Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пока тихонечко поздравляю! улыбаюсь Новость потрясающая, самой уж не терпится делать ЭКО улыбаюсь ваши примеры девочки так вдохновляют!!!!
Листик , я тоже тихонечко радуюсь за тебя и поздравляю подмигиваю
Доргие девочки! улыбаюсь Большое Вам Всем спасибочки за поздравления и поддержку! Главное идти вперёд и ни шагу назад! это любовь
Листик
и я тихонечко поздравляю и громко держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя и малявку(малышей)улыбаюсь
На УЗИ через 2 недели?
Листик
И мои кулачки держи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Думаю, у тебя там двойняшечки!!! улыбаюсь улыбаюсь

lisobona
Удачи тебе во вторник! Все будет хорошо!!!!!

mary8
Разве in vitro значит ЭКО? Это значит, что диагностика совершается вне организма. Не существует тестов, признаеных для ЭКО-беременностей. А ЭКО - это in vitro fertilization, то есть оплодотворение вне организма.
ovulashka
Это самый чувствительный тест,который я видела, in-vitro оплодотворение вне организма,я написала пометку на тесте ,чтобы не перепутать.

добавлено спустя 1 минуту:

ovulashka
Как манюня? Шевелюшки еще не ощущаешь? улыбаюсь
ovulashka
Спасибо большое!!! бееееее

Mary8
ULTRA хороший тест, а еще есть ББ-тест, там тоже чувствительность 10 мМоль, но у него полоски какие-то бледные, даже контрольная.
Мне нравится EVI тест и Фрау. На Фраутест у меня самые отчетливые полоски были. А, еще Дует, но он дорогой, в пластмасске.

Манюня хорошо улыбаюсь . А что, на 15 недельке уже можно пинашки ощутить? Я как-то до 20 недели еще ничего не жду, но, честно, очень хочется чтоб это произошло раньше бееееее . Тем более, что Б. первая, это при повторной Б. шевеления ощущаются быстрее, так как мамочка уже знает, как их различить улыбаюсь
ovulashka
Наша доця начала шевелиться в 17 неделек,а второй карапузик в 15 неделек ровно.Такие приятные ощущения ,просто не передаваемые очень счастлива .Желаю тебе в скором времени их почувствовать!!!

lisobona
Удачи!!!
mary8
Спасибо бееееее

Начала мерить темпиратуру в прямой кишке, показывает 37,7 где то напротяжении 4 дней (по идее это говорит о беременности), но при этом боли в животике почти пропали. Вечером начинает поднывать немного и мазьня коричневая началась. Сделала сегодня теста при чувствительности 10 МЕ/л - ничего, ответ отрицательный. рыдаю Даже не знаю... У меня сейчас преддеприссионное состояние. Хочется все время плакать, в принципе что я и делаю. рыдаю Даже не хочется завтра идти хг сдавать, но надо так надо. Почему все получается не так как мы хотим...

добавлено спустя 3 минуты:

Мазьня тоже к вечеру начинается
lisobona
ну по поводу теста я тебе писала...не надо расстраиваться..я даже пример про знакомую приводила..что тесты были отрицательные, а беременность была..
А по поводу БТ я вообще не понимаю зачяем ты ее меряешь..она не может быть информативна при такой прогестероновой поддержке..дп и вообще при ЭКО нет смысла мерять БТ
mary8
Спасибки. улыбаюсь Жду с нетерпением!

lisobona
РАНО расстраиваться. Успокойся сейчас, прими Магне В6 и дождись завтра. Своими преддепресивными состояниями ты можешь только хуже для масика сделать. Включи себе любимый фильм и постарайся расслабиться!
lisobona
Миленькая не расстраивайся, возможно всё не так плохо, как тебе кажется. Не плакай, так или иначе всё будет хорошо, ты держись, не сдавайся раньше времени. Я сильно-сильно желаю тебе хороших результатов и мы морально все с тобой!
lisobona
Ненадо так расстраиваться у каждого все индивидуально,не забывай ,что переживаниями можешь навредить малышикам! У некоторых девочек беременность начинается с мазни,а потом все проходит. Я держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@!!!!!!! Я лежала на сохранении ,у меня была коричневая мазня,так что это не показатель,что совем все плохо.Расчитывай на хорошееи на все Божья воля не забывай про это.
lisobona, и я буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@, выше нос!
Лисобонка, не переживай раньше времени! У моей близкой подруги вообще в первый месяц беременности полноценные месячные прошли( она и не знала, что беременна была), а на второй месяц-мазня. А сейчас уже на следующий год в школу поведем ее сынулю!
Дождись ХГЧ- УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки очень нужна ваша помощь внимание внимание !
У меня возникла такая ситуация: срок подходит к финишной прямой,я сегодня была у врача ,у которого собираюсь рожать,в конце нашего разговора он выдал ,что все ЭКО кесерят ,есть показания или нет,а если я собираюсь рожать самостоятельно,то должна писать росписку,что отказываюсь от кесерево.Вот я теперь и не знаю, что делать,потому что заранее никто не может знать ,что с кем случится и ,что ему угрожает. Показаний к кесерево у меня нет, к тому же были естественные роды, никаких угроз тоже нет.Девочки может кто-то знает,есть ли такой закон или это перестраховка врача.Писать такую росписку заранее я не хочу. И вообще как быть.Буду ждать ответа.
mary8
Может закон какой-то и есть, но у меня несколько знакомых рожали без кесарево, так что вполне возможно врач хочет подстраховаться. Я бы посоветовала тебе проконсультироваться ещё с каким-нибудь врачом, а уж потом писать расписку, если понадобится.
Листик
Cпасибо за ответ. Завтра едем консультироваться с другим врачем,жутко не приятно в последний момент искать нужного человека. А у тебя знакомые рожали случайно не в Киеве,может ты подскажешь у кого? Заранее спасибо
Всем привет!
когда я лежала на сохранении после первой попытки, (было только 6 недель) мне врач сказала что только кесарево, вроде как ребеночка чтоб не травмировать он и так слабенький после ЭКО.
Привет девчонки! бееееее Я благодарна Вам за поддержку!!!
Сдала сегодня ХГ, правда до сих пор еще не знаю результата, жду звонка врача, у нее сейчас прием. Медсестры сказали, что сразу перезвонит как освободится. Да и муж постоянно названивает, что да как..., он сейчас не в стране. Вчера целый день немного мазало коричневым. сегодня утром начало мазать розовым, ну а днем кровить. Вот сижу и жду, как оно у меня. Ожидание хуже нету! грущу
lisobona, жду твоего высокого ХГЧ вместе с тобой @@@@@@@@@
Девочки, я не беременна.... рыдаю
lisobona

дорогая, ты же понимаешь что путь по которому мы идём очень сложный и долгий, я всем сердцем тебя поддерживаю . У тебя впереди Крио, держись, мы с тобой.
lisobona
понимаю тебя....но ты не отчаивайся, это надо пережить.
отдохни немного, наберись сил и в новый удачный протокол.
Лисобончик не отчаивайся! Конечно сейчас тебе все наши сочувствия до одного места.Но поверь,многие здесь знают , что такое 0-ХГЧ и понимают твое горе. Жизнь продолжается- за черной полосой ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит белая!!!
lisobona
солнышко, я понимаю, тебе сейчас тяжело..выше нос..у тебя ведь еще криошки естьулыбаюсь через пару месяцев снова в бой! все будет хорошо! Главное, выше нос!
lisobona
Держись! У тебя все обязательно будет хорошо.Я читала ,что криошки даже лучше приживаются.Да и девочки у нас на форуме есть с положительными результатами со второй попытки.Главное твой настрой позитивный.
lisobona
сочувствую.... только не замыкайся сейчас, это надо пережить и даже отплакать грущу
поверь мне уже чз недельку ты уже будешь думать, что делать дальше и готовиться к встрече со своими малышами от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 2 минуты:

mary8
нет такого закона, врач похоже плохо осведомлен о том что такое ЭКО ржу нимагу а нельзя найти другой роддом, с более продвинутыми врачами? подмигиваю
даже с двойней после эко рожают сами, если, конечно, нет других показаний улыбаюсь
lisobona
вот почитай что я нашла на форуме одной из клиник:

Мы с мужем в сентябре проходили у вас программу ЭКО+ИКСИ результат неудачный. Менструация началась 02.10.2007г. На 31 день менструального цикла(01.11.2007г.) сделала тест на беременность. Результат был положительный (хотя одна полоска была чуть бледнее). На 33 день цикла (03.11.2007г.) сдала в Вашей лаборатории анализ на ХГЧ - результат 466,8. Если я правильно поняла, то это беременность. Скажите, пожалуйста, возможно ли такое?

Здравствуйте, уважаемая Екатерина Леонидовна!
Такие случаи бывают, причем нередко.

Я к сожалению не помню твоей ситуации, но если у тебя все ок и такой чудесный вариант не исключен улыбаюсь
Держись, не сдавайся, обязательно иди на крио с хорошим настроением и все будет, это точно улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3