Девочки, всем приветики!!!
Я вот тоже так надеялась хотя бы в очередь встать в этом году... Не получается. Без врача эндокринолога нельзя. А так как я лечу щитовитку, она сказала мне даст такую справку при хорошем результате анализов, но не раньше, чем через 3 недели

Надеюсь всё будет хорошо. Вчера позвонила моей врачихе, она сказала, что не торопись, на близжайшее время всё равно всё расписано и у тебя ничего не получится... так что не торопи события. А я уже не могу, так хочу, что бы всё быстрей бы началось и закончилось положительным результатом... Ну просто сил нет ждаить больше... Так хочется маленького...

Я уже так долго жду своего счастья))))
Sweta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у тебя всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка
Держись, всё у тебя должно быть хорошо, по другому просто быть не может. Конечно, жалко, что ничего определить не удалось, я так надеялась на результат.. А когда не понятно... Но вероятно просто в этот раз так было кому то нужно.... В следующий раз, уверена, ты проходишь все 3 триместра и родишь здоровеньких крепеньких карапузиков)))