Shlon
Приветик

. Я после пересадки на кресле лежала 40 минут, потом нас с мужем отправили к врачу, где врач мне рассказала, как в дальнейшем я должна себя вести. Из чего выходило, что в день пересадки полный отдых и покой, а потом: ходить, гулять, отдыхать, набираться только позитива, тяжелее дамской сумочки ничего не поднимать. Муж на машине привез меня домой и уложил в постель (правда приехали мы около 19 часов, у меня перенос был в 17 часов) и весь вечер я провалялась, почти не вставая. А следующие две недели вела, как я теперь понимаю, черезчур активный образ жизни, ходила в гости, гуляла, да еще и на недельку на работу вышла - а результат, через 3 недели после переноса, я в госпитале на сохранении!

Так что, гулять можно, да в принципе, все можно (кроме секса

), но в разумных пределах. В ближайшие две недели тебе нужен отдых, не долгие прогулки и один позитив!!! И если Б подтвердится после ХГ, дальше еще больше беречь себя!!! Мне после госпиталя даже готовить запретили и еще две недели я провела под неусыпным маминым и мужниным контролем в горизонтальном положении!!! Так что, береги себя и думай сейчас только о себе!!!

Базальную температуру я не мерила и мне никто об этом ничего даже не говорил. А вот утрожестан я принимала в свечах, по 2 свечки 3 раза в день, на протяжении 13 недель. Только сейчас мне их начали отменять, т.к. врач сказала, что до 16 недель прогестерон действует как гормон, с 16 до 20 недель, утрожестан действует расслабляюще на матку, а с 20 недель он начинает негативно влиять на могз малышей. Так что, вот стараюсь к 16 неделям совсем отказаться от утрожестана. Но тебе он сейчас как раз очень необходим!
О, сколько я написала

.
Я вот только одного не могу понять, почему же пять эмбриончиков подсадили? У меня в клинике больше двух не подсаживают. А если все пять при живутся? Или они уверены, что нет?
Тебе теперь на ХГ когда?
добавлено спустя 6 минут:
УДАЧИ ТЕБЕ И БЕРЕГИ СЕБЯ!!!