Волохова
Привет. Вчера получила результаты гистологии. У одного из плодов было инфецирование плаценты. Т.е., получается, что все таки была какая-то инфекция... Но какая никто не говорит. Единственное что уменя обнаружили - это грибок, который вызывает молочницу, и который чувствителен только к нистатину. В понедельник вечером поеду к врачу, может она что-то сможет объяснть, в чем дело, т.к. молочница очень частое явление у беременных. Получается, что при сдаче анализов перед программой и уже во время беременности что-то не досмотрели и если эта инфекция была до беременности, то я уже изначально была обречена... Единственное, что обескураживает, так это то, что было сдано столько анализов и на всякие разные инфекции (и венерические и обычные) и все было отлично... Просто голова кругом! Сейчас стараюсь прийти в себя и жить будущим... Видно в этот раз не судьба... С понедельника начну пытаться встать на очередь по госпрограмме. Уже ездила в министерство здравоохранения, там отправили в женскую консультацию по месту регистрации. Приехала в ЖК, а там руками разводят, мы еще ничего не знаем, вот выйдет заведующая в понедельник, тогда и приезжайте, она должна нас проконсультировать по этому вопросу. А вот что меня ввергло в шоковое состояние, так это то, что нужно предоставлять справку о зарплате! У Вас на Украине тоже так? Очень обидно за нашу страну, там не досмотрели, тут ничего не знают... Придется обивать пороги и "пробивать лбом стену", что бы что-то попытаться получить от нашего государства... А очередь на госпрограмму у нас уже бешенная! В общем поднимаюсь потихоньку, жизнь-то продолжается... Только слезы все еще душат и душа разрывается на мелкие кусочки, когда в памяти всплывают картинки той ночи и тот панический страх потери и беспомощности...
Как ты себя чувствуешь? Как мальчишки себя ведут?
Девочки, я почти каждый день читаю Ваши сообщения, поднимаю себе настроение! Пусть у Вас все будет хорошо! Удачи Вам и держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!