Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Skazka
искусственное оплодотворение
ovulashka писал(а):

Базя
Со всей силы держу за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
Передавай привет ВВ! улыбаюсь

ovulashечка, огромное спасибочки улыбаюсь А привет от ovulashки
передовать или как? я тут не причем

Kroshечка, держись, дорогая. Поверь, время все лечит. подмигиваю
Kroshka
знаешь, у меня муж уже столько спрашивал что же пошло не так у тебя, я вот прочитала и не можем понять, молочница ведь действительно очень часто встречается у беременных, у меня до Б была часто, страшно так, а ещё страшнее что врачи не всё могут заметить и предупредить . Сколько примерно времени занимает по гос программе ? ты узнавала какие очереди? или только с понедельника? удачной тебе встречи с заведующей, не отступай, им же это всё больше бумажной работы, держись там молодцом.
У меня сейчас дома вся семья, родители приехали, друг семьи умер, так что дни не весёлые . Муж ругается когда плачу, так что пытаюсь держаться !!!!
Волохова писал(а):

Kroshka
У меня сейчас дома вся семья, родители приехали, друг семьи умер, так что дни не весёлые . Муж ругается когда плачу, так что пытаюсь держаться !!!!

Ну Вы че? Вам же волноваться низя!!!!! Ну, а если хочется плакать- то лучше поплакать, чем в себе держать. От этого еще хуже грущу Сочувствую.....

Мне кажется, что у Крошки в другом причина. Молочница ведь у всех беременных бывает, только одни ее хорошо переносят( т.е. не чувствуют дискомфорта), а др.(как я например)-умираю от нее нифига себе Совсем этот зуд не выдерживаю.
А тем более у нее на большом сроке горе произошло грущу Если-бы от молочницы- то и до такого срока не дотянула бы наверное. Что-то тут врачи мудрят фиг его знает
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!!

ovulashka

Я сама не понимаю, зачем им справка о доходах. Богачка из меня сейчас никудышняя, я на ЭКО брала кредит, поэтому у меня сейчас 120 тыс. руб. долга и больше ничего... Вот тоже интересненький пунктик - предпочтение по госпрограмме отдается молодым семейным парам, работающим в бюджетной сфере (т.е. в государственны организациях). Ну а у меня коммерческая организация...

Как ты себя чувствуешь? Уже знаешь, кого ждешь?

добавлено спустя 14 минут:

Волохова

Прими мои соболезнования... Но ты давай держись, ведь малыши все чувствуют... Может стоит поговорить с врачом, пусть тебе пропишут успокоительные таблеточки. Мне прописывали Персен, он не вреден при беременности. На счет госпрограммы все смогу начать узнавать только с понедельника, но про очередь уже даже в газете написали, что могут профинансировать в год примерно 210 пар, а на начало этого года уже было в очреди 250 пар. Но я все же очень надеюсь, что мне повезет, и я попаду в госпрограмму на следующий год. Т.к. мне уже с мая месяца можно начинать следующую попытку... Единственное НО - это выяснить что же там за инфекция такая, т.к. в грибок вызывающий молочницу я не верю!!! и вылечиться от нее. В понедельник вечером я должна встретиться с врачом, у которой стояла на учете во время беременности, может она объяснит какие анализы нужно сдать...

Ты все же давай держись и не раскисай!!! Береги себя!!!
девочки, проконсультруйте, плиз. Менс уже 13 день - это диферелин с гоналом так действуют, живот тянет. вроде бы молочница - это все что должно быть, доктор далеко, на консультацию через 3 дня только.
Kroshka
Мда, ну это всега так, если в деле замешано государство, нужно пройти семь кругов ада, чтоб дойти до цели. пипец
Мне через две недели на УЗИ, тогад может быть наконец узнаю, кого жду.
Кстати, у меня сейчас есть молочница. но врач сказала, если я не чувствую дискомфорта (а я ТТТ не чувствую), то лучше ее сейчас не трогать. Так что не думаю, что у тебя от молочницы все случилось.

Да, я сегодня получила рез-ты тройного теста. У меня все в норме, УРА!!! улыбаюсь очень счастлива ржу нимагу
новости такие гадостные последнее времяб девочку с работы почмстили, три полных месяца было, причины нет, был её день рождения, ночью стало плохо под утро почистили. А анализы просто замечательные , ходила даже без токсикоза. Сейчас в больнице, жалко так, накупила одежды, мы с ней животиками мерялись. Как теперь быть когда выйдет на работу, даже не знаю.
не болейте и аккуратно ходите !!!
Девочки, всем привет.

Побывала вчера у врачей, ничего утешительного не получила. Грибок, найденный у меня к произошедшему со мной не имеет никакого отношения, а вот что произошло на самом деле никто не знает. Как мне вчера сказала врач - это мог быть какой-то вирус или какая-то инфекция, так что, что это было, скорее всего я уже никогда не узнаю... Я ведь даже не простывала... Я-то надеялась, обнаружат инфекцию, вылечусь и все будет хорошо, а теперь от чего лечиться-то и то не знаю и не узнаю... Вот такие новости. Делаю один вывод - видно в этот раз не судьба. По поводу госпрограммы, заведующая ЖК записала меня на прием аж только на следующий понедельник, тогда она мне и расскажет какие анализы и что вообще нужно... Ну, хоть за неделю подготовятся, надеюсь...

Волохова

Дорогая, а ты держись давай! У каждого своя судьба и своя дорога в этой жизни! Девушку, конечно, безумно жаль... То, что произошло с ней или со мной, случается сплошь и рядом, мы просто этого не знаем и не видим. После больницы я до сих пор отойти не могу, насмотрелась там ужасов... Но, ты сейчас должна думать даже не о себе, а о детях!!! Береги себя!

ovulashka

Очень рада за тебя. А тройной тест что дает? Это вообще что такое?
Tanka
Сянкс
Kroshka
А ты из какого города?. У нас например в ЖК при входе висит списсок анализов и справок, необходимых для постановки в госпрограмму
irishek

Да уж..., тут не поспоришь, Вы более продвинутые в Москве. Я из Самары. У нас тут только все начинается... и никто еще пока больно-то не позаботился о том, чтобы людям удобно было... Обидно... Хотя, если на это посмотреть с другой стороны, может это и есть мой шанс попасть на госпрограмму в следующем году, т.к. еще мало кто знает о ней. Я уже и не знаю, что думать...
Kroshka

Все у тебя будет хорошо. Даже не сомневайсяулыбаюсь))

Девочки, сегодня сделала первый укол Дифферилина, подержите за меня кулачки, чтобы моя программа прошла легко и успешно. Я так хочу, чтобы и у меня и у всех кто проходит этот нелегкий путь все получилосьулыбаюсь
Shlon
Приветик! бееееее как у тебя дела? как самочувствие? Где то ты пропала?
А мне осталось совсем немного... На следующей неделе собираюсь на прием к врачу, а там будем начинать подготавливаться к переносу снежинок. Молю Бога чтоб в этот раз все получилось с положительным результатом. Так что возможно в Новый год войдем уже втроем. Я по крайней мере надеюсь на это.

добавлено спустя 1 минуту:

Sweta
Поздравляю с началом программы! бееееее Желаю большой прибольшой удачи!!!! бееееее Я сама со следующей недели начинаю.
Sweta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisobona

Ты по моему в Надии, да? Я тебе желаю, чтобы все получилось, чтобы все проходило гладко. И обязательно, чтобы снежинки превратились в деточекулыбаюсь)

Tanka

Большое спасибоулыбаюсь))))))
Девочки, всем приветики!!!

Я вот тоже так надеялась хотя бы в очередь встать в этом году... Не получается. Без врача эндокринолога нельзя. А так как я лечу щитовитку, она сказала мне даст такую справку при хорошем результате анализов, но не раньше, чем через 3 недели внимание Надеюсь всё будет хорошо. Вчера позвонила моей врачихе, она сказала, что не торопись, на близжайшее время всё равно всё расписано и у тебя ничего не получится... так что не торопи события. А я уже не могу, так хочу, что бы всё быстрей бы началось и закончилось положительным результатом... Ну просто сил нет ждаить больше... Так хочется маленького... рыдаю Я уже так долго жду своего счастья))))

Sweta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у тебя всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крошка
Держись, всё у тебя должно быть хорошо, по другому просто быть не может. Конечно, жалко, что ничего определить не удалось, я так надеялась на результат.. А когда не понятно... Но вероятно просто в этот раз так было кому то нужно.... В следующий раз, уверена, ты проходишь все 3 триместра и родишь здоровеньких крепеньких карапузиков)))
Masjanya
Зашла сюда, потому что в своё время собиралась не эту процедуру, но произошло чудо!!!Я читаю иногда о чём девочи пишут, и когда всё получается - я искренне рада!!! Я хочу сказать тебе - всё полкуцйится, я всегда свою знако´мую вспоминаю, которая пошла на ЭКО щё кпгда о нём гпвприли как о фантастике, и теперь у неё два чудных мальчика!!!На всё есть своё время, у тебя всё получится!!! очень счастлива
vikysja
Спасибо огромное за поддержку!!! Я так сильно этого хочу!! Я тоже верю, что всё будет хорошо, надо просто подождать ещё чуть чуть... Хотя где взять ещё сил ждать нифига себе ...
Девочки,
Может кто-то делал ЭКО по госпрограмме (Киев) ????
Пока я незнаю что нам назначит врач.
Но меня интересует что там за гора анализов и я так понимаю что там не мужской, не женский фактор не берется , все должны быть здоровы как быки?И как долго стояли на очереди?? И на сколько я знаю что все равно платить надо и разница не большая от платного?
Azzza
Делала Танка, она даже где-то выкладывала список. там не берется мужской фактор. поскольку у них нет ИКСИ. а вроде показания - непроходимость труб и возраст больше 30-ти. Платила она немного.Все дорогие препараты включены.
KARINKA
Спасибо , жду может она ответит где выложила информацию. чет засмущалась я
Базя писал(а):

Правда новогодние и рождественские праздники пройдут все в ожидании и в "сухую"

А я об этом не подумала. Я люблю выпить хорошего шампанского или вина под елкой, а в этом году - облом. Хотя может столовую ложечку? чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

Lera писал(а):

Менс уже 13 день - это диферелин с гоналом так действуют, .

не поняла, это у тебя цикл идет 13 дней? Многовато. озадачена
Живот может немного потягивать - на гонале растут фолликулы и ты может это чувствовать.

добавлено спустя 6 минут:

Я нашлась. У меня всё хорошо.
Сдала в пятницу ХГЧ, у нас его не делают, а только производят забор крови. Потом везут в Харьков, вот теперь в эту пятницу 30.11 будет готов анализ. Ждём -с.
Тестики полосатые продолжают радовать, по ночам часто бегаю в туалет, болит грудь, а так больше никаких симптомов.

Девочки, а если после подсадки прошло 4 недели, то на УЗИ уже что то видно?
Sweta
неее, я в Исиде.
Shlon
Ты береги себя!!!! бееееее Главное спокойствие и только спокойствие улыбаюсь
Azzza
я делала ЭКО по гос.программе.
Перечень анализов я выкладывала в этой темке. На какой страничке..уж и не вспомню..надо поискать.
Берут на госпрограмму при условии здорового мужа и при непроходимости труб или их отсутсвии.
Возраст...пишут, что от 30 до 40..но были девочки 26 лет со мной на программе..Поэтому касательно возраста даже затрудняюсь сказать.
.... а вообще если полистаешь эту темку где-то от 5 странички..можешь найти информацию, что я выкладывала.
Если что-то не найдешь или не поймешь. спрашивай..расскажу подробно

добавлено спустя 4 минуты:

Shlon писал(а):

Девочки, а если после подсадки прошло 4 недели, то на УЗИ уже что то видно?

его как раз и назначают на 4 неделе после подсадки..и уже можно сердечко услышать. если аппарат нормальныйулыбаюсь
Azzza
Мне в октябре после ВБ удалили обе трубы и я взяла список необходимых анализов для госпрограммы (дома вечером постораюсь выложить).
Главное показание это непроходимость или отсутсвие обех труб. Возраст заначение не играет.
Tanka
Спасибо большое , буду читать.

Олюнчик писал(а):

Мне в октябре после ВБ удалили обе трубы и я взяла список необходимых анализов для госпрограммы (дома вечером постораюсь выложить).

нифига себе
Если можно выложи , но раз они тут уже есть . Может в личку мне напиши , плиз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3