Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Держись, дорогая... Главное, не то, что осталось позади, а то, что ждет тебя впереди! Смотри только вперед!!! Конечно, безумно жаль, что так получилось рыдаю , но постарайся сразу (на сколько это возможно) начать настраивать себя на позитивный лад и готовить "почву" для своих будущих малышек!!! улыбаюсь У тебя все будет хорошо!!! букетик Мне, кстати, врач тоже говорила, что крио приживаются лучше.

mary8

Врачи, скорее всего просто перестраховываются. Сходишь на консультацию, напиши, что там тебе сказали. я тут не причем Как там твои предродовые страхи поживают? Надеюсь, что исчезли и ты с нетерпением ждешь Встречи!!! улыбаюсь Удачи! улыбаюсь

Tanka

Как ты себя чувствуешь? улыбаюсь Гипера больше не беспокоит?

Волохова

Привет. улыбаюсь А Вы там как? Растете? Как Ваше самочувствие? улыбаюсь

Девочки всем доброе утро!
Я дорвалась наконец то до ин-та.
Очень большое спасибо всем девочкам которые меня поддерживают , не забывают.

lisobona
Очччень жаль рыдаю Но девочки правы - ни шагу назад. Я тоже думала, что если у меня не получиться, то поплачу, а потом снова попоробую.

Листик

Сегодня 07.11, у тебя ХГЧ. Отпишись вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@

Tanka
Как себя чувствуешь? Как дела? Ты на работе?

А теперь по порядку.
В пятницу (02.11) мне сделали пункцию - взяли 6 клеточек.
На следующий день узнала что все 6 оплодотворились. В понедельник пересадка в 13.29 (запомнилось как то). Пересадаили 5 клеточек ( в этой клинике так). Говорят эмбриончики все хорошие.
Вот сижу и жду.

Вот только у меня накопилась куча вопросиков, сама на них ответить не могу - ну, куда я без вас?! ржу нимагу
Девочки, а сколько вы лежали после подсадки (я имею в виду на кресле)?
Как потом добирались домой? я боюсь что меня расстрясли в такси. (ну, вы же знаете наши дороги грущу )
Сколько потом лежади дома (именно лежали т.е. вставая только в туалет)?
Меряли ли вы базальную температуру? Мне врач сказала мерять: в первый день после подсадки была 37,1, сегодня 37,0. Думаю вот теперь почему упала на 0,1. Знаю что она сейчас в принципе не информативна, но всё же? озадачена
Я колю прогестерон утром и вечером по 1 мл и в обед 1 т утрожестана, а как было у вас?

Вот видите что бывает с человеком который давно не был на форуме? чет засмущалась я (столько накатала).
[/b]
Shlon
Приветик. пока никого нет. Но я с тобой поговорю. жалко, что подсадили так много, можно было бы заморозить. Но, главное, чтоб самый сильный из них прижился!
Про растрясла не переживай. Я помню овуляшка писала, что когда ехала домой в поезде, боялась, что растрясла - ничего вон - все впорядке.
Теперь тебе недельку потерпеть и можно тестики начать делать. Удачки!!!!
KARINKA
Я у них спрашивала, почему 5 эмбриончиков, сказали что у них меньше не подсаживают. Для меня это загадка, я думала что подсаживают 2-3, а остальных замараживают.
Есть шанс, что из 5 приживется хоть один, правда?
Да, я помню что овуляшка писала что сразу уехала во Львов и всё получилось. Мне завтра на Полтаву, уже хочу домой.
Shlon
Раньше так всегда много подсаживали. у ни , наверно, нет криозамррозки. ну ничего - главное же чтоб хоть один прижился!!!!!
Shlon

Приветик улыбаюсь . Я после пересадки на кресле лежала 40 минут, потом нас с мужем отправили к врачу, где врач мне рассказала, как в дальнейшем я должна себя вести. Из чего выходило, что в день пересадки полный отдых и покой, а потом: ходить, гулять, отдыхать, набираться только позитива, тяжелее дамской сумочки ничего не поднимать. Муж на машине привез меня домой и уложил в постель (правда приехали мы около 19 часов, у меня перенос был в 17 часов) и весь вечер я провалялась, почти не вставая. А следующие две недели вела, как я теперь понимаю, черезчур активный образ жизни, ходила в гости, гуляла, да еще и на недельку на работу вышла - а результат, через 3 недели после переноса, я в госпитале на сохранении! у меня ПМС Так что, гулять можно, да в принципе, все можно (кроме секса чет засмущалась я ), но в разумных пределах. В ближайшие две недели тебе нужен отдых, не долгие прогулки и один позитив!!! И если Б подтвердится после ХГ, дальше еще больше беречь себя!!! Мне после госпиталя даже готовить запретили и еще две недели я провела под неусыпным маминым и мужниным контролем в горизонтальном положении!!! Так что, береги себя и думай сейчас только о себе!!! букетик Базальную температуру я не мерила и мне никто об этом ничего даже не говорил. А вот утрожестан я принимала в свечах, по 2 свечки 3 раза в день, на протяжении 13 недель. Только сейчас мне их начали отменять, т.к. врач сказала, что до 16 недель прогестерон действует как гормон, с 16 до 20 недель, утрожестан действует расслабляюще на матку, а с 20 недель он начинает негативно влиять на могз малышей. Так что, вот стараюсь к 16 неделям совсем отказаться от утрожестана. Но тебе он сейчас как раз очень необходим! улыбаюсь
О, сколько я написала очень счастлива.
Я вот только одного не могу понять, почему же пять эмбриончиков подсадили? У меня в клинике больше двух не подсаживают. А если все пять при живутся? Или они уверены, что нет? я тут не причем
Тебе теперь на ХГ когда?

добавлено спустя 6 минут:

УДАЧИ ТЕБЕ И БЕРЕГИ СЕБЯ!!! улыбаюсь
Shlon
Приветик! бееееее У меня было так... Подсадили двух, минут 10 лежала на кресле еще, потом часа полтора в палате и домой. Муж старался везти конечно аккуратно, приехав домой сразу легла. Наверное целый вечер лежала, у меня подсадка была 15:35. Так приятненько было муж вокруг тебя бегает, дорогая, тебе это тебе то... Класно. Ну и последующие дня старалась побольше лежать, впринципе получалось. Утром в 10:00 ставила две ампула прогестерона 2,5%, после завтрака пила фоллиевую кислоту, метипред и елевит(витаминка), в обед два дуфастона и фоллиевую, вечером фоллиевая кислота и на ночь три капсула утрожестана. Вот так было у меня. Блин, я так за тебя рада. бееееее Ты давай береги себя, чхай на все. Отдыхай и еще раз отдыхай. бееееее Удачи тебе большой прибольшой.
Я думаю, что при таком большом количестве эмбрионов, обязательно должно получится!

Я сейчас потихоньку пытаюсь себя настроить на вторую попытку. Жутко обидно, горько, что ничего не получилось. Вчера весь вечер проревела. рыдаю Все звонят, как что, отправила всем смски, что ничего не получилось, ни скем не разговаривала, кроме мужа. Ни знаю, получиться ли у меня второй раз, но честно говоря не хочу еще раз пережить такое огорчение. Очень больно. рыдаю На следующей неделе пойду на прием к врачу, надеюсь врач мне даст ответ почему не прежилось. Сейчас начались месячные. Ночью были такие колики в низу живота и резко отдавало в прямую кишку, жутко больно. И сейчас такое же. Что это такое даже не знаю. Главное не ноет, а именно как кольнет внизу, а потом по прямой кишке, аж жить не хочется. рыдаю
Привет !!! я после подсадки лежала около 40 мин в больнице, потом домой и полный покой, даже в туалет аккуратно ходила, на улицу начала выходить через дней 5 ! всё это время я лежала, я перепуганная улыбаюсь)) слегка !!!! через неделю начала хоить в парк под домом с собакой, но не я её вела, чтобы не тянула !!!
Колола прогестерон 2 ампулы каждое утро, и три утрожестана внутревагинально. Уколы отменили на 12 недели, утрожестан отменяю медоенно , до конца недельки ещё по 1 таблетки ставлю. Лучше предохраняйся, я тоже думаю что как должно быть так и будет, но всё ровно. в таком деле лучше лишний раз поберечь себя!!!!
Так здорово что ты уже прошла это, помнишь как только дефелерин вкололи и думали так долго до пункции, время так быстро бежит улыбаюсь)))
теперь только позитив улыбаюсь))

Kroshka
мы с малышами хорошо, недавно натанцевались на свадьбе сильно улыбаюсь)) на меня перепугаными глазами гости смотрели улыбаюсь)) хожу тьфутьфу тьфу легко. Только тошнота вернулась, но зато я начала есть, аппетит появился, до этого три месяца от всей еды отворачивало, особенно от мяса ! А сейчас по тихоньку начинаю кушатки улыбаюсь)))) 15 мне в надию на узи, скажут надеюсь кого я жду улыбаюсь)) с ними разговариваю пока как левый малыш и правый улыбаюсь)))))))))) чем очень смешу окружающих улыбаюсь))
Kroshka
lisobona
Волохова
Девочки, спасибо за быстрые и распространенные ответы очень счастлива
После подсадки я в кресле вылежала 3 часа нифига себе (думала помру). Мне медсестра сказала что нужно лежать на спине, колени согнуты, и голову не подымать, как же у меня затекла спина в районе копчика (это самый неприятное у меня воспинание) - я сплю всегда или на животе, или на боку - на спине никогда.
На ХГЧ мне не зназначали, у нас его не делают, а в Харьков сказали приехать 17.11 с тестом (положительним чет засмущалась я )
lisobona
Время идёт, вот увидишь врачи что нибудь придумают. Сколькоу тебя криоэмбиошек?
Волохова
Позитиффф, согласна. Я им уже на ночь колыбельные пою подмигиваю
Удачи нам всем!
lisobona

Давай-ка заканчивай реветь и начинай настраиваться на новую попытку!!! Нервные клеточки не восстанавливаются! Тебя еще ждут твои детки улыбаюсь , так что думай о них улыбаюсь . Подготавливай им домик! улыбаюсь Врачи не говорили, когда можно начинать следующую попытку и что для этого теперь нужно (тебе же уже стимуляция не нужна)?

Волохова

Я за Вас очень рада! улыбаюсь Кулачки Вам на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@!!! улыбаюсь Обязательно пиши, что скажут!!! Мы тоже растем. улыбаюсь Нам теперь к врачу 22 ноября, и то без УЗИ. Так что кто у меня там, я уж и не знаю, когда скажут. я тут не причем А так охота... чет засмущалась я Но с другой стороны, у меня муж не очень горит желанием узнавать пол деток, так что вот и получается, что пока они у нас - малыши или малявки. улыбаюсь Ты им сказки на ночь читать начала или еще нет? Я пока только до классической музыки добралась, слушаем по-вечерам улыбаюсь . Начала читать книжку о дородовом воспитании, так там на нашем сроке уже и рисовать начинать надо и петь малышам, и сказки рассказывать!!! А я чего-то не соберусь никак, со сказаками пока, да и рисовать я не умею чет засмущалась я Вот такие у нас новости улыбаюсь

Shlon

Удачи тебе и береги себя! улыбаюсь

lisobona
Солнышко, мне очень жаль рыдаю .
Но ничего, криошки есть, так что скоро снова в бой! Победный!!!!!!!

Shlon
Да, я тряслась в поезде всю ночь сразу после переноса улыбаюсь . А до этого еще на такси по Киевским улицам (тоже не очень ровным улыбаюсь ). Но если масику суждено было прикрепиться, то ему ничего не страшно! улыбаюсь
Три часа в кресле на спине! нифига себе Ну ты и герой! Я лежала где-то полтора часа, но в постели, нас аккуратно переносили с кресла в постель. Тоже на спине, но ноги можно было сгибать и разгибать.
Дома лежала, но не постоянно, что-то легкое делала по дому, убирала, готовила, в туалет боялась ходить чет засмущалась я улыбаюсь .
БТ не меряла, хватит, намерялась за 6 лет.
Прогестерон колола по 2 амп. 2.5% до 12 недели, потом еще неделю по 1 амп. и все. Утрожестан по три капсулы вечером до 12.5 недель, потом еще неделю по две капсулы. Сейчас принимаю только витамины и Йодомарин. А, еще Аспекард по полтаблетки.
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shlon
привет! С перенососм тебя.
Я лежала на кресле 30-40 минут, потом медленно перешла в палату и еще там 2 часа лежала, а потом "побегала"! к врачу, в кафе кушать и снова в стационар на койку..правда после кресла в туалет сбеала т.к. думала лопну от боли. я после переноса в стационаре еще 5 дней была..
первые 2-3 дня не страшно если двигатьсмя и в такси, поезде ехать..малыши (2 дневки) прикрепляются на 4-6 день..тогда лучше полежать..я все время эти дни старалась лежать..ну в туалет, на уколы, в столовую конечно вставала и снова в койку..
Потом на 6 день ехала домой в поезде.. еще набегалаь в поисках такси..
дома уже не так просто лежать..но старалась лежать и не напрягаться.
А в виде поддержки принимала Прогестерон 2.5% - 2 ампулы и утрожестан на ночь во влагалище 3 капсулы.
Перенесли 3 эмбриошки..
Жаль, что тебе не заморозили.. обычно стараются боле 2-3 не переносить. Но зато у тебя больше шансов, что приживутся малыши ..будет тройня у нас!! ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но т.к. у меня еще гипера была то мне кололи препараты кроверазжижающие и капали тоже...
Kroshka
я пока на больничном до конца недели.. Живот ноет..вчера очень испугалась, т.к. боль усилилась и появились тянгущие боли в пояснице..Гиперы уже давно нет. на УЗИ поставили отслойку..я прошлую неделю на капельницы ходила.
а так все коей..
тошнота притихла (меня и это пугает)
ovulashka

А у тебя один масик или как и когда перенос был? улыбаюсь Ты, вообще молодец, не по-боялась сразу на поезд и домой. улыбаюсь Ты абсолютно права, в том, что если уж суждено, то, ничего не помешает!!! Просто лишний раз по-беречь себя не помешает! улыбаюсь

Tanka

Тошнота притихла, это здорово улыбаюсь , кушать можешь! А что с отслойкой? На сколько серьезно? я тут не причем

Kroshka
отслойка не большая..не страшная..но на всякий случай решили посохранять
Shlon
Меня ждут еще 3 снежинки. Так что буду надеяться, что самое худшее позади, а самое лучшее меня ждет впереди.
Kroshka
Слава Богу мне вроде как стимуляцию не надо будет делать. Только будут какими то препаратами подгатавливать организм к переносу - это я так думаю. Ну посмотрим, на следующей недели узнаю точно что, как и сколько в этот раз выдоят из нас денег. Хотя в первую попытку я улужилась в 3011$, я считаю, что это еще не совесм много. Думала что будет намного больше.
Tanka

Береги себя!!! улыбаюсь

lisobona

Главное - это верить, что теперь-то уж точно все получится!!! улыбаюсь Удачи тебе!!! улыбаюсь Обязательно напиши, что скажет врач, после приема. Я обошлась где-то в 3 500$, а через пару месяцев узнала, что у нас начала действовать госпрограмма по ЭКО, правда там уже бешенная очередь. Но, если честно, денег мне не жалко, т.к. если мне уж суждено заплатить за "это дело", то я по-любому бы заплатила.

Kroshka
я пока только фильмы смотрю, муж всё порывает музыку красивую записать улыбаюсь но пока тока разговоры, я с работы как прихожу меня хватает на лёгкий ужин но перед любимым сериалом улыбаюсь)) я обожаю иностранные сериалы, английский как родной, так что муж привозит диски с эпизодами а я уже развлекаюсь просмотром ! А сейчас ещё нашла программку и всё можно скачивать что угодно, так что у меня детки языки учат улыбаюсь))))
разговариваю с ними когда тянет где-то улыбаюсь)) начинаю просить угомониться, толи ещё будет улыбаюсь))
lisobona , держись, девочка! А потом снова вперед за своими снежинками!
Kroshka
Я сегодня с утра уже договорилась с врачем,кот меня консультировал на протяжении всей беременности улыбаюсь У меня аж камень с плеч упал.Насколько все-таки важен позитивный настрой человека! Так что я теперь вся в ожиданиях Вот -вот оно свершится и появится на свет наше маленькое сокровище.
А как ваши дела ,как малышики?

Shlon
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@!!!!!! Удачи!

Tanka
Коричневой мазни нет? У меня была отслойка так немного мазало.Я обратилась к гомеопату и мне назначили пропить некоторые крупинки,а в них сбор спец травок и все успокоилось. Сейчас самое главное покой.

Волохова
Понимаю твои волнения улыбаюсь ! мне тоже так хотелось знать кто у меня в животике живет ,а самое главное чтобы здоровенькие были. Удачи вам троим!!!
Shlon

Привет!!! Извини не писала, работа завалила меня на три дня. Я трупиком приходила домой.
Поздравляю с переносом крошек!!!!!
Пять эмбриончиков это конечно круто. Мне переносили всего 2.

А я после переноса полежала на кресле минут 5, потом на кровати 1 час. Мне сказали, можно уезжать любым удобным способом. И мы в этот же день на вечернем экспрессе ехали домой в Харьков, это где то 6 часов. Потом я пошла на работу на 2 дня, потом правда были праздники 4 дня и я отдыхала. Но сейчас жалею, что как многие девочки не лежала потому, что может из - за этого была анэмбриония, а может и не от этого.
Лекарства такие были: Утрожестан по 2 капсулы утром и вечером, и
прогестерон в/м утром.

lisobona

Очень тебя понимаю, но надо это пережить, переплакать. И опять в бой, все у тебя будет хорошо!!!!!!
Если хочешь могу рассказать как готовят к переносу снежинок.
Большой привет Всем! Наконец-то выползла в и-нет. улыбаюсь

mary8
мои знакомые рожали в Москве и Воронеже, так что извини не могу помочь. опаньки ...

lisobona
очень жаль, что всё так получилось грущу , но я уверена ,что ты всё сможешь пережить и со всем справиться и добиться желаемого результата, чего тебе и желаю! улыбаюсь

Shlon
ХГЧ сдала, но результат узнаю только вечером грущу , но зато я сделала УЗИ, показало два плодных яйца ураааааааа , а эмбриошек пока невидно. маленький срок врач сказала, надо ждать, следующий УЗИ 14 нояб. Я вот очень переживаю, у меня частые боли (как перед монстрами), сейчас очень сложный период, организм пытается привыкнуть к беременности, поэтому боли. Подскажите у кого, как было?
Sweta
Мне тоже очень интересно как готовят к переносу снежинок чет засмущалась я
mary8 писал(а):

Коричневой мазни нет

нет, к счастью..мазни пока еще ни разу не было (ттт)
Листик писал(а):

Я вот очень переживаю, у меня частые боли (как перед монстрами)

у меня живот тянуло все время как перед М...я все время волновалась из-за этого..сейчас тоже изредка такие боли возникают..
Sweta
Было бы очень интересно почитать по поводу подготовки снежинок.
Девочки только, что узнала результат ХГЧ-9024, врач сказала. что это норма. очень счастлива
Олюнчик

Сразу хочу сказать, я наблюдаюсь в клинике Дахно. В других клиниках может быть что то по другому.
За цикл перед переносом я начала пить Жанин, потом с 19-20 д.ц. начала колоть Дифферелин 1 кубик, 2 -3 д.ц. 0.5 кубика, с 4 д.ц. 0.03 кубика и пить Прогинову 1 раз в день, потом сделать укол ЧХГ, 3 раза в день Прогинова и Утрожестан по две капсулы на ночь, а утром Прогестерон в/м. А дальше я незнаю, к сожалению мои 4 снежиночки были непригодны к переносу рыдаю .
Олюнчик
Я тебе написала в личку.
Листик
Супер!!! Прими искренние поздравления! бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

Sweta
Спасибо за ответ. Дааа, конечно жаль, что снежинки были не пригодны. Я надеюсь, что у меня будет все нормально. Снежинки окажутся живучими. подмигиваю
Листик

Еще раз искренне поздравляю, береги себя и малышейулыбаюсь)

добавлено спустя 9 минут:

lisobona

У тебя все будет хорошо, просто замечательно.
У меня ведь перерыв из за чистки был большой, полгода.
Листик
Ого!! Шикарный ХГЧ!!! 100% двойняулыбаюсь Поздравляюулыбаюсь
Листик
Поздравляю! Отличный результат.

Sweta
Большое спасибо за ответ. Очень обидно когда снежинки не пригодны рыдаю

А мне вот интересно, если снежинки не пригодны к подсадке, клиника деньги возвращает? И можно ли размораживать снежинки не в той клинике с которой заключали договор на заморозку?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3