Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда мне делали подсадку со мной в палате была девушка, у неё к сожалению снежинки были не пригодные грущу и ей деньги не возвращали, а насчёт крио в другой клинике не знаю, мне кажется наврядли.
Получается, что надо заплатить 4000 грн. и если эмбриончики не разморозяться эти деньги пропадают. Это обдираловка я тут не причем
Листик

Поздравляю! улыбаюсь Теперь береги себя и малышек! улыбаюсь Удачи Вам!!!

Волохова

Так малышки у тебя сразу на двух или даже трех языках разговаривать будут! улыбаюсь Здорово! улыбаюсь Можно сказать, что дородовым воспитанием занимешься по полной программе! улыбаюсь Удачи Вам!!!

mary8

Получается, что ты будешь рожать сама и роды у тебя будет принимать врач, который тебя консультировал? Я правильно поняла? чет засмущалась я
Но, в любом случае, хорошо, что ты успокоилась. улыбаюсь Удачи Вам!!! улыбаюсь

Ну, а у нас матка в тонусе грущу , видимо из-за отмены утрожестана. Руку кладу на живот и чувствую, как матка сокращается, напрягается, становится очень твердой грущу . Позвонила врачу, она меня "посадила" на строгий постельный режим, но-шпа утром и днем по 1т, а вечером свечку папаверина и утрожестан (вернули назад) по 1-й капс утром и вечером. я тут не причем Я вчера около часу ночи поняла в чем дело, полезла в интернет читать, что такое тонус матки, начиталась, что это кислородное голодание для деток и угроза..., вот теперь сижу и боюсь. грущу Переживаю очень, но надеюсь, что все у нас будет хорошо!
Вот такие у нас дела...

добавлено спустя 5 минут:

Олюнчик

Нужно узнать, может быть есть отдельные расценки? я тут не причем Например, отдельно за разморозку, отдельно за перенос и т.п. Может это будет не так уж дорого? Хотя, снежинок размораживают в последний момент, и если вдруг что-то не складывается, то получается не нужно платить только за перенос, а за остальное уже заплачено... я тут не причем
Kroshka
29 Размораживание, культивирование и перенос размороженных эмбрионов 4 432,00
Это копия с прайса Надии
Листик
суперновость! поздравляю! очень счастлива
Олюнчик

Я платила только за крио в марте месяце 750 грн - это год хранения снежиночек. А дальше насколько я знаю, если бы все было в порядке с ними, то это стоило 1700 грн. И еще, подсадку планировали на понедельник, а размораживать их начали в субботу. С меня никто и копейки больше не взял, кроме как эти 750 грн.
Kroshka

ты поменьше начитывай, всё таки тонус нужно перележать , я знаю что часто в больницу кладут. Я должны отменить утрожестан , но что то боюсь, ещё по одной принимаю ! Меня так тонусом запугивают в наших ЖК что ходить туда не хочется улыбаюсь)) Отдыхай и набирайся сил улыбаюсь))
Kroshka писал(а):

ovulashka

А у тебя один масик или как и когда перенос был? улыбаюсь Ты, вообще молодец, не по-боялась сразу на поезд и домой. улыбаюсь Ты абсолютно права, в том, что если уж суждено, то, ничего не помешает!!! Просто лишний раз по-беречь себя не помешает! улыбаюсь

Ну да, не боялась! Просто выхода другого не было, и к тому же врач заверил, что бояться нечего. Пришлось ему поверить улыбаюсь
Масик один, другой не прижился, перенос был 10 августа, сейчас уже 16я неделька идет улыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

Ого, ты еще на Утрожестане? А я уже почти 2 недели назад отменила. Правда вчера и сегодня что-то немного начал тянуть животик, но не сильно. Это может быть тонус?
А тонус видно при обычном осмторе в ЖК или как?
Волохова

Спасибо тебе за поддержку! Стараюсь лежать, ни о чем не думать, но рука сама на животик тянется, а когда начинаешь чувствовать, как матка сжимается, то действительно становится страшновато. грущу Второй день на спазмалитиках, а результата ни какого, да еще и животик в низу начал поднывать. грущу

ovulashka

Очень жалко, что второй не прижился. грущу Но в любом случае, отлично, что первому у тебя понравилось и он решил остаться! улыбаюсь А у меня 10 августа было оплодотворение, а перенос 13 августа. улыбаюсь
Тонус - это когда животик становится очень твердым (как каменным) и еще чувствуешь, как матка сокращается (так у меня происходит), вот еще и животик поднывать начал. рыдаю А вообще, мне врач сказала, что это еще может сопровождаться сильными болями и кровянистыми выделениями (но этого, слава Богу, у меня нет). Врачи определяют тонус, так что если он у тебя есть, то врачи его должны почувствовать, да ты и сама почувствуешь, когда это будет. Но я очень надеюсь, что тебя это обойдет стороной! Лишние переживания ни кому не нужны!!! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

ovulashka

А ты когда утрожестан отменяла, все спокойно прошло? Дискомфорта ни какого не было?
Kroshka
лежи спокойно и не волнуйся..я когда в больнице лежала, врачи девочкам валерианку в таблетках назначали, чтобы не нервничали.Я читала, что то, что ты нервничаешь тоже вызывает тонус..
Все будет хорошоулыбаюсь)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka
Ну да, у меня муж тоже до последнего надеялся, что будут двойняшки. Ну ладно, я не расстроена, разберусь сначала с одним, а потом все равно через несколько лет пойду снежинок забирать, авось и двойняшки получатся улыбаюсь .
Мы с тобой почти в ногу идем, может и рожать в один день будем! Кстати у меня почти на Пасху выходит (27 апреля), а у моей мамы ДР - 25 апреля, у маоего врача, которая роды будет принимать - 28-го. Так что могу кому-то подарок сделать ржу нимагу . Хотя врач говорит, что у меня все скорее произойдет. Ну, увидим.
Вроде таких ощущений, что ты описываешь, у меня нет. Живот мягкий, сокращений матки не чувствую. Тем более, что в среду была на приеме у врача, она сказала, что все нормально. Животик иногда чуть-чуть поднывает, но это и от кишечника еще может быть, что-то он у меня опять разыгрался у меня ПМС . А еще меня иногда по бокам болит, но врач говорит, что это матка растягивается и не надо на это обращать внимания.
После отмены Утрожестана никаких изменений не почувствовала. Уже почти две недели после отмены прошло, думаю. организм уже должен привыкнуть работать сам улыбаюсь .
Tanka

Спасибо тебе улыбаюсь . Я стараюсь лежать, сегодня экстренно поехали к врачу (я почти всю ночь не спала, были очень сильные боли и матка сокращалась каждые 3-5 минут, я думала, только как до утра дожить грущу ), врач меня посмотрел, сказал, что нужен постельный режим, выписал таблеток разных, а вообще посоветовал в стационар ложиться на две недели. Вот решили посмотреть, как сегодня и завтра себя чувствовать буду и дальше уже решать будем, ложиться или нет. грущу Матка у меня вредничает, ночью больно было очень, а как к врачу приехали, так даже и не подумала сокращаться, даже боли отпустили (испугалась, наверное) улыбаюсь , а сейчас опять болеть начинает. грущу . Так что даже и не знаю, чем все это закончится. я тут не причем

ovulashka

Отличное решение, с первенцем потренеруешься, а потом уже и за двойней не страшно улыбаюсь . Уже знаешь, что и к чему улыбаюсь . А рожать, если все будет хорошо, действительно где-то в одних числах будем. улыбаюсь Мне врачи сказали, что где-то в середине апреля, а аккушерский срок у меня 1 мая. улыбаюсь А там уж как получится улыбаюсь . По бокам у меня животик тоже болит, причем достаточно сильно и кишки тоже шалят. Так, наверное, у всех беремешек, не зависимо от того, один малыш или двойня. бееееее
Kroshka
конечно не лишним было бы в стационаре..там все-таки под надзором..и ты меньше волноваться в одиночестве будешь!
Поправляйся!!@@@@@@@@@@@@
ovulashka писал(а):

Kroshka
а у моей мамы ДР - 25 апреля .

и у меня 25 го! бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

Kroshka
Поддерживаю Таню, может в стационар?! береги себя и всех кто внутри!
Привет, девчонки! Насмотрелась тут про то как сиамских блезницов разделяли и задумалась... А при Эко такое возможно? Никто этим не интересовался? вопросик однако
Lo
Сиамские близнецы получилаются из-за неудачного деления ОДНОЙ яйцеклетки!!!
А при ЭКО получаются не близнецы, а двойня, т.к. в матку подсаживают несколько РАЗНЫХ оплодотверенных яйцеклеток!!! У деток даже пол может быть разный, чего не бывает у однояйцевых близнецов.
Поэтому, на мой взгляд, при ЭКО сиамские близнецы получится не могут...
Ну этомое мнение... я тут не причем
Lo
да и вообще на УЗИ уже увидет скоько пучек и ножек и пальчики даже считают.
Shlon

Привет! Как себя чувствуешь?[/b]
Анжелика
Наверное ты права ржу нимагу
Shlon писал(а):

ovulashka писал(а):

Kroshka
а у моей мамы ДР - 25 апреля .

и у меня 25 го! бееееее

Значит и тебе могу подарочек сделать ржу нимагу ржу нимагу
Как самочувствие?

Kroshka
Не играйся с этим, если плохо себя чувствуешь, лучше быть круглосуточно при врачах!
у меня почти всё как у овуляшки улыбаюсь только пока нигде не тянет, я живот глажу постоянно и втираю масла для беременных, чтобы мягкие ткани становились и не сильно больно при растягивании было, но живот у меня уже хороший, все удивляются что четвёртый месяц и такой большой живот улыбаюсь)) но набрала я только 1 кг ! Сокращений нет, болей тоже ттт, единственное что ещё тошнит часто ! А так если бы живот не рос я бы и не знала что беременна улыбаюсь))
Shlon
Приветик!!! бееееее Ну что как у тебя дела? как себя чувствуешь?
Сейчас и писать не очем, прочитываю, что девочки пишут. В среду на прием к врачу иду.
Волохова
А я уже почти на 3 кг поправилась, взвешиваюсь каждый день, а то и по несколько раз в день улыбаюсь .
Животик растет потихоньку, как по мне то не очень быстро, но сегодня была у подруги, которую месяц не видела, так она сказала, что уже хорошо видно. А я только по незастегивающимся брюкам могу определить, что он таки растет! улыбаюсь
Тошноты слава Богу нет, как и не было. И вообще хочу уже поскорей шевеления услышать, чтоб наконец полностью осознать себя беременной!!!!!
На след. неделе иду сдавать тройной тест. Уже немножко переживаю чет засмущалась я
А ты уже пользуешься кремами от растяжек? Я в аптеке видела, там написано, что с 3-го месяца надо пользоваться, а еще не начала. Цена, конечно, немаленькая - 130-140 грн. И муж почему-то против всяких кремов. чет засмущалась я
lisobona
Ой, а сегодня у нас вторник - значит завтра держим кулачки!
Пусть врач скажет только самое хорошее. Держись, и мы будет за те,я держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ovulashka
У меня немножно болит низ живота, вот только не пойму к чему это: или там кто-то живёт очень счастлива , или не живёт грущу
Продолжает болеть грудь.
ovulashka
а ты мужу покажи фотографии женщин которые кремами не пользуются, это у кого какая предрасположеность. Я такие ужасные видела, что сама уже давно мажусь, кожа растягивается и рвется, это же очень плохо не только с эстетической стороны. Мне муж сам навез масел и сам же втирает каждый вечер !
Была сегодня в ЖК на приеме после сдачт всех анализов, сказал что в космос можно отправлять с такими показаниями улыбаюсь))) и матка уже в животе , для двойни это хороший срок !!!
Уже в четверг узи улыбаюсь
Волохова
Мазюкайся, потом буду у тебя высправишивать названия масел и кремов, хотя у меня растяжек будет мало (мой нынешний пресс не выдерживет никак чет засмущалась я ой критики).
Волохова
какими кремами пользуешься?
Shlon
тебе когда на ХГЧ?
Волохова
Лучше не буду сама смотреть на фотографии растянутых животов, а то сама испугаюсь улыбаюсь . У моей мамы вроде растяжек нет, так что надеюсь, что у меня генетика хорошая. Напиши, какими кремами пользуешься, а то я в растеряности от большого выбора опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова
Да, и не забудь написать как прошло УЗИ!
А мне еще месяц ждать, так доолго!
Tanka
Не знаю! мне назначили сделать в суботу тест и привезти в субботу его в Харьков.

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова писал(а):

Shlon
дорогая, не прислушивайся так к себе

Стараюсь, но побаливает уже четвертый день - перед циклом такого никогда не было.

девочки, а у вас грудь болела?

Как там Лисабона у врача? АУ!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3