеве..но меня очень быстро разочаровалиулыбаюсь

Azzza писал(а):

мы решили делать его по любому)

если с трубами проблема. то ИИ делать не имеет смысла т.к. в либо просто пролет, либо того хуже ВБ.
при забитых трубах яйцеклетке не попасть в матку никакгрущу
Перед лапарой хламидии надо уничтожить..пока хламидии есть, трубы проверять нельзя!!!!
Tanka писал(а):

Перед лапарой хламидии надо уничтожить..пока хламидии есть, трубы проверять нельзя!!!!

Да я знаю , просто болела я ими давно лет 6 назад , и с тех пор все анализы показывали что их нет . Я очень боюсь, во вторник забиру все анализы чет засмущалась я
А скажи ты долго ждала своей очереди?
Azzza
я начала собирать документы в январе...
отдала в марте, в конце июня получила добро, в сентябре ЭКО сделала..
Но мне не повезло. я попала как раз на политические заморочки в стране...и на время по гос. программе было приостановленно финансирование и рассмотрение новых заявок.
До этого рассматривали и давали ответ в течении 1-2 месяцев.
Как сейчас не знаю.
lisobona
Ждать надо так долго для того, чтобы окончательно зажили все швы. Да и по деньгам для меня это сейчас накладно.
После операции стала очень реагировать на перемену погоды, еще и зрение падать начало, цикл не востановлся рыдаю С настроением хуже. Может это странно звучит, но до меня сейчас более отчетливо стало доходить что произошло. На душе совсем гадко. грущу
Я получила свой ХГЧ, опять пролет грущу
Tajra

Зайчик, понимаю как тяжело, ведь до последнего надеешься. Не плакать не возможногрущу( Я сама сейчас заплачу.........
Но пожалуйста, смотри вперед, надейся, борись. У тебя все получиться в следующий раз. [/b]
Tajra

Держись... Очень-очень жаль... грущу
Ты ведь не в первый раз делаешь ЭКО, если я конечно ничего не путаю... Если что-то путаю, то извини чет засмущалась я Но почему так получается? С чем связано? Я так понимаю, что они не приживаются. Врачи что-то говорят?

добавлено спустя 3 минуты:

Олюнчик

Ты старайся настроиться на будущее, а не жить прошлым! У тебя уже совсем скоро следующий этап! Прошлое не вернешь и не изменишь (к величайшему сожалению...), но ведь твои малютки тебя ждут!!! И ради них стоит подниматься и идти дальше!!! Тяжело, но надо!
Kroshka

Я очень стараюсь и частично это получается. Но иногда накатывают плохие мысли и воспоминания.

Tajra

Очень жаль. Держись рыдаю
Девочки, спасибо всем за поддержку! Сдаваться и не думаю, все равно у меня будет ребенок - естественным путем, с ЭКО, с помощью сурмамы или усыновленный - так много еще вариантов очень счастлива

Крошка,

У меня вторая попытка. Первая была живая, вторая - крио. Имплантация эмбрионов - сложный процесс, к сожалению, никто не может объяснить, почему они не имплантируются. У нас с мужем необъяснимое бесплодие, все анализы делали, лапары-гистеры - полный порядок везде, и вот....
Tajra

Ты молодчина, что даже и не думаешь сдаваться! Главное - твой позитивный настрой!!! Сейчас встретишь Новый Год, отдохнешь и вперед с новыми силами!

Если чего-то очень хочешь, то вся вселенная начинать помогать тебе в осуществлении твоей мечты, единственное, что может помешать осуществлению мечты - это страх (Алхимик). Так что, главное - не бойся следующего раза, а верь, что в этот раз все получится!!! Удачи тебе!

Олюнчик

От прошлого никуда не денешься... Главное, что есть надежда!!! А она, к счастью, умирает последней... Я сейчас только ей и живу, т.к. просто не представляю, как прожить полгода (это минимум, а максимум, как дойдет очередь по госпрограмме, на которую еще нужно встать)...

Так что, девочки, дай Бог, чтобы следующий год для нас стал счастливым, не смотря на то, что он высокосный! У нас все обязательно получится! Главное верить и удачи нам всем!
Крошик,

Спасибо тебе! У тебя самой совсем недавно случилось ужасное горе, а ты еще меня успокаиваешь! У нас обеих еще все будет замечательно и будут бегать чудесные карапузики!

Обнимаю тебя! И пусть наши следующие ЭКО-попытки будут удачные!
Случайно зашла в эту тему...
Девчонки, от всей души вам желаю, чтобы у каждой из вас все получилось и ваши масики росли здоровенькими и радовали мамочек!
девочки, я выложила фотографии
http://ovulation.org.ua/forum/post661782.html#661782

пока без лица, так как проснулась за пять минут до того как муж решил меня запечатлить улыбаюсь))
Волохова, замечательный пузик букетик
Kroshka, Tajra, у вас обязательно получится стать мамами в наступающем году, потому что все мы вам этого желаем от чистого сердца!
Волохова

Просто прелесть! Отличный животик! Растите здоровыми!!! улыбаюсь

Tajra

Вот увидишь, у нас все обязательно получится!!!

добавлено спустя 22 секунды:

Natalis

Спасибо!!!
Базя писал(а):

Шлоник
Ну у тебя и выдержка- я бы наверное давно уже на УЗИ сбегала- интересно-же как там внутри я тут не причем

Сегодня мне в три часа скажут результат ХГЧ, а завтра еду к врачу на УЗИ. Мне тоже интересно что там у меня внутри.
Shlon
на УЗИ в Харьков едешь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3