Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не знаю! мне назначили сделать в суботу тест и привезти в субботу его в Харьков.

а зачем везти? нифига себе у вас в Полтаве ХГЧ негде сделать? дело в том, что тест может еще не показать вторую полуску в воскресение... такое частенько бывает...
Tanka
Танчик, я знаюююю! Но, я узнавала когда то, мне сказали что в Полтаве не делают ХГЧ.
Может начали?
Мой врач в Харькове сказала, что при любом раскладе должна меня посмотреть в суботу. Вот буду ехать (так нехотца) озадачена
Привет девчонки!!! бееееее была сегодня у врача... Ну что она сказала... Почему не получилось... В первую очередь играет роль мои поликистозные яичники, второе это моя щитовидка - эти два фактора уменьшают шанс забеременить. И вообще она сказала, что типа то что не получилось первый раз это нормально, редко кто беременеет, шанс очень маленький, особенно у меня. Конкретного ответа я не услышала, чего в принципе и ожидала. Вот если второй третий раз не получается, то уже тогда, даже не знаю как сказать, или до обследоваться, в общем выяснять причины отсутствия беременности. Предлагает начать со следующих месячных подготовку к переносу. Это будет первые числа декабря. Я чесно говоря и не думала, что так быстро можно начинать, думала ну через пару месяцев. А я и не знаю, я планировала, отгулять новый год и потом с новыми силами, а ситуация завернулась вот как. Хотя с другой стороны, чем снежинки свежее тем наверное лучше. Может подарочек сделаю всем на новый год. бееееее Навеное лучше начать в декабре... Еще поинтересовалась на счет того, что в случае если снежинки будут не пригодны, будут ли возвращаться деньги. Сказала, что да деньги возвращаются, там делается какой то перерасчет. Так что вот такие у меня дела. Буду готовится морально ко второй попытке, хотя сейчас я еще не готова.
Shlon
а какой у тея уже день после переноса? Ну врачу видней, любопытно, что она у тебя хочет посмотретьулыбаюсь
lisobona
тогда отдыхай и в декабре с новыми силами в бой за снежинкамиулыбаюсь все у тебя получитсяулыбаюсь Главне, положительный настрой!

А я в понедельник на УЗИ иду..воротничковую зону смотреть..Вчера получила рез-ты своих анализов на ХГЧ,Эстриол и РАРР
Tanka
Tanka писал(а):

на УЗИ иду..воротничковую зону смотреть.

А это еще что такое "воротничковая зона"? ХГЧ понятно что за анализ, а вот эстриол и РАРР?
Я согласна, что положительный настрой, это главное, но нет его пока, неееееееет. Но надеюсь, все таки настроится к тому времени. Сейчас приедет муж и будем вместе настраиваться. чет засмущалась я
lisobona
это скриннинг на патологии. Делается на 10-13 неделе. Смотрят в совокупности с анализами крови и УЗИ..на этом сроке можно определить возможную болезнь Дауна (ттт). Так называемый тройной тест..
При многоплодной беременности(двойня, тройня) кровь не сдаютулыбаюсь
Tanka
А я в 12 недель только ПАПП и ХГ сдавала, т.з. двойной тест, а тройной мне назначили на 17 недель, только там анализы немного другие - АФП, эстриол и ХГ.
Удачи тебе на УЗИ!

lisobona
Если чувствуешься в силе, начинай протокол, зачем тянуть. Может, Новый год уже втроем встретите бееееее

Shlon
Ну неужели в целой Полтаве не делают ХГ?! Это ж теперь самый тривиальный тест. Думаю, ты мало узнавала. Может, в частных лабораториях делают. У нас его уже вроде на каждом углу делают.
Да, грудь меня болела точно также, как и всегда перед М., то есть почти не болела улыбаюсь
В Полтаве есть институт репродукции и генетики человека - областного значения, ті там узнавала? Если не делают в Полтаве, делают по соседству - в Кременчуге (1 час от Полтаві), 35 грн., 2 дня, можно срочно, приезжай очень счастлива
Девочки привет! Посоветуйте пожалуйста как быть... Сдала 3 гормона: прогестерон, эстрадиол и тестостерон. Оказалось, что уровень тестостерона повышен. Врач сказала нужно сделать иммунограмму развернутую, чтоб посмотреть причины такого результата и вообще это грозит невынашиванием грущу Эта иммунограмма в Надии стоит 2145 грн - сумма нехилая. Пока увеличила дозу дексаметазона, а по иммунограмме типа скажет так все оставить или назначить другие препараты. Может кто делал такую штуку: что она дает? действительно ли в ней есть необходимость? А? грущу Может быть ее можно сделать в другой клинике дешевле?
lisobona писал(а):

В первую очередь играет роль мои поликистозные яичники, второе это моя щитовидка - эти два фактора уменьшают шанс забеременить. хотя сейчас я еще не готова.

А я бы не спешила. Думаю, что моральный настрой - это если не всё, то многое!
А что у тебя со щитовидкой?
А яичники тебе сейчас смотрели, что там поликистоз?

Новый год скоро, вот загадаешь желание под ёлочкой - точно сбудется! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Tanka
после переноса у меня 11 день.
ovulashka
Сегодня узнавала свекровь (она работает в обл больнице) - в Полтаве ХГЧ не делают. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Lera писал(а):

В Полтаве есть институт репродукции и генетики человека - областного значения, ті там узнавала? Если не делают в Полтаве, делают по соседству - в Кременчуге (1 час от Полтаві), 35 грн., 2 дня, можно срочно, приезжай очень счастлива

Честно, не знаю где этот институт озадачена
А где делают в Кременчуге?
Настеныш
В Надии ее очень любят. прям по любому поводу назначают. Вот кому-то из девочек тоже назначили при Б - мне кажется волоховой, но она сама тебе , наверно, напишет.
но вообще анализ длдорогой, но необязательный.ИМХО
Shlon писал(а):

после переноса у меня 11 день

ну тест точно еще может ничего не показать..
Shlon я звонила утором - в одну клинику "Арника", но делают вроде везде, поподробнее - в личку.
В Полтаве, не помню улицу - за мед.академией метров 300 вдоль дороги, я сдавала там на кариотип (в Надии дороже), посмотрив Нете. Мне приятель искал по справочнику.
Кстати, к генетикам там не ходи - как бы не настаивали, береги нервы очень счастлива
Девочки скажите, а у нас струйные тесты на беременность вообще продаются? Я слышала они гораздо точнее и правильнее показывают результат.
Sweta
На самом деле все зависит только от чувствительности теста - чем меньше, тем лучше. Но у нас самые хорошие это ББ и ULTRA - они с чувсивительностью 10. струйные как правило 20 , что лучше,чем обычные на 25, но не лучше тех, что 10.
Я тебе как тестоманка со стажем говорю.
KARINKA

Они так и называются как ты написала?
Тогда пускай Слоник их и делает, я думаю хорошие тесты должны уже что то показатьулыбаюсь))
А я выдержала 14 дней с момента переноса и только тогда сделала, правда еле еле устоялаулыбаюсь)).
Настеныш
мне назначали этот же анализ, но Тайра отговорила, сказала что его сдавать не нужно, его всем экошкам советуют !!! просто для своей же перестраховки, я решила не делать и не жалею!!!!!

Была на узи сегодня и сдала альфа анализ, всё хорошо улыбаюсь)))))))
ещё я жду сыночков улыбаюсь))))))
Волохова писал(а):

ещё я жду сыночков ))))))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Какое счатье два сыночка!!! Пусть ростут здоровенькими, тттттттт!!! И мамке здоровья!
скажи, а у тебя уже большой пуз?
angorita
он у меня за последние три недели очень вырос , я выствлю фотос в отдел беременных, скажу когда ! А вообще да, уже большой, при том что наела только один кило улыбаюсь))
Волохова писал(а):

в отдел беременных

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
с двойней всегда мамки пузатенькие!!! ждем фото!
Волохова

Ура!!! поздравляю с сыночками!!!! вот и у меня муж гадает кто там у нас.....что-то не верю что 2 девочки опаньки ... там или 2 мальчика или девочка и мальчик. Ждем фото!
Волохова писал(а):

ещё я жду сыночков

Ура! Поздравляю с сынишкамиулыбаюсь
Волохова

Поздравляю с маленькими сыночками, здоровья им и их маме улыбаюсь))))
Зато 8 марта будет супер - три подарка от трех любимых!
Поздравляю, береги себя и сыночков!
Волохова

Здорово! Два сыночка! очень счастлива Муж наверно рад наследникам улыбаюсь Поздравляю!
Я тоже жду двоих, но пока еще не знаю кого, рано.
А если не секрет, почему тебе назначили ее сдавать? Мне врач сказала, что у меня могут идти аутоиммунные процессы в организме, что приводит к замиранию беременности грущу А показатель этого -повышенный уровень тестостерона грущу
Волохова
Поздравляю с сынульками! Теперь запасаться голубенькими штанишками улыбаюсь.Вообще мне кажется однополые дети лучше дружат и поддерживают , понимают друг друга во взрослой жизни.
Настеныш
Насколько я знаю, єтот анализ всем говорят сдавать, если есть показания к нему, я даже не знаю, напиши Tajra в личку, она более подробно расскажет. В больницах само ЭКО уже показание для этого анализа!
mary8
ты права, я тоже очень рада что однополые, тем более что мальчишки, кажется мне легче с мальчиками как первыми детьми, чем девочками.
Кремами я пользуюсь немецкими, типа масло для массажа беременных. Думаю купить Chicco хотя сейчас посмотрю что муж привезёт , название обязательно напишу !
Волохова
Спасибо. Задала вопрос Тайре. Я такая трусиха, что подумаю подумаю и сделаю наверно эту иммунограмму я тут не причем до вторника еще помучаюсь сомнениями я тут не причем
Привет девочки!
Я тоже планирую делать ЭКО! Были плохие анализы щитовитки, сейчас её подлечу, и если всё будет хорошо, тоже вроде планирую январь-февраль... Очень жду, не дождусь... Так что принимайте в свой коллектив ЭКОшек. Не знаю правда, по бюджету ли, нет... Вообще я состою на учёте Центра матери и ребёнка на Опарина, на бюджете!!! Но не знаю...
Подскажите, если у мужа лейкоциты повышены, при ЭКО это очень важно?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3