Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Izvini, no ochen zhestokaja u tebia shutka poluchilas... Etot sluchaj s piaternij - iskluchenije, stoil ujmu deneg I vyzyvali iskusstvennyje rody. V nashej strane rodit 5 nerealno, dazhe 3 rodit vsego 20% shansov..... Pust budet 2 maksimum, i nikakih 3, a tem bolee 5. Budu vmeste so Shlonikom perezhivat do uzi.
Tajra
извините меня..я не ожидала такой вашей реакции...видимо, мои мозги чуть иначе устроены
Shlon писал(а):

Крошечка, а сколько у тебя было неделек?

У меня было 15 неделек, акушерских. А если брать с момента пересадки, то ровно три месяца. У меня оплодотворение было 10 августа, а 10 ноября меня увезли на скорой в больницу. А пересадка у меня была 13 августа, а 13 ноября я с ними рассталась (меня почистили). Вот тебе и магия цифр грущу

Девочки, Вы, главное, берегите себя! Если вдруг что-то не так, даже если хоть чуть-чуть животик заболел, вызывайте врачей. Не тяните! Я искренне желаю Вам всем удачи!
Kroshka
Крошечка, ты не уходи. будем тут вместе. Ты ведь руки не опустешь, будешь гоотовится к следующему разу. Тем более ты пислаа, что у вас и бюджетная программа есть.
KARINKA
Tanka
Tajra

Дискуссия целая получилась по поводу деток озадачена
Я ж так понимаю, что на сроке 4 недель уже на УЗИ будет видно?

добавлено спустя 1 минуту:

Kroshka
15 недель - это ведь так много: 2 триместр; говорят что если пережить первый, то дальше легче.
Shlon
Ну на самом деле просто Тайре подсадили 4-х и она очень н\переживает сколько приживется. Ведь 3-ню выносить практически нереально.П редукция ведь тоже дело е из приятных и не из безопасных. Вот поэтому Танкина шутка про 5 прижившихся и счастливую тебя не была воспринята как шутка.Просто уж лучше. чтоб два самых крепеньких прикрепились.
Esli u menian ne daj bog, prizhivetsia 4, budu tozhe iskat varianty s iskusstvennymi rodami, ne hochu reduktsiju. Vot tolko ne znaju, vytianem li materialno - skoree vsego, pridetsia za granitsej rozhat грущу

Poka ob etom rano dumat, mozhet voobsche nikto ne prizhivetsia. Shansov menshe v krio, chem v zhivom protokole, poetomu ja gotova k lubomu variantu. Jesli ne poluchitsia, v fevrale-marte pojdu v zhivoj protokol.
KARINKA

Я действительно теперь постараюсь попасть на госпрограмму. Я о ней узнала, когда была уже беременна. На ЭКО я брала кредит, теперь буду вставать в очередь. Пока еще не знаю, с чего начинать нужно, но завтра хочу позвонить и записаться на прием. Мне теперь минимум полгода в себя приходить, да еще и причина пока не известна, почему так случилось. А вот что касается очереди, даже представить пока не могу сколько народу там уже и какой я окажусь в этой очереди. Может все пройдет хорошо и уже в следующем году мне повезет, во всяком случае я очень надеюсь на это. Я сейчас только этим и живу, что еще есть шанс!!! Жизнь продолжается... Спасибо, огромное, за поддержку.

Shlon

Слоник, у всех по-разному, нужно беречь себя все 9 месяцев. Как говорят врачи:"после того, как женщина узнала, что она беременна, она должна носить себя, как хрустальную вазу." Так что береги себя!!!
Kroshka
Крошенька...по поводу очереди, в каждом городе по-своему. Мне пришлось долго ждать не из-за очереди..из-за наших заморочек в правительстве..Просто на время было приостановлено финансирование и не рассматривались новые заявки..А вообще, в Киеве в течении месяца дают ответ.
Про другие города не знаю..Со мной была девочка из Хмельницкого..но я хоть убейте меня не помню как долго они ждали..
Так что выше нос..
там много времени забирает сбор анализов и документов.
Все у тебя получится!! Ты не пропадай..мы с тобй...и будем кулачки крепко держать.
Мне завтра на УЗИ и я волнуюсь..
Tanka
Вот как я рано - прям чтоб тебе с кулачками успеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka

Крошечька, мои соболезнования, держись пожалуйста. Вот блингрущу, какая жизнь бывает жестокая.

Shlon

Слоник, поздравляюулыбаюсь))))))) Очень очень сильно. Я так за тебя рада, дай Бог, чтобы все у тебя было прекрасно и легкая беременность и легкие родыулыбаюсь))
Kroshka
Только зашла на форум и прочитала твое сообщение.Очень расстроилась рыдаю нет слов.что сказать... ты молодец что не сдаешся ,так и надо .Может у масиков ,что то в генетическом плане не то. Дай БОГ тебе крепких и здоровых малышей!

Shlon
Прими мои поздравления! Береги себя!
Волохова писал(а):

Девочки а кто ХГЧ сдаёт на этой недели, или я что-то путаю? вроде кто-то должен был сдавать анализ.

По моему- у Шлоника. Или в прошлую субботу или в эту.Что-то про субботу помню...

Шлоник, извини, что заложила чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Tajra писал(а):

Poka ob etom rano dumat, mozhet voobsche nikto ne prizhivetsia. Shansov menshe v krio, chem v zhivom protokole, poetomu ja gotova k lubomu variantu. Jesli ne poluchitsia, v fevrale-marte pojdu v zhivoj protokol.

Тайрик, не настраивай себя на неудачи пипец Не знаю, читала здесь, что в крио больше шансов( не помню кто писал). В любом случае ты- умничка- надо использовать все варианты!Желаю, чтобы тебе в этот раз ПОВЕЗЛО ангел
Kroshka
Очень очень сочувствую, крошечка рыдаю Я не знаю даже, что и сказать... Я вот тоже считала, что главное забеременеть, за 7 лет ни разу это не удалось(( А оказывается не всё так просто((( Но присоединюсь к девочкам, главное крепись, не опускай руки!!!

Шлоник
Поздравляю тихонечко... Растите крепенькими и здоровенькими)))
Shlon

Так у тебя годовщина свадьбы 16.11.07 была? Если да, то от всей души поздравляюулыбаюсь)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KARINKA
KARINKA писал(а):

Вот как я рано - прям чтоб тебе с кулачками успеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спаисбо. кулачки как всегда спасли:0 все у нас хорошо..поставили нам срок 12 недель..
воротничковое пространство 1.2 мм.
развитие нормальное органы и скелет и прочее развиваются правильноулыбаюсь
Хорион по передней стенкеулыбаюсь
Базя
Ничё ты меня не заложила. Мне действительно нужно сдать ХГЧ, вот только у нас его не делают озадачена
Будем искать другие варианты
Sweta
Спасибо за поздравления
Shlon
Солнце , новость просто супер. Поздравляю!!! бееееее Ты главное береги себя и своих деток!!! Я рада за тебя!
Kroshka
Нет слов просто... рыдаю очень очень жаль, что так получилось. К сожалению не всегда так получается как мы хотим. На всё силы Господни!
Девуленьки, а вот и я. Я в протоколеееее!
Все как я и хотела: замораживать моих масиков не будут- подсадят в в одном цикле!!!!!
В.В. сказал, что не видит необходимости- все вообщем "как у людей" бееееее Так что я успею "отстреляться" еще в этом году ураааааааа Правда новогодние и рождественские праздники пройдут все в ожидании и в "сухую", но это стоит ТОГО! Как раз к рождеству будет подарочек:// ангел

Шлоник, как ваши дела? Как ваш большой ХГЧ?
Базя

Поздравляю с началом протокола улыбаюсь)) это так замечательно!!!!! Аккуратно ходи, на улице такая погода, и одевайся тепло, чтобы не дай бог не заболеть !!!
Ничего что праздники в сухую, у нас они тоже в сухую - будешь солидарна с нами улыбаюсь)))))) пускай мужья за нас упиваются, а мне и так не плохо улыбаюсь))
Волохова писал(а):

Базя

Поздравляю с началом протокола улыбаюсь)) это так замечательно!!!!! Аккуратно ходи, на улице такая погода, и одевайся тепло, чтобы не дай бог не заболеть !!!
Ничего что праздники в сухую, у нас они тоже в сухую - будешь солидарна с нами улыбаюсь)))))) пускай мужья за нас упиваются, а мне и так не плохо улыбаюсь))

Спасибки,так приятненько!улыбаюсь Я с вами и раньше солидарничала, а теперь - сам Бог велел!
Буду беречься, чтобы скоро пополнить ваши ряды!!!!!

Да и вы, кстати, тоже ворон на улице не ловите- гололед,дело не шуточноееееее ржу нимагу
Базя
Поздравляю с началом протокола!! Скоро пополнишь наши рядыулыбаюсь
Базя писал(а):

Все как я и хотела: замораживать моих масиков не будут- подсадят в в одном цикле!!!!!

почему не будут? а если много вырастет? или у тебя крио?
Базя, с Богом! Желаю в Новый год войти в новом состоянии@@@@@
Tanka, спасибки, уж попооооолню, так попоооолнюржу нимагу

Tanka писал(а):

почему не будут? а если много вырастет? или у тебя крио?

Нет, у меня не крио. Просто после ипл. окна обычно сначала берут ЯК, оплодотв-т и замораживают, а в след. цикле подстраиваются под эндометрий и подсаживают их или раньше или позже обычного.Получается как-бы криопротокол, но с первого раза.( Я раньше писала, когда мне "окно" делали).Но у метя ТТТ все нормально с "окном", т.ч. я иду в "обычном режиме". Ну а если много ЯК получится- то конечно заморозят, для следующего раза.

Natalis, спасибки, постараюсь изо всех сил обновиться!!!!!
Kroshka
Очень жаль грущу Держись!
Волохова

Привет. Вчера получила результаты гистологии. У одного из плодов было инфецирование плаценты. Т.е., получается, что все таки была какая-то инфекция... Но какая никто не говорит. Единственное что уменя обнаружили - это грибок, который вызывает молочницу, и который чувствителен только к нистатину. В понедельник вечером поеду к врачу, может она что-то сможет объяснть, в чем дело, т.к. молочница очень частое явление у беременных. Получается, что при сдаче анализов перед программой и уже во время беременности что-то не досмотрели и если эта инфекция была до беременности, то я уже изначально была обречена... Единственное, что обескураживает, так это то, что было сдано столько анализов и на всякие разные инфекции (и венерические и обычные) и все было отлично... Просто голова кругом! Сейчас стараюсь прийти в себя и жить будущим... Видно в этот раз не судьба... С понедельника начну пытаться встать на очередь по госпрограмме. Уже ездила в министерство здравоохранения, там отправили в женскую консультацию по месту регистрации. Приехала в ЖК, а там руками разводят, мы еще ничего не знаем, вот выйдет заведующая в понедельник, тогда и приезжайте, она должна нас проконсультировать по этому вопросу. А вот что меня ввергло в шоковое состояние, так это то, что нужно предоставлять справку о зарплате! У Вас на Украине тоже так? Очень обидно за нашу страну, там не досмотрели, тут ничего не знают... Придется обивать пороги и "пробивать лбом стену", что бы что-то попытаться получить от нашего государства... А очередь на госпрограмму у нас уже бешенная! В общем поднимаюсь потихоньку, жизнь-то продолжается... Только слезы все еще душат и душа разрывается на мелкие кусочки, когда в памяти всплывают картинки той ночи и тот панический страх потери и беспомощности...

Как ты себя чувствуешь? Как мальчишки себя ведут?

Девочки, я почти каждый день читаю Ваши сообщения, поднимаю себе настроение! Пусть у Вас все будет хорошо! Удачи Вам и держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Kroshka
Милая, держись! Это ужасное испытание, но надо его пройти. Желаю поскорее пройти всю бюрократию до госпрограммы.
А зачем им справка о доходах? Боятся, что ты слишком богатая?
Ужас пипец

Базя
Со всей силы держу за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
Передавай привет ВВ! улыбаюсь
Kroshka писал(а):

что нужно предоставлять справку о зарплате! У Вас на Украине тоже так

нет..у нас такого не надо!
Солнышко, держись! Мы тебя всегда поддержим! @@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3