Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки вы знаете я и не пользовалась специальными кремами от растяжек.Купила детское масло Jonsons baby и мазюкалась им.Хорошо помогает- растяжек нет,а еще если сильно сушило кожу на животе и натягивала так оливковое масло супер+натур продукт.
Сейчас читала предыдущие странички. Очень искренне сочувствую тем, у кого не вышло, верю, что в следующий раз всё будет хорошо!!
Настеныш
Тайра не появится в ближайшее время. но ее врач сказал, что этот анализ в Надии - чистый развод на деньги. В нем нет необходимости. а там его почти всем предлагают.

Волохова
А ты фотки пузика уже выкладывала. так хочется посмотреть на твоих мальчишек.
Волохова
Вау, какие новости!!!!! Поздравляююю!!!!!!! Два сыночка сразу, это ж надо как классно! Растите здоровенькими и умненькими!!!

А я в среду иду тройной тест здавать. Что-то мне страшновато немножко чет засмущалась я
Волохова
Присоединяюсь к поздравлениям! И я так хочуууу!
ovulashka
Тройной, так тройной (тест). А результат скоро говорят?

добавлено спустя 3 минуты:

Masjanya писал(а):

Привет девочки!
Вообще я состою на учёте Центра матери и ребёнка на Опарина, на бюджете!!!

А это как?

Masjanya писал(а):

Подскажите, если у мужа лейкоциты повышены, при ЭКО это очень важно?

Вам могут предложить полечить мужа (где то идет воспалительный процесс).

А много лейкоцитов? А остальный показатели спермограммы в порядке?
Привет, девули!
Какие приятненькие новости- Волохова- УМНИЧКА, здоровья тебе и терпения с твоими пацанами хорошо
Шлоник, как дела? Ты еще тест не делала? Очень желаю чтобы там был+ ангел
ovulashka, как ваши хорошие делишки? Пузико уже заметно? от сердца и почек дарю вам розочку

А я "на чемоданах". Наконец-то пришло время- в понедельник еду начинать стимуляцию!!!!!! Не знаю,успею ли в этом году подсадочку сделать или на январь перейду. Очень хочется успеть в этом. Следующий ведь высокосный- а я суеверная в этом плане (вот ведь ты шо того??? )
Shlon
Диагноз щитовидки - аутоимунный териодит и гипотериоз. А с яичниками вроде все нормально, только вот поликистоз у меня сколько я помню себя столько он и есть. Вчера еще к зубному ходила, сделали снимок, зуб мудрости до кучи лезет. Прет наглым образом на соседний зуб, скажем даже выдавливает его.
Все таки я думаю мы будем подсадку делать в декабре, чего тянуть. бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова
Прекрасная с новость с сыновьями. Прими искренние поздравления! букетик Береги себя и своих мальчишек! бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Masjanya
Приветик! А у тебя какие проблемы с щитовидкой? У меня просто тоже есть проблемы с ней.
lisobona
Приветик! У меня она в принципе не очень увеличена, но гормоны ТТГ, Т4и Т3 свободные очень высокие показатели. Вот, сказали нужно приводить в норму, так как на раннем сроке повышен риск выкидыша...

добавлено спустя 6 минут:

Shlon
Просто взяла все свои анализы. Год (год назад мне делали лапару), подала ходатайство, при этом заплатила где то 1500. Потом комиссия была, рассмотрели, дали направление. Я поехала в Мин. Здр. МО, так как у меня подмосковная прописка. Мне дали направление. При этом на карточке на Опарина поставили печать- бюджет. Но я не знаю, это тока лечение, или ЭКО сюда тоже входит. Ещё не успела спросить...
KARINKA
По умному то посоветоваться бы еще с каким-нибудь врачем я тут не причем , так вот не с кем грущу , знакомых врачей-то нет. Муж говорит сделать, все таки, рисковать тоже не хочется. Читала статьи в интернете, вроде дексаметазоном всю беременность можно контролировать уровень тестостерона. Капец, и колется выкладывать денежки не зная за что. грущу
Masjanya
Ну тогда ЭКО по бюджетной програме (там обязательно нужен протокол лапароскопии).

Девочки!

Совсем забыла сказать: я беременна (ovulation.org.ua)
Сделала уже 4 теста разных фирм (для подстраховки) все //.
Shlon
Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРААА!!!
Девочки, всем привет.

Волохова
Поздравляю тебя с сыновьями! Отличная новость!!! улыбаюсь

Shlon
Слоник, тебя поздравляю с долгожданной беременностью! улыбаюсь

Ну, а мне девочки, видно не судьба. рыдаю Я потеряла воих малышей. рыдаю Вечером с субботы на воскресение отошли воды, когда меня на скорой привезли в больницу детки еще были живы, а вот потом... Короче говоря, во вторник меня почистили. Причина будет известна после гистологии (на гистологию отправили только плаценты). Вот такие у меня новости. рыдаю

Девочки, берегите себя!!!
Kroshka
солнышко!! Как я тебе сочувствую!! держись заинька! У тебя остались криошки?
Слоник, дорогая, как же я за тебя рада! Ура!
Shlon
вот это так новость улыбаюсь)) очень очень рада за тебя, умничка!!!

Kroshka
дорогая, даже не знаю что и сказать, будь сильной.

фотографии ещё не выложила, я когда у родителей в киеве у меня руки не до чего не доходят. Как только выложу сразу скажу ?))
Kroshka
держись,, дорогая.
слов нет.
Kroshka,

Просто нет слов.... Невозможно смириться. Мне искренне жаль.
Tajra
ну ты сама-то как? Как настроение?
Каринка, я в порядке, настроение ленивое, валяюсь с компом в постели и жду, пока муж дораду приготовит... Какое же это счастье, когда после подсадки нет гиперы очень счастлива

На ХГЧ мне 29-го.
Девочки, спасибо за поддержку. Я очень стараюсь держаться, но пока это очень плохо получается. Спасибо капелькам (успокоительное), хотя бы плакать перестаю. Как-то не ожиданно все получилось. Я в ту субботу утром была в больнице, сделали УЗИ, посмотрели меня и сказали, что все в порядке, а вечером... В больнице все воскресение еще сохроняли (еще была огромная надежда!), а в понедельник сказали, что уже все... Я как-то теряю ощущение реальности происходящего, до сих пор не могу поверить в то, что произошло... Врачи конечно поддерживают, вот начали отпускать домой на ночь, но... Я теперь только результаты гистологии жду, они должны объяснить, что же пошло не так...

Tanka

Криошек у меня нет. У меня всего один яичник, с него было взято 5 яйцеклеток, а оплодотворилось только три. Один-отличный, второй-хороший, а третий-удовлетворительный. Перенесли отличный и хороший, а удовлетворительных эмбриончиков не замораживают. Так что снежинок у меня нет...
Shlon
Пока еще не во всесь голос, а тихонечко так: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!
Растите здоровыми и красивыми!!! улыбаюсь
Насчет тройного теста: когда делала двойной, то кровь сдавала в среду, рез-тат выдали в понедельник. Надеюсь, что тройной ждать не дольше, а то это такие нервы! у меня ПМС

Kroshka
Мне так жаль! рыдаю Держись, солнышко, понимаю, как тебе тяжело, но надо пережить и это.

Tajra
Держу за тебя кулачки! Пусть все в этот раз получится!

Базя
Привет!
Животик уже заметен, правда, не всем улыбаюсь Мне кажется, что соавсем не растет, но регулярно измеряю его сантиметром, таки растет улыбаюсь . И в брюки никакие, кроме беременных уже не влажу.
По поводу высокосного года не заморачивайся, пожалуйста. Конечно, лучше пересадить деток раньше, но если этого не произойдет, а ты будешь нервничать из-за суеверий, то преставляешь какие декти нервные могут быть! Им ж все передается! Так что спокойствие и только спокойствие!
Kroshka
Крошечка, а сколько у тебя было неделек?
Честное слово, я всегда думала только о том чтобы забеременеть, и кажется что потом всё пойдёт как по плану - оказывается не всё так просто грущу
Как же жаль?
Shlon
к сожалению, забеременеть - это полдела...самое главное и сложное - сохранить! особенно ЭКОшек..они слабее, чем обычные деткигрущу Я тоже думала.переживем 1 триместр, а потом все будет как по маслу..как видишь. ошибласьгрущу
ovulashka
Я сама себя ещё тихонечко поздравляю: хочу поскорее дождаться узи, чтобы посмотреть что там у меня твориться?!
Хорошо что результатов анализов твоих ждать не долго, вот здашь - два-три дня и получишь?
Ой, морока: то одного ждёшь, то-другого у меня ПМС

добавлено спустя 57 секунд:

Tanka
Как то сегодня на душе невесело грущу
Shlon
все будет хорошо..у нас у всех одинаковые страхи..

добавлено спустя 2 минуты:

Shlon
вот пойдешь на УЗИ..как увидишь, что у тебя там 5 деточек ..вот будет счастьяулыбаюсь) недавно по телеку показывали, что русская женщина родила 5 малышей..по-моему в Штатах ей оказали помощь..родила на 14 неделек раньше..с малышами все хорошоулыбаюсь
Tanka
Ага, я видела в новостях: я так позвала мужа с кухни - он чуть не убился (бедняга).
Потом это же повторяли утром, он уже сам услыхал. Говорит - прокормим чет засмущалась я
До УЗИ мне, как я понимаю, ещё 2 недели - не доживу!
Shlon
доживешь! До теста ведь дожила..Посмотри на меня...я ведь дожила...хотя сама не представляла, как я доживу до УЗИ 2 недели..
сума сходила, искала в себе признаки ВБулыбаюсь
Tanka писал(а):

вот пойдешь на УЗИ..как увидишь, что у тебя там 5 деточек ..вот будет счастья

Тань, ты в своем уме????? Ну глупый вопос - несовсем в свете семейных конфликтов.
желаю Слонику не больше двух!!!
Если надо еще, лучше второй раз сходить.

добавлено спустя 1 минуту:

Shlon писал(а):

Ага, я видела в новостях: я так позвала мужа с кухни - он чуть не убился (бедняга).
Потом это же повторяли утром, он уже сам услыхал. Говорит - прокормим

Она в Англии рожала и там целая команда роды принимала - может 28 врачей - тайра мне рассказывала сегодня. А у тебя в полтаве ХГЧ сдать негде. так что чудесных вам двойняшек - мальчика и девочку.
Shlonик и я тоже тихонечко уря,уря,уря и ТТТ!
Господи, хоть бы все получилось ангел Я представляяяяяяяю- ПЯТЕРНЯ нифига себе

Kroshka, сочувствую, что тут еще можно сказать. Но ты не убивайся сильно. Главное что у тебя беременность НАСТУПАЕТ. У некоторых и этого нет пока (это я о себе).Отдохнешь- и опять в бой ой мороз мороз

ovulashka, да я сильно по поводу высокосного и не заморачиваюсь,знаю что все это-глупости.Чтож теперь не жить вообще что-ли? Но хочется побыстрее.
KARINKA
я же шучуулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3